至って普通のビジネスホテルでした~。電波が悪いのかネットの繋がりが悪く不便でした。
部屋のバスタオルは回収して洗濯するみたいだが、タオルはペラペラで近い捨てている、自前のタオル(白無地)を部屋タオルと間違って処分された 回収されたゴミ袋を漁って出て来たが自前の白タオルは注意が必要
【楽天スーパーSALE】【素泊】旧国道6号線沿 隣コンビニ・ガソリンスタンド 近くに吉野家 超便利
【喫煙】シングルルーム寝るための宿
駅からは少し離れた立地です。 徒歩10分程度。 シンプルな設備でしたが、シャワールーム等清潔であり気持ち良く泊まれました。フロントのかたも親切な対応でした。隣のコンビニは閉店していました。そんなに遠くないところに別のコンビニがありました。
【春夏SALE】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・ガソリンスタンド 近くに吉野家 超便利
【喫煙】シングルルーム目的地に近くで便利なホテル。値段も安いし、利用がってがいいですね。 朝食は近くの吉野家とタイアップ、400円でコスパよし。
出張で1泊しました プレハブっぽい建物ですが、中はすごく清潔で綺麗な部屋でした コスパはかなりいいと思います
寮の様な感じですがコスパよいです
期間・数量限定 【喫煙】ビジネスマン応援
浴槽はやや狭い。体洗う際は結構きついです。 浴槽のカーテンの長さが短くて周りが濡れます 備え付けのシャンプーとリンスはありますが、髪質気にする方にはお勧めしませんし、ボディソープも 洗い心地ちはいまいちです。 コインランドリーが無いのも結構不便です。近くに無いので洗いに行く際は車必要です。 駐車場は斜め駐車で停めずらいです。 受付の人は結構やる気ない人で会話のやり取り出来ないのかな?って感じの人でした。 その他はリーズナブルで程よく立地も良いと思いました。
【春SALE】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・ガソリンスタンド 近くに吉野家 超便利
【喫煙】シングルルームフロントの男性の方の対応は二分すると思いますが、私は気さくで良かったです。部屋も良かったです。特に水回りはとても綺麗で気持ちよくお風呂でくつろげました。ただ、ケトルが無かったのが残念でした。また、利用させていただきます。
コンビニ・ガソリンスタンドが隣にあり、とても便利でした。また、フロント対応も丁寧で良かったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】隣コンビニ・ガソリンスタンド 近くに吉野家 超便利
【喫煙】 シモンズベッド シングルルームバイクツーリング時に利用させて頂きました。 フロントの方がバイク置き場を考えて丁寧に説明してました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
最低限のものが準備されてましたので、気持ちよく泊まることができました
急な予約であったが、チェックイン時の対応もフレンドリーで良かった。
立地がよく、コンビニエンスストア、ガソリンスタンドも隣にあり近隣に食事ができるお店もあり満足した。
ベットはシングルベッドなので少し狭かった。 部屋はきれいでしたが、スリッパは使い捨てのものがよかった サンダルが少しベタベタした
【春夏旅セール】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・近くに吉野家 超便利
【禁煙】シモンズベッド シングルルームコンビニや朝食を取れるお店が近くて助かりました。 ただ、電車で来たので多少なり歩くのと、次の日が朝早く出発したので、駅からの距離が不便でした。 また、夜は駅前居酒屋に行きましたが、距離があったのが難点でしたが、その他は言うことなく満足でした。
宿泊前は口コミを色々見る限り、壁の薄さが起因していると思われる音の問題がかなり書き込まれており、覚悟はしていました。 だが、運が良かったのか当日の宿泊客は少なかったようで、音はおろか他の客の姿すら見ることなく、大変快適にすごせました。 立地に関しては、相馬駅の東側には出入り口がなく、そこそこ歩いて踏切を渡らねばならないのがマイナス材料。 設備としては、製氷機が無いのが酒飲みの自分からすれば残念ですね。 ただ部屋は綺麗で広さも十分、フロントのお兄さんも、とても丁寧に対応していただきました。
ビジネスマン応援プラン
駅からも、コンビニ(セブンイレブン)からも近いです。サービスも接客も、不快にならない程度のレベルを保ってくれています。 少し料金が高いですが、コーヒー、新聞、おしぼり、アメニティと、他の近所のホテルと比べれば納得できる差です。
部屋は綺麗で、この値段とは思えなかった。 また、たまたまだったのか、1人で宿泊したが ツインルームでラッキーだった。 ただ、ベットの足下に机があるので、 寝ながらテレビを見るのには少しつらい。 飲み屋が近くにないのが残念。 ホテルで飲み屋を経営すると客が結構来るかも。
急な出張で当日予約でしたが、 対応も良く、部屋もきれいで良かったです。連泊にすれば良かったです。 また出張の際に利用したいです。
【新春セール】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・近くにツタヤと吉野家 超便利☆
【禁煙】シモンズベッド シングルルーム