海外旅行  >   >   >   >   >

アライズ ホテル スクンビット(ARIZE HOTEL SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アライズ ホテル スクンビットのクチコミ・お客さまの声

Skull Riderさんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

Skull Riderさん [40代/男性] 2018年08月25日 16:08:56

立地は、良いが騒音あり。全体的にちゃちい割りに料金設定が高い。受付小さいのにスタッフが多く対応も粗末。シャワーホルダー全然だめホールドでききない。温度調節が困難。もう泊まりたくはない。

【ポイント9%】《楽天限定◎現地決済》楽天限定☆1日の疲れを癒す☆アサヒビール1缶+コーラ2缶付♪
【デラックスルームキングサイズベッド又はツインベッド(34平米)朝食なし】

DarkPitさんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2018年06月04日 08:48:20

場所は駅からも近く便利で、設備はやや古いが悪くはない。洗濯乾燥機が部屋にあったが乾燥機能は全く用を足さない。一番ひどいのは予約時の金額より実際の請求が3泊で約1500バーツ以上高かったため交渉しても拉致あかず、二度と泊まりたくないホテル。

【ポイント9%】《楽天限定出張応援◎現地決済》 とくとくステイプラン☆
【デラックスルームキングベッド又はツインベッド(34平米)朝食付】

投稿者さんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 16:06:45

隣のビルのカラオケの音が朝方までうるさくて寝れません。

【1ベッドルームスイートキング又はツインベッド(45平米)リビングルーム、朝食なし】

ふく鶴さんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

ふく鶴さん [30代/男性] 2015年01月28日 07:15:16

洗濯機付の部屋で申し込みしましたが、行ってみると洗濯機なしの部屋でした。受付に問合せしたところ、洗濯機なしで連絡がはいっているとのことでした。部屋は空いていなかったので仕方なく我慢しました!

2015年01月
【早割・ポイント5倍】楽天限定☆ポイント5倍♪最大65%オフ!
【1ベッドルーム デラックス スイート キングサイズまたはツインベッド (40平米) リビングルーム、朝食なし】

投稿者さんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2015年01月09日 00:20:53

立地はとても良いです。
ただ、部屋が非常にカビ臭く、呼吸するのが困難なほどでした。
普段そういう事はある程度我慢できるのですが、今回は我慢できないほど...
またエアコンをつけていたら水漏れ、ハウスキーピング後の部屋のゴミ箱には食べた記憶のないお菓子の袋、ゴキブリの死骸、掃除していない床上の髪の毛、冷蔵庫内の有料ドリンクの賞味期限切れ...数え上げたらきりがないほど。
他の空き部屋があるか確認したところ、「今は無いから明日また確認してくれ」とのこと。
翌日の確認まで待てなかったので、他のホテルを取り、残りの数日分はキャンセルしました。
お金が戻らなくても良い。
とにかくそこから出たい。
その思いだけでした。

他の方の口コミは良いので、あの部屋がそういう状態だっただけのだろうと思いますが、念のため口コミを書くことにしました。

フロントスタッフの対応は可も不可もないので、ハウスキーピング側の問題かもしれません。

2015年01月
【ポイント5倍】最大60%割引☆インターネット使い放題付き!<ポイント5倍>