海外旅行  >   >   >   >   >

リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテル(RESORTS WORLD SENTOSA - FESTIVE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 21:20:50

セントーサにファミリーで泊まるにはいいホテルだと思います。
下の子が、小さいので、ダブルベッドに3人、二階のベッドに上の子が寝て快適でした。
プールには、ライフセーバーはいないので、親の同伴必須です。

【スタンダード 2019年】【朝食無料】ファミリーに人気カラフルな空間!セントーサモノレールパス付
【デラックス ファミリーキング -Deluxe Family King(35-37平米)】

真・はっちんさんの リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテル のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月04日 08:31:40

10/8から2泊させていただきました。
かなりいろいろなチケット付きプランでしたが、ちいさな子供連れでは全く使いきれませんでした。
直接接客するスタッフと裏方スタッフのサービス意識にかなりギャップがあるように感じ、個人的な全体評価は☆☆☆なのですが、幼稚園の子供がとにかくロフトベッドが気に入ったようで加点せざるをえませんでした。
オフィシャルホテルとしてはまあ及第点といったところでしょうか。

【3大人気アトラクションチケット付】ユニバーサルスタジオ&水族館&ウォーターパークを満喫!

投稿者さん 2018年07月17日 13:22:46

総合的に良かった。湿気汚れ等も感じられなかった。ロフトで子供は大はしゃぎ。3階でプールが目の前の部屋だったが、子連れには良かった。バスタブがなく残念だった。客層は高くはなく、うるさいと感じることもあった。コンディショナーはなかった。

2018年07月

TETSU5605さんの リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテル のクチコミ

TETSU5605さん [30代/男性] 2018年05月20日 16:32:33

とても満足です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月25日 17:24:54

ユニバーサルスタジオからも近く、セントーサ島の観光にも便利な位置にあるホテルです。
子供用のアメニティがそろっており、TWGのティーパックも無料でついており良かったです。
ロフトの別途は子供たちの遊び場としてもよろこんでいました。

【基本(ベーシック)プラン】ファミリーに人気のカラフルなデザイン♪ ◆セントーサモノレールパス無料
【デラックス ルーム - Deluxe Room (32平米)】

投稿者さん 2017年04月06日 22:13:46

子供連れでセントーサで遊ぶならこのホテルが最適です。
2段ベットに子供は大興奮!!
ホテルのプールでも遊びユニバーサル、ウォーターコーブ、シーアクアリウムでも遊び
近くてどこでも徒歩でいけます!!

【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】ユニバーサルスタジオ&水族館&ウォーターパークを満喫!

りえPOKOさんの リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテル のクチコミ

りえPOKOさん [30代/女性] 2014年06月03日 10:06:02

ゴールデンウイークに大人2人小学生の子供2人で1泊しました。

部屋自体は、画像でみるより、せまく感じましたが、
ロフト付なので、子供は、とても喜びました。
ダブルのベッドに大人が1人とロフト1人と下についているソファーベッドで
一人寝ました。

ひとつ不満だったのが、とても布団が湿気ていました。
気持ち悪かったので、少しべランダに椅子をおいてその上に布団をおいて少し
干しました。

USSに近いし、立地は最高です。
プールは、ハードロックホテルを無料で利用できるので、白い砂のプールは、なかなかよいです。

2014年05月
☆◆ 最低価格保証♪◇◆ 今すぐゲット!!!◆☆さらに毎日S$25の食事券をプレゼント!
【デラックス ファミリー キング (35-37平米)】

キャロル5951さんの リゾート・ワールド・セントーサ - フェスティブ・ホテル のクチコミ

キャロル5951さん [40代/男性] 2014年05月09日 04:33:48

家族にも大変満足してもらえました。
元々、事前に5/5に楽天から予約していたのに加えて、現地で5/4に当日予約をしました。
当日予約なので仕方なかったのかもしれませんが、1泊25S$のクーポンについてチェックイン時に何のアナウンスもされず、質問しても担当者は何のことか分からない・・といった様子でした。
しかし、2泊目になってからコンシェルジュからメールが届いているとのメッセージが届き、フロントまで取りに行くと、楽天の25S$キャンペーンのクーポンでした。
このような形でクーポンが届くとは想定外でしたが、フロントの担当者が知らない理由が判りました。
結果、25S$のクーポンは前日分も利用可能にして貰えたので、両日とも1Fの ASIAN DELIでの朝食に充てさせてもらいました。

2014年05月
【デラックス ファミリー キング (35-37平米)】