JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

Oitseさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Oitseさん [30代/女性] 2016年07月31日 16:45:17

Breakfast is good! Hotel located at 渋谷JR新南口 which is quite far away fron the shopping area

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2016年08月03日 08:41:09

Thank you for your staying to our hotel. We are located at JR Shibuya station, and the platform of Narita Express is very near from our hotel, so it is very useful for foreign customer. As you say, it takes about 10mins from the shopping area on foot, but around our hotel is very calm and comfortable. We look forward to serving you again.

Manager

【スーペリアシングル2名利用**禁煙**】

Oitseさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Oitseさん [30代/女性] 2016年07月31日 16:42:49

Breakfasts are very good! Hotel located at 渋JR谷新南ロ, which is quite far away from the shopping area.

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2016年08月03日 09:45:27

Manager

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)
【スーペリアツイン3名利用**禁煙**】

投稿者さん 2014年10月31日 17:08:57

the staff was very helpful~~~
location great for transporting to and from the airport!
can walk to the shibuya most crowded areas yet with the tranquility (the hotel location)

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年11月05日 15:36:05

Thank you very much that you have chosen our Hotel Mets SHIBUYA.
As a good aspect of our location, we have a direct access to JR New South Exit, and we are located in the very quiet neighborhood. Also, it is only 10 minutes walk from the center of Shibuya which is one of the most lively spot in Japan!
We do hope you will come back and have an excellent experience with us at Hotel Mets SHIBUYA.

Manager Tokiwa

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【プレミアムシングル2名利用【喫煙】2人でお得♪♪】

45164さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

45164さん [40代/女性] 2014年07月13日 19:55:54

リピーターです。駅近、コンビニや居酒屋も目の前。文句なしです。評価は辛口かもしれませんが、綺麗だし、ホント文句なしです。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2014年07月16日 19:20:30

いつもホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けすることなくご滞在頂けましたご様子に、安堵しております。

お客様に更にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ渋谷をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【ビジネス】2連泊以上の滞在で健康グッズで明日への活力!(朝食付)
【シングル**禁煙**】

投稿者さん 2012年12月08日 16:47:11

今回は、東急東横線上・夜間の仕事、でしたので、いつも?の目白ではなく渋谷のメッツ、初めて利用させていただきました。予想どおり、JR新南口直結というのが、凶と出て疲れました。大荷物で混雑時、入場券でホームを歩くよりは外を歩いた方が、と歩きましたが、この距離は大変、駅上ホテルの看板に偽りあり!タクシー移動したいくらいでした。…室内は目白同様でしたので、慣れもあり快適そのものでしたが。残念ながら今回の私には不向きな立地と価格でした。とりあえず、平凡ですが正直な感想まで。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年12月09日 17:54:09

いつもホテルメッツをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセス面に関しまして、お仕事でお疲れのところ更にご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
JR渋谷駅をご利用でなく地下鉄をご利用の場合、迷う事無くお越し頂いても5分以上徒歩にてお時間がかかってしまいます。
またホテルメッツ渋谷にご宿泊の際は、スタッフ一同誠意を込めて対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【2泊以上で20%割引】連泊プラン♪エコロジー清掃でアースデイマネーもGET♪
【シングルB 【禁煙】】

Double_Ohさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Double_Ohさん [40代/男性] 2012年05月06日 11:12:38

2回目の利用です。
渋谷の駅直結といっても埼京線のホームなのでちょっと遠いですが、電車で新宿などに移動もするのであれば便利です。
朝食で使える渋谷珈琲研究所とPUBLIC HOUSEが結構気に入っています。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年05月07日 04:42:06

再度ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは埼京線・湘南新宿ライン・成田エクスプレスが発着するホームに直結しており
上記の線をご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので
またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ渋谷をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人

【最大30%割引】早得キャンペーン♪3日前まで予約受付OK♪
【ふたりでお値打ち!セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月02日 16:31:37

気持ち良く過ごしました。ただ JR渋谷駅から0分と聞いていましたか、とても遠いように思いました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2011年10月05日 06:57:59

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR渋谷駅新南改札に直結しておりますが、ハチ公など渋谷の中心街とは少々距離があり、
お客様にはご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ渋谷をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月20日 14:43:53

滞在中、子供が病気になったのですが、氷枕を持ってきていただいたり、何度も具合を尋ねて頂いたりとフロントの方達に本当に親切にして頂きました。部屋自体はあまり大きくありませんが、値段も手頃で大きなスーツケースで移動していた私達には駅と直結しているのは非常に便利でした。朝食のバイキングもゆったりとおいしく頂く事ができました。今回、日本に里帰りをして温泉旅館を含めて何ヶ所も色々なホテルや旅館に泊まったのですが、フロントのスタッフの方達の対応が一番すぐれていたホテルだと思いました。有難うございました。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2011年01月21日 13:04:34

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。その後のお子様の御容態はいかがでしょうか。ご宿泊に関しまして、大変御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉に甘んじず、これからもお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
 また渋谷へお越しの際には、ホテルメッツ渋谷を是非ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
 支配人

★JR渋谷駅《新南口に直結》★゜・。 ビュッフェスタイル朝食付 ≪ベーシックプラン≫
【女性限定♪レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月24日 18:12:30

初めて利用させていただきました。
フロントの方々の対応も良かったし、出かける際の道順なども案内がスムーズで助かりました。
もう少し料金が安いともっと使いやすいのですが・・・
機会があればまた利用させて頂きます。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2010年07月05日 06:50:01

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お客様にご満足いくご対応が出来たことを大変嬉しく思っております。ご宿泊料金につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
また渋谷にお越しの機会がございましたら是非ホテルメッツをご利用頂けたら幸いでございます。

【シングルA 「喫煙」】

投稿者さん 2010年05月29日 12:22:27

禁煙ルームでもなんとなくタバコのにおい漂うようなとこもありますが、こちらは大丈夫だったとおもいます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2010年06月02日 04:18:48

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙室にも関らず、臭いが気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の最終点検を徹底し、改善して参る所存でございます。
私共は24時間いつでも対応をさせて頂いております。
今後も気になる点等ございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB 【禁煙】】

マサ0563さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

マサ0563さん [50代/男性] 2010年02月22日 09:47:15

地下鉄で行ったので立地的には不便でしたが、部屋もベッドも大きめでゆったりしています。当日は男子フィギアフリーの放送日だったので部屋に籠もって観てました。画面が大きくて凄くよかったです。

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2010年02月25日 05:49:07

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご滞在頂けました事を大変うれしく思います。また施設面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当ホテルまでの距離があり、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声をもとに成長し続けるホテルでありたいと思います。
次回のご予約もお待ち申し上げております。

【シングル この日だけ限定!SPLプライス:喫煙室】

投稿者さん 2010年01月23日 14:37:38

福岡から遊びに行った際に利用させてもらいました。渋谷駅の新南改札口直結と書いてあったので、便利だと思っていましたが、新南改札口自体が大変不便です。山手線を降りてだと、駅の中を1キロ近く歩くことになります。ホテルを拠点にして東京観光に動き回るには不便だと感じました。地方から来る人間としてはなかなか土地勘がないため、そういった点を踏まえビジネスなどで利用すれば問題ないと思います。あと、プランに含まれる朝食は、ホテル内にあるビュッフェかホテル出口すぐそばにあるカフェのいずれかを選べましたが、これはカフェをおすすめします。私達はビュッフェを利用しましたが、メニューは少なく洋食は軽いパンやサラダにデザート、和食は味噌汁に焼き鮭、漬物程度しかありません。味も決しておいしいものとはいえません。いずれにしてもビジネス向きといえると思いますのでそういった点を踏まえ利用すればよいところです。

【秋のポイントカードまつり/ホテルメッツ】楽天ポイントギフトカード付き!
ふたりでお値打ち!セミダブルルーム【禁煙】

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2010年01月30日 05:07:22

早速貴重なご感想を頂き誠に大変感謝しております。 当ホテルまでのお越しに大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、これからも工夫して喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
今度もご機会がありましたら是非起こし下さいませ。

【ふたりでお値打ち!セミダブルルーム【禁煙】】

kagtoshさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kagtoshさん [50代/男性] 2010年01月22日 15:48:24

急な日程変更にも快くご対応いただきました。ただ、空調を切っても部屋が乾燥するのはしょうがないですね。特に、今回は加湿器を借りるほどでもないなっと思い借りませんでしたので正直少々のどがきつかったですね。次回は必ず借りるようにします。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2010年01月24日 08:32:51

気持ちよくお過ごしになられたようで安心しております。
フロントでは加湿器等の備品グッツを24時間貸出しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
次回のお越しえを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割り30マル得プラン
【シングルA 「喫煙」】

投稿者さん 2009年11月22日 00:46:07

駅と隣接しているので交通の便もよく、レストランや近くにコンビニやファーストフードもありとても便利な場所です。
遅い時間のチェックインでしたが、スムーズで感じもよかったです。
今後も使わせていただきたいホテルの一つです。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2009年11月26日 20:49:48

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル この日だけ限定!SPLプライス:喫煙室】