急な予約であったが、チェックイン時の対応もフレンドリーで良かった。
立地がよく、コンビニエンスストア、ガソリンスタンドも隣にあり近隣に食事ができるお店もあり満足した。
急な出張で当日予約でしたが、 対応も良く、部屋もきれいで良かったです。連泊にすれば良かったです。 また出張の際に利用したいです。
【新春セール】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・近くにツタヤと吉野家 超便利☆
【禁煙】シモンズベッド シングルルームコンビニか駐車場の音が少し気になる
【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・近くにツタヤと吉野家 超便利
【喫煙】シングルルームコンビニが横にあるので便利だった。駅からも歩いて10分かからないくらいだったので、そんなに不便さは感じなかった。
【禁煙】シモンズベッド シングルルーム1階の部屋でしたが、2階の宿泊者が大声で話してるし足音もドンドンうるさくて最悪でした。隣の声や物音も気になるレベルで、建物が安普請のアパートという感じでした。
【春夏旅セール】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・近くにツタヤと吉野家 超便利☆
【喫煙】シングルルーム廊下や隣室の話し声や音は気になるレベルですが,室内は清潔感があり広さも十分で,4250円の室料を前提とすれば,お値段以上の満足感が得られる施設です。
【喫煙】シングルルーム内容としては普通のビジネスホテルです。 やや廊下や隣室の声が響くのが気になりました。 コンビニが隣にあるので便利です。
お部屋が綺麗で、使いやすかったです。 ありがとうございました。
また利用したいです。
コスパ十分車で利用するなら十分です。
壁が薄いの隣室の騒音ウンヌン言われてますけどコスパから十分で気になりませんでした また泊まります
だんまやの刺し盛がついてると思い楽しみにしていたのに、お店が遠くて行けませんでした 遠いなら、付けて欲しくなかったです
防音面が今一つでしたが、料金とのバランスを考えれば、まあまあだと思いました。
部屋は大変綺麗でした。
寝るための宿
1階112号室に11/23〜25まで宿泊。隣の部屋の物音等良く聞こえて可なり気になった。また、2階の部屋の足音がうるさかった。響くくらいに聞こえた。近くにスーパーがあって良かった。次も利用するかと云えば利用しません。利便性が高かっただけに残念です。
一階のシングルルームを使用、他の投稿にもあるように壁が薄すぎて他人の生活音がとても苦痛でした。特に2階の居住者の足跡が夜中、早朝に長時間に渡って轟き、最悪でした。漫喫で3000円で泊まった方がまだ寝れます。設備はそれなりです。
ベットはシングルベッドなので少し狭かった。 部屋はきれいでしたが、スリッパは使い捨てのものがよかった サンダルが少しベタベタした
【春夏旅セール】【素泊まりプラン】旧国道6号線沿 隣コンビニ・近くに吉野家 超便利
【禁煙】シモンズベッド シングルルーム壁が薄いせいか隣の部屋の声や音が聞こえた。また、窓についても同様で隣のガソリンスタンドの音がガンガン入ってきて気になった。 リンスインシャンプーでなく、別にしてほしい。 コンセントが机がわに一つしかなかった。ベット側にあると便利なんだけどね。