カントリーインオレンジカウンティ クチコミ・感想・情報

カントリーインオレンジカウンティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 11:25:48

朝食のパンはとてもおいしく、他の物も全ておいしかった。
接客もよく快適に過ごせました。
USBやコンセントが多数あり、とてもよかった。
冷蔵庫が共用で、スペースが限られていた。
今回は、貸切状態だったが、子供が小さいので、足音など、他のお客さんがいたら気になるのでは、と少し心配になった。
全体的には、満足しています。また泊まりたいです。

カントリーインオレンジカウンティ 2022年09月16日 17:52:45

ご利用いただき、ありがとうございました。
返信が遅くなり、申しわけありません!

口コミをいただき、ありがとうございます。
朝食や接客へお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります。益々精進してまいります!!
お部屋のUSBやコンセントは今年から増やしてみたものです、お気づきいただけて、良かったです。
ご利用いただきました客室は、、6名様までご利用いただける二間続き&ロフト付きの部屋に改装し、この夏から運用しています、ご利用いただき、ありがとうございました。
足音など、気になるかと思いますが、ご利用いただいたお部屋の下は台所になります、また、他の客室につきましては、ツイン室がダイニングの上になり、他の部屋も、足音が他のお客様の迷惑になるような造りにはなっていませんので、ご安心ください。
ご利用いただいた部屋の、ロフト付きの部屋は完全防音になっています。
また、客室のある二階廊下のカーペットは、音を吸収するものを使っています、客室ドアも防音用のドアになっています。
絶対安心して、とは言えませんが、数年前にお客様へ実施したアンケートから改装した内容になります、多少、安心してご利用いただければと思います。
貴重なご意見をいただけ、ありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、昔ながらのペンションですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよに、変えていけるところは変えていきます。

またのご利用をお待ちしております、おりがとうございました。

【洋室ロフトタイプコネクトファミリールーム】

投稿者さん 2019年07月15日 20:48:50

7月6日に三名で宿泊いたしました。とても可愛らしい内装とあたたかな接客に、選んで良かったと思いました。
特に朝食には感動!美味しいのはもちろん、素敵な時間を、提供いただきました。

【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月13日 16:35:06

『毎朝焼きあがるパンの香りが嬉しい!一泊朝食付きプラン』なのに、朝食なしと登録されていたので、問合せたところ、登録間違いとのことでした。朝食は美味しかった。

カントリーインオレンジカウンティ 2017年08月14日 18:34:40

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

この度は、プラン設定に誤りがありご迷惑をおかけしました。ご予約を頂き、直ぐにメールで『朝食付き』をお伝えしましたが、翌日にサポートセンターよりお問合せを頂き、メールではうまくお伝えする事ができず、サポートセンターへのご連絡と、お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お電話すればよかったかと、反省しております。

直ぐにプラン設定を訂正いたしました。
また、他のプランについても見直しをいたしました。

朝食、美味しく召し上がっていただき、良かったです。

ご意見を頂き、ありがとうございました。
また、この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。また是非!お出かけください、心よりお待ちしています。
オレンジカウンティ 飯塚俊子

【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 18:50:56

8/5に一泊しました。雰囲気はなかなか良かったです。朝食の手作りのパン類、めっちゃおいしかったです。あえて、苦言を言うとするとお風呂場。換気が不十分な感じで脱衣スペースでの臭いが気になりました。

カントリーインオレンジカウンティ 2017年08月07日 23:19:16

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。皆様がチェックアウトされた後のお掃除では気付かない点です、よりお寛ぎいただけるよう改善していきたいと思います。
また、朝食の手作りパンにお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食は一日の始まり!美味しく沢山食べていただけるよう、またお客様から笑顔を頂けるように努めていきたいと思います。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。またお出かけください、心よりお待ちしています。
オレンジカウンティ 飯塚俊子

tomooo3420さんの カントリーインオレンジカウンティ のクチコミ

tomooo3420さん [40代/女性] 2014年05月07日 16:59:35

5/3から2泊お世話になりました。
老夫婦とお嬢様がオーナーでしょうか、三人ともとても優しいお人柄で安心しました。
前にカキコミされてます、男性のかたも、慣れていないだけで、お人柄はいいかたでした。
建物は少し古いのかもしれませんが掃除が隅々まで行き届いていて気持ちよくすごぜした。
何といっても朝食がとても美味しかったです。
来年も利用したいと思います。

2014年05月
【洋室トリプルファミリールーム】

投稿者さん 2013年11月04日 18:00:35

11月2日に次男と二人で宿泊しました。当初は私一人の予定でしたが、数日前の変更に快く対応いただき、ありがとうございました。おかげで思いがけず、若い息子の親孝行を受けられ感激しています。お天気は予報より悪くなってしまいましたが、山中湖の紅葉のライトアップを・翌日午前中はなんとか晴れ間の紅葉と富士山を、観ることができました。
カントリーインオレンジカウンティさんは、穏やかなご夫婦のもてなし、丁寧な手入れの行きとどいた施設が印象的でした。お料理も素材のおいしさを活かした優しいお味、また朝の焼き立てパンはとてもいい香りでお料理とともに朝も気持ちを和ませていただきました。全体として、実家に戻ったような気持ちになれる穏やかな感じです。また機会が会ったら、宿泊したいです。最後になりましたが、留守番の長男への焼き立てパンのおみやげありがとうございました。

2013年11月
欧風家庭料理の夕食に舌鼓 ! 一泊2食付プラン