洞川温泉 旅館 久保治 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 旅館 久保治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 15:35:45

大変親切に対応してもらいました。

【美人湯堪能】山の和宿de湯ったりと♪ふたり和空間 カップルプラン♪

投稿者さん 2020年03月08日 01:08:07

今回は宿泊日に88歳の喜寿の誕生日を迎えた両親と一緒に宿泊。当日の朝急きょ申し出たにも関わらず、祝いの鯛の塩焼きを準備いただき、父は大変喜んでいました。夕食も内容は大変良く味もよかった。お風呂も清潔で良い湯加減だった。
ただし、残念な点がいろいろ。①記載されていた「セルフサービスのコーヒー」は、当日私達1組だけだったからなのか、布がかぶせられていて利用できなかった。せめて食事後とか到着時に1杯でも入れてくれたらよかったのに、モーニングコーヒーも全く無かった。②お土産に名物の「陀羅尼助」と記載されていたのに、割りばしセットが1組だけだった。3人で宿泊している(家族としては2家族)のに、せめて2家族分でもあればよいが、陀羅尼助を期待していたのに、書いてあることと全然違った。③当日1組だけだったから早く片づけたいのか、夕食時も途中で料理を出したタイミングで、こちらはゆっくり食べているのに、どんどんガチャガチャと空いた器を片付けていかれ、食べてる目の前に手を伸ばしてまで片づけられて、せっかくの祝いの席なのに、せわしなくて全くゆっくり食べられなかった。④敷布団が薄くて背中が痛かったのと、枕が変わっていて中にプラスチックの板のようなものが入っており、これも頭に違和感があって眠れなかった。

2020年03月
洞川温泉 旅館 久保治 2020年04月27日 13:30:45

この度はご両親さまの喜寿のお祝いに
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

記念のご旅行先にお選び頂き
夕食内容やお風呂にご満足頂けたことは
嬉しく存じます。

と同時に、ご満足頂けなかった点やご意見を真摯に受け止めさせて頂きました。
様々なご不満点があったこと
お詫び申し上げます。

コーヒーのセルフサービスに付きましては
現在今後の運営・管理方法を
再検討しております。
予めそのご案内が出来ておらず
サイトに古い情報が記載のままでございました・・・お詫び申し上げます。

またお食事時の給仕に付きまして
ご不快な対応があったことお詫び申し上げます。
少ない組数をお受けし
家族的なサービスを心がけている
小宿ならではの寄り添ったサービスを
今後より一層目指して気を引き締めて参ります。

お布団・枕へのご意見も

万が一プラン内容との差異などを
お感じの際は
是非ご滞在中にお近くのスタッフまで
ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
すぐに内容を確認し、対応致します。

また疑問点やご要望にも善処致しますので
お申し出頂けますと
お客様のご旅行の思い出が良き思い出として
より残って頂けるかと思います。
その為のチャンスを当館に頂ければ
幸いでございます。

今回頂戴した様々なご意見・ご感想を
今後のサービス改善などに際し
活かして参りたいと思っております。

徒歩1分の地元豆腐店から出来立て仕入れ♪《名水仕込み》ふわり・ほろほろ湯豆腐会席プラン

投稿者さん 2019年02月22日 18:30:33

大阪からは意外に近く、2時限ほどどで着きます。目的が猪鍋でしたので眺望なしの部屋プランでしたが、広い二間続きの府屋でトイレも暖房付きのウォシュレットで快適に過ごせました。食事はあっさりとしたスープなのに臭みのない美味しい猪鍋で満足しました。お風呂は男女別にありますが、広さや露天風呂の有無でかなり落差があります。

人気No1【希少ブランド大峯猪ぼたん鍋】地元猟師阪口さん厳選猪肉♪自分にご褒美☆温泉宿de美味いもん
【【2階】眺望なし和室(8畳+8畳)(ウォシュレットトイレ) 】

投稿者さん 2017年11月06日 22:24:58

お部屋も広々して、静かな中でゆっくりした時間を過ごせました。
お風呂も清潔で癒されました。
ご飯も、個室でゆったりと、美味しい食事を頂けました。
お豆腐も鮎も最高でした。
そして、何よりご主人をはじめとする従業員のかたの接客がすごくよかったです。

駅弁大会541さんの 洞川温泉 旅館 久保治 のクチコミ

駅弁大会541さん [60代/男性] 2017年10月02日 14:08:01

9月23日に宿泊。カーナビの調子が悪く往路は苦労しましたが、接客はよく、また食事もとても美味しかった(特に豆腐の白和えや山椒の香りのする味噌和えなど地物の野菜類)。温泉も柔らかい泉質で大満足。もう一度行きたいですが、年齢的には???というところです。

kyanagiyさんの 洞川温泉 旅館 久保治 のクチコミ

kyanagiyさん [50代/女性] 2017年04月10日 19:25:26

吉野の花見と天河神社参拝の旅でお世話になりました。とてもしっかりした良い建物で、手入れも行き届いていました。温泉もなかなか心地よく、お食事もおいしくいただきました。そして、何よりもお宿のご主人のご親切に感動しました。天河神社に行くためのバスの便があまりよくなく、困っていたところ、朝の忙しい時間にもかかわらずご親切に車で送ってくださり、また、傘を貸してくださったり、荷物を預かってくださったりするお申し出もいただきました。本当に暖かいおもてなしを久々に経験しました。洞川温泉全体がおもてなしに関してとても意識の高いところであるように感じましたが、次回もまた久保治さんにお世話になるつもりで、すでに蛍鑑賞の旅を考えています。本当にありがとうございました!

しっかり味のしみこんだ 地鶏鍋満喫プラン
【【1階】和室6畳 次の間付(ウォシュレットトイレ)】

投稿者さん 2017年04月07日 17:46:49

部屋は、眺望なしの和室でしたが、とても広く、ちょっと奥まったところにあり、静かで、すごく快適でした。
食事も朝晩とも別個室でいただいたのですが、此処もまた、落ち着いた感じの部屋で、
ゆっくりと食事ができました。また,旅館久保治さんのあの部屋に泊まりたいと思いました。

徒歩1分の地元豆腐店から出来立て仕入れ♪名水仕込みの湯豆腐会席プラン

せん8636さんの 洞川温泉 旅館 久保治 のクチコミ

せん8636さん [30代/男性] 2011年11月22日 22:26:16

大変親切な対応で、好印象でした。
特に食事は大満足でした。一緒にいった家族も旅館の和食のイメージをもっておりあまり
期待していないようでしたが、味、品数ともに満足していました。
できれば、料理の説明をもう少ししていただければ、さらによかったと思います。
せっかくおいしかったので、なにがおいしかったか、人に説明したかったです。

あと、奈良県のお得なクーポンの紹介など期待していなかったお得感もあったのが、
好印象でした。

2011年11月
洞川温泉 旅館 久保治 2011年11月23日 18:13:15

先日は当館をご利用くださいまして有難うございました。
料理の説明等、再度仲居さんに徹底をはかりたいと思います。申し訳ございませんでした。
懲りませず、またのご利用を宜しくお願いいたします。

【和室8帖+8帖・木の香かおる和室】

投稿者さん 2011年11月20日 10:54:44

11月17日に洞川とみたらい渓谷散策・山歩きで宿泊しました。部屋も改装されていて、8畳+8畳の和室で広々、快適でした。食事も地元の産物を主に品数が多く、味付けも上品。お酒好きにはお勧めです。

2011年11月
洞川温泉 旅館 久保治 2011年11月20日 16:38:43

先日は当館をご利用くださいまして有難うございました。
こちら、冬の訪れが日に日に近づいてるようです。
また、機会がございましたら違う季節の洞川温泉をお楽しみください。

【和室8帖+8帖・木の香かおる和室】

さぶさん2173さんの 洞川温泉 旅館 久保治 のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2010年02月09日 18:44:10

雪の日での宿泊だったけど、旅館の皆さんの対応も申し分なく、食事も美味しく色々たくさんあって非常に満足しました。露天風呂の湯が少し温めだったのが少し残念だったけど寒い時なので仕方ないね。又泊まりたい宿です。今回で二回目でしたけど。

和室8帖+8帖

2010年01月
洞川温泉 旅館 久保治 2010年02月10日 08:59:40

当館をご利用いただきありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願いいたします。
有難うございました。

【和室8帖+8帖】

投稿者さん 2021年07月18日 15:25:48

掃除が行き届いていてピカピカの館内とお部屋で、スタッフの方は優しく、子どもにも気さくに声をかけてくださり、のびのびと楽しく過ごさせてもらえました。
食事は外の景色が見える気持ちの良いお部屋で、家族だけで気兼ねなくおいしいごはんをいただきました。
お風呂も清潔感があり、時間帯によって2つのお風呂の男女が入れ替わりますが、どちらも入れて良かったです。
外は騒がしかったのですが、館内はとても静かでのんびり落ち着いていました。
また必ずお世話になりたいと思います。
コロナ禍ですが、消毒や空気清浄機、検温等、細やかに対応されており、気持ちよく楽しむことができ最高でした!

【♪新発売♪】やっぱり「肉」が好きなアナタに!お肉たっぷり「すき焼き」プラン

投稿者さん 2018年04月08日 20:00:12

桜の花見目的で家族旅行で利用させていただきました。では簡潔に。
長所:清潔感
短所:到着時の接客応対、朝食の質感
以上でしょうか。
全体に満足のいくものでした。より一層のサービス向上の程よろしくお願いします。また利用させていただきたく思います。

【選べるお料理】温泉de美味いもん☆すき焼風・京赤鶏の《地鶏鍋》or旨味たっぷり《鴨鍋》選べるプラン

投稿者さん 2016年03月03日 14:48:33

きれいで清潔感のある旅館でした。朝食もおいしくいただきました。
風呂場に備え付けのボディソープ・リンスインシャンプーとは別に、シャンプーとコンディショナーが置いてあり気使いを感じました。

2016年02月
ぶら~り ひとり旅
【和室8畳~12畳】

投稿者さん 2008年10月28日 20:17:43

ナビに誘導されるまま黒滝村を南下するコースを通り、その結果、狭い山道を10Km近く夜間走行する羽目になりました。そのため到着が遅れ、夜8時を過ぎてしまったのですが、非常に丁寧に出迎えていただきました。料理も一品ごと、吟味されたものばかりで満足でした。平日だったせいか、風呂も混んでいなくてよかったです。また宿泊したい旅館でした。(今度は309号線から北上します。)

和室8帖+8帖

投稿者さん 2005年12月25日 23:14:52

とても良い所でした!!旅館の方も皆良い方ばかりで気持ちよく過ごさせていただけました。料理も種類が豊富で、特にあまごの塩焼きは最高でした!!あまごの骨酒も飲めて大満足♪部屋もきれいで、広々使わせていただけたのが嬉しかったです(^▼^)v

洞川温泉 旅館 久保治 2005年12月26日 18:13:06

こちらこそ有難うございました。有り難いお言葉を頂き、ますますがんばっていきたいとおもいます。また機会がございましたらお越し下さい。お待ち申しております。