JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 21:49:35

渋谷といっても新南口で、初めての人はちょっと迷うかも。思ったより静かでよかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月26日 16:52:01

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    渋谷駅新南口は渋谷の喧騒からは少し離れておりますので、比較的静かな立地となっております。
    初めての方などで迷われる場合などは、お電話いただければ折り返しいたしますのでナビもさせていただいております。
    今後も渋谷へお越しの際は常宿にしていただけますと幸いでございます。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年02月01日 15:25:41

清潔感、フロント対応、アメニティに不足はありませんでした。また利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月08日 16:30:10

ご滞在に関しましてご満足いただけたとのことで、大変喜ばしい限りでございます。
    アメニティステーションでは様々な入浴剤や基礎化粧品などもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
    また機会がございましたらご利用をお持ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル 2名利用】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年12月20日 00:15:37

景色は結構良かった。部屋も広めだったし、GoToトラベルで安く泊まれて、コスト以上に良い部屋に宿泊出来た。1417に5連泊したが、部屋に戻るときに、何故かガードマンがウロウロしてたのが気になったな。
    不満といえば、他のサイトから連泊しようと思ってプランを探したが見つからなかったことぐらいだったな。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年12月23日 16:49:42

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在のお部屋の広さや眺望にご満足いただけたとのお声を賜りまして大変うれしく思います。
    ガードマンについてですが、当館は防災センタースタッフがお客様に安心してお泊りいただけるよう定期的に館内の巡回を実施しております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。
    ご連泊のプランが見つからなかったとのことですが、ご希望がございましたら直接フロントへのご連絡などでもご延泊いただくことができますので、次回以降選択肢のひとつにしていただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【(禁煙)プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

ヤスジン4700さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

ヤスジン4700さん [50代/女性] 2020年11月28日 12:56:02

渋谷南口なので、利便性が高くよかった!

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年12月01日 14:30:18

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の最寄り駅であるJR渋谷駅の新南改札はホテルのフロントから30秒と近く、ご利用のお客様からは便利とのお声を多数いただくことができ、大変うれしい限りでございます。
    また、当館はセンター街などの繁華街とは距離がありますが、近隣にコンビニエンスストアや飲食店など多数ございますので、ご宿泊の際は大変便利とご好評いただいております。
    是非渋谷の常宿にしていただければと存じます。

kanepさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kanepさん [40代/男性] 2020年11月24日 19:01:58

今回は3回目の利用でした。すべて2週間弱の宿泊です。

以前ここのコメント欄に不満点として書いた「インターネットの再接続ができない件」「掃除不要にしたときに替えのタオルが無かった件」について、今回はいろいろと対応していただきどちらも全く困ることがありませんでした。

迅速な対応にとても驚きました。常によりよいサービスを追求している姿勢を感じ、頭が下がる思いです。本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月24日 20:44:53

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルを何度もご利用いただき大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食なし】4連泊以上にオススメ!お得に&快適に宿泊!
    【【喫煙】プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2020年11月18日 22:28:03

駅に直結、コンビニやマクドナルドもすぐ近くで便利。部屋もお風呂も広く居心地の良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月24日 20:20:57

是非渋谷の常宿にしていただければと存じます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月12日 02:03:49

ホテルはJR渋谷駅新南口改札直結に位置していますが、他の改札口からは相当遠いです。
    プレミアムシングルルームは部屋やベッドが広く、とてもくつろげました。
    部屋に湯沸しポットや湯呑み(カップ)がないのは残念でしたが、ロビーにコーヒーサービスがあったので、それが代替なのだろうと納得しました。
    朝食は、和洋いずれかのセットを選択する方式で、ご飯・味噌汁・スープ・ドリンクはおかわり自由です。カレーもありました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月24日 20:26:19

ご意見いただきました湯沸かしポットやカップ等はすべてのお部屋にご用意がございます。
    今回ご利用いただいたお部屋はプレミアムタイプでございますが、デスク正面の鏡を持ち上げていただいた中にご用意がございます。
    大変わかりにくい場所で誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見をもとに、よりよいご案内に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月09日 11:56:43

駅からすぐで楽だったのと、部屋がきれいだったのがよかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月10日 16:04:15

JR以外の私鉄・地下鉄方面へのご案内に関しましても、なるべくわかりやすいアクセスをご案内できるよう心がけております。
    お部屋がきれいだったとのお声も賜りまして、大変励みになります。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月01日 15:29:42

メッツ系列は利用していて渋谷ははじめてでした。
    渋谷の地上からの新南口がわかりにくく迷い駅構内から行きました。
    部屋はすごく綺麗でした。
    また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月09日 14:57:50

ご来館の際はアクセスがわかりにくかったとのお声を拝見し、スタッフ一同心を痛めております。
    渋谷駅周辺は少々わかりにくい箇所もございますのでご連絡いただければお電話越しにご案内することもできます。
    少しでもわかりやすくお越しいただけるよう、フロントスタッフ一同日々精進しておりますので、ご安心くださいませ。
    お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉も賜りましたので、清掃スタッフも引き続きより良いお部屋をご提供できるようにいたします。

投稿者さん 2020年10月19日 23:20:29

部屋は明るい感じで綺麗に清掃されていて気持ち良く2泊させていただきました。今回はGoToキャンペーンも重なり、よりお得に利用出来たと思います。ロビーに設置されたコーヒーも美味しくいただきました。残念だったのは、アメニティにシャワーキャップがなかったので改善していただければと思います。
    スタッフの皆さん、とても感じが良く次回も利用させていただきたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年10月26日 18:38:31

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    気持ち良くご滞在いただけたとのお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    シャワーキャップに関しまして、誠に申し訳ございませんが、現時点ではアメニティとしてのご用意ができかねております。
    しかしながら、お客様のお声を反映し、より良いご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

抹茶ん2304さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

抹茶ん2304さん [60代/男性] 2020年09月23日 12:19:15

9月19日に宿泊しました。渋谷駅直結なので大変便利です。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年10月08日 16:55:54

渋谷駅からのアクセスについてご満足いただけたということで、何よりでございます。
    当館はJR渋谷駅より直結となっておりますので、雨の中でも濡れずにお越しいただけます。
    渋谷へお越しいただく際は、常宿にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月16日 07:06:13

新南口が遠い
    全体的には良かった

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年10月05日 17:00:49

当館はJR渋谷駅新南口より直結となっておりますが、山手線や私鉄・地下鉄をご利用のお客様には駅構内をお通りいただき、新南口までお越しいただく必要がございます。
    フロントスタッフはお問合せの際、日頃より最短ルートをご案内するよう心がけておりますが、今回のようなお声をいただくこともあり、大変残念でございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のお客さまのご対応に生かして参ります。
    お褒めのお言葉もいただくことができましたことは、大変光栄でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 07:04:52

全体的には良かったです
    フロントロビーのドリンクサービスがコーヒーしかなくて、コーヒーの飲めない私には利用できなかったのが残念でした

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年09月28日 16:53:34

当館のコーヒーサービスに関しまして貴重なご意見を賜りまして恐縮でございます。
    コーヒー以外のドリンクサービスにつきましては現時点で導入の予定はございませんが、今後の課題とさせていただきます。
    また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:07

渋谷駅直結(新南口ですが)なので渋谷を拠点に移動される方には便利だと思います。部屋も綺麗でスタッフの対応も良いのでおすすめです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年08月11日 15:16:11

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客さまからの温かいお言葉が、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
    渋谷駅周辺は再開発により新しいお店が常にあちこちでオープンしています。
    駅からの道順も日々変わっていたりと、目まぐるしく変化しています。
    渋谷へお越しいただく様々なお客様のニーズにお応えし続けられるよう、当館スタッフ一同もさらに努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月12日 23:51:25

3月7日 17階に宿泊しました。初めての訪問だったので渋谷駅の違う改札から出てしまい外からフロントにたどり着きましたが、JRの最寄りの改札のすぐ前でした。
    部屋が広く清潔でとても過ごしやすかったです。JRの電車の走行時の音も気になりませんでした。お風呂の入浴剤の種類が豊富でよかったです。(フロントで自由に選べます)
    渋谷滞在の時はまた利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年03月13日 15:14:26

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お泊り頂いた13階は喫煙室のなかでは最上階となっております。
    当ホテルは渋谷駅直結となっており、JR線でお越しの際には便利となっております。
    フロントにございますアメニティステーションでは種類豊富な入浴剤をご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければと存じます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【喫煙】プレミアムツイン 2名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2020年03月06日 16:13:32

アーリーチェックインにも素早く対応していただきました。
    駅より徒歩0分なのでアクセス重視でいつも利用しています。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年03月08日 12:37:10

いつもJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフは、ショートステイプランから15時へのチェックイン時間のご変更や、15時前のアーリーチェックインのご対応を、可能な限り迅速に対応させて頂くよう心がけております。
    お客様のニーズに合わせてこれからもご対応させて頂きます。

【(禁煙)スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2020年02月24日 17:51:01

新しいこともあるが、部屋に空気清浄機が備えてあり、清潔感があった。
    シングルの部屋も少し広めな感じで、窮屈さはなかった。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年03月03日 14:25:59

お部屋に備え付けの空気清浄機につきましては、皆様よりご好評頂いております。
    シングルルームは16平米あり、スーツケースや大き目のバッグを広げるスペースもございますので、連泊の場合などにもご対応可能です。
    また渋谷へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 11:24:13

朝食をもう少し充実してほしい。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年02月07日 14:42:44

いつもJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食についての貴重なお声を賜りまして、大変恐縮でございます。
    メニューの改定などにつきましては、朝食会場と連携して検討していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ渋谷をご愛顧いただけるよう努めてまいります。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年02月02日 15:23:04

清潔感ある。駅直結で便利。よく利用するのだが、ボディタオルだけスポンジタイプが欲しい。ボディソープが泡立たなくて困る。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年02月07日 14:33:48

清潔感があるとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    JR渋谷駅直結という利便性につきましても、いつもご利用いただくポイントになっているようで、大変嬉しく存じます。
    ボディタオルやボディソープにつきましては、貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
    いただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月01日 00:21:25

良かったと思います。バスルームもほかのホテルよりも広く感じました。何よりも渋谷駅新南口からハチ公口までの、宿泊している証明さえあれば無料で駅構内を抜けることが可能な点ですね。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年02月07日 14:02:04

バスルームの広さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、JR新南口からハチ公口の通り抜けですが、駅のご厚意でホテルご宿泊の方は通り抜けさせていただいておりますので、ハチ公方面へのアクセスも良好となっております。
    また渋谷へお越しいただくことがございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ