ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

piyo230さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ

piyo230さん [50代/女性] 2024年03月13日 22:02:16

フロントの方の対応も素晴らしいし、お部屋がバストイレ別なのも素晴らしいし、朝食バイキングも美味しいし、駅から近いしとにかく文句なし!最高でした!また絶対利用します。ありがとうございました!

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 08:25:45

このたびはライフツリーひたち野うしくをご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく口コミ投稿いただき、しかもフロントの対応他設備面、朝食、立地まで高評価で恐縮至極でございます(チェックアウトの際にはお手紙までいただきましてスタッフ一同感動してしまいました)。次回ご利用の際にも高評価をいただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております!
フロント宿泊課 森脇

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
【スタンダードシングル【15平米】(禁煙)】

suke506さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ

suke506さん [50代/女性] 2024年02月13日 16:05:23

バイクで牛久大仏に訪問した際にお世話になりました
フロントの対応も良く
アメニティも充実していて
ウェルカムドリンクサービスも
嬉しい
ユニットバスではなく
トイレとお風呂が別々なのも
快適に気持ち良く
過ごせました
また機会があれば利用したいです

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 05:36:01

このたびはライフツリーひたち野うしくをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、フロントの対応他お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルはお風呂とトイレと洗面台が独立しているのが特色でして、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、ウェルカムドリンクサービスや平日限定ですが夜カレーのサービス、夏になりますとかき氷のサービスも行っておりますので、次回うしく方面にお越しの際もぜひライフツリーひたち野うしくをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
フロント宿泊課 森脇

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
【ダブル(喫煙)】

投稿者さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 17:43:31

お風呂とトイレが別なのがとても良かった

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 14:05:19

11/4土浦花火大会と特別な日でございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
是非!!またこちらへお越しの際は、ライフツリーひたち野うしくへお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宿泊課 後藤

【素泊まり】シンプルステイ素泊まりプラン!☆Wi-Fi接続無料!! ☆
【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月16日 13:32:14

水回りが全てセパレートなので、ストレスなく過ごせます。
アメニティはほぼほぼバイキング形式で、必要なものだけ持っていくスタイルです。バゲージラックとナイトウェアもそちらにあるのは珍しいと思いました!

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 14:00:32

この度は、ご宿泊ご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様に、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけましたこと、何よりもうれしいお言葉でございます。
アメニティは、おっしゃる通りバイキング形式となっており、エコの観点から、お客様のご判断で必要なものをお選びいただくスタイルでございます。ナイトウエア珍しい→マイナイトウエアをご持参される方もいらっしゃいますので、選べる式に…

お客様~こちらこそお客様の貴重なお時間を当ホテルにてお過ごしいただきありがとうございました!!また、是非!!お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宿泊課 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

投稿者さん 2023年10月16日 13:25:24

駐車場に停められるか不安でしたが、イン前に荷物を預けに行った際に、快く案内をしていただけたので安心できました。

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 13:47:32

この度は、数多くある中【ライフツリーひたち野うしく】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からの、【安心】【ありがとう】
の嬉しいお言葉をいただき、対応させていただきましたスタッフ含めとても嬉しく今後の励みのお言葉でございます。

是非、またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スマートシングル【13平米】(禁煙)】

TPONさんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年06月22日 19:12:10

駅近で良かった。
何といってもお風呂とトイレが別でとてもリラックスできました。マンションの居抜きのような感じ?
ウェルカムドリンクも用意されているし近くのSEIYUで買い出しも可能だしビジネスで行くには文句なしです。ただ一点、楽しみにしていた朝カレーが冷たかったのがとても残念でした…しかも鍋の底のほうに少しあるだけ…朝一番でいったから前日のカレーが温めなおしきれなかったのか?

ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 22:59:41

当ホテルはお風呂とトイレが独立しているのが特色でして、とてもリラックスできたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝カレーについては朝食スタッフにも注意し、温かいものを提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきたくお願いいたします。
最近は平日限定ではありますが夜カレーのサービスも行っておりますので、うしくにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところクチコミ投稿いただきありがとうございました。
フロント 森脇

【ホテルライフツリーひたち野うしく】営業再開特別プラン☆朝食サービス☆