投稿者さん 2012年08月08日 22:32:41

口コミ通り子連れの宿としてはとても配慮されており従業員の温かい思いやりが伝わりとても印象的な宿でした。子供が誕生月でいい思い出になりました。今まで宿泊した中でまた行きたい宿だと感じました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年08月22日 18:12:02

ミキハウス子育て総研認定・赤ちゃんの旅行デビューの専用プラン「ゆりかご」ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、「かわいい~!」と食事係が絶賛していたお姉ちゃんも小さな弟さんも、どちらも8月生まれということで、宿からささやかなお祝いをさせていただきました。お喜び頂けましたようで何よりでございました。
ぜひまた、何かの機会の際にでもご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月04日 19:15:38

当日予約で宿泊しました。お部屋は古さを感じましたがとても眺めがよくお食事も盛り付けが綺麗で丁度良い量でした。また休みを取って利用させて頂きます。

2012年06月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年06月09日 09:15:33

このたびは、紋屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の大きな窓からご覧いただけます、太平洋一望の自慢の眺望は、紋屋の自慢の一つでございます。また、2ヶ月ごとに献立の変わる創作和膳も「美味しい・面白い」と、おかげさまで大変ご好評いただいております。
どちらも、お気に召しましたようで大変よろしゅうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1万2千円ポッキリ】お日にち限定プラン「そろそろ温泉にでも行かない?」って言われませんか?
【ちょっと古いけど、眺望は素晴らしい和室(宴会場食の場合有り)】

どろろ50さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

どろろ50さん [30代/男性] 2012年05月06日 13:39:40

二度目の訪問でしたが相変わらずスタッフの皆さんが非常に親切で大変良かったです。
また朝ごはんのパンが非常においしく1泊でもパンが選べるといいと思いました。
気になったのはお部屋の水道の水圧が非常に弱かったことと朝ごはんの会場でテーブルの下に前の人のゴミが落ちていたのが残念でした。

2012年05月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年05月30日 09:36:54

ご連泊で、再びのご利用、まことにありがとうございました。
前回からのご期待に応えることが出来、お喜びいただけましたようで何よりでございました。
紋屋の朝食は、ご承知の通り名物「まご茶漬け」をお出ししております。大好評いただいております自慢の一品で、何より地元の味、食べ方ですのでせっかく房総までお越し頂いている訳ですから、こちらでしか楽しめないものを、と考えております。
ご連泊様のご朝食は、和洋のチョイスをご用意しておりますが、洋食のパンは特に評価も高く喜ばれております。基本的には連泊様の特典としてご用意しておりますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご相談下さい。対応させていただきます。朝食会場のごみについては失礼をいたしました。指導徹底いたします。
また、水道に関しては現在すでに対応中でございます。
貴重なお声、ありがとうございました。

乳児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実ママ安心プラン「すやすや」
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

シロ8196さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

シロ8196さん [40代/女性] 2012年03月31日 14:36:48

子供と二人でしたが、落ち着いた感じで良かったです。かわいいあめをもらって子供は喜んでいました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年04月09日 10:54:20

南房総で花ガールになる休日 お花摘み・いちご狩りの花いちごプラン「春うらら」ご利用ありがとうございました。
イチゴ狩り、花摘みの無料チケットつきのプランでございましたが、その後お楽しみいただけましたでしょうか?房総の早めの春を感じていただければ、何よりでございます。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(宴会場食の場合あり)】

kohide89さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

kohide89さん [30代/男性] 2012年03月30日 23:45:27

妻と一泊しました。あいにくの荒天でしたが、荒れる海をみれたのもまあ一興ですね。

館内は、エレベーターがなく4階の部屋までは昇降が大変ですが、階段の踊り場には客をつかれさせないような「気遣い」があり、好感が持てました。風呂場からロビーへも、外へでないといけないので、ちょっと大変ですが、まあダイエットにいいとプラスに考えられる方には気にならないと思います。古いけど、その分、味もありますしね。

食事も、イセエビはさすがの旨さ。房総にきてよかったなと思います。ただ、締めのご飯は、豚丼より、あっさりしたものがよかった。豚丼自体はとてもうまいのですが、腹いっぱいの最後だと、ちょっとこってり過ぎたかも。それと、生ビールがないなら、千葉の地ビールなんてあるといいかな。朝ごはんも、もうひと声欲しいところ。

部屋の酒を激安にするとか、設備が古い点を帳消しにする何か別のサービスがあれば、いいなあとも思います。

従業員の方々はみなさん気さくな雰囲気で、いい宿でした。いい旅になりました、ありがとうございました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年04月09日 10:44:54

水揚げ高日本一を誇る房総の、プリップリの伊勢海老が解禁です!「伊勢海老の宴」プランご利用ありがとうございました。
館内は、造りが古く階段のみの為に多くのお客様ご足労をお掛けいたしまして、大変心苦しいばかりでございます。健康やダイエットのためと、前向きに感じて頂けますと救われます。

日本一の水揚げを誇る、房総の伊勢海老は「房州えび」と称することもある、大切な房総のブランドでございます。ご堪能いただけましたようでん、何よりでございました。
ビールや、お食事については検討していきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2012年03月08日 15:12:15

目の前に建物などがなく、波打ち際の見えるお部屋に大変満足しました。
お料理も、舟盛が豪華でとても美味しかったです。
従業員の方の物腰も柔らかく皆さん笑顔で接していただきとても楽しい時間を過ごせました。

お風呂は少し熱かったのと、露天ではないのが残念でしたが綺麗に掃除されていて良かったです。

乳幼児を連れて行ったのですが、お昼寝布団やおむつ用のゴミ袋などが用意されていてありがたかったです。
また、調理場が作る離乳食をとても楽しみにしていったのですが、意外と普通でした。栄養バランスがもう少し取れていると良かったかな、と思います。欲張りですが、お部屋に加湿器があるともっと嬉しかったです。

総合的に大変満足のいく旅行となりました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月16日 10:21:49

3世代旅行プラン「わいわい」ご利用頂きまして、ありがとうございました。
総合的に大満足と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回プランの特典の離乳食は、さすがに奇をてらった「創作離乳食」ではございませんので内容は普通ですが(笑)、調理長が手作りしてますので、味は特にご好評頂いております。
お選びいただいたご夕食の「白身魚のすり身の団子鍋」は、つなぎにアレルギー対策で卵を使用せずに大和芋を使用し、ご朝食の「白身魚と野菜の煮物」には、旬のお魚の甘辛出汁煮に、大根・人参・ほうれん草・里芋等、お野菜もしっかり入って、栄養にも気を遣ってはございましたが、如何でしょうか。また、他にも(卵は使用しますが)かぼちゃの茶碗蒸し風プリンなどもご用意しておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
また、加湿器や空気清浄機などは(台数に限りはございますが)、無料レンタルのご用意もございます。案内が行き届かなかったようで失礼をいたしました。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。

お刺身船盛り家族盛り!シャンパン付きでお部屋もふたつ!3世代旅行プラン「わいわい」

投稿者さん 2012年03月08日 15:03:12

お刺身船盛りが豪華で素晴らしかったです。
また、料理も美味しくとても満足しました。

部屋からの眺望は障害物もなく、太平洋が見晴らせて、とても素晴らしかったです。

ただ乳幼児と一緒だったので、加湿器等があると良かったかと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月16日 10:04:32

今回ご利用いただいたプランには、特典の一つとして調理部特製の新鮮な魚介の船盛りが付いてございます。味はもちろん、見た目にもこだわった鮮度抜群の味覚をお楽しみ頂けました事と存じます。また、お部屋の大きな窓から太平洋を一望できる絶景は、宿の自慢の一つでございまして、地元の私どもでさえいつまでもずーっと眺めていたい、素敵な景観です。
なお、ご指摘いただきました加湿器は、無料レンタルのご用意がございますので、お気軽にご用命いただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月06日 13:29:40

3/2に宿泊しました。

結婚記念日と娘の誕生日記念での初めての旅行でしたが
大勢の方の気遣いで、とても楽しく過ごすことができました。

お部屋のお花のところにあったメッセージ、
夕食の際には女将さんがあいさつに来て下さり、
旅行の記念写真や、記念日がどんな日だった調べてカードにして
さらにはお皿のプレゼントまで頂き
とても嬉しく、感激しました。

子供の名前をみなさんがちゃんと覚えて話しかけて下さり
嬉しかったです。

子供の食事でバタバタしていたら、デザートをお部屋で食べられるようにして下さったり、サービスが本当に素晴らしかったです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月07日 09:25:48

ミキハウス子育て総研認定・赤ちゃんの旅行デビューの専用プラン「ゆりかご」ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

記念すべき初めてのご旅行、特にご不便ご心配も無くお過ごしいただけたようで、なによりでございました。結婚記念日と誕生日のお祝いと、特におめでたいご旅行でございましたので、ささやかながら記念品とメモリアルカードをお作り致しましたが、お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

さらに居心地の良い空間作りに努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【バストイレ付き客室】

aegis1046さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

aegis1046さん [20代/男性] 2012年02月26日 11:55:56

1歳3ヶ月の娘を連れて家族3人でお世話になりました。

子連れに定評があるだけあって、子供連れにとっては非常に気が利くサービスが充実していました。荷物が多くなりがちな小さい子供との旅行には非常に助かりますね。

料理は非常に美味しく、夕食目当てで行ったので、朝食はなにも期待していなかったのですが、すごく美味しくすごく幸せでした。

難点は備え付けのバスタオルが硬いくらいかな。もっと使い心地のよいバスタオルにすると良いかも知れないです。

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月06日 17:57:51

このたびは、紋屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の海の幸を、お好きな調理法でたっぷり満喫していただける「海の物語」プランでのご利用でございましたので、特にご夕食はお楽しみいただけましたことと存じます。また、紋屋の朝食でお出ししております名物「まご茶飯」も大変ご好評頂いており、おなじみ様にも大変喜ばれております。
お子様連れへのサービスはもちろんですが、お料理も一切の妥協をしない職人の味を、またきかいがございましたらご堪能くださいませ。

【ポイント10倍】お一人様一皿ずつの伊勢海老・あわび・お刺身満足プラン「美味なる海の物語」

投稿者さん 2012年02月21日 01:02:12

1歳の誕生日記念とワイフを労う旅行を計画。海は目の前、スタッフのみなさんもとても、
よくしていただいて、ワイフも喜んでくれました。機会があれば、また行きたいと思って
ます。何より記念すべき旅行です。

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月06日 17:06:07

この旅は、息子さんの記念すべきファーストバースデーに紋屋をお選びいただきまして、ありがとうございました。
またご主人から奥様への、慰労のアロマトリートメントのプレゼントも、とてもリラックスしていただけましたようでなによりでございました。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月18日 22:42:55

子供を連れて初めての旅行で利用をさせて頂きました。とにかく従業員の皆さんが子供の名前を
覚えてくれて、色々と話しかけて頂き子供も上機嫌でした。また利用をしたいと思います。

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月06日 16:52:41

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」ご利用いただきまして、ありがとうございました。
おうちと違って、心配事がいっぱいで必要以上に緊張してしまいがちな小さなお子様連れのご旅行ではございますが、お子様の緊張が解け、少しでもお気軽にご旅行いただけましたなら嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」
【バストイレ付き客室】

CHIKA0985さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

CHIKA0985さん [60代/女性] 2012年02月06日 00:12:04

お任せで1万円を 夫婦で利用しました。
 今回で 2回目の紋屋でした。

チェックイン早々 記念写真のサービスがあることを 忘れていたので
   うれしかったです・

また チェックアウト時に いただいた 女将手つくりの アロマの香のハンド
 クリーム さっそく 使ってみましたが 少量で よく伸び なにより
 リップクリームとしても 市販のより もちがよく しっとり感が多かったです。

機会があれば また気軽に 利用したいと 思っています。

ありがとう ございました。

朝食は まご茶漬け と ご飯 と 選べたほうが いいです
     2種類は 私には 多すぎました・(笑)

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年02月06日 21:21:41

再度のご利用、ありがとうございました。
こちらのプランは、特典いっぱいのお得なものでしたので特にお喜び頂けましたものと思います。

特典の一つ「おかみ手作りハンドクリーム」ですが、おかみがお客様のことを考えながら、体に優しい蜂蜜から取れる天然ワックスやセサミオイルなどを使い、ホットプレートで一つ一つ手作りしています。お肌が弱い方でも使えるのが特徴で、お客様の中には、取り寄せ・販売を希望される方まで!お喜びいただけましたようで何よりでございました。
また是非、機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1万円ポッキリ】お日にち限定プラン「そろそろ温泉にでも行かない?」って言われませんか?

投稿者さん 2012年01月02日 11:50:31

設備の古さは思い描いた通りでしたので、驚きはありませんでした。
食事面では、生物の苦手な妻に対して、別料理の対応をして頂けましたが、食べ盛りの子供にとっては、創作料理は物足りなかったようです。
急な年末年始時期直前の予約でしたし、設備よりも癒しやゆったり感は値段相当以上の評価でした。
足袋やシップも何気ないサービスに感謝です。

2011年12月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年02月06日 17:11:02

このたびは、貴重な年末年始に紋屋をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

仰る通り宿が古いもので、その点ご理解のうえでご利用いただけますとありがたい限りです。
お食事に関しましては、お召し上がりになれないものについては(出来うる範囲でですが)極力ご協力させていただいております。
量につきましては、感じ方が異なるかと思いますので、ご必要とあれば別途追加料理をお承り出来ましたが、ご説明不足だったのかもしれません。
失礼いたしました。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和食会席フルコース「創作和膳」

Gimbalさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

Gimbalさん [40代/男性] 2011年10月10日 22:17:43

スタッフの皆さんは丁寧かつ親切な対応で、大変気持ち良く利用することができました。
お料理も非常に充実していて、味だけでなく、見た目も堪能させてもらいました。

ただ、部屋の設備に関して、洗面所でお湯が出なかったので、その点は改善を希望します。
また、季節的に乾燥している時期だったので、加湿器を備えてもらうか、貸し出してもらえると有り難いと思いました。

2011年10月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年10月14日 20:35:50

【料理自慢の宿】お刺身が大好きな方に、厳選の地魚盛り合わせ!「海の幸プラン」ご利用ありがとうございました。

調理部特製の紋屋のお料理と、房総の海の幸をたっぷりお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

温水についてでございますが、お湯は出るのですが、残念ながら造りが古い為にしばらく出したままにしないと、お湯にならないのです。
また、加湿器もご用意してございますので、フロントまでお申し付けいただければ、お持ちできました。ともに、ご説明が足りずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

<ポイント10倍>【料理自慢の宿】 お刺身が大好きな方に、厳選の地魚盛り合わせ!  「海の幸プラン」

sh20100810さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

sh20100810さん [20代/女性] 2011年10月03日 22:25:41

はじめて利用させていただきました。チェックイン時間りかなり早く到着して、車を停めさせていただいたのですが、快諾していただきました。とても丁寧な接客をみなさんがしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。ご飯は全ての品が美味しくて大満足でした!旅館で個室ダイニングというのもはじめてでしたが、ゆっくりできる空間で、食べるスピードにあわせお料理を出してくださるのも嬉しかったです。今度は房総のハイシーズンに伺いたいです!

2011年10月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年10月06日 10:32:45

【料理自慢の宿】 お刺身が大好きな方に、厳選の地魚盛り合わせ!  「海の幸プラン」ご利用ありがとうございました。

ご到着時には、自転車でサイクリングをお楽しみになるとのことで、お車を先にお預かりし、お出かけなさいました。今の房総の快適な気温の中、ツーリングはさぞや気持ちよかったことと思います。

ご夕食は、個室風ダイニング「月の座」でご用意させていただきました。こちらでは、一品づつの会席スタイルでお出ししております。
お食事は、お客様ごとに、腹具合・体調・人数構成・年齢・会話・お飲み物の有無(またその量の多寡)などなどあげたらきりが無いほどに、様々な理由からお召し上がりの速度が異なります。私どもは極力、そのお客様に合わせた速度で提供できますよう、努力の日々でございます。努力が僅かでも実りましたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 16:23:28

夏休みの家族旅行で、利用させて頂きました。外観を見て最初、大丈夫だろうか、、と不安になりましたが、中に入り安心しました。従業員の方々の対応がとても温かいし、お部屋から見える広~い海に大変癒されました♪さらに、楽しみにしていた夕食は、海の幸がたっぷり出て食べきれない程でした。あわびを蒸しと生で味わい、感激ですヽ(^o^)丿

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年09月08日 21:19:30

お刺身が大好きな方に、調理長厳選の地魚盛り合わせ!「海の幸プラン」ご利用ありがとうございます。

外観に関しましては、「よく上がるお声ランキング」1位なんじゃないかと思うくらいに、上がります。・・・お恥ずかしい。
その後、お感じいただけました紋屋のおもてなしの気持ちや在り方が、外観とのギャップとなり、よりお喜びいただけているのかも知れませんね。(笑)

ご夕食は、お刺身は鮑を含む7点盛りで、ご用意させていただきました。
前菜の蒸し鮑の柔らかさ・味を楽しんで頂き、そして今度は、抜群の鮮度を誇るお刺身で。コリコリした独特の食感と磯の香りを、同じく新鮮なお魚とあわせてご堪能いただけましたことと思います。

ぜひまた房総の海に、五感全てで触れに来てくださいませ。ありがとうございました!

【料理自慢の宿】 お刺身が大好きな方に、調理長厳選の地魚盛り合わせ!  「海の幸プラン」

投稿者さん 2011年08月26日 16:00:20

前日の夜、突然思い立って宿泊予約を取りました。
部屋も旧式で、ところどころ経年劣化を感じましたが、そのなかで最善を尽くしてもてなしてもらえてよかったです。
足裏シップのサービスなども細やかでした。
貸し切り風呂を利用しましたが、戸の立て付けが悪く、廊下との間に隙間ができてしまうのが残念でした。
女将さんこだわりのアロマはすてきで、1瓶購入しました。
また利用したいと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年09月01日 15:37:04

このたびは、紋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

正直に申し上げまして、戸の立て付けを始め、宿そのものが劣化まっしぐらではございますが、どこでも金銭のやりくりが大変な昨今、思うように改装もできず、手元にあるものだけで、出来うる限りのサービスを行う「おもてなしの心」、お感じいただけたようで嬉しい限りでございます。

女将のこだわりのアロマオイルは、女将が実際に調合いたしましたものでございまして、(「クオリティ- オブ スリープ」「やさしい時間」「夢の花」)をご用意致しました。

ちなみに各階の廊下にも、アロマランプを取り付けてございまして、フロアー毎に異なる、香りのおもてなしもお感じ頂けましたことと思います。
お買い求めいただきましたオイルで、ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月14日 18:06:03

2人初めての旅行で、良い思いでができました。従業員さんも親切丁寧で食事もヘルシーでとても美味しいかったです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年08月16日 21:33:06

初めてのご旅行に、紋屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

思い出に残したい大切な記念日に、僅かながらでもお力添えができましたようで、嬉しく思います。
ありがとうございました!

夏!海水浴に行こう!磯遊びに行こう!お得な夏休みファミリープラン

投稿者さん 2011年06月02日 11:28:35

他の方の意見にもありましたが、建物はちょっと古かったです。

食事は普通かと思いますが、もうちょっとの工夫でもっと良くなると思います。
お酒の値段がちょっと高いかも。せっかくなら生ビール置いてて欲しいな。
朝食も普通でしたが、普通なら納豆と卵、のりを出してくれたらいいと思いました。
でもでも、アジ(?)のお茶漬けが、とぉーーーーっても美味しかったです!!あれはまた食べたい。w

貸切風呂はとっても良かったです!
大浴場はまあ普通かな。

部屋は1階だった為、外から丸見えなので、ふすまが開けられず...
洗面所に電気がない為、暗くてコンタクト入れられず、大浴場まで行きました。
コレは何とかして欲しいですね。

宿泊名通り、赤ちゃんサービスがとっても充実してて良かった。

従業員の方もとっても親切で対応も良かったです!

始めての子連れ旅行でしたが、ここで良かったです!

お子様連れ、特に初めて旅行にお勧めです!

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年06月05日 21:57:52

ママ安心プラン「すやすや」ご利用ありがとうございました。

生ビールは「ハートランド」という、生ビールのビン詰めというちょっと変わった商品をご用意してございます。いわゆるジョッキやグラスの生ビールでは無い為、雰囲気は異なるかも知れませんが・・・。もしかしたら、係の説明が足りなかったのかもしれません。気が利きませんで申し訳ございません。

お喜びいただけた、紋屋の朝の名物「まご茶漬け」は、お魚を薬味とともに叩いて、(本来は熱いお茶ですが)紋屋では熱いお出汁をかけてお召し上がりいただく素朴な一品です。

ご指摘どおり、施設などではなかなか手を加えづらい点もございますが、ふれあいのサービスの面でこれからも努力してまいります。
また、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
ありがとうございました!!

乳幼児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実のママ安心プラン「すやすや」

投稿者さん 2011年03月01日 18:49:51

スタッフの皆さんの心配りが非常に嬉しかったです。とても良く教育されていると思います。
赤ちゃん連れで行ける房総の宿としては、ダントツ一番ではないでしょうか。

ただ、食事の最中に、もう少しこまめに声を掛けていただけると、さらに良かったと思いました。気になるほどのことではないですが。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月02日 09:22:43

『赤ちゃん連れで行ける房総の宿としては、ダントツ一番』と望外のご評価をいただき、感激しております(^o^)

ご評価に甘えることなく、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】