ms84755さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

ms84755さん [40代/男性] 2016年06月20日 16:13:29

予約受け付けの確認電話にはとても好印象を持ちました。
スタッフの方も全員親切で、機会があればまたお世話になりたいと思いました。
お風呂も清潔でしたし、冷たい水が用意されているなど気配りを感じました。
料理については一長一短ありますが、総合的に満足度の高い料理でした。
煮物は絶品、あしらいも細やかで(しかもおいしかった~)とてもよかったと思います。一方で蒸し物はもう少しかな。。。
部屋は奇麗で掃除も行き届いていました。部屋に冷たい水の用意があると、なお良かったと思います。(同じ価格帯のお宿でそうしたサービスをしている先も多いので検討されてはいかがでしょうか?)

2016年06月
おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和会席フルコース「南房総美食膳」
【モダン和風「彩り亭」(1Fバストイレ付き客室/禁煙)】

投稿者さん 2016年02月05日 21:42:30

1月30日に宿泊しました。8ヶ月の子どもと初めての温泉旅行でしたが、スタッフの皆さんが子どもの事を色々気にかけてくださり、どこでも名前で呼んでいただけたのが嬉しかったです。離乳食も事前に選べて、温かいものを美味しくいただけました。貸切の家族風呂は薄暗く、怖かったようで泣いてしまいました。明るいお風呂の方が子どもには良いかと思います。
また、客室のエアコンの吹き出し口が埃で凄かったです。子どもに対する気遣いが素晴らしいだけに残念でした。

2016年01月
【当館一番人気!】ミキハウス子育て総研認定・赤ちゃんの旅行デビューの専用プラン「ゆりかご」
【モダン和風「彩り亭」(1Fバストイレ付き客室/禁煙)】

投稿者さん 2016年01月06日 20:58:44

丁寧な接客でした。料理も自宅では絶対食べられないような手の込んだものでよかったです。ただ子どもの料理も大人とほとんど同じだったので、子どもにはハードルが高かったようでした。お風呂は狭くて暗くて塩素くさくて温泉と言うよりプールに入っているような感じでした。

2016年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2016年02月10日 11:10:28

この度は紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理に関しましては、地元の素材を尊重し、季節感を大切にしました南房総美食膳をご用意してございますが、小学生から大人に準じたお料理をご用意してございますので、お子様があまり小さいとお口に合いづらいかも知れません。その場合には、(ご料金はそのままですが)お子様ランチにもお振替が可能でございますので、ご相談下さいませ。
お風呂に関しましては、衛生面を重視した結果かとは存じますが、程度もあるかとは思いますので、要確認事項としてお伺いさせていただきます。
お料理は2ヶ月毎に一新致しますので、ぜひ、また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年01月05日 22:17:58

正直、施設は古く、お風呂も微妙なのだが皆さん投稿している通り子連れへのサービスがとてもいいです。

4歳の娘を連れて家族3人での利用でしたが、従業員皆さん子供に対して非常に親切で、普段子連れでお出かけする際の周りへの気遣い等をしなくて済むのがこんなにストレスを減らしてくれるか!と驚きました。

お料理も非常に美味しかったです。
これでハードも綺麗にリノベーションか何かされたらパーフェクトです。

2016年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2016年02月10日 09:30:11

この度は、紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は、ストレス無くお過ごし頂けましたとのこと、宿としては嬉しい限りでございます。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。
施設面に関しましては、残念ながら簡単に改修出来る話ではございませんので、ゆっくりとゆとりを持ってご対応できればと思います。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年12月23日 12:22:02

従業員の方たちが、息子の名前を覚えて下さり、名前で読んで下さいまして嬉しかったです。部屋の説明や料理の説明など、丁寧で感じが良かったです。料理は大変おいしかったです。見た目も素晴らしく、手の込んだお料理でした。ただ、すき焼きのお肉はもう少し量があると思っていました。温泉はいいお湯で、気持よかったです。お布団も寝やすくて、ぐっすり眠れました。部屋からの眺めは最高でした。海の色がとても綺麗でした。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2016年02月05日 17:28:03

この度は、●館主特選日本酒●大吟醸3点セット付×農林水産大臣賞受賞すき焼きプラン ご利用頂きましてありがとうございました。
お食事、サービスともにお好みに合いましたようで何よりでございました。お料理のボリュームは、感じ方にどうしても個人差がありますもので、なんとも難しいところなのですが・・・お口には合いましたようで、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。
他にも、お風呂、お布団、眺望などお褒めのお言葉まことに有り難い限り。宿屋冥利につきます。
今後もご評価に甘えること無く、努力してまいります。
是非また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【モダン和風「煌き亭」(2Fバストイレ付き客室/禁煙)】

投稿者さん 2015年08月15日 01:27:04

8月10日に一泊で家族旅行のため利用いたしました。
目的の海水浴場からも近く便利でした。
宿の方々の接客も大変感じが良く、気持ち良く宿泊させていただきました。食事も美味しくいただきましたが、小学生の子供が好んで食べられるメニューが少なかったのが、少し残念でした。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年09月28日 10:54:34

この度は、紋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏の時期は、ほとんどのお客様が海水浴目当てでございまして、連日大賑わいでございます。
海の家からの無料送迎もございますので、駐車場の心配なども無く、お楽しみ頂けますかものと存じます。
お子様のお食事につきましては、お口に合わなかったようで、残念でございました。小学生のお子様ですと、大人のお料理に準じた物でのご用意となりますもので、低学年~高学年とでまた好みも変わってきてしまうとは思います。
こちらは、別途検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りださいませ。ありがとうございました。

【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/喫煙)】

SU9848さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2015年08月08日 18:10:43

建物は古さを隠せないですが、清掃はきちんとされているようでした。

プランによって違うのかも知れませんが、40代後半の私でも少し量に物足りなさを感じました。

また、会場での飲み物が高い事と生ビールが無いのは残念でした。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年09月27日 21:09:27

お料理につきましては、お好みに添えなかったようで残念でございました。
当宿では、グルメプランも多数ご用意してございまして、中には食べきれないほどの豪勢なプランもございます。よろしければ、次回はそちらもご検討頂ければと思います。
生ビールにつきましては、お好みにもよりますが、旅館で瓶ビールというのも風情があって宜しいかと存じますが、如何でしょうか?
ぜひまた、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/喫煙)】

mr_kuさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

mr_kuさん [50代/男性] 2015年01月11日 18:53:31

今回は夫婦旅で利用しました。スタッフの皆様にはいつも笑顔で接していただき、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。料理も夕食・朝食と大変おいしく満足してます。また機会があれば、利用したいと思いました。

2015年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年04月28日 21:02:27

いつも紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先の台風被害によりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在は、おかげさまで改修・リニューアルいたしました。

2ヵ月毎にリニューアルするお料理は、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。
次回もまた、変わった趣向にてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和会席☆
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

濱かずほさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

濱かずほさん [30代/男性] 2014年01月28日 13:35:23

1才児を連れての宿泊でしたが、写真を撮ってくれたり、声をかけてくれたりしてくれたので、とても楽しく過ごせました。
部屋も広く、窓の外いっぱいに海が広がり、開放感が素敵でした。

2014年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2014年03月08日 10:43:25

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とても楽しくお過ごしいただけたとの事、何よりで御座いました。
紋屋特製の記念写真は、プラン特典でございまして、女将の書も入ったスペシャル版。そのままお家に飾られる方も大勢いらっしゃいまして、多くのお客様にお喜び頂いております。
もしまた機会がございましたら、またお写真をお撮りいたしまして、お子様の成長の確認のお手伝いに慣れれば幸いです。次回はお部屋の中を走り回れるようになると、また楽しいですね。

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」
【バストイレ付き客室(禁煙客室)】

NATTINさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

NATTINさん [30代/女性] 2014年01月27日 14:13:24

レビューにあった通り建物は古いですが従業員の方々が笑顔で迎えて下さり気持ちよく過ごせました。食事は普通だと思います。お風呂も狭いです。でも部屋からの眺めは良いし、宿の雰囲気は良いです。機会があればまた利用したいです。

2014年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2014年03月08日 10:33:17

このたびは紋屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想のまま、まさに今の紋屋でございます。
建物の造りも古く、ところどころ傷みも目立ちます。お風呂も決して広い方ではございません。
ただ、ほとんどのお部屋から目の前の太平洋を一望でき、南房総ならではの絶景が楽しめるかと存じます。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【日付限定】お部屋お任せで驚きの価格でご予約できます!
【古いけど、お手ごろ価格の和室(宴会場食の場合有り)】

brororororさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

brororororさん [20代/女性] 2013年10月15日 12:55:53

チェックアウト手続後のお見送りまでとっても気持ちよく過ごせました。他の方のレビューにある通り、正直とっても古く、大浴場は定員5人程の広さ、お部屋も眺めは良いがシミ等が気になります。
しかし、接客の良さは周辺ホテルの中では一番なんじゃないかと思います。誰一人不快に感じる様なスタッフは居ませんでした。まごころが感じられ、ずっと心穏やかに過ごすことが出来ました。お料理も好き嫌いの多い主人に合わせて下さって、一品一品優しいお味で、美味しかったです。
子供が産まれたら、きっとまた来ます。

2013年10月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年11月18日 13:34:40

【貸切風呂付!】お財布にやさしいカップルプラン『なかよし』ご利用ありがとうございます。

ご指摘通り、施設は古くなかなか改装修繕も難しく、ご不便をおかけしておりますが、そのかわりにサービス面を重視し、試食会を経た調理部の努力と地場産の素材の良さがしみじみお分かり頂ける自慢のお料理や、心優しいおもてなしの心をお伝えする接客など、人力で補えうる箇所補うべく日々努力しております。
次回はぜひ、元気なお子様とお越しください。お待ちしております。ありがとうございました。

【貸切風呂付!】お財布にやさしいカップルプラン 『なかよし』

投稿者さん 2013年08月20日 08:22:04

お部屋からの景色は最高でした!
海をみながら椅子に座り非日常を満喫しました。
また、今回は夫の誕生日のお祝いをかねてこちらに宿泊させていただきましたが、接客が素晴らしくとても思い出に残る旅行になりました。
また次回もこちらに泊まりたいです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年09月06日 10:02:49

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和食会席フルコース「創作和膳」ご利用ありがとうございました。

今回は、ご主人のお誕生日祝い旅行ということで、ご利用頂きましたが、ご主人に内緒でケーキをご注文頂き、スタッフも協力してのサプライズでお祝いさせて頂きました。おめでとうございます!
とてもお喜び頂け、お祝いさせて頂いた側としても、とても嬉しい気持ちになりました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 09:08:05

全体的に古い建物でしたが、部屋からの眺望がとてもよく、気になりませんでした。
ゲルマニウム温浴などのオプションもありましたが、ちょこっと部屋を覗いたら、病院みたいな感じで、ちょっとここでリラクゼーションは・・と思いました。ロビーなどの雰囲気が良いので、そのセンスで整えられたら良いのではないかと思いました。

お風呂は露天風呂などではなかったですが、清潔だし、入りやすく問題なかったです。
個室風の食事場所はとても良かったです。
お料理も美味しかったですが、とても印象にのこった、というものはありませんでした。
ですが、良かったのは選べるドリンクが多いことです。
フレッシュフルーツジュースが選べ、ベリーのジュースを飲みましたが最高に美味しかったです。

一番良かったのは、ロケーションです。
目の前が海で、房総最南端の灯台も目の前だし、海沿いを散歩して、宿にもどってお風呂に入って、と、思い通りの過ごし方がゆっくりできたので、満足しました。

散歩中に近所のコンビニ?酒屋さん?で買った、安房白浜の地ビールがとても美味しかったです。

2013年07月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年09月06日 09:27:07

南房総の灯台を目の前の、抜群のロケーションを中心にごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
また、沢山の貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。ぜひとも今後の参考にさせて頂きたいと思います。
ちなみに地ビール(安房麦酒)は、地元らしいオリジナリティ溢れる商品なので検討はしているのですが、味に好みがあり、また一般に市販されているビールと比較しても、安価とはいえないため現状は導入の予定はまだ・・・。残念です。
ぜひまた、機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

reijiro0318さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

reijiro0318さん [30代/女性] 2013年06月08日 16:24:45

仕事仲間3名で利用しました。他の方々のコメントにも書かれている通り、お部屋を含め、建物ハードに関する部分は本当に古いです(私たちは相当古いことを覚悟していったので驚きませんでしたが)。ハードは古いですが、館内共用部・お部屋ともに小物を工夫して雰囲気作りをしている努力が感じられました。また、目の前に太平洋が広がり、灯台も近く、大きな窓からの風景はとても気持ちよいです。夕食後、お布団と一緒に用意してくださった足用シートは、日中歩きすぎたメンバー全員が喜んでありがたく使わせていただきました。
唯一残念だったのは朝食。朝食の時間について一切の案内がなく、夜フロントに電話してもつながらなかったため、7時なら食べられるだろうと食事処へ行ったら、「8時からです。早めを希望された場合でも一番早くて7時半です」と断られたことです。夕食同様時間予約が必要ならばチェックインまたは夕食時に案内してしかるべきだと思います。しかも8時スタートは他旅館と比べても遅めなので、案内はマストだと思います。
スタッフさん達は館内のどこですれ違っても挨拶してくれ、建物は古くても気持ちよく過ごせるお宿だと思います。私たちは大人3名でしたが、乳児連れのお客様も多く、スタッフさんの気配りが温かなので子供を連れての旅行にはとても安心できるお宿だと思います。

2013年05月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年08月07日 10:57:07

この度は、紋屋をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り宿は古いもので、ご承知おきの上でお越しいただければ、あまり気兼ねなくお過ごしいただけますものと存じます。

なお、ご指摘いただきました「ご朝食のお時間」の説明についてですが、通常ですとお部屋案内の際に、ご案内の係りが会場の場所・時間をお伝えし、お部屋にてルームキーとご一緒に(ご朝食・ご夕食時間、食事会場、その他館内情報などが記載された紙)「館内のご案内」をお渡しし、さらに夕食の係りがもう一度お伝えするというオペレーションを行ってございます。これは、その日の人数、客層等の条件によりご朝食会場が変ってしまう恐れがある為でございます。
ただ、今回のご夕食係からの説明が無かった点(係りのミスと思われます。失礼をいたしました。)、夜フロントの夜警スタッフに電話が通じなかった点(こちらは館内巡回に回っており不在だった為と思われます。申し訳ございません。)に付きましては、大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
ご夕食、ご朝食のお時間・会場等のご確認は、会場の変更などもございますため、大変お手数ですはございますが、ご不明な際は今一度「館内のご案内」をご覧頂ければと存じます。情報はご用意しておりますつもりなのですがが判り辛かったようで、申し訳ございません。また、各係りには指導して参ります。

ご不便をお掛けしてしまいましたが、その他は概ねお喜び頂けましたようで、安堵致しました。
今後とも、努力して参ります。貴重なご意見、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

みゆのお父ちゃんさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

みゆのお父ちゃんさん [40代/男性] 2013年04月27日 15:07:07

当日予約でしたが、よくして頂きましてありがとうございました。
 皆さんのコメントと同じかもしれませんが、サービスは最高ですね!驚いたのは、小さいお子さんを連れのお客が多いこと、気配りがないところでは絶対見られない光景だと思います。それだけ、安心して過ごしやすいという証拠ですね。
 敢えて良くな点を書くとすると、風呂でしょうか?設備だから仕方ないかな?サウナくらいはほしかったな。これも設備だから無理か?でも、水くらいは置いておいて欲しかったなとは思います。
 総評ではないですが、従業員がみんな一生懸命にお客様につくしている点は素晴らしい。やっぱり、設備よりも、人ですよね。設備よりも、サービス(配慮)重視ということであれば、一度宿泊してもいいところだと思います。私は勉強になりましたし、もう一度宿泊したいお宿でした。

2013年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年05月23日 16:36:51

このたびは、紋屋をご利用いただきありがとうございました。

おおむねお喜びいただけましたようで、何よりでございます。施設につきましては、ご指摘の通り難しい点もございますが、湯上りドリンクはお水の代わりに紫蘇ジュースをロビーにご用意してございますが、お召し上がりにはなってございませんでしょうか?自慢のおいしいジュースですので、機会がございましたらお試しくださいませ。
人のサービス面で特にご評価いただけましたことは、宿の誇りでございます。

ありがとうございました!

【日付限定】お部屋お任せで驚きの価格でご予約できます!
【古いけど、お手ごろ価格の和室(宴会場食の場合有り)】

美風7595さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

美風7595さん [30代/女性] 2013年03月30日 22:05:07

8ヶ月の娘と旅行デビューしました。
まだミルクが手放せないので旅行することを悩んでいましたが
調乳ポットの貸し出しや哺乳瓶の洗浄消毒、他にも色々貸し出して頂けるので
こちらに宿泊することにしました。
是非、小さい子供がいる友人にはこちらの旅館を薦めたいです。

スタッフの方皆さん感じがよく気持ちよく過ごせました。

建物は古いですが、掃除が行き届いていて部屋にもお花が生けてありました。

一つ気になった点は、部屋にお昼寝用の布団が用意してありましたが、
そこに髪の毛が数本落ちていたことです。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年04月06日 10:28:52

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」ご利用ありがとうございました。

特典として、お部屋食確約、調乳ポット貸出・オムツバケツ・おしり拭き・空気清浄機・貸切風呂無料・離乳食無料などなど、小さなお子様連れには欠かせない物が、ひとしきり揃った本プラン、多くのお客様にお喜びいただいてございます。
また、プラン利用に限らずご利用いただけるサービスとして、ご利用頂いたマグや哺乳瓶を無料で洗浄&消毒いたしますサービスもご好評頂いております。お気軽にご用命ください。
お昼寝布団については、失礼をいたしました。さっそく朝礼の場にて取り上げ、お布団をご用意する担当はもちろん、お部屋点検の際にも気を付けるよう、特に注意しておきます。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」
【バストイレ付き客室】

スタンドオフ3153さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

スタンドオフ3153さん [30代/男性] 2013年03月27日 00:58:39

立地と食事はすばらしいです。部屋は夜中の扉を開閉する音とか廊下の足音がうるさいのが気になった。機会があればまたリピートしたいです。

2013年03月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年04月05日 19:01:50

ほかでは食べられないオリジナル伊勢えびプラン「海の第二章」ご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
こちらのプランでは、イセエビの旨みが溢れ出すはさみ揚げや、調理長特性のバターソースでお召し上がりいただくオーブン焼きなどなど、一味違ったイセエビをたっぷりご堪能いただけるお料理をお出ししてございます。
お部屋の物音につきましては、今回ご用意させていただいたお部屋が角部屋の広い造りのお部屋でございましたので、扉の上部に通風孔の役目も持ちます、飾り欄間を廊下側に切っているためでございました。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
また、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。

【タイムセール第二弾!】ほかでは食べられないオリジナル伊勢えびプラン「海の第二章」
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

sungeonさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

sungeonさん [40代/男性] 2013年03月25日 19:07:52

ただ、お風呂が残念でした。
特に下のお風呂は狭く洗い場と湯船の間が狭いと感じました。

お風呂の環境が変われば、何度も行きたいと思えるお宿だと思います。

2013年03月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年04月05日 18:21:50

この度は、紋屋をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

「環境(立地)・食事・スタッフの対応に関しては文句のないお宿でした。」とのお声、ありがとうございます。
お風呂につきましては、ご期待にお応えする事ができず、申し訳ございません。ご指摘いただきましたのは、1階の展望風呂「光の湯」でございますが、おっしゃいますとおりお風呂の造りが狭く、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。基本的な造りの部分の件ですので、すぐに対応と言うのが難しく、頭を痛めておりまして・・・。稀にいただくお声ではございますので折をみて、対処したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月03日 23:58:33

新年早々に家族で、宿泊させていただきました。
概ね、値段相応なのかな?と納得していますが、職員の方の人柄?に差がありすぎて、正直困惑しながら、一泊しました。一度、長々と評価に書きましたが、過ぎた事ですし、終わり良ければすべて良し…と思い消しました。翌朝からは気持ち良く過ごせました。
イチゴ狩りを案内してくださり、宿泊後も楽しく過ごしました。

2013年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年01月19日 17:54:10

元日に紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客係の人柄(?)に差があり、困惑されたとの事、申し訳ございません。
原因はおそらくは、ベテランスタッフの慣れからの慢心と、一方で繁忙期に外部にお願いして、来て頂いています派遣スタッフの緊張感、こういった温度差も含め、お客様への困惑につながったものではないかと存じます。
(特にベテランへの)指導が足りず、ムラのあるサービスで失礼をいたしました。
今後は、全てのスタッフが改めて気を引き締めるよう、指導してまいります。

翌朝からは、気持ちよく過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。イチゴ狩りもお楽しみいただけましたようで、なによりでございました。
また、機会がございましたら、ご検討くださいませ。ありがとうございました。

【バストイレ付き客室】

投稿者さん 2012年11月09日 12:44:01

違和感も無く~満足に癒して~いただく事が~出来ました。
ありがとうございました!

2012年11月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年11月22日 09:53:29

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和食会席フルコース「創作和膳」プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
文面から、癒された感がひしひしと伝わってまいりました(笑)ご満足いただけましたようで、本当になによりです。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。