JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 22:29:50

改札すぐで最高でした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年12月20日 11:51:36

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地に関しましてご高評を得ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 土屋

【楽天月末セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2023年08月10日 16:11:20

駅から直結で入れるのでとても良かったです!お部屋も綺麗でしたし、チェックインとチェックアウトも機械でスムーズに出来て楽でした!

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年08月12日 19:56:48

JR渋谷駅新南改札から出てすぐに位置している為、外に出る事なくホテルにお越しいただけるのは私共の強みでございます。

また、セルフチェックイン機もスムーズにご利用いただけたとの事安心いたしました。
JR東日本ホテルメッツ全店導入を目指して現在取り組みを行っております。
チェックイン・チェックアウトがよりスムーズにご対応できるよう、日々試行錯誤して取り組んでおります。

なにかお気づきのこと等あればお気軽にお知らせいただければ幸いです。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

【(禁煙)スーペリアツイン 3名利用 】

投稿者さん 2023年08月04日 07:31:32

お部屋は綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年08月08日 12:00:13

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
【【喫煙】プレミアムツイン 2名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2023年07月17日 11:19:02

毎回娘と利用しています。立地がよく、清潔感もあり大満足です。朝食のビュッフェもおしゃれで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年07月22日 13:24:05

いつもJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、多彩なお食事をご用意しており、多くのお客さまからもご好評をいただいております。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2023年06月22日 16:07:35

立地もよく快適にすごせました。次回は朝食もつけたいと思います

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年06月25日 17:10:55

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の自慢の朝食も是非次回ご堪能いただければと思います。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ
【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年06月21日 17:37:19

直近の予約だったにも関わらず高層階でお部屋を用意してくださった気遣いがとても嬉しかったです!また、夜遅い時間でお忙しい中、アメニティも女性の方がお部屋まで届けてくださって、非常に良かったです!ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年06月25日 17:09:20

快適にお過ごしいただけたようで何よりにございます。
また是非機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月05日 00:36:40

立地のよいホテルで とても便利でした。
朝の時間がとれそうだったので、とっても美味しそうだった朝食をつけることにしましたが今まで食べたホテルのなかでダントツの朝食ビュッフェでした!他にはないお料理の数々に感動で大満足でした。
窓からは電車が見れて楽しかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年03月05日 11:46:53

ご朝食にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては多くのお客さまよりご好評をいただいております。
今後も朝食に限らず、お客さまにご満足していただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ
【【喫煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2023年02月02日 08:33:05

駅から10分ほどかかるが外に出なくてもホテルに行けるのは良しです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年02月02日 14:34:20

当館と直結しているJR新南改札は埼京線のホームにしかございませんので、お客さまの仰る通り他の路線や改札からは距離がございます。

お客さまにはご不便をお掛けいたしますが、
また渋谷にお越しの際は、是非ご利用をいただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ
【(禁煙)プレミアムダブル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2022年11月23日 01:53:36

チェックイン前の時間に荷物を預かっていただけて助かりました。
アメニティも充実していて助かります。
新南口直結ですが、使う路線によっては隣の駅レベルなので注意が必要です。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年11月23日 18:47:36

事前のお荷物預りは、何時でも承り可能でございます。
お客様のお役に立ててなりよりにございました。

アメニティは豊富な品揃えで、お泊りのお客さまからも大変好評いただいており、嬉しいお言葉の数々を頂戴しております。

渋谷駅構内もまだまだ改装中で複雑な地形となっており、お客さまにはご不便をお掛けしております。
埼京線や湘南新宿ラインでお越しでしたら、
スムーズに新南口改札までたどりつけるたと思いますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

フロント 小磯

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~
【(禁煙)スーペリアシングル 2名利用】

なにわのはにわ。はひふへHoさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

なにわのはにわ。はひふへHoさん [40代/男性] 2022年09月08日 15:31:21

新しいホテルなのでキレイ。しかもグレードアップでツインのシングルユースで快適でした。
立地は駅直結ですが当方の目的地が山手線なのでちょっとの構内を歩きました。渋谷駅の改装がススメば快適かと。朝食はバイキングでお野菜中心で女性はうれしいと思う。パン、オニギリ、白米、味噌汁もあるからお腹いっぱい。叶ならソーセージやノリなどTHE和食もあればは贅沢かな。
アメニティも乳液や化粧水も良品が並びコーヒー無料もありがたい。
さらに入浴剤も数種類あったが部屋風呂はユニットバスなので…。
できれば綿棒があると。有料のオンデマンドマンドもあるがラインナップは少ないようで見なかったです。
今回はビジネス利用ですが家族旅行にはオススメです。得に女性には!
コンビニも近いし。なんといっても渋谷にはお店が豊富。女性の旅や恋人との旅行、外国人観光客なら尚更です。でも満足してます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年09月10日 15:18:08

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アップグレードに関しては、その日の空室状況によって
行わせていただいており、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の最寄の出口は新南口改札といい、
湘南新宿ラインや埼京線のホームの繋がっております。次回のご参考になれば幸いでございます。

ご朝食もヘルシーなお野菜がメインとなっており、
女性のお客様やお野菜が好きな方などに大変好評でございます。

和食のおかずにつきましては、朝食スタッフへ
共有させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら、
是非JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

この度は、誠にご利用ありがとうございました。

フロント 小磯

【朝食あり】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ
【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

yamaken517さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

yamaken517さん [50代/男性] 2022年09月04日 19:11:30

近くで仕事があったとき時々利用しています。
駅直結で便利でキレイなのでなんのストレスもないです。
ロビーで選んで持っていける入浴剤を使いお風呂でまったりするのがスキです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年09月06日 15:07:08

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ストレスのない宿泊をご提供できて私共もうれしく思います。

入浴剤の種類の多さには他のお客さまからも好評いただいており、
気に入っていただけて何よりにございます。

また渋谷付近でお仕事の際は是非、
当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月04日 16:42:44

渋谷ではこのホテルを使っています。
埼京線からは便利です。
受付カウンター前には無料で入浴剤やクレンジングや基礎化粧品が部屋に持って帰れるので助かります。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年08月05日 19:19:20

お客様のおっしゃる通り、当館は埼京線からの便も良く、
フロント階にありますアメニティステーションは皆様からも沢山のお褒めの言葉をいただいております。

いつもご贔屓にしていただき感謝しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小磯

【朝食あり】【室数・期間限定】★レストランオープン記念プラン★

投稿者さん 2022年07月30日 11:23:18

ご飯おしゃれなカフェみたいなメニューばかりで、おにぎりとか食べやすく
凄くよかったです!!!

前にも泊まった時もなんですが
グレードアップしてくれたので
部屋が広く使えてサービスが素敵でした!

室内のスリッパもしかしたら
どこかにあるかもなのですが見つけれず
使い捨てのスリッパあれば
良かったなーと思いました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年07月30日 16:01:21

ご朝食でご満足いただけて嬉しく思います。今後もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

また、お部屋のグレードアップもその日の空き状況次第にはなってしまいますが、今回のご滞在でご案内ができて嬉しく思います。

スリッパの件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
通常は入口すぐ横のクローゼットの中にご用意しております。
分かりづらい場所にあり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 松井

投稿者さん 2022年07月05日 14:08:26

毎回使ってますがとても素晴らしい対応でした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年07月07日 17:46:32

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

maruk0569さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

maruk0569さん [60代/男性] 2022年06月26日 12:40:15

出張で利用させていただきました。
当日、ツインの部屋にグレートアップしてくれていて、余裕ある空間で過ごす事ができました。感謝です。

朝食はバイキング形式でしたが、野菜中心のおかずはどれも美味しくて、また食べたい。
卵かけご飯はフワフワのメレンゲに卵黄を乗せてくれ、醤油麹?をかけていただきました。絶品でした。
ただ、スタッフに声をかけないと出していただけないメニューだったのですが、ちょっと分かりにくかった。
それ以外は言うことなし。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月26日 14:31:20

当日の空き状況に応じてアップグレードをさせていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりにございます。

ご朝食は他のお客様からも大変好評で、皆さまからお褒めの言葉を頂戴しております。
お客様のおっしゃるとおり、メレンゲの乗った卵かけごはんはとても美味しく、朝食の看板メニューとなっております。

その場で調理し、お客様へご提供させていただいておりますので、お声がけをしていただいておりましたが、
分かりにくいご案内になってしまっていたようで申し訳ございませんでした。

朝食スタッフに確認させていただき、
今後のご対応を検討させていただきます。

また機会がございましたら、
JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 16:02:51

客室が綺麗でとても良かったです。また、アメニティが豊富で女性はとても嬉しいサービスだと思いました。立地も駅直結なので、利用しやすく、助かりました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月20日 17:17:48

当館はJR渋谷駅新南改札出口と繋がっており、
交通便は大変利用しやすく、雨に濡れることなくお越しいただく事ができるため、ビジネス利用のお客様から嬉しい言葉をいただいております。

またロビーにおいてあるアメニティーステーションは、急なお泊りでも対応できるほどの品ぞろえとなっており、女性のお客様でも大変便利で気兼ねなくお泊りいただけます。
お褒めのお言葉いただきありがとうございました。

また渋谷にいらっしゃる機会がありましたら、
是非JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 23:58:13

ビジネスで利用しました。
部屋は清潔で気持ちよく利用できました。
朝食が種類豊富で衛生的でメニューもおしゃれでとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月17日 17:12:26

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるご宿泊になり大変嬉しく存じます。

ご朝食は、お召し上がりになったお客様より
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい気持ちでございます。

レストランスタッフにも共有し、今後も皆様に愛されるご朝食をご提供できればと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 23:52:51

渋谷駅直結で立地がとても良いです。ツインの部屋を利用しましたが広々としていて綺麗でした。フロント横のコーヒーも美味しかったです。
近くにコンビニや飲食店が沢山あり、とても便利です。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月17日 17:29:43

当館は渋谷駅(新南口改札)に直結しており、
交通の便もいいことからビジネスのお客さまに大変好評でございます。

お部屋もゆっくりお過ごしいただけたようでなによりにございます。

ロビーのコーヒーマシーンも24時間お好きな時にご利用できるため、皆さまから喜ばれており、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また渋谷いらっしゃる機会がございましたら、

フロント 小磯

【楽天スーパーSALE】5%OFF~【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ
【(禁煙)スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 08:07:26

駅直結のため、チェックアウト当日は雨が降っていましたが濡れずに駅に行くことができました!!

部屋も綺麗です

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月10日 21:09:27

当館はJR渋谷駅新南口改札に直結しており、
JRご利用であれば駅構内を通ってお越しいただく事が出来ます。

現在梅雨の時期に入りましたが、雨にぬれることもない為、
いろんなお客様から立地が良いとのお声をいただき感謝しております。

お部屋もご満足いただけてなによりにございます。

また渋谷にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:17:06

ゴールデンウィークに宿泊しました。
駅から近く、綺麗で大満足です!
お風呂も想像より広く、過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年05月07日 13:53:47

当館は渋谷駅新南口改札と直結しており、
JR線での観光には最適でございます。

またお風呂もユニットバスではあるものの、
浴槽は広々としておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

ゴールデンウィークのご宿泊との事でしたが、
ご満足のいく休日になったようでなによりにございます。

ぜひまた渋谷にお越しの際は、
JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。