投稿者さん 2011年03月01日 18:49:51

スタッフの皆さんの心配りが非常に嬉しかったです。とても良く教育されていると思います。
赤ちゃん連れで行ける房総の宿としては、ダントツ一番ではないでしょうか。

ただ、食事の最中に、もう少しこまめに声を掛けていただけると、さらに良かったと思いました。気になるほどのことではないですが。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月02日 09:22:43

『赤ちゃん連れで行ける房総の宿としては、ダントツ一番』と望外のご評価をいただき、感激しております(^o^)

ご評価に甘えることなく、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ありがとうございました!

乳幼児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実のママ安心プラン「すやすや」

投稿者さん 2011年02月27日 23:50:01

海が目の前のお部屋で気持ちよかったです。
スタッフの方は子どもの名前を呼んでくださり、
努力されていることが伝わりました。
子ども連れには優しい宿でした。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:10:16

この度は、ご宿泊くださいまして、有難うございました。

紋屋の赤ちゃんプランは、十数年前から、おひとりおひとりのお客様との会話から、ひとつずつ積み上げて結集したものです。努力はまだまだ充分ではありませんが、これからも皆様がほっとくつろげる宿でありたいと思います。

投稿者さん 2011年02月27日 01:14:17

タクシー会社を複数紹介してもらったなかで、来るのに1時間以上かかるところがあり、ちょっと残念でした。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:26:35

ご宿泊、ありがとうございました。

タクシー会社のご紹介は、私どもの調査が甘い部分があったものと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の1度のご旅行に期待する思いは、私どもの想像をはるかに超えるものと存じます。肝に銘じ今後に生かします。

お刺身は船盛り家族盛り!シャンパン付きでお部屋もふたつ!3世代旅行プラン「わいわい」

投稿者さん 2011年02月27日 01:09:17

ホスピタリティは随所に感じられ良かったです。
部屋にもう少し余裕があれば、と思いました。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:35:51

ご宿泊、誠にありがとうございました。

至らない部分も多いですが、お越しの皆様にほっとしていただける宿でありたいと念じております。

わざわざご感想をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。皆様からのお声を心に刻み努力いたします。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

しげちゃん5405さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

しげちゃん5405さん [60代/男性] 2011年02月22日 14:20:27

2月20日に泊まりました。日曜日なので少ないと思われましたが、可なりの宿泊客がありました。大変、懇切丁寧に接客されて、健やかな気分でした。あいにくの曇りでしたが、とても楽しく過ごせました。記念写真等も取って現像して戴き良い記念となりました。
 唯一つお願いが有ります。夜、目が覚めた時のために、小ランプが欲しいのと、読書、書き物等で電気スタンドが有ったら良いと思います。複数で宿泊する場合、個人用の灯りがないと、全部の灯りを着けると他の人も目が覚めてしまいます。
 今度、行く時にはそのようにして欲しいと思います。
 また、是非宿泊させて戴きたい宿です。どうも有難う御座いました。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 20:03:23

先日は、ありがとうございました。

宿は施設だけでなく、お迎えするスタッフの応対も非常に重要です。その部分に、いつも心を尽くしております。

お部屋の枕元灯、壊れてまだ補充していないお部屋が2部屋ございましたが、たまたまその部屋に当たってしまったものと思います。申し訳ございませんでした。

今は、全てのお部屋に灯りがございます。予備が無いため、ご不便をおかけしました。

これからも美味しいお料理のご提供と、お健やかにお過ごしになれるよう工夫してまいります。

「そろそろ温泉にでも行かない?」って言われませんか さらに楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2011年02月06日 17:09:09

【悪い点】
●到着後、部屋に案内してくれる際に連れ(女性)の荷物は持ってくれたが、男の荷物は気にされることがなかった。持てるか持てないかではなく「お持ち致します」と一声掛ける気遣いが欲しい。
●浴場は小さい。平日で朝も夜も一人で入れたので良かったが、5、6人入ると窮屈に感じると思う。使用後の濡れたタオルを客室に持ち帰らなければならないのは面倒。塩素臭さがあるのが残念。
●部屋に足袋が用意されていたが女性の分だけ。女性客を大切にするのは良いことだが、冬の寒い季節に足袋が無いのは非常に辛い。温泉に入っても食事処への移動だけで湯冷めしてしまう。冬季ぐらいは男女関係無く足袋の用意をするべき。
●夕食が素晴らしかっただけに、朝食は全体的に貧相な印象。食事処ではなく座敷に既に用意されているので冷たい料理の割合が高く、ラップを掛けたホコリ避けは見た目に良くない。おひつのご飯は沢山食べる人には少なめ。おかわり自由というが、スタッフはいなくなってしまうので声は掛けづらい。
●お土産処の会計と宿泊の会計が別だったようで、かなり待たされた。多少待つ分にはよいが、目の前でスタッフ同士の内輪の会話を客に聞かせるべきではない。丁寧な対応をしてくれていたスタッフが雑な口調になっているのを聞くと、げんなりしてしまう。小さな気遣いが大切。

【良い点】
●海沿いに建っているので晴れていれば絶景。
●部屋の窓が大きな1枚のガラス窓なので海が広く見え満足。部屋自体はシンプルな和室で壁や床、机にかなりの古さは感じるが、細かい所を気にしなければ景色で十分にカバー出来ている。トイレも綺麗。お茶が三種類あり、茶葉も上まで入っていた。茶器も綺麗で良い。
●浴場にスリッパタグや子連れの為のベッドやゴミ箱があるのは良い。
●女将手作りの飲み物がロビーに置いてあり美味しくのんびり頂ける。
●夕食は創作料理で目に美しく味も良い。非常に満足度が高く、夕食だけ食べにいっても良いくらい。また記念日ということで出して頂いたフルーツも綺麗な盛り付けをしていて良かった。食事処も落ち着いていて、全体的にセンスが良く、料理について話して楽しめた。夕食は本当に大満足。

全体的に良かった。宿の印象は一にも二にも接客だと思います。これからも頑張って頂きたいです。

2011年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年02月08日 17:45:26

いろいろとご指摘をいただき、お礼申し上げます。

おもてなしについては、紋屋では特に力を入れておりますので、今回のご指摘を元に、今後もさらに精進してまいります。ありがとうございました。

なお、足袋はもともと女将が、真夏でもソックスを履いていらっしゃる女性のお客様が多いので、始めたおもてなしでございます。一般的にアメニティーは、ご料金やプラン内容に準ずる場合がございまして、私どものような料金帯の宿ではお出ししているところは少ないと思いますが、せめて女性のお客様だけでもと、お出しさせていただいております。その点はご寛容のほど、お願い申し上げます。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

新米ママ 2号さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

新米ママ 2号さん [30代/女性] 2011年01月27日 09:12:07

主人の休みが取れて1月23日に1泊しました。
ここで口コミを事前に確認していたので、事前の準備はバッチリできました。

確かに赤ちゃんが初めて泊まる宿としては、いろいろ貸出していただいて大変助かりました。
スタッフさんの心遣いも大変いいです。

気になったところは、貸切風呂の脱衣所が暗いのとお風呂が深い(赤ちゃんが怖がってしまいました)ところです。
設備なのでなかなか改善しにくいとは思いますが、対策をしていただけるとより素敵な宿になると思います。

2011年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年01月30日 17:55:51

赤ちゃんプランでのご利用、ありがとうございました。

貸切風呂は、もともと大人用に造ったものですので、ご指摘の点は難しい面がございます。すぐには対応できませんが、いろいろと可能性を検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

投稿者さん 2011年01月14日 22:55:25

旅館は、灯台の近くの立地で、4階のお部屋の景色がとても
きれいなことに感動しました。

エレベーターがないのには驚きましたが、それ以上の心使いに
家族全員大満足でした。料理もとてもおいしかったです。

また是非宿泊したいと思いました。

2011年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年01月16日 12:00:04

赤ちゃんプランでのご利用、ありがとうございました。

現在の建物の構造上、後付のエレベーターが難しく、今回はご不便をおかけいたしました。その分、眺望は素晴らしかったと思います。

大満足いただけたとの事で、よろしゅうございました(^-^)紋屋のお料理・創作和膳は、二ヶ月ごとに変わりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月11日 20:05:34

建物は古さを隠せないものでしたが、それをカバーする細やかな配慮、サービスが行き届いていると感じました。
食事の際には、1才の子どもの面倒をみていただき、本当に助かりました!

2011年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年01月12日 19:39:49

伊勢海老プランでのご来泊、ありがとうございました。

お食事会場では、若旦那夫婦がご接客しました。特に若女将は、小さなお子様とかかわりを持つのが好きなようですので、よろしゅうございました(^o^)

意外と知られていないのですが、伊勢海老の水揚げ高は千葉県が日本一! また機会がございましたら、プリプリの伊勢海老をご賞味にお越し下さいませ。

ありがとうございました!

【タイムセール!】水揚げ高日本一を誇る房総の、プリップリの伊勢海老が解禁です!「伊勢海老の宴」

投稿者さん 2010年11月27日 21:53:25

赤ちゃんと一緒の初めての旅行でしたが、スタッフの皆さんの子供を配慮した接し方、気遣いがとてもよく安心して過ごすことができました。
離乳食もとても満足で、また利用したいです。
部屋からのオーシャンビューは最高でよかったのですが、母は足が少し悪いのでエレベーターがあると移動しやすいと思いました。

太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)

2010年11月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年11月28日 15:55:16

お母様とご両親様でのご来泊、有難うございました。今の建物では、後付でエレベータを設置できず、お母様にはご不便をおかけいたしました。

調理長手作りの離乳食は大変好評で、『普段よりよく食べた♪~』とのお声をよく頂戴いたします。旅先でレトルトやビン詰めの離乳食では、味気ないですよね。喜んでいただけ嬉しいです♪

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月24日 17:11:57

赤ちゃんプランだったのですが、エレベーターなしの4階は少しきつかったです。
ただ、部屋は海に面していて近くの灯台や日の出・日の入りもよく見えてよかったです。

赤ちゃん関係のものは、部屋に標準装備ではなく、自分で目録の中から頼んで持ってきてもらう方式です。
空気清浄機・加湿器・机付き赤ちゃん椅子、食事シート、お昼寝布団、おねしょシート、離乳食用にすりばちを借りました。

時間制貸切風呂のプランでしたが、予約した時間を過ぎての案内だったので少し不満でした。風呂にはバスチェア、オムツ変えベッド(柵が低め)、お風呂のおもちゃ、ベビーソープがありました。

赤ちゃんを名前で呼んでくれたり、ウエルカムティーを赤ちゃんにもだしてくれるなど配慮があります。

他のお客も赤ちゃん連れが多かったですが、夜に泣き声が聞こえるということはなかったです。

料理はだしがきいてておいしかったです。ただ少量・多品目なので男の方にはボリュームが少ないかもしれません。

2010年11月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年11月24日 18:45:44

「すやすや」プランでのご宿泊、ありがとうございました。
貸切風呂のへご案内は、同じ時間帯に2組様がご利用なさるので、順番に伺うと多少のタイムラグが出たのかもしれません。どうぞご容赦下さいませ。ご利用時間は、他の施設さんのように40分や45分ではなく1時間ですので、ごゆっくりいただけたことと思います。

今回新たに、伊勢エビ・あわびもご賞味いただけるデラックスプラン「おいしい!ゆりかご」も発売いたしました。機会がございましたら、お子様連れで、南房総の逸品の数々をご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2010年10月26日 21:48:17

とても雰囲気の良い宿でした。スタッフの対応もとても柔らかく本当にホッとできる宿でした!!
お香のかおり、お風呂上りのしそジュース、朝食の後にセルフのコーヒーなどなど、色々な工夫で宿をいい様にしようという心が見えました。
とても良い思い出になりました!!
赤ちゃん連れの旅行でしたが、楽しめました。
子供も小さいながら楽しんでいました(^-^)

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年10月27日 12:57:22

ママ安心プラン「すやすや」でのご来泊ありがとうございました。『本当にホッとできる宿でした!!』とのお言葉は、とても嬉しく思います♪~
格式が高かい宿や、リピーターさんだらけの宿はどこか居心地が悪かったりするものですが、旅の宿の使命は、のんびりおくつろぎいただき、ひとときの癒しの時間をすごしていただくことだと思っています。たとえ赤ちゃん連れであっても。

そういう意味では、良い思い出になった、赤ちゃん連れでも楽しめたとのご感想は、私どもの考えるおもてなしや創意工夫へのご評価であり、今後もスタッフ一同、さらに精進してゆく元気をいただきました!

また機会がございましたら、季節を変えてお運び下さいませ。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

yamatatsumakiさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

yamatatsumakiさん [30代/女性] 2010年10月19日 00:13:04

赤ちゃんプランがあるだけに、赤ちゃんに優しいお宿でした。
スタッフのかたがたは、本当に赤ちゃんが好きなんですね。接している何気ないしぐさや態度で伝わってきました。とても充実した初旅行になり楽しかったです。

しいていえば、貸切風呂にベビーチェアが欲しかったです。
ずっと抱っこしていたのはちょっとしんどかったです。。。大浴場にはあったので助かりましたが。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年10月19日 18:30:31

「すやすや」でのご来泊、ありがとうございました。ほんわかした空気の中でお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます(^-^)

かなり小さな赤ちゃんのご入浴には、タミーバスをお入れしておりましたが、ベビーチェアも一緒に洗い場にご用意致しますと狭くなりますので、ベビーチェアはたたんで脱衣場に置いてございました。その点のご説明が不十分だったため、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今後は、タミーバスをご利用の場合も見える所に両方をご用意致し、ご選択いただけるようにいたします。貴重なご意見に感謝申し上げます。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

パールモールさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

パールモールさん [50代/女性] 2010年09月13日 12:23:17

今回で2回目の宿泊でしたが、前回と変わらず気持ち良く宿泊できました。
夫の浴衣のサイズを変えて頂きましたが、迅速で丁寧な対応で良かったです。
今回は前回と宿泊と違い、赤ちゃん連れのお客さんが多く、微笑ましい気持ちになりました。
夕食の時、赤ちゃんの泣き声と、それをあやす従業員の声で食事処が・・。
我が子や、孫の事を思い、夫と大変だよね~と話しながら食事をしましたが・・・
朝になって、夕食のメニューが思い出せません。
せっかくの、美味しい料理はゆっくり味わいたいので・・。
次回は、空いている時間を聞いてから、食事時間を決めようと思いました。
今回の部屋は、窓の掃除が、イマイチだったような~・・
前回泊まった部屋の窓ガラスが完璧だったから、そう思うのかもしれません。
☆、コーヒー美味しかったです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年09月25日 18:47:09

再度のご利用、ありがとうございます!

赤ちゃん連れのお客様がお食事処で重なったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。パブリックスペースではともかく、お食事場所では極力ご一緒になりませんよう、配慮してまいります。

窓の清掃が前回と比べるとイマイチでしたか...。眺望が素晴らしいので女将も特にその点は気にかけておりますが、行き届きませず申し訳ございません。清掃業者によく申し伝え、徹底させて参ります。ただ海辺だけに、ちょっと風が吹くと海水の塩で曇ってきやすい面は否めません。その点はご理解くださいね。

いつまでもご記憶に残るようなお料理をお楽しみいただけるよう、研究してまいります。

ありがとうございました!

「そろそろ温泉、いかがですか?」
【海側に面した明るい和室(トイレ付き)】

bkk-takaさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

bkk-takaさん [40代/男性] 2010年08月31日 19:33:09

8月27日にお世話になりました。スタッフの方々のおかげで、楽しい思い出を作る事が出来ました。また次回も御願い致します。海が近く最高でした。。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年09月01日 10:17:48

楽しい思い出を作られたとの事、嬉しく思います(^-^)

秋にはいろいろと体験物のイベントもございますので、是非また機会を作られてお越し下さいませ。

【週末セール!お得で大人気】 お財布にやさしい宿泊プラン
【海側に面した明るい和室(トイレ付き)】

naepiyoさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

naepiyoさん [30代/女性] 2010年08月21日 22:53:09

一才二か月の娘を連れての、初めての旅行。
専用プランがあり、こちらの宿に決めました。
月齢にあった離乳食、家族風呂(ゆっくり1時間)、赤ちゃん用品貸出等々
至れりつくせりで、リラックスして過ごすことができました。
スタッフの方々も丁寧で親切でした。
建物自体は古いのですが、女将さんはじめスタッフの方々が工夫して
居心地のよい空間づくりを努めているのが良くわかりました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年08月25日 16:34:09

赤ちゃんの旅行デビュープランでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

特にご不便ご心配も無くお過ごしいただけたようで、安心致しました。小さなお子様とのご旅行は、何かと荷物も多くなりますが、多少なりともお役に立ったとすればうれしゅうございます。

さらに居心地の良い空間作りに努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました!

こっとん0324さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

こっとん0324さん [30代/女性] 2010年08月21日 08:02:18

細やかな配慮が心地よく家族みんな満足しました。5歳の娘は入り口の生け花とお香の良い香りがとても記憶に残っているようです。お風呂についてですが、季の湯は娘にはちょっと熱すぎて入れませんでした。切り替わったあとの光の湯はちょうどよかったです。
ちょっと残念だったのは、エアコンの通風孔にびっくりするくらい埃がたまっていたこと。せっかく古いながらも綺麗にされているのにもったいないと思いました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年08月25日 16:20:23

紋屋へのご来泊、ありがとうございました。お子様にもご好評だったご様子、よろしゅうございました。

エアコンは、夏前には全室メンテナンスをさせたのですが、連日の猛暑でエアコンも連日フル稼働だったのでしょうか、目が行き届きませんで、大変失礼致しました。清掃担当者に申し付けました。

皆様のご期待に添えるよう、さらに努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました!

夏!海水浴に行こう!磯遊びに行こう!お得な夏休みファミリープラン

投稿者さん 2010年08月07日 17:51:04

8月4日に1泊させていただきました。
子供の名前もすぐ覚えてくれてとても親切にしていただきました。
食事は量もちょうどよくとてもおいしくいただきました。個人的にはもう少しお刺身が欲しかったです。トマトが嫌いと何気なく話していたら朝食ではトマトを抜いてくれて、ほんの小さなことでも気を使っていただきありがとうございました。
お風呂の湯が熱かったので日焼けした体にはちょっとヒリヒリしました。

でも、スタッフの方々の親切な対応で、また泊まりたいなと思いました。春の花が見られる時に来てみたいなと思いました。

海側に面した明るい和室(トイレ付き)

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年08月17日 17:55:11

紋屋へのご宿泊、ありがとうございました。

日焼けにはアロエが良く利くので、おっしゃっていただければ自生のものをご用意致しましたが、お役に立てず残念でした。

南房総では、1月頃から露地のお花が咲き始めます。いちご狩りと合わせて、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月25日 15:58:29

子供用プランでいろいろとその場で要望を聞いていただけてよかったです。子供用の食事は、切り方が大きくて食べにくく、夕食の海老フライは少し固いように思いました。貸切風呂は、景色が見えず残念でした。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年07月25日 21:39:18

旅行デビュープラン「ゆりかご」でお越しいただき、ありがとうございました。

本来ご利用のプランは旅行デビュー用ですので、1歳未満のお子様を対象としておりましたが、それ以上のお子様がいらっしゃる場合も承っておりました。

その場合は、離乳食ではなくお子様ランチも無料でお出ししておりますが、お子様ランチ自体は幼稚園児以上のお子様用ですので、今回のようにその中間の年齢のお子様ですと、お料理内容自体、ビミョウな場合がございます。離乳食と幼児食の間のレベルのものが必要なのかもしれませんね。

ただ、普通の幼児食でもお子様ランチではなく、和食をというご要望も対応しておりますので、現状では繁忙期にこれ以上のお子様食の細分化は厳しく、今後の検討課題とさせていただきます。

示唆に富んだご意見を感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 09:04:42

エレベーターのない内装は、昭和時代を彷彿とさせるレトロな古旅館て感じでした。
今回 赤ちゃんプラン『ゆりかご』で申し込みましたが、おむつ意外は全て貸してもらえてとても良かったです。スタッフさんも親切で、丁寧でした。

少しだけ残念に思ったことは、食事の時 デザートが出て来るのが少し遅かったので貸切風呂の時間にギリギリになってしまったことくらいです。
赤ちゃんの旅行デビューのために作られた専用プラン「ゆりかご」・期間限定でマザー牧場ペア入場券付き!
バストイレ付き客室

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年07月25日 19:51:18

旅行デビュープランでお越しいただき、ありがとうございました。

おむつや粉ミルクは、お母様が選ばれたものが最良と考えますので、赤ちゃんプランであっても敢てご用意致しておりませんが、それ以外、旅先で必要と思える品はいろいろご用意致しており、ご好評いただいております。

デザートをお出しするのが遅くなったそうで、申し訳ございませんでした。係りはいくつかのお部屋を担当いたしますので、タイミング的に重なってしまったのかもしれません。ご迷惑をお掛けいたしました。その辺は、フロントサイドで臨機応変に対応しなければと思いますので、内部的に協議致します。貴重なご指摘を感謝いたします。