白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 17:57:23

食事は美味しいが、動線が悪く、混みあって取りづらい。 スタッフについては、他のホテル並のサービスではないため、期待せぬよう。室内、空調が効きづらく、パネルの位置は見つけるよりも、聞くべし。お風呂には、タオルなど豊富。珍しい造りの館内は、見るのに面白い

【ホテル川久でワーケーション】<王様のビュッフェ>カワキュウスイート以上確約
    【お部屋おまかせ1から3名様】

ookawakaguさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ookawakaguさん [30代/女性] 2021年02月24日 14:02:25

テレビで観て行ってみたいと思っていたホテルでした。
    豪華なロビー!
    初めてのスイートルームは
    持て余してしまうほどの広い部屋
    夕食バイキングも非常に豪華で
    2階の大浴場も良かったです。
    福岡から和歌山はとても遠いので
    なかなか行く機会はないですがまた泊まりたいです。
    大阪からの有料シャトルバスはとても便利でありがたかったです。

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

投稿者さん 2021年02月23日 19:55:40

白浜に突如現れた、西欧の城は圧巻でした。ロビーの天井、柱、床は日本を忘れさせる思いでした。
    ロビーの解放感は、長旅の疲れを一瞬に忘れさせてくれました。また暖炉の露天風呂は一興でした。
    しかし、ロビー・テーブルの一凛の花が造花で、残念です。
    コロナ対策、皆さん苦労していただき感謝です。マスクの置き場所に配慮はあるとありがたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》

投稿者さん 2021年02月23日 09:38:02

お部屋が素晴らしい!
    広くて眺めも最高、ヤバい!
    料理の種類も多くて満足!
    お姫様気分に、なれます。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

iidamikiさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

iidamikiさん [50代/男性] 2021年02月21日 11:00:15

家族4人で タワースイート宿泊  最高でした!!  さすが王様ブッフェというだけあって 今までのブッフェでは最高でした。     昔とは違い 結構リーズナブルな料金設定で ありがたかったです。   先月城崎の西○屋さん  先々月は 石川県加○屋さん に行ってまいりましたが今回の川久さんが費用対効果は1番と思います。  また  2ヵ月に1回は お邪魔させて頂きたいと 嫁さんと話をしております。  感謝。

【【コーナースイート】タワースイート和洋室タイプ】

コッペー064さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

コッペー064さん [40代/女性] 2021年02月20日 19:40:50

ここは三回目の利用になりますが、安定の満足感です。
    夫婦2人の利用ですが、広すぎる客室で、ゴージャス感に浸れました。
    食事も私が多く語る必要は無いでしょう。大満足です!

投稿者さん 2021年02月20日 14:05:12

バレンタインの日に
    宿泊させていただきました。チェックイン時にスタッフのかたからチョコをプレゼントしていただき嬉しかったです。お部屋もお風呂もお食事も大満足でした。お風呂が大好きな私は、サウナでローリューができ露天風呂も解放感が楽しむことができました。次の日には男女お風呂が入れ換えになり、もうひとつのお風呂はサウナがないので注意ですね。プールも使用させていただきました。昨年宿泊した際は特に料金はいらなかったのですが、1室1100円必要になったようで、、でも、王様のビュッフェでたくさん食べたのでプールで運動し消費できよかったです。また宿泊したいと思います。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

投稿者さん 2021年02月20日 07:48:36

2月6日宿泊 リピーターです
    今回、緊急事態宣言コロナ過のなかの宿泊でしたが
    対応も行き届き、安心して泊まれる事が出来ました。

【1日1室!上質への拘り!タワースイート(151~168m2)】

小夜りんごさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

小夜りんごさん [20代/女性] 2021年02月19日 22:38:14

車から城を見て感動、ロビーで感動、チェックインでも感動、部屋やアメニティを見て感動、お料理でさらなる感動。
    全てにおいてレベルが違いました。
    料理もひとつひとつ凝っていて、お上品なお料理でした。
    目の前で調理してくれるものもあります。
    種類も多くて全て食べきれなかったのが残念でした。
    大変素晴らしいです。
    この素晴らしさの裏にどんな苦労や工夫があるのだろうと色々考えてしまいました。
    その割にお値段は高すぎることもなく、庶民でも手が届く範囲です。
    お風呂も清潔で、タオルや水、ゴミ箱も常に整理されています。
    夕食でシャンパンを頼んだ際には「彼の誕生日なんです~!」とサラッとお話したら、その後デザート時にケーキのサプライズ。
    皆様の対応に脱帽です。
    お掃除の方?もすれ違った際に明るいご挨拶をしていただき、気持ちよかったです。
    ホテル川久のスタッフ皆様に感謝です。
    本当にありがとうございました。

【王様のビュッフェ】■贅を極めた新客室■プレジデンシャル・メゾネットご宿泊プラン
    【プレジデンシャル メゾネット◆禁煙】

投稿者さん 2021年02月19日 20:38:06

ホテル川久は、初めての利用でしたが、噂通りの素敵な建物で、外観は古いものの、素敵な金箔の天井や、数々の美術品など、絵画も見応えがありました。
    王様のビュッフェも品数もいっぱいあり、ステーキやお寿司は、今までのビュッフェの中で、1番美味しかったです。
    途中に珍しいコーヒーを作るパフォーマンスもあり、楽しめました!
    お風呂も、ゆったりはいる事ができ、良い想い出ができました。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

Z1000男さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Z1000男さん [50代/男性] 2021年02月19日 19:45:44

王様のビュフェを目的に3回目の利用です。今回も料理は最高でした。値段を考えたら5点の大変満足でもいいのですが、一点だけ不満がありましたので、4点とさせていただきました。

泊まった部屋自体は禁煙でたばこ臭もなくよかったのですが、布製のソファーに結構たばこの匂いが染みついているようで、横になったりした時には結構匂ってきました。

それ以外は完璧でした。ここ以上のコスパのホテルはまずないと思います

投稿者さん 2021年02月19日 18:11:55

王様のブッフェでお腹いっぱい美味しい料理が食べれました。
    休日をゆっくり過ごすには良いホテルでした。

投稿者さん 2021年02月19日 09:44:17

部屋食事温泉最高に良かったです。

投稿者さん 2021年02月17日 23:08:26

ゆっくりした1日を過ごせました。

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前のご予約で平日限定最大9,000円引き
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年02月16日 23:58:22

とっても満足しました。昨年はコロナとGOTOトラベルで予約が取れず、車で1時間半で白浜温泉で泊まれるところを探すと、川久が空いていました。ラッキーです、食事もおいしく、温泉でゆっくりできてよかったです。

【お部屋おまかせ1から3名様】

ゆうももさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ゆうももさん [60代/男性] 2021年02月12日 12:25:53

まず建物・設備ですが、下記2点を除けば皆さんが書いているほどの古さは感じませんでした(リニューアル済の部屋に泊まったせいかも)。部屋の洗面所のお湯の栓と水の栓が別になっているのにはびっくり。今どきこんな水栓ないだろうって笑いそうになりました。あと階上の部屋のトイレの水を流す音が聞こえるのにもびっくりでした。
    食事は確かに良かったのですが、ステーキや海鮮丼のコーナーの前に行列ができ、かなりの「密状態」になっていました。この時期これは絶対避けなきゃならないのでは?
    お風呂は洗い場がやたら寒いけど、ガラス戸付きの個室になっていたのは感動!コロナの時期にぴったりですよね。
    全般的にはいいホテルだと思いました。

【リニューアル◆モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

投稿者さん 2021年02月10日 09:50:13

時期が閑散期で、go to対象外だったのでとても人も少なくゆっくり過ごせました。
    子供が小さいのに部屋もグレードアップしていただき、とてもありがたかったです。
    ご飯も美味しく、お風呂も広くてとても満足しました!また家族で宿泊したいです。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 09:31:37

ホテルのロビーが圧巻。息を呑む美しさで、一見の価値ありです。建物、内装、部屋、そして食事。非日常が体験できるホテルです。

投稿者さん 2021年02月10日 05:40:49

2021年2月7日(日)1泊しました。
    2年前に利用させていただきましたが、とてもよかったので、また、利用させていただきました。
    王様のビュッフェは、期待を裏切りません。それぞれのお料理がほんと、美味しいんです。デザートも豊富で、特にマカロンとチョコレートが美味しかったです。お風呂も最高です。
    今回は観光はせずホテルのお部屋でのんびりしました。お部屋も広々していて、素敵でした。
    何より、このホテルは、スタッフの方々の気配りが最高です。

投稿者さん 2021年02月09日 17:50:35

お部屋の空きがあり1ランク上の部屋に変更していただき感謝です、大変贅沢な思いをさせていただきました。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】