海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ(WATERFRONT MANILA PAVILION HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

air248さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

air248さん [60代/男性] 2017年08月04日 17:34:04

深夜のチェックインだった。朝食を食べた。内容はまーまあ。場所はラサール公園のすぐそば。便利な場所である。

【サマーSALE】最大35%OFF! 7月26日までの期間限定料金!レイトチェックアウト無料
【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (30平米)】

投稿者さんの ウォーターフロント マニラ パビリオン ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 07:23:49

マニラ空港から少し遠いため渋滞等で移動に時間がかかります。受付では日本語は通じない為、チェックインは簡単な英語必須条件。予約のコピーは必ず持参しましょう。

[さき楽]15日早めのご予約限定特別価格♪◆さき楽15
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 30平米)】

投稿者さん 2016年04月25日 16:57:34

4/9~10日に2泊しましたが、WiFiの接続に難あり。結局高い料金を払ってローミングでの通信となりました。このクラスのホテルであればバスタブが欲しいですね! でも食事は意外といいのでは?私はフィリピンに26回行ってますがこのホテルは初めてでした。朝食もそれなりかと思いましたが、宿泊料金から考えれば上出来でしょう。レストランでのビールが安かったです。125PHP

2016年04月
楽天限定シークレットプラン◆20%オフ!◆特割シークレット プラン

投稿者さん 2015年12月12日 18:43:34

アンバサダースイートに泊まりました。部屋、サービスともに良かったのですが
お湯が出ないので直してもらいましたが、その後もなかなか出ない。
水回りはしょうがないかな。また2月、10日間お世話になります。

基本(ベーシック)プラン
【朝食+無料インターネットアクセス付 アンバサダー スイート(60平米 / ラウンジ利用特典付き)】

投稿者さん 2014年03月03日 20:55:11

立地場所は便利だった。すぐ隣にコンビニがあるが、出てくるとストリートチャイルドが小銭をねだってたむろしていた。

2014年01月
【楽天スーパーSALE】カジノも併設したエルミタの人気ホテルが60%オフ!
【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (30平米)】

投稿者さん 2014年03月03日 20:52:21

部屋の設備が古かったし、ガラスの外からの汚がひどかった。しかし、ホテルの立地位置と従業員の態度はたいへんよかった。朝食は質・量ともに満足。

2014年01月