シロ8196さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

シロ8196さん [40代/女性] 2012年03月31日 14:36:48

子供と二人でしたが、落ち着いた感じで良かったです。かわいいあめをもらって子供は喜んでいました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年04月09日 10:54:20

南房総で花ガールになる休日 お花摘み・いちご狩りの花いちごプラン「春うらら」ご利用ありがとうございました。
イチゴ狩り、花摘みの無料チケットつきのプランでございましたが、その後お楽しみいただけましたでしょうか?房総の早めの春を感じていただければ、何よりでございます。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(宴会場食の場合あり)】

投稿者さん 2012年03月08日 15:03:12

お刺身船盛りが豪華で素晴らしかったです。
また、料理も美味しくとても満足しました。

部屋からの眺望は障害物もなく、太平洋が見晴らせて、とても素晴らしかったです。

ただ乳幼児と一緒だったので、加湿器等があると良かったかと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月16日 10:04:32

3世代旅行プラン「わいわい」ご利用頂きまして、ありがとうございました。
今回ご利用いただいたプランには、特典の一つとして調理部特製の新鮮な魚介の船盛りが付いてございます。味はもちろん、見た目にもこだわった鮮度抜群の味覚をお楽しみ頂けました事と存じます。また、お部屋の大きな窓から太平洋を一望できる絶景は、宿の自慢の一つでございまして、地元の私どもでさえいつまでもずーっと眺めていたい、素敵な景観です。
なお、ご指摘いただきました加湿器は、無料レンタルのご用意がございますので、お気軽にご用命いただければと思います。ありがとうございました。

お刺身船盛り家族盛り!シャンパン付きでお部屋もふたつ!3世代旅行プラン「わいわい」

投稿者さん 2012年03月06日 13:29:40

3/2に宿泊しました。

結婚記念日と娘の誕生日記念での初めての旅行でしたが
大勢の方の気遣いで、とても楽しく過ごすことができました。

お部屋のお花のところにあったメッセージ、
夕食の際には女将さんがあいさつに来て下さり、
旅行の記念写真や、記念日がどんな日だった調べてカードにして
さらにはお皿のプレゼントまで頂き
とても嬉しく、感激しました。

子供の名前をみなさんがちゃんと覚えて話しかけて下さり
嬉しかったです。

子供の食事でバタバタしていたら、デザートをお部屋で食べられるようにして下さったり、サービスが本当に素晴らしかったです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月07日 09:25:48

ミキハウス子育て総研認定・赤ちゃんの旅行デビューの専用プラン「ゆりかご」ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

記念すべき初めてのご旅行、特にご不便ご心配も無くお過ごしいただけたようで、なによりでございました。結婚記念日と誕生日のお祝いと、特におめでたいご旅行でございましたので、ささやかながら記念品とメモリアルカードをお作り致しましたが、お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

さらに居心地の良い空間作りに努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【バストイレ付き客室】

aegis1046さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

aegis1046さん [20代/男性] 2012年02月26日 11:55:56

1歳3ヶ月の娘を連れて家族3人でお世話になりました。

子連れに定評があるだけあって、子供連れにとっては非常に気が利くサービスが充実していました。荷物が多くなりがちな小さい子供との旅行には非常に助かりますね。

料理は非常に美味しく、夕食目当てで行ったので、朝食はなにも期待していなかったのですが、すごく美味しくすごく幸せでした。

難点は備え付けのバスタオルが硬いくらいかな。もっと使い心地のよいバスタオルにすると良いかも知れないです。

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月06日 17:57:51

このたびは、紋屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の海の幸を、お好きな調理法でたっぷり満喫していただける「海の物語」プランでのご利用でございましたので、特にご夕食はお楽しみいただけましたことと存じます。また、紋屋の朝食でお出ししております名物「まご茶飯」も大変ご好評頂いており、おなじみ様にも大変喜ばれております。
お子様連れへのサービスはもちろんですが、お料理も一切の妥協をしない職人の味を、またきかいがございましたらご堪能くださいませ。

【ポイント10倍】お一人様一皿ずつの伊勢海老・あわび・お刺身満足プラン「美味なる海の物語」

投稿者さん 2012年02月18日 22:42:55

子供を連れて初めての旅行で利用をさせて頂きました。とにかく従業員の皆さんが子供の名前を
覚えてくれて、色々と話しかけて頂き子供も上機嫌でした。また利用をしたいと思います。

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月06日 16:52:41

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」ご利用いただきまして、ありがとうございました。
おうちと違って、心配事がいっぱいで必要以上に緊張してしまいがちな小さなお子様連れのご旅行ではございますが、お子様の緊張が解け、少しでもお気軽にご旅行いただけましたなら嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」
【バストイレ付き客室】

Gimbalさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

Gimbalさん [40代/男性] 2011年10月10日 22:17:43

スタッフの皆さんは丁寧かつ親切な対応で、大変気持ち良く利用することができました。
お料理も非常に充実していて、味だけでなく、見た目も堪能させてもらいました。

ただ、部屋の設備に関して、洗面所でお湯が出なかったので、その点は改善を希望します。
また、季節的に乾燥している時期だったので、加湿器を備えてもらうか、貸し出してもらえると有り難いと思いました。

2011年10月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年10月14日 20:35:50

【料理自慢の宿】お刺身が大好きな方に、厳選の地魚盛り合わせ!「海の幸プラン」ご利用ありがとうございました。

調理部特製の紋屋のお料理と、房総の海の幸をたっぷりお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

温水についてでございますが、お湯は出るのですが、残念ながら造りが古い為にしばらく出したままにしないと、お湯にならないのです。
また、加湿器もご用意してございますので、フロントまでお申し付けいただければ、お持ちできました。ともに、ご説明が足りずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

<ポイント10倍>【料理自慢の宿】 お刺身が大好きな方に、厳選の地魚盛り合わせ!  「海の幸プラン」

sh20100810さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

sh20100810さん [20代/女性] 2011年10月03日 22:25:41

はじめて利用させていただきました。チェックイン時間りかなり早く到着して、車を停めさせていただいたのですが、快諾していただきました。とても丁寧な接客をみなさんがしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。ご飯は全ての品が美味しくて大満足でした!旅館で個室ダイニングというのもはじめてでしたが、ゆっくりできる空間で、食べるスピードにあわせお料理を出してくださるのも嬉しかったです。今度は房総のハイシーズンに伺いたいです!

2011年10月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年10月06日 10:32:45

【料理自慢の宿】 お刺身が大好きな方に、厳選の地魚盛り合わせ!  「海の幸プラン」ご利用ありがとうございました。

ご到着時には、自転車でサイクリングをお楽しみになるとのことで、お車を先にお預かりし、お出かけなさいました。今の房総の快適な気温の中、ツーリングはさぞや気持ちよかったことと思います。

ご夕食は、個室風ダイニング「月の座」でご用意させていただきました。こちらでは、一品づつの会席スタイルでお出ししております。
お食事は、お客様ごとに、腹具合・体調・人数構成・年齢・会話・お飲み物の有無(またその量の多寡)などなどあげたらきりが無いほどに、様々な理由からお召し上がりの速度が異なります。私どもは極力、そのお客様に合わせた速度で提供できますよう、努力の日々でございます。努力が僅かでも実りましたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 16:23:28

夏休みの家族旅行で、利用させて頂きました。外観を見て最初、大丈夫だろうか、、と不安になりましたが、中に入り安心しました。従業員の方々の対応がとても温かいし、お部屋から見える広~い海に大変癒されました♪さらに、楽しみにしていた夕食は、海の幸がたっぷり出て食べきれない程でした。あわびを蒸しと生で味わい、感激ですヽ(^o^)丿

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年09月08日 21:19:30

お刺身が大好きな方に、調理長厳選の地魚盛り合わせ!「海の幸プラン」ご利用ありがとうございます。

外観に関しましては、「よく上がるお声ランキング」1位なんじゃないかと思うくらいに、上がります。・・・お恥ずかしい。
その後、お感じいただけました紋屋のおもてなしの気持ちや在り方が、外観とのギャップとなり、よりお喜びいただけているのかも知れませんね。(笑)

ご夕食は、お刺身は鮑を含む7点盛りで、ご用意させていただきました。
前菜の蒸し鮑の柔らかさ・味を楽しんで頂き、そして今度は、抜群の鮮度を誇るお刺身で。コリコリした独特の食感と磯の香りを、同じく新鮮なお魚とあわせてご堪能いただけましたことと思います。

ぜひまた房総の海に、五感全てで触れに来てくださいませ。ありがとうございました!

【料理自慢の宿】 お刺身が大好きな方に、調理長厳選の地魚盛り合わせ!  「海の幸プラン」

投稿者さん 2011年08月26日 16:00:20

前日の夜、突然思い立って宿泊予約を取りました。
部屋も旧式で、ところどころ経年劣化を感じましたが、そのなかで最善を尽くしてもてなしてもらえてよかったです。
足裏シップのサービスなども細やかでした。
貸し切り風呂を利用しましたが、戸の立て付けが悪く、廊下との間に隙間ができてしまうのが残念でした。
女将さんこだわりのアロマはすてきで、1瓶購入しました。
また利用したいと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年09月01日 15:37:04

このたびは、紋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

正直に申し上げまして、戸の立て付けを始め、宿そのものが劣化まっしぐらではございますが、どこでも金銭のやりくりが大変な昨今、思うように改装もできず、手元にあるものだけで、出来うる限りのサービスを行う「おもてなしの心」、お感じいただけたようで嬉しい限りでございます。

女将のこだわりのアロマオイルは、女将が実際に調合いたしましたものでございまして、(「クオリティ- オブ スリープ」「やさしい時間」「夢の花」)をご用意致しました。

ちなみに各階の廊下にも、アロマランプを取り付けてございまして、フロアー毎に異なる、香りのおもてなしもお感じ頂けましたことと思います。
お買い求めいただきましたオイルで、ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

【1万円ポッキリ】お日にち限定プラン「そろそろ温泉にでも行かない?」って言われませんか?

投稿者さん 2011年08月14日 18:06:03

2人初めての旅行で、良い思いでができました。従業員さんも親切丁寧で食事もヘルシーでとても美味しいかったです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年08月16日 21:33:06

初めてのご旅行に、紋屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

思い出に残したい大切な記念日に、僅かながらでもお力添えができましたようで、嬉しく思います。
ありがとうございました!

夏!海水浴に行こう!磯遊びに行こう!お得な夏休みファミリープラン
【ちょっと古いけど、眺望は素晴らしい和室(宴会場食の場合有り)】

投稿者さん 2011年02月27日 23:50:01

海が目の前のお部屋で気持ちよかったです。
スタッフの方は子どもの名前を呼んでくださり、
努力されていることが伝わりました。
子ども連れには優しい宿でした。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:10:16

この度は、ご宿泊くださいまして、有難うございました。

紋屋の赤ちゃんプランは、十数年前から、おひとりおひとりのお客様との会話から、ひとつずつ積み上げて結集したものです。努力はまだまだ充分ではありませんが、これからも皆様がほっとくつろげる宿でありたいと思います。

乳幼児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実のママ安心プラン「すやすや」

投稿者さん 2011年02月27日 01:14:17

タクシー会社を複数紹介してもらったなかで、来るのに1時間以上かかるところがあり、ちょっと残念でした。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:26:35

ご宿泊、ありがとうございました。

タクシー会社のご紹介は、私どもの調査が甘い部分があったものと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の1度のご旅行に期待する思いは、私どもの想像をはるかに超えるものと存じます。肝に銘じ今後に生かします。

お刺身は船盛り家族盛り!シャンパン付きでお部屋もふたつ!3世代旅行プラン「わいわい」
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

新米ママ 2号さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

新米ママ 2号さん [30代/女性] 2011年01月27日 09:12:07

主人の休みが取れて1月23日に1泊しました。
ここで口コミを事前に確認していたので、事前の準備はバッチリできました。

確かに赤ちゃんが初めて泊まる宿としては、いろいろ貸出していただいて大変助かりました。
スタッフさんの心遣いも大変いいです。

気になったところは、貸切風呂の脱衣所が暗いのとお風呂が深い(赤ちゃんが怖がってしまいました)ところです。
設備なのでなかなか改善しにくいとは思いますが、対策をしていただけるとより素敵な宿になると思います。

2011年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年01月30日 17:55:51

赤ちゃんプランでのご利用、ありがとうございました。

貸切風呂は、もともと大人用に造ったものですので、ご指摘の点は難しい面がございます。すぐには対応できませんが、いろいろと可能性を検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

投稿者さん 2010年11月24日 17:11:57

赤ちゃんプランだったのですが、エレベーターなしの4階は少しきつかったです。
ただ、部屋は海に面していて近くの灯台や日の出・日の入りもよく見えてよかったです。

赤ちゃん関係のものは、部屋に標準装備ではなく、自分で目録の中から頼んで持ってきてもらう方式です。
空気清浄機・加湿器・机付き赤ちゃん椅子、食事シート、お昼寝布団、おねしょシート、離乳食用にすりばちを借りました。

時間制貸切風呂のプランでしたが、予約した時間を過ぎての案内だったので少し不満でした。風呂にはバスチェア、オムツ変えベッド(柵が低め)、お風呂のおもちゃ、ベビーソープがありました。

赤ちゃんを名前で呼んでくれたり、ウエルカムティーを赤ちゃんにもだしてくれるなど配慮があります。

他のお客も赤ちゃん連れが多かったですが、夜に泣き声が聞こえるということはなかったです。

料理はだしがきいてておいしかったです。ただ少量・多品目なので男の方にはボリュームが少ないかもしれません。

2010年11月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年11月24日 18:45:44

「すやすや」プランでのご宿泊、ありがとうございました。
貸切風呂のへご案内は、同じ時間帯に2組様がご利用なさるので、順番に伺うと多少のタイムラグが出たのかもしれません。どうぞご容赦下さいませ。ご利用時間は、他の施設さんのように40分や45分ではなく1時間ですので、ごゆっくりいただけたことと思います。

今回新たに、伊勢エビ・あわびもご賞味いただけるデラックスプラン「おいしい!ゆりかご」も発売いたしました。機会がございましたら、お子様連れで、南房総の逸品の数々をご賞味いただければと存じます。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

bkk-takaさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

bkk-takaさん [40代/男性] 2010年08月31日 19:33:09

8月27日にお世話になりました。スタッフの方々のおかげで、楽しい思い出を作る事が出来ました。また次回も御願い致します。海が近く最高でした。。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年09月01日 10:17:48

楽しい思い出を作られたとの事、嬉しく思います(^-^)

秋にはいろいろと体験物のイベントもございますので、是非また機会を作られてお越し下さいませ。

【週末セール!お得で大人気】 お財布にやさしい宿泊プラン
【海側に面した明るい和室(トイレ付き)】

こっとん0324さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

こっとん0324さん [30代/女性] 2010年08月21日 08:02:18

細やかな配慮が心地よく家族みんな満足しました。5歳の娘は入り口の生け花とお香の良い香りがとても記憶に残っているようです。お風呂についてですが、季の湯は娘にはちょっと熱すぎて入れませんでした。切り替わったあとの光の湯はちょうどよかったです。
ちょっと残念だったのは、エアコンの通風孔にびっくりするくらい埃がたまっていたこと。せっかく古いながらも綺麗にされているのにもったいないと思いました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年08月25日 16:20:23

紋屋へのご来泊、ありがとうございました。お子様にもご好評だったご様子、よろしゅうございました。

エアコンは、夏前には全室メンテナンスをさせたのですが、連日の猛暑でエアコンも連日フル稼働だったのでしょうか、目が行き届きませんで、大変失礼致しました。清掃担当者に申し付けました。

皆様のご期待に添えるよう、さらに努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月07日 17:51:04

8月4日に1泊させていただきました。
子供の名前もすぐ覚えてくれてとても親切にしていただきました。
食事は量もちょうどよくとてもおいしくいただきました。個人的にはもう少しお刺身が欲しかったです。トマトが嫌いと何気なく話していたら朝食ではトマトを抜いてくれて、ほんの小さなことでも気を使っていただきありがとうございました。
お風呂の湯が熱かったので日焼けした体にはちょっとヒリヒリしました。

でも、スタッフの方々の親切な対応で、また泊まりたいなと思いました。春の花が見られる時に来てみたいなと思いました。

海側に面した明るい和室(トイレ付き)

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年08月17日 17:55:11

紋屋へのご宿泊、ありがとうございました。

日焼けにはアロエが良く利くので、おっしゃっていただければ自生のものをご用意致しましたが、お役に立てず残念でした。

南房総では、1月頃から露地のお花が咲き始めます。いちご狩りと合わせて、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月16日 09:04:42

エレベーターのない内装は、昭和時代を彷彿とさせるレトロな古旅館て感じでした。
今回 赤ちゃんプラン『ゆりかご』で申し込みましたが、おむつ意外は全て貸してもらえてとても良かったです。スタッフさんも親切で、丁寧でした。

少しだけ残念に思ったことは、食事の時 デザートが出て来るのが少し遅かったので貸切風呂の時間にギリギリになってしまったことくらいです。
赤ちゃんの旅行デビューのために作られた専用プラン「ゆりかご」・期間限定でマザー牧場ペア入場券付き!
バストイレ付き客室

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年07月25日 19:51:18

旅行デビュープランでお越しいただき、ありがとうございました。

おむつや粉ミルクは、お母様が選ばれたものが最良と考えますので、赤ちゃんプランであっても敢てご用意致しておりませんが、それ以外、旅先で必要と思える品はいろいろご用意致しており、ご好評いただいております。

デザートをお出しするのが遅くなったそうで、申し訳ございませんでした。係りはいくつかのお部屋を担当いたしますので、タイミング的に重なってしまったのかもしれません。ご迷惑をお掛けいたしました。その辺は、フロントサイドで臨機応変に対応しなければと思いますので、内部的に協議致します。貴重なご指摘を感謝いたします。

ありがとうございました!

じゅりー0930さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

じゅりー0930さん [30代/男性] 2010年05月30日 01:41:04

ゴールデンウィークに家族4人で利用させていただきました。
仕事の関係上、早期に予約出来なかったため、海の見えるお部屋にならなかったのは
残念でしたが、温かみのあるおもてなしに、日ごろの疲れが癒されました。
赤ちゃん連れと、幼児連れでしたが、気さくなお出迎えがとてもよかったです。
お部屋のインテリアの花瓶等もこちらから言わずともすぐに下げて下さり、
次男の初節句用の祝い膳にして頂き、綺麗な大判の折り紙で兜を折ってくれたり、
急ぎの旅行でカメラを忘れていましたが、綺麗な生け花の前で記念撮影をして写真をプレゼントして下さったり、家族風呂は子供用のおもちゃと椅子があり、大人向けにアロマや女性は主婦になると香水を使用するのを避けたりしていましたが、好きな香水が置いてあったので久しぶりに女性としてもリラックス出来ました。

次回利用するときは、海が見えるお部屋がいいと思いました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年05月31日 17:37:36

お子様の初節句のお祝いのご旅行でお越しいただき、ありがとうございました。

小さなお子様がいらしたので、広めの離れをご用意させていただきました。離れの窓は海に面しておりますが、平屋ですので外が見えづらく、ご期待に添えませんで申し訳ございませんでした。

また、通常は個室風のお食事処なのですが、お子様のご慶事でしたので、お部屋食とさせていただきました。良い思い出になったご様子で、嬉しく思います(^-^)

次回ご利用の際は、是非3Fあたりをご指定下さいませ。エレベーターはございませんが、太平洋一望の眺望に、きっとご満足いただけると思います。その頃は、きっとお子様も大きくなっていらっしゃるでしょうね。

楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございました!

大切な人の記念日や誕生日のお祝いのために心のこもったおもてなし! おめでとうプラン

投稿者さん 2010年04月06日 21:16:58

食事は、個室のように布で仕切られた席でしたので、周囲を気にせず、ゆったり会話も楽しめました。丁寧な説明のおかげでさらに味わえました。
貸切風呂も呼びに来ていただき、スムーズに利用できました。クラシック音楽をリクエストしましたが、脱衣場だけでなく、浴室でももう少し音量を上げて聞こえるとよかったですね。また木の香りもよいのですが、木のためカビが気になりました。
部屋の海に面した窓が大きくきれいだったので、太平洋もたっぷり堪能できました。ただ灯台まで日の出を見に行く時に、車内にある上着を取りたかったのですが、車のキーは預けることになっていて、夜明けフロントはどなたもつかまらず、到着時に受け取っておけば寒くなかったです。

【楽天限定】 楽天トラベルマイスター受賞記念・味覚満載!春得プラン
海側に面した明るい和室(トイレ付き)

2010年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年04月09日 18:38:50

春得プランでのご来泊、ありがとうございました。お楽しみいただけたご様子、よろしゅうございました。

浴場の木部は、どうしても変色や黒ずみは避けられず、対応に苦慮いたしております。音楽の音量は、ご自分で調整できるようになっていればよかったですね。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を感謝申し上げます。

駐車場が狭く、ご移動にお手を煩わせる場所がありますので、場所によっては、お車の出し入れをキーをお預かりして承っております。フロント内部に常時スタッフはおりましたが、時間帯によっては、館内巡回や早朝の浴場準備等で離席していたのかもしれません。ご迷惑をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。

野島崎の先端にはラバーズベンチと呼ぶベンチがあり、朝日も夕陽も良く見えます。また機会がございましたら、お目にかかれれば幸いでございます。