海外旅行  >   >   >   >   >

リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル(RESORTS WORLD SENTOSA - HOTEL MICHAEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

08ゴルゴ13さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

08ゴルゴ13さん [30代/男性] 2014年07月14日 11:13:26

3歳と1歳の娘を連れて2泊しました。
総合:正直、あまり期待していなかったのにかなり良かった。娘達の寝相が悪い旨を伝えたところ、キングサイズのベッドがある部屋(Jrスイート?!)にアップグレードして頂きました。
立地:なにより良かったのが、セブンイレブンにも近く、ちょっとした買い物なども便利だった。またリゾート内での移動も全く問題なしです。
部屋:キレイに清掃されており、アメニティーも十分だったし、ネスプレッソや紅茶もあり、ゆったりくつろげました。
サービス:結婚記念の旅行であると伝えたところ、赤ワインをサービスして頂きました。。
設備:残念なのがプールが小さかった。しかしプールの中もよく清掃も行き届いており清潔感はあった。

2014年07月
2泊限定!◆ユニバーサル・スタジオ+水族館+ウォーターパークのチケット付き◆☆
【デラックス (37平米)】

milebossさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

milebossさん [50代/男性] 2013年10月03日 23:54:50

セントーサの中心的位置で何をするにも最高のロケーションで、
モノレール駅、カジノ、ショッピングモール、ユニバーサル他アトラクション施設、
食事する場所もフードコートから高級フレンチの銘店まで5分ほどの場所にすべて揃っています。
特にリクエストしたわけでもないのですが部屋がスイートにUPされたのには驚きました。
ホテルの高いシンガポールでこのクラスのホテルがこの値段なら次回以降も利用したいと思います。

2013年09月
☆◆ 最低価格保証◆♪
【デラックス (37平米)】

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ホテル・マイケル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月10日 03:12:55

アップグレードしてもらい、スイートルームに(*^_^*)
快適でした、日本語は通じません、英語か中国語が必須です。

2013年07月

投稿者さん 2013年09月10日 03:09:15

プールは狭いですが、隣のホテルのプールも使えるので。問題なし。
チケット付きのプランはお勧めです。

2013年07月