いろは旅館 <青森県> クチコミ・感想・情報

いろは旅館 <青森県>

いろは旅館 <青森県>のクチコミ・お客さまの声

DHC0102さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

DHC0102さん [10代/男性] 2020年12月02日 12:15:55

女将さんがとても親切に対応してくださいました!

朝食付プラン【青森駅から徒歩1分】近くにコンビニあり■駐車場無料■

投稿者さん 2020年10月07日 15:39:59

駅からとても近くて便利!親切にしてくれました。

素泊まりプラン【青森駅から徒歩1分】近くにコンビニあり■駐車場無料■

投稿者さん 2020年09月26日 18:48:20

駅からのアクセスがとても良く、お風呂やトイレは共用でしたが泊まるだけなら問題ありませんでした。チョコレートが嬉しかったです。

トラベラ2860さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年08月12日 21:22:25

青森駅のすぐ近くの脇道に入ったところにこの旅館はあります。普通の家の佇まいです。
    部屋は寝るだけなら十分。クーラに冷蔵庫があり助かります。ただWIFIの速度が非常に遅かったです。トイレや洗面所は部屋にありませんが、部屋を出てすぐあるので不便は感じませんでした。部屋にお茶とチョコのサービスはうれしかったです。
    宿の女将さんのアットホームな雰囲気もとても良いです。
    青森に来たときはまた宿泊したいです。

【六畳和室エアコン完備アウトバストイレ】

かりんだよさんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

かりんだよさん [20代/女性] 2019年12月03日 00:48:54

家に帰ったかのように暖かくてふんわりとした雰囲気です。
    女将さんとても親切で優しい人です(*´▽`*)2日間お世話になりました、ありがとうございます!
    部屋に置いてあるチョコやグミや飲み物、すっごく嬉しいです!美味しくいただきました!

投稿者さん 2019年11月19日 21:04:58

11月19日に泊まりました!サービスの面ですごく良かったです!泊まる前に写真で見た時は、値段からしてこんなもんか、と思っていましたが、旅館に着いたら、全然違ってました、何回でも利用したいです!ありがとうございました!

【六畳和室エアコン完備アウトバストイレ】

ume-chan2014さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

ume-chan2014さん [50代/男性] 2019年09月11日 12:27:43

青森への出張で利用させて頂きました。「評価」と「お客様の声」をみて即行で決めました。
    立地条件は青森駅から近く、また今回レンタカーで伺いましたが、駐車場も完備されており申し分ないです。バス・トイレは共同ですが、掃除も行き届いており不快な感じは一切しませんでした。部屋は和室で、いつも一般的なビジネスホテルを利用するので新鮮な感じがしました。WiFiも完備されており、不自由さを全く感じさせませんでしたし、それでもってこの価格!最高です!!夜遅く戻って来ると、布団が敷かれており、エアコンも効いて熟睡できました。今回、何が良かったというと、女将さんの美味しい朝食!実家に帰ってきたような温かさを感じました。
    青森には今後幾度か訪れると思いますが、次回も空室があれば宿泊させて頂こうと思っています。

投稿者さん 2019年04月03日 06:13:24

とても満足です、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年04月03日 06:11:15

とても家庭的で親切な宿主さんでした、青森駅すぐで食事やお土産購入に便利でしたが、フェリー乗り場までは少し距離がありましたが、北海道からの旅の宿にオススメします!

投稿者さん 2018年11月18日 22:22:27

11/18宿泊しました。
    フェリー乗り場からタクシーで10分、路地を入ってすぐです。おかみさんが忙しそうにもかかわらず、丁寧に応対してくれました。
    部屋にはリンゴジュースとチョコレートのサービス。アメニティも清潔で必要なものが準備されてます。
    翌朝の朝食も部屋まで運んでくれて、出来立ておいしかったです。
    ビジネスホテルにとまるより、暖かみがあってすきでした!

浩然斎さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2018年08月23日 18:11:00

女将さんへ

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
    女将さんの優しいお人柄に、安心して一夜を過ごすことができました。
    友人ともども、感謝しています。

さて、立地は申し分なく、青森駅から徒歩2分。そこから、商店の並ぶ通りまでも数分という好立地でした。お風呂はアウトバスで共用なのですが、徒歩10分圏内に温泉もありますから、夜は温泉へ、朝はシャワーという使い方も良いかもしれません。

そして、宿泊費が低廉で助かりました。

またの機会にお世話になりたいと思います。

3shi8さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

3shi8さん [30代/女性] 2018年07月10日 10:52:44

とても優しいおかみさん(??)でした。
    車利用でしたので、駐車場無料でありがたいです。
    駅前なので立地が最高です。
    お部屋も清潔感があって、宿泊すれば評価が高いことが良くわかります!!!
    青森へ行くときは、また利用させていただきます(*´ェ`*)

HDKNさんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

HDKNさん [60代/男性] 2018年05月17日 12:49:13

安い値段から見れば良かった。女将さんの態度も謙虚で良かった。

投稿者さん 2018年05月08日 17:07:59

このたびは、大変お世話になりました。予定より遅く到着してしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヨッシ9963さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

ヨッシ9963さん [40代/男性] 2018年04月30日 17:12:41

コンビニ、駅がすぐ近くにあり、とても便利です。部屋も落ち着く感じで良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月28日 14:17:55

青森駅から近く移動は便利です。和室を利用しましたが実家にいるような安心感がありました。朝食は手作りでボリュームもあり大変満足しました。

しげちゃん、さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2017年09月27日 11:08:38

朝食は部屋までもってきてくれます。
    目玉焼き、鯖の塩焼き等がついて、ごはんもおひつでたっぷりと食べられますよ、おすすめです

しげちゃん、さんの いろは旅館 <青森県> のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2017年09月27日 11:07:13

車で行きましたが無料の駐車場が完備されています。
    青森駅からも横道には入りますが、数分です。
    バス、トイレは共同ですが清潔で問題はありません。
    部屋はやや隣の音が気になりますが、耳栓のサービスがあります。
    チョコやジュースのサービスもあり心遣いがうれしいです。
    夕食は近隣のスーパーでも刺身等買えますし、お寿司やさんに行くのもよいと思います

投稿者さん 2016年01月12日 09:17:41

従業員の方が大変親切で、周囲のお店のことなど質問するとホスピタリティにあふれた回答を下さいました。二歳の子にもタオルやジュースを出して下さったのが嬉しかったです。
    また泊まりたいです。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月10日 22:57:11

早朝のフェリー搭乗の為、素泊まりで畳の部屋を探しておりましたので、お世話になりました。 場所は本当に青森駅のすぐそばで、近隣に出掛ける際は貴重なアドバイスを頂き、とても参考になりました。 外国の方が宿泊されておりましたが、とても礼儀がしっかりされていて気持ちの良い宿でした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2015年11月