海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ(WATERFRONT MANILA PAVILION HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

めたけいさんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2015年08月17日 20:35:05

ホテル自体はとても古いが、
リニューアルされていて、部屋はとても綺麗でした。

14日早めの予約限定♪◇20%オフ!◆ネット接続付き♪◇早割り14
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 30平米)】

らくこ4025さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

らくこ4025さん [30代/女性] 2015年08月06日 18:01:41

結婚記念日に家族で泊まりました。予約のときにその旨を伝えたらフリーアップグレードしてくれました。きっと空いている時期だったのでしょうが、ホテルのその配慮に感謝しています。
部屋はリノベーションをしたてでキレイになっていました。
ベッドは3人で寝ても十分なくらい大きなキングサイズベッドで、すごく快適に寝ることができました。
カジノホテルですが、カジノエリア以外の公共場所は特に子連れであることのいづらさを感じずに過ごせました。この国では特に気にすることは無いのかもしれません。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!マニラのカジノホテル☆ネット接続付き!
【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (30平米)】

投稿者さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月18日 13:16:27

改装されてから2度目の利用ですが、バスタブがなくなりシャワーだけになり物足りなくなりました。朝食も種類があるようで実際はあまりありません。パンは美味しくないです。今回は停電が何度もありました。また、前回もそうでしたが、ネットワークはよく切れていて、昼間はほとんど利用できません(Wi-Fi)。

2014年04月
21日早めの予約限定!◇30%オフ!◆ネット接続無料!◆早割 21
【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (30平米)】

投稿者さん 2014年03月03日 20:55:11

立地場所は便利だった。すぐ隣にコンビニがあるが、出てくるとストリートチャイルドが小銭をねだってたむろしていた。

2014年01月
【楽天スーパーSALE】カジノも併設したエルミタの人気ホテルが60%オフ!

投稿者さん 2014年03月03日 20:52:21

部屋の設備が古かったし、ガラスの外からの汚がひどかった。しかし、ホテルの立地位置と従業員の態度はたいへんよかった。朝食は質・量ともに満足。

2014年01月

いなわ1221さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

いなわ1221さん [50代/男性] 2013年11月11日 17:44:14

Deluxe Preなのにバスルームがありませんでした。
予約表にはたしかに記載がありませんが、Preではありません。
また、シャワーは水もお湯も出ません。
対応もしてくれず、さんざんな宿泊でした。
2度と宿泊することはないでしょう。

2013年11月
1泊からお値打ち!◇25%オフ!◆ネット接続無料♪◆特割ホット ディール
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス プレミアム(46平米)】

投稿者さん 2013年11月01日 15:54:51

今回の部屋は、バスルームから水がしみ出し、部屋入り口が常に水浸しになっている状態でした。一日に2回ほどバキュームで吸いだしてもらいました。この部屋の水浸しは以前からの状態でありホテル側は一切修繕しようという気が無いのでしょうね、部屋を変えてもらうことも可能でしたが、シービューパークからシービュータウン側なので景色が全然良くないこともありそのまま使用していました。海外のホテルは、一度造ったら一切部屋を修繕するということが無いのかもしれません。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月19日 23:10:31

今回は2度目の宿泊ですが、値段、サービス共に満足しています。前回は最上階のexcellent roomに泊まって大満足でした。今回は楽天のHPからは予約できませんでした。少し、値段が張りますが、サービスが非常に良かったので、是非とも楽天からも予約できるようにして欲しいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年03月12日 00:44:51

最悪です。$73/泊の予約だったにも関わらず、チェックイン時に提示されたのは$150/泊の部屋。理由を確認したところ、頼んでもいないのフロント曰く「新しい部屋の方がいいだろ」とのこと。内装を新しくしたにらしく、誇らしげに笑っている。予約内容と異なる旨を指摘すると、何言ってんの?的な表情。夜便だったので仕方なくチェックインしたが、廊下はかび臭い、タオル類はほつれもある古いもの、バスルームの電球は切れている。挙げ句の果てに見たのは廊下を勢いよく走るネズミ。二度と泊まりません。

2013年03月

投稿者さん 2013年01月04日 09:50:38

部屋タイプを「HARBOUR VIEW」で予約したが、そのような部屋は存在していなかった(公園側とCity側が見える部屋しかない)。わざわざ「HARBOUR VIEW」で高い部屋を予約したはずなのに残念。
ホテルの方は、非常にフレンドリーな方が多く、日本人にやさしく、サービスに満足。
アメニティの設置について日々タオルが無いとかが発生して非常に怠慢だと感じた。

2012年12月

10110193さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

10110193さん 2012年10月31日 08:31:30

デラックスにアップグレードというプランだったが、スーペリアに。フロントでフィリピン人のガイドさんと文句を言ったが埒があかず。プリントしていった予約の紙にはsuperiorとしか書かれていなかった。ホテルはもちろんだが、楽天の対応にも大いに不満がある。最終的な料金もHPの表示とは大きく異なる。楽天アワードか何か知らないが、売ればいいというものではないだろう。

2012年10月

kurihisa4321さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

kurihisa4321さん 2012年10月30日 16:34:55

10月3日から6日まで宿泊、1部屋1人で利用したが、毎朝2人まで朝食無料であった。どうしてかな?と思っていたら、ほとんどの日本人男性は毎朝違う女性と朝食をとっていることがわかり理解できた。仕事に来ているのか、遊びに来ているのかわからないが、日本のビジネスマンも困ったものだ。

2012年10月

cupno3さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

cupno3さん 2012年10月11日 16:57:10

◆良かった点◆
建物自体はかなり古く、部屋の作りもかなり古かったのですが、まぁまぁ清潔感もあり、お湯も快適に利用できました。またWifiネット接続が無料だったのでラップトップ持参であれば、結構便利かと思います。
マッサージを部屋に呼ぶと、最後にお決まりのおねだりがあるので、ベテランしか利用しないほうがよいと思います。
◆悪かった点◆
ネットから予約した部屋が何の連絡も無くなっており、無理やりダウングレード!!しかし、料金そのまま!!意味不明です。
また、サービル料、税が加算されネット価格と実際請求額の差は20%程あります。
違法ではありませんが、気をつけて!!
◆その他◆
ホットな場所まで少しだけ距離があるので、ちょっとだけ面倒くさいかも。

投稿者さん 2012年08月19日 23:47:23

少し違う観点からの投稿です。
私は空港からのタクシーにカバンを置き忘れてしまいました。フロントに事情を説明したら、ボーイさんが集まってきてボス(支配人?)まで出てきて助けてくれました。正にボス(親分)で、夜遅かったのでホテル専属のドライバーを呼び出して私のボディガードを命じ、一緒に空港へ探しに行けと話をつけてくれました。幸いなことにタクシー番号の控え付きの領収書がもらえる少々高めのタクシーを使っていたので、空港のタクシー事務所を訪ね、運良くカバンを探しだすことができました。
こういう安心感を求めるか、自分はアクシデントを起こさないという前提で部屋や食事の快適性を求めるかで評価は違ってくると思いますが、私はこのホテルに大変感謝しています。

kanekotakaさんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

kanekotakaさん 2012年08月11日 19:19:15

マニラ洪水の折、利用したので、2つある入り口前は完全に水没し、普通のホテルならなんとか経路を確保しそうなもんだが、フィリピン人気質か我関せずで、足がびちゃ濡れの2日間を過ごす羽目になりました。部屋は水周りの老朽化が酷いが、部屋は十分な格を感じる。遅くついて、バーが何故かずっと休んでいたので、ビールが飲みたいならルームサービスで頼めと言われました。ホテルマンは人懐っこいのですが、サービスの方は微妙な感じでした。広さ、格、立地以外はよくないホテルだと思います。

kurihisa4321さん 2012年05月17日 11:19:32

ビジネスで利用するのには、どうかな?
隣には、両替所がありホテルのレイトより結構良い、ホテルで1$=約3900ペソが両替所では4000円ペソを超えた。
また、その隣にはセブンイレブンが小さいけどあるので、飲み物や軽いスナックならここで買える。ファストフードならホテル向かいにマックがある。シェーキーズもあるが、パスタはどこで食べてもまずい。とにかく腰がない。頼むのならピザを頼んだ方がよい。当然クリスピーピザしかないが…。

2012年05月

kurihisa4321さん 2012年05月17日 11:09:52

はじめて泊まりました。連日、韓国人の修学旅行者がロビーに終日たむろっていてちょっと騒がしい感じです。
ANAで行きましたので、到着ターミナルは第3です。第3ターミナルから空港まではタクシーで約350ペソでした。
禁煙と誰かの投稿にありましたが、ポーターに「灰皿」を頼んだらすぐに持参してもらえ、毎日ベットメイキング時に新しいのと取り替えてくれました。
朝食は、まぁまぁです。品数は多く見えるのですが、日本食では「てんぷら」しかありません。朝からてんぷらを食べれるような人が日本から行きますかね?
部屋の大きさに関しては、結構大きいです。しかし、古いのでどうかな?私の部屋は、クーラーの水がトイレに漏れていて水浸しでした。すぐに工事に入ってもらえましたが・・・部屋を変えてもらえることはありませんでした。

投稿者さん 2012年05月08日 11:44:54

いつも宿泊しているホテルですが、全室禁煙への変更には驚かされました。
今回ゴールデンウイークでしたが、比較的空いており静かでした。
毎回、コネクティングルームはNOであることは、必ずリクエストしています。
また朝食では伝票を持ってきてサインを求められますが、サインしても後で請求されることはありません。チェックアウト時の精算は現金でする場合は、前もって前日の夜に
払い込んでいれば当日のチェックアウトはスムーズです。
あと両替ですがホテルのセブンイレブンの横の両替屋でしています。
10万以下なら治安の悪い場所にあるEDZENなど行く必要がないと思います。
食事ですが前にある中華料理をよく利用しますが、ヤキソバ、ラーメン、チャーハン
などは安いですが量が多く食べるのが大変です。

2012年05月

ポロリン1157さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

ポロリン1157さん 2012年03月17日 01:03:21

立地、価格、ロビーの豪華さ以外はオススメできる点がないホテルです。

早期予約割引を申し込み、チェックイン時につたない英語でその旨を説明したのですが、割引を受けられませんでした。
部屋は冷暖房器具が黒ずんでいて汚れたいたのが気になりました。
ポッドを利用しようとしましたが、カビだらけでとても使える状況ではありませんでした。
水回りはとても綺麗でした。

ビジネスセンターが7時から利用可能ということでしたが、8時頃行ってもclosedのままでした。

ホテル周辺には24時間openのマクドナルド・セブンイレブン・現地料理のファーストフード・カフェがあり便利でした。

カジノの入口と宿泊者用の入口は別にある(徒歩1分程の距離)ので、タクシーでホテルに向かわれる方はどちらの入口かを指定して行き先を告げる必要があると思います。

ホテルのロビーのタクシーを2度利用しましたが、どちらも健全なメータータクシーでした。空港までは200ペソ程でした。

寝るだけのホテルとしてはコストパフォーマンスは良いと思いますが、ビジネスでの利用やホテルライフを期待している方は他のホテルへ泊まった方が良いと思います。

麟太郎1489さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

麟太郎1489さん 2012年02月29日 11:20:01

4年前にも このホテルを利用したことがあります。

そのときと比べて中国韓国の利用客の方々の多いことに驚きました。

そちらの人々の傍若無人さに…ホテルのサービスとは関係なく申し訳ないのですが
低評価を付けさせていただきました。

カジノの高レートフロアでの品のなさ
朝食ビュッフェへ強烈なキムチを持ち込んだり
カジノホテルの宿命なのでしょうか。。。

2012年02月