海外旅行  >   >   >   >   >

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール(RESORTS WORLD SENTOSA - HARD ROCK HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 12:19:14

インスタントコーヒーしか飲めないのが残念でした。ベランダに水着を干せてよかった。海が汚いので、プールで泳げてよかった。トイレの女と男の表示の区別がわかりにくい。

【スタンダード 2019年】【朝食付】大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!
    【デラックス ルーム プールビュー - Deluxe Room Pool View (40平米)】

投稿者さん 2018年09月02日 17:33:22

ユニバーサルスタジオや飲食店から近く非常に便利は良い。また、十分なプールにおしゃれなバーが備えられていた。難点としてはホテル内にショップはあるが、衣類しか取り扱っていなかった点のみである。

【スタンダードプラン】【素泊まり】大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!

投稿者さん 2018年01月08日 11:36:38

施設が近くてとても便利でした

【クリスマスや年末年始に!】大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!

投稿者さん 2017年09月06日 11:53:51

子連れ旅行で宿泊させていただきました。
    大きなプールがあるということで子供達の喜ぶ姿を見たくて決めました。
    結果、大喜び♪ユニバなどのチケットももらえて非常に助かり、立地も良かったので便利でした。ですがチェックアウトの日、宿泊代金の明細もなく結局何も用紙をもらっていないのでとても不安に思っています。また日本語は全く通じずホテル案内のパンフも英語、中国語??でさっぱりわかりませんでしたので日本語表記もあれば助かります。
    次回泊まるかは検討したいと思います。

【いつでもポイント5%】【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】セントーサを満喫!
    【デラックス ルーム - Deluxe Room (40平米)】

投稿者さん 2017年08月30日 22:12:45

ホテルのプールに監視員が不在で、子供を遊ばせるのに不安が残りました。
    場所はとても便利でよかったです。

【スタンダードプラン】【素泊まり】 大人気のハードロックホテルで遊びつくそう!巨大プールあり!

投稿者さん 2017年08月19日 13:16:53

wi-fiの電波が部屋には届かず全く使えなかった。立地はとても良くUSSなどに近く便利だった。ホテルのプールが改装中で一部しか使えなかったのが残念だった。

トミー7166さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

トミー7166さん [30代/女性] 2016年08月21日 21:34:31

場所がわかりにくいです。ショッピングモール側から入る方が近いのですが、裏口なのか階段しかなく、大きい荷物を持って行くのは大変でした。セントーサ内がとにかくわかりにくい。標識があるもいまいち。クーポンは、先にもらえて使えました。食事もガイドブックを見て期待してたのに、品数少なくてちょっと残念。

【楽天限定☆朝食&1デイ・スタジオ・パス付!】スーパーSALE期間中のオススメプラン!

ぺん太75さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

ぺん太75さん [30代/女性] 2015年09月19日 04:08:44

Wi-Fi接続無料プランなのにWi-Fiの使用料をとられた。
    なぜ?接続は無料だけど、使うとお金が発生するということ?
    私も確認すればよかったと反省してます。

日本人はあまりいませんでした。少し英語ができないと、困るかな。

部屋は広いし、よかったです。立地もいいです、レストラン街まですぐ!
    プールもゆっくりでき最高でした。

ただ、土曜日の夜、宿泊する人は気を付けて下さい。ロックのコンサートがあり夜の12時までうるさいです。(私が泊まった夜、偶然あったのかもしれませんが)

総合的にみても、次回もこのホテルにすると思います。

【デラックス (40平米)】

ken150さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

ken150さん [40代/男性] 2015年08月20日 19:16:03

島の中は全てが高いため、朝食付きを選び、1日を乗り切ることをお勧めします。
    ホテル自身は、まあまあ。

投稿者さん 2015年08月20日 18:55:08

近くのアミューズメントパークのチケットがセットのプランは、お得です。
    島にいる限りどうせ行くのであれば、セットをお勧めします。
    有効期限は注意してプランを立てること、または交渉することをお勧めします。

【楽天限定】家族連れに完璧!◆朝食付き+WIFI+ユニバーサル・スタジオ+ウォーターパーク♪
    【デラックス (40平米)】

なにわてんねんさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

なにわてんねんさん [50代/女性] 2015年08月10日 22:51:51

ホテルが暗いので子供たちはびっくりしていました。多分それが売りなのでしょう。子連れならほかのホテルの方が良かったかも…循環バスを利用しましたがいつも前のホテルで下ろされ不便でした
    ロック好きにはたまらないホテルですね

2015年07月

投稿者さん 2013年05月27日 10:03:18

兎に角巨大すぎて従業員の対応が全て後手
    五つ星ホテルでありながら
    アメニティー・シャワーの湯量 共に不満
    WIFIに関してあることにはあるが、1時間5SGDと非常に高価で意味不明

コストパフォーマンスが全くあっていないホテルでした

2013年05月