9月5日から2泊3日で利用しました。 まず、部屋が広くて掃除は行き届いており綺麗でしたし、備品も十分あり、部屋で仕事する際にパソコン等を使う場合のコンセントも十分だったのが好印象でした。 また、お風呂も広くて洗い場が別にあり、これもポイントを上げています。 残念だったのは、洗面所&トイレと風呂場を区切るカーテンがあれば良かったかなと。 シャワーを使っていると水しぶきが洗面所&トイレ側に飛ぶので床が濡れるため、そうならないように気を遣いながらシャワーを使う気疲れがありました。 ぜひ、カーテンの設置を検討して頂ければと思います。 あと、ハンガーも錆が少しはいって気になったのでリニューアルの検討ヨロシクです。 ただ、次回出張時も利用したいホテルだと思いました。
本当に広かったです。特にお風呂。古いですが建物はしっかりしていてタイル張り、シャワーも浴槽内のカランも両方あって(今は一つになった切替タイプが多いので)洗い場が自宅の風呂場より広いかと思いました。 使わなかったですが、部屋には湯沸かし器とミニ冷蔵庫だけでなく電子レンジも有りました。 どこも清掃が行き届いていてタイルがヌルヌルしていたり、隙間にクモの巣を見かけることも私は無かったです。 この値段でこの設備はすごいと思いました。 マイナス点は 部屋の冷房がついていなかったこと、 入館時、私からのフロントのミスターへの挨拶が(聞こえなかったのか)返ってこなかったこと チェックイン時、名乗ってる途中で名前を聞かれたことなどは残念とは感じました。
3人で2泊しました。 1泊目と2泊目とで印象が大きく違いました。 まずは、エアコンの騒音です。 自分は無機質な音はあまり気にならないのですが、 それでも一晩中、隣の部屋で脱水機を回し続けられたような音がしていました。 ところが2泊目は静かそのものでした。 エアコンの機嫌が良かったのか、 宿の人が気づいて調整してくれたのか理由はわかりませんが。。 次にwifiです。 各階用のwifiがあるのですが、 1泊目は素直に自室の階のものに接続しました。 夕方から夜は問題ありませんでしたが、 早朝に目が覚めつなごうとしたところつながりませんでした。 6:15を過ぎたころからやっと安定してつながるようになりました。 深夜・早朝はwifiの電源が切られているのかと思ったのですが、 2泊目早朝に一つ下の階のものにつなぎましたら何の問題もなくつながりました。 以上、問題点らしきことを書きましたが、 他はたいへんコスパもよく素晴らしいホテルでした。 機会あればまた利用したいと思います。
トリプル ルームビジネスで3泊しました。 感じ方は人それぞれだと思いますが、フロントの対応は良いし、部屋も広い(テーブルもある)、ネット通信速度早い(4Fはルーターが壊れていて遅かったが、同僚の話ではストレス無かったらしい)、風呂も広い(湯量が半端ない、すぐに溜まる)、アメニティ(シャンプーリンス別、ローション、乳液、トニック、整髪料、串、ドリップ式コーヒーとお茶、イオン式ドライヤー、使い捨てスリッパ)も揃っている。 また、フロント前にメジャーなアイスが100円で色々な種類が購入できる。など普通のビジホよりは快適でした。食事は利用しませんでしたので評価無し。 駐車場も施設内6台駐車可能で止められないときは近隣の駐車場代をホテルが出して頂けるそうなので基本無料だそうです。 繁華街?にもイオンにも近いので買い物で困ることも無いので立地条件も申し分ないです。 星が-1は風呂のタイル目地などに黒カビが発生していました。少し残念! また近くに行った際には利用したいと思います。
部屋全般が古めの設備でしたが空調も良く効き、快適に過ごせました。 唯一気になったのがスリッパで、バストイレ用のスリッパともかく、部屋のスリッパは 使い捨てであるとよかったです。 部屋にコーヒーやお茶が用意されていましたが利用しなかったので評価できません。が、 冷蔵庫にペットボトルのお水があったのは助かりました。 翌日は早いチェックアウトだったので朝食が食べられなくて残念でした。 素泊まりで税抜き6500円は少々高めかなとも思いましたが、フロントの方の対応もよく、 また春日部で機会があれば利用したいと思います。 【訂正】部屋用スリッパ(使い捨て)はドアの内側に靴べらと靴磨きシートと一緒にさげられていました。2回目に宿泊した際に気がつきました。
室内設備の写真表示が少なかった為、予約するか迷いましたが、駅からの近さを考慮し、こちらへお世話になりました。 トイレとバスルームは別々で、バスルームは広くてジャグジーが気持ちよく、足を伸ばして長風呂を満喫しました。 朝も夜も食事処に困ることもなく、歩いてすぐの所にローソン100もあり、便利です。 特急列車も止まる駅だというのに、これといった宿泊施設が見当たらない中に貴重なホテルだと思います。
近くの催事に参加する為に、前日入りで利用させていただきました。 春日部駅西口から大通り・小道を経て、アクセスはとても良かったです。 近くにはコンビニや大手ファミレスなど飲食店も充実していました。 ホテルは昔ながらのフロントで前金制でシリンダータイプのオートロックで 外出の際には、ルームキーをフロントに預けた方が良いかと思います。 Wi-Fiも比較的、スムーズなレスポンスでした。 宿泊する部屋タイプにも寄るかと思いますが、客室設備はシンプルで ダブルぐらい幅のあるベッドに、液晶テレビ、テーブル、空の冷蔵庫。 冷蔵庫には、無料のミネラルウォーターが1本ありました。 空調は天井埋め込み型なので、温度・風向きの調整が少し難しかったです。 フロントの皆さんは丁寧な対応でしたが、素泊まりで6,500円贅抜は 立地の良さを差し引いても少し割高に感じました。
春日部にはホテルがないと言われましたが、このホテルを見つけました。ホテルに年間50泊ほどしますが、何とも不思議なホテルでした。古いのですが清掃は行き渡っているので、清潔感はありました。部屋が広いのは良いのですが、空調がうるさいのが困りました。空調はOFFにしましたが。風呂は広く、軟水を使っているようでとても快適でしたが、トイレの方まで水浸しになりました。カーテンがあると良いかも。朝食はおいしいような、そうではないような。何とも言えない不思議な感じがしました。一度機会があればこの不思議な感覚を味わうことが出来ると思います。とはいうものの春日部にはホテルそのものがないと言って良いので、選択の余地はありませんが。
近くの下水道の関係で当日まで心配でしたが、何とか宿泊できました。ホームページでどんな状況かお知らせしてもらえればよりありがたかったですが…。部屋がとても広くて快適でした。清掃も行き届いてました。サウナの使う時間がありませんでした。残念。浴槽は広く、洗い場と別になっているので、他ではいつもお風呂は窮屈に感じますが、この宿では楽々でとてもよかったです。減泊の対応もしていただきほんとうにありがとうございました。
デラックスツイン ルーム5/14(火)から4泊5日で利用しました。 部屋が広くて快適だったのと毎日綺麗に掃除されており感心しました。 ちょっと気になったのは、3泊目の風呂の湯がぬるかったのとWiFi電波が弱いときが時間や日によって生じたことです。 アメニティは、おしぼりや箸が常備されており、ドリップコーヒーがあったりと個人的に大変満足できたホテルです。 これからも春日部方面に出張の折は、是非宿泊したいと思います。
シングル ルーム広い部屋と広いお風呂が気に入ってます。 フロントの女性も大変感じの良い方で親切に案内をして頂きました。 駐車場のスペースが限られてるので満車の時はホテル横の有料駐車場が便利です。 またよろしくお願いします。
繁華街に近いけどホテルの中は静かでぐっすり眠れます。 フロントの男性が二人共とても丁寧な対応をしてくれて安心しました。 お部屋もお風呂のシャワーヘッドが変わった形で微妙に使い難かった以外はとても快適でした。
まず、春日部駅のそばにあるだけで、それだけでありがたいホテルです。昔はラブホテルだったとのことですが、何も気になるところは残っていません。あえて言えば、別の方もコメントされていましたが、風呂とトイレの間に何らかのカーテンがあるとよろしいかと。 スタッフの方もとてもよい方ばかりで良かったですよ。
駅からゆっくり歩いても5分程で着きます。コンビニ、食事処は、多数あります。会計は、カード決済ができます。古い建物ですが、清掃は行き届いていました。提供されるのは朝食だけですが、和食(800円を切った金額)を頂き美味しかったです。サービスのコーヒー他、多数(朝食時のみ)。シャワーの握り?が、壊れているのか、使い方が分からないのか?風呂中にお湯が飛び散り困りましたが、アメニティは、そこそこ準備されています。
古い宿が苦手な方には向かないかもしれませんが、レトロな宿が好きな私には大満足なお宿でした。昭和の新婚カップルがハネムーンで泊まる宿のような懐かしいゴージャス感。お風呂のジャクジーは文化財指定してほしいです。新しいお宿はどこも似たようなものばかり。こういう時を重ねた設備を大切に使い続けているホテルがもっと好まれるようになって欲しいです。
とても広いお部屋とお風呂でくつろげました。 ジャグジーも気持ちよくて、お風呂に入りっぱなしでした。 朝食も美味しかったです。 駅からも近いしコンビニも近く便利でした。 おすすめです。ただ今回価格がちょっと高いかなと思いました。
フロントの女性がとても感じ良く対応してくれました。 当日は駐車場が満車でしたがホテルの周りにコインパーキングが沢山有って 一泊800円位で停められたので不便なかったです。 お風呂が大きくて驚きました、駅からも近いし立地も良いですね。 また是非利用させて下さい。
もう2年ほど帰省の度に利用させて貰ってますが口コミを投稿した事がなかったので…(^^; フロントの女性に名前を覚えていただいたり部屋の好みを覚えていただいたり凄くアットホームな感じで良いです。 ビジネスホテルとしては部屋も風呂も広くて居心地の良いホテルですね♪ 駅からも遠くないし今後も利用させて頂きます。
すでに何度目かの利用ですが、駅から近く、部屋とお風呂がが非常に広くてゆっくり過ごすことができます。やや廊下からの声の響きや排水音が気になるところはありますが、価格とのバランスを考えると、十分に+だと思います。
1月10日に宿泊いたしましたが、宿泊料金をカード決済 しようとしたところ、従業員に暗証番号を聞かれました。 もちろんわからないと答えましたが、非常に問題のある 行為と受け止めました。このホテルを利用することは二度と ありませんし、カードの件で万が一トラブルが発生した 場合は、当該施設を真っ先に疑います。 またその責任は当該施設だけにとどまらず、情報提供を している御社にとっても重大な事態となると考えます。 このページを通して宿泊予約しているユーザーは、 私を含め、御社と、提供されている情報を心底信頼して 予約をしていると考えます。 我々の信頼を裏切る事態が、今後発生しないことを願って、 この件を報告いたします。 御社の善処をお願いします。