海外旅行  >   >   >   >   >

営業終了(営業終了) クチコミ・感想・情報

営業終了(営業終了)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

営業終了のクチコミ・お客さまの声

positive2012さんの 営業終了 のクチコミ

positive2012さん [30代/女性] 2019年10月31日 18:07:37

2泊しました。
    確かに、おしゃれな感じでしたが、ホテルに入った途端、香水のような匂いがきつかったです。(アバクロのお店の匂いと似ていて、個人的には好きではありませんでした。)
    部屋もクローゼットの改修をしたばかりとかでシンナー臭く頭痛が。こんなことじゃ具合が悪くなると思い、部屋を移動できないかお願いしました。
    初め、他に空き部屋がないと言われましたが、もう一度お願いすると別の部屋にかえてくれました。最初にかえて欲しかった。移った部屋は匂いもせずよかったですが、同じフロアの別部屋で改修工事中でエレベーターホールや廊下がシンナー臭すぎました。こんなことなら別のホテルを取ったのに。

【2連泊】【素泊まり】2連泊以上限定特典付!1泊あたり30S$ダイニングクレジットをプレゼント
    【デラックス ルーム - Deluxe Room (40平米)】

投稿者さん 2019年06月21日 23:57:41

お部屋にシャワーのみだったので、少し残念でした。
    屋外のプールはとっても楽しめました。

【スタンダードプラン】【素泊まり】大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!

しょうしゅーんさんの 営業終了 のクチコミ

しょうしゅーんさん [40代/男性] 2016年04月06日 20:10:24

このプランで3月31日に宿泊しました。
    別のプランで続けて更に3泊しました。

楽天の売り出しプランで朝食ブッフェ2名分付きのプランです。
    ですが、4月1日朝に朝食を食べに行くと名前がないので1人16S$必要との事。
    子連れだった事と英語が堪能でなかったため、大体のことしか理解できずに最終的に4度やり取りし、フロントとも話しようやく朝食を頂くことができました。

また現地のスタッフたちはとても早口で英語を話すため、優しさが感じられません。
    もっとゆっくり話すように対応すべきだと思いました。

部屋の冷蔵庫も壊れていて電話をしたら取り替えて使えるようにしてもらいましたが、その後にセーフティBOXを使おうと思ったら、それも壊れていて使えませんでした。
    面倒くさいのでそのまま使わずに過ごしました。

またトイレの水も流したらずーっと流れ続ける現象が何度も起きます。
    軽く流すボタンを押すと止まります。

部屋は広く綺麗でした。
    ベットはシングル2台。幅120㎝だと思われます。小学生の子供と大人が一緒に寝ても窮屈さはありませんでした。
    常設の引き出し式ベットが付いてるとの情報でしたが、そのような物は見当たりませんでした。

2016年03月
    【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!ユニバーサル・スタジオ目の前!人気の砂浜プールを満喫♪

投稿者さん 2016年04月02日 20:29:04

今回は、ユニバーサルスタジオに行く予定でしたのでロケーションの良いこのホテルにしました。立地は大変よかったのですが、スタッフの対応がそこらのホテル以下で残念でした。そして、部屋の天井がカビだらけでした。

2016年03月
    2泊限定!◆ユニバーサル・スタジオ+水族館+ウォーターパークのチケット付き◆☆

投稿者さん 2015年08月18日 01:53:42

値段がもう少し安ければ納得できたのでしょうが、ちょっと不満が残る感想となりました。
    FreeWiFiのオプションが付いたプランにしましたが、繋ぐ度にオペレーターに電話をしなければ繋がらず、かなり面倒な思いをしました。
    また、他の方々も書かれておりましたように、ホテル全体に落ち着かない(これがHard Lockなのでしょうが)感じで、息子(中二)ですら落ち着かないと言っておりました。

【楽天限定】家族連れ完璧!◆朝食付き+WIFI+ユニバーサル・スタジオ+水族館♪
    【デラックス (40平米)】