JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月17日 09:41:11

立地は満足でした。JR線の出口からすぐ見つけたし、渋谷の中心までもあんまり遠くなかったです。
部屋はやや狭かった気もしますが、お手洗いは結構広く、設備や朝食もよかったです。
ただ、やはり喫煙室だったので非喫煙者の私に取ってはそのにおいが気になりました。そして、ベッドの下を見るともなく見たら、前の客が食べたようなお菓子が置いてて、それはさすがに嫌でした。
細かいことは別とし、全体的には満足でした。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年12月23日 16:51:03

ホテルメッツ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
JR新南口に直結の立地は大変ご好評いただいております。

お部屋のお掃除不備により、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝え、同様の事が起こらないよう徹底して参ります。
今後ともホテルメッツ渋谷を宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 常盤

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【シングル2名利用【喫煙】2人でお得♪♪】

kenbo4649さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kenbo4649さん [40代/男性] 2014年10月23日 10:14:53

ビジネスで初めて利用しました。アメニティも充実していてよかったのですが空調が「冷房」設定にされていてエアコンをつけると非常に寒かったです。エアコンを切っても寒く、暖房にしたくてもできなかったのが残念でした。朝食に関しては十分な内容でよかったと思います。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年10月27日 19:11:22

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
プレミアムフロアー以外は館内一括空調になっております。お部屋毎では設定が出来なくなっております。

フロントにて暖房器具(ヒーター)・毛布のお貸出しを行っております。

ご案内不足で申し訳ございません。
ご希望ございましたら、フロントまでお声かけお願い致します。

またのご利用をお待ち致しております。

【シングル**禁煙**】

楽masuoさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

楽masuoさん [60代/男性] 2014年10月22日 18:47:15

羽田より山手線経由でホテルに行きました。
地図ではいったん東口に出る方法が目立ち、私もそちらに行き遠回りになってしましました。
新南口だったと思います、そちらだと駅から直結でとても便利なロケーションでした。
これをもっと目立つようにしたら利便性の素晴らしさがピーアルできるのにもったいない気がしました。
静かで、きれいな部屋で申し分ないホテルで満足しました。
案内地図の分だけマイナスで総合評価を4点とさせていただきました。
電話での問い合わせにすぐ回答、丁寧でこちらも良かったです。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年10月27日 19:02:40

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR渋谷駅の新南口に直結をしております。
地図が分かりずらかったとの事で、ご不便をお掛け致しました。

分かりやすくご到着できる様に改善して参ります。

ご滞在に関しましてはごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ渋谷を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております。

支配人 常盤

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【シングル2名利用**禁煙**2人でお得♪♪】

投稿者さん 2014年03月17日 17:22:58

二度目です。お風呂が大きいので、ゆったり仕事の疲れを癒せます。ベッドや枕の感じも硬すぎず、柔らかすぎず、よく寝られました。朝食のレストランがおしゃれ。混んでいる時期だからかもしれないのですが、前に泊まったときより高かったような。もう少しお安かったらなぁ・・・。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年04月28日 19:34:22

ホテルメッツ渋谷をご利用頂きまにありがとうございます。
お風呂のバスタブの大きさ、シモンズ社製のマットレスとテンピュール社製の枕はホテルメッツ渋谷のセールスポイントでございます。
ごゆっくりお過ごし頂きまして、誠に嬉しく思います。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ渋谷を宜しくお願い致します。

フロント

i_nishibayashiさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

i_nishibayashiさん [30代/男性] 2014年03月06日 17:16:25

今回はとても良いお部屋でした!

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年04月28日 19:08:23

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

次回のご宿泊も満足いただけるように日々研鑽して参ります。

フロント

【最安】連泊ならコレ!!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【プレミアムシングル【喫煙】】

バスハンター0311さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

バスハンター0311さん [50代/男性] 2014年02月08日 21:51:16

駅に近く、便利でした。
もう少し部屋が広いと申し分ないのですが・・・

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年04月28日 17:18:53

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントでございます。ご満足頂きましてうれしく思います。

お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【ビジネス】2連泊以上の滞在で健康グッズで明日への活力!(朝食付)
【シングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月03日 10:16:51

ロビーにあるPCとプリントアウト無料サービスはありがたいです。
ただPCやプリンターの動きが遅いのでもう少し早くなると良いです。

部屋の寝間着のサイズも大小あって助かります。私は身体が大きいので大サイズが有難いです。

今回のチェックアウトはスムーズで快適でした。

駅直結でおすすめのホテルです。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年07月21日 09:50:06

いつもホテルメッツ渋谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

前々回のご滞在ではチェックアウト時に朝の貴重なお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

今回は同じ事の無き様、オペレーションを見直し対応させて頂きました。

早速ご評価を頂き、誠に恐縮でございます。

今後もお客様の目線に立ち、ひとつひとつ改善出来うるものより改善して参ります。

今後もホテルメッツ渋谷をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

気温の高い日が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【最大30%割引】早得キャンペーン♪3日前まで予約受付OK♪

投稿者さん 2013年07月03日 10:10:52

約1年間、月に3泊程度している定宿です。
駅改札からのアクセス抜群でGOODです。
チェックインの際も冷たいおしぼりのサービス、チョコレートや飴のセルフサービス、スムーズな手続きでよかったです。更に嬉しかった事はスタッフの方が名前を覚えてくれたことです。
部屋もアップグレード頂きありがとうございます。いつもの部屋で満足でした。更に、チェックイン時部屋の空調も入れて頂き快適でした。
支配人が7月で変わるとの事、残念でもありますが今後も期待します。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年07月21日 09:42:30

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの小さなサービスや接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたことにスタッフ一同大変喜んでおりますが、現状に満足することなくこれからも全スタッフ精進して参ります。

お客様のご期待を私共の誇りとして、今後もお客様に愛されるホテルを作ってまいりますので、ホテルメッツ渋谷をこれからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月14日 13:48:30

月に3泊している定宿です。
埼京線ホームからのアクセスは抜群です。

お気に入りの部屋にアップグレードして貰いました。
広いデスクで嬉しいです。
チェックイン時には冷たいおしぼりのサービスもあり、気配りが嬉しいです。

部屋に入ると空調も効いていて快適でした。
また、前回宿泊時にインターネットの接続が深夜から翌朝にかけて悪くなる状況でしたが
部屋にWiFiをセットもして頂き改善しましたが、スピードが遅いのが難点です。

それ以外は良かったです。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年06月22日 17:43:08

いつもホテルメッツ渋谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のおしぼりサービスにつきましては、蒸し暑い季節でございますので大変ご好評を頂いております。

小さなサービスではございますが、今後も可能な限り継続して参る次第でございます。

尚、インターネットの接続に関しましては、時間帯によりましては確かに遅く重くなる時間帯があり、皆様にはご迷惑をお掛け致しております。

私共の現状での検討課題として、確かにお預かりさせて頂きます。

今後も皆様にご支持を頂けるホテルづくりをスタッフ一丸となり実行して参りますので、ホテルメッツ渋谷をこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月14日 13:40:35

毎月お世話になる定宿です。
駅からの雨にも濡れる事無くアクセスは抜群です。

部屋のアップグレードありがとうございます。
広いデスクでお陰様で仕事が捗ります。
チェックイン時には、顔も覚えて頂いた事、冷たいおしぼりのサービス、スムーズな手続き、また、傘の心配までして頂きました。ありがとうございます。

部屋に入ると空調も効いていて快適でした。
更に、WiFiのセットもして頂いており、とても嬉しかったです。

きめ細やかなサービスに感動しました。

ただ一つ残念だったことは、チェックアウト時の手続きが遅いことです。会計時にスイカでお願いするのですが、毎回待たされるます。これは是非改善して頂きたいです。

それ以外はパーフェクトでした。
おすすめのホテルです。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年06月22日 17:17:01

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。

また私共の接客サービスに「感動した」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

スタッフ一同心より喜んでおりますが、現状に満足することなく、今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるサービスを実践して参ります。

尚、チェックアウト時のお手続きにつきましては、貴重な朝のお時間に誠に申し訳ございませんでした。

ご出発後、すぐにミーティングを行い、改善すべく話し合いを行いました。

次回以降はより速やかな接客に努めて参ります。

それではまた次回、お会いできますことを心より願っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルB 【禁煙】】

kazukun5963さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kazukun5963さん [50代/男性] 2013年04月24日 14:06:32

出張先が渋谷新南口から近かったのではじめて宿泊しました。
山手線や私鉄の渋谷駅からは遠いのですが、埼京線の改札を出るとすぐなので助かりました。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店・ファーストフードも多く、食事には困りません。
設備はやや広めのビジネスホテルかな?風呂も通常よりやや広く感じました。
個別空調ではないようですが、空気清浄機完備なので助かります。ただ、この空気清浄機の音はやかましい。加湿のため給水するのも面倒。
朝食のメニュー(バイキング)を増やしていただけると助かります。
楽天ポイント利用つきでしたが、フロント女性がミスに気づき、2度フロントに立ち寄り精算手続きを繰り返したのはマイナスかな?
エレベーターで行き先階指定するのにカードキーをかざすのは、セキュリティ上よい。ただ、フロント階の4階にいちいち止まるのは面倒。
総じて普通のビジネスホテルでしょうか。個別空調やWiFiの導入など設備面での充実を希望します。高めの宿泊代金に見合った設備やサービスが必要なのでは?

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年06月16日 16:43:55

この度はホテルメッツ渋谷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面にてお褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。当ホテルはJR渋谷駅【新南口】に直結しており、埼京線・湘南新宿ラインや成田エクスプレスをご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

またホテル周辺には遅くまで営業しているスタッフお勧めの飲食店も多数ございます。

尚、空気清浄機でございますが、衛生上の理由により給水は、致しておりませんが、事前にご希望として承ることができますので、お手数ではございますが、御一報頂ければ手配させて頂きます。

また朝食のメニューの種類につきましては、貴重なご意見として、レストランへ報告させて頂きました。

今後もサービス面や設備面で、皆様のご期待に応えるべくスタッフ一丸となり努力して参ります。

今後ともホテルメッツ渋谷をどうぞ宜しくお願い致します。

【日曜日、月曜日限定】☆まる得バリュープラン☆
【シングルB 「喫煙」】

投稿者さん 2013年02月20日 14:09:21

総じてよかったです。提携先の朝食も美味しかったです。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年03月19日 03:55:54

当ホテルでのご朝食のご利用にご満足いただけたようで、何よりでございます。お部屋でもごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もサービス向上に努め、次回のご宿泊の際には、客室や接客へのお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月21日 00:12:57

何度か利用しております。
バスルームは広めで、ベッドもちょうどよい堅さで気に入ってます。
JRの場合は新南口からすぐなので、湘南新宿ラインを利用する時には本当に便利です。
東急線も、想像していたよりは近い印象でした。

毎回気になることなのですが、
部屋の空調がいまいちで、暑かったり寒かったり極端で、良く温度調整をしています。
あと、エレベーターが遅すぎる気がします。

フロントの方の印象も良く、立地も申し分ないため、エレベータについては難しいところかもしれませんが、改善できれば有りがたいです。

また利用させていただきます。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年12月22日 19:54:55

いつもホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関してでございますが、私共のホテルは冷温水を利用した一括管理の空調設備になりますので、一部屋一部屋での個別の設定が出来ないのが現状でございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
エレベーターでございますが、防犯対策も含め必ず4階フロント階で一度止まります。また、チェックアウトが立て込んだ際にお客様をお待たせしてしまいます。
4階で止まる際、私共も顔を上げてお客様を確認、ご挨拶させて頂いております。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【冬得】☆ウィンターキャンペーン☆QUOカード付きでお得に宿泊♪
【プレミアムシングル「喫煙」】

投稿者さん 2012年12月17日 22:57:00

オーチャードホールでのライブに参加するために宿泊しました。
ハチ公口への行き方をフロントで尋ねたところ、女性スタッフの方が丁寧に分かりやすく教えてくださったので助かりました。
部屋もきれいでゆっくりできました。
デスクの鏡に顔に当たるライトがあればメイクしやすいのに、と思います。横にあるスタンドは低すぎて....

お世話になりました。また利用したいです。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年12月19日 22:04:50

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来、光栄でございます。
ライトに関しましてですが、空きがございましたらスタンドライトのお貸出しが可能でございますので、ご連絡頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月19日 20:07:57

結婚式があり家族で利用させていただきました。
事前に駐車場とベビーベットの予約をする為電話したところ、担当してくださった男性の対応がとても感じよく好印象です。
また、レンタカーでホテルに到着した時刻が、チェックイン時刻よりもかなり早く到着してしまいましたが、ホテルの方のご配慮で早めに停めさせていただけました。
小さな子供がいたので大変に助かりました。

部屋の中も清潔感があって良かったです。
ただ、ベビーベットの冊を手前に倒すタイプだったので、ツインルームのベットに冊が当たってしまい完全に下には倒せませんでした。
なので、赤ちゃんをベットに寝かしたりするには非常に不便でしたので、結局ベビーベットはほとんど使用できませんでした。
可能であれば、ベビーベットをもう少し小さいタイプにする等対策してほしいと感じました。

朝食も大変美味しくいただきました。
ただ残念なのは、スタッフの方の対応や接客マナーが気になりました。
私の仕事柄どうしてもスタッフの対応姿勢に目がとまるのですが、全く笑顔がありませんし元気もありません。
店内が非常にカジュアルな雰囲気なのか、スタッフのマナーもカジュアル。
店内に一歩入っても、入り口にスタッフは誰もおらず、少し店内を進んだところに朝食のバイキングが用意されており、そのあたりでのそっと立っている状態でした。
初めて利用するお客さまには分かりにくいし、印象が非常に悪いです。
お料理はとても美味しいのに、何だかとても残念です。
やっぱり朝一番に元気に挨拶があるだけでも全く印象は違いますし、その日のスタートを気持ちよく切れるので、スタッフの対応には指導していただきたいです。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年11月22日 19:46:54

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の対応についてもお褒め頂き、嬉しく思っております。
ベビーベッドに関しまして、快適なご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、大き目のベビーベッドをお貸出ししております。ツインルームでしたらセット出来るサイズではございますが、使い勝手の点でお客様のお声を元にセットする位置等、今後見直しをさせて頂きます。

ご朝食の際に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早急に店舗責任者、全スタッフにお客様のご指摘内容の言及、注意をさせて頂きます。朝食は皆様の一日の始まりだと考えております。気持ち良く召し上がり、一日をスタートして頂きたい為、一人一人のお客様に対して誠意を持って対応出来る様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月17日 15:08:05

場所はわかりやすかったのですが、遠かったです。
しかし、フロントの方も親切で、セミダブルからダブルへランクアップしていただきありがたかったです。
旅の疲れをとるためにマッサージの場所を尋ねた所親切に教えて頂いて行ってみた所かなりのゴットハンドでした。ありがとうございます。
お値段も安かったのでまた利用したいと思います。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年10月18日 10:28:11

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊頂きまして、

ホテルへのアクセスは様々で、複雑な為お客様には御足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから目的地への案内等も今後努めて参ります。
ご案内したマッサージ店がお気に召した様ですね。
渋谷界隈に関しましては、日々ホテルスタッフがその足で出向き、素敵なお店をピックアップしておりますので、その結果お客様の様にご満足頂けると大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。その際は是非またフロントにお店等お尋ね下さいませ。

【日曜日、月曜日限定】☆まる得バリュープラン☆
【ふたりでお値打ち!セミダブルルーム 「喫煙」】

みどみどちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

みどみどちゃんさん [40代/女性] 2012年09月25日 10:58:05

渋谷に泊まること自体あまりないので不慣れな私としては埼京線湘南新宿ラインのホームから駅の改札を出て目の前がホテルなので探す手間がなくとても便利でした
ただ駅の反対側に行こうとする度入場券を買わないと行けないのが面倒でした
フロントの対応も感じが良かったです

お部屋は思っていたよりも広く感じました
ただ最終日の晩テレビを見て寛いでいると上のお部屋からかなり遅い時間までドンドンと飛び跳ねてる音が響いて五月蝿さかったです

朝食はがっかりです
出来合いのものばかりで全く美味しくありませんでした
喫茶店の方は美味しかったので残りの2日はそちらに行きました
が笑顔が見られず残念です

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年09月29日 18:58:17

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルの立地やフロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速レストランスタッフに申し伝えました。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
フロント

得得プラン【大サービスプランです!!QUOカード1000円&ポイント10倍&朝食付】
【女性限定♪レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月26日 18:20:26

今回は価格がわりと高い部屋でしたので部屋は快適でした。が・・・これで3回目ですがTVリモコンの調子が悪く反応しませんでした。さすがに3度目なのでどうかと思います。設備面の点検もよろしくお願いします。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年07月29日 14:00:46

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また御指摘頂戴した点大変申し訳ございませんでした。直ちに全室リモコンの具合を確認致しました。
次回ご利用頂ける際はこのような事が無いよう努力致しますので今後も当ホテルのご利用心よりお待ち致してございます。
支配人

osakaken2006さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

osakaken2006さん [60代/女性] 2012年06月05日 21:02:41

清掃も気持ち良く行われており 設備も良くて
何度でも使いたくなるホテルでした。

ロビーに無料のパソコンがある事も便利で良かったです。
難を言えば 場所が少し 分かりづらかったですが
連泊して使い慣れたら 何ともありませんでした。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年06月06日 03:08:22

お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼を申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったより丁寧な対応を心掛けて参ります。
また渋谷へお越しの際は、ホテルメッツ渋谷をご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人

【平日:2名利用で最大30%OFF】プレミアムルーム・アートルーム(朝付)がお得!※アート選択不可
【セミダブル喫煙【プレミアム】】

りんごほっぺ+さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

りんごほっぺ+さん [30代/女性] 2012年04月25日 15:10:38

連泊で利用しました。新南口は想像以上に遠かったですが、雨の日は駅直結がありがたかったです。渋谷駅の入場料は必要ですが、それを支払っても駅の中を通るメリットがありました。初日は深夜のホテル帰還となったため、迷ってしまい大変でしたが…。
レディースシングルはアメニティも必要十分でしたし、コンビニもホテル目の前なので何の不自由もありませんでした。湯船もゆったりしており、バスソルトでぽかぽか。加湿空気清浄機も備わっていたため、部屋では快適にすごすことができました。
ただ、コンセントの数は少ないと感じました。
朝食はホテル横の珈琲研究所の方を利用しましたが、駅直結の喫茶店にしてはゆったりとした雰囲気で、味もなかなか美味しかったです。コーヒー2杯目は半額でした。
ホテルのロビーにはデロンギの全自動コーヒーマシンが設置してあって、無料でいただくことができ、想像以上に美味しかったです。喫茶店で2杯目を飲まなくてもよかったかも、と思いました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。
また渋谷で宿をとる際にはこちらにお世話になりたいと思いました。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年04月26日 04:48:41

お客様におかれましては、この度のご滞在に概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。
コンセントに関しましては、延長コードや三又プラグ等をフロントでご用意しております。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

【女性限定♪レディースシングル【禁煙】】