YOU STYLE HOTEL MARINE クチコミ・感想・情報

YOU STYLE HOTEL MARINEのクチコミ・お客さまの声

WOLVERINE1883さんの YOU STYLE HOTEL MARINE のクチコミ

WOLVERINE1883さん [50代/男性] 2019年10月23日 00:10:42

10月13日(日)三連休の中日に宿泊しました。
今回は、価格重視で選びましたので設備の古さは想定内。
正面玄関の自動ドアが不調のようで、一度開くとなかな
か閉まらず何度も途中まで閉まってまた開くを繰り返し
ます。オーナーさんが困っていました。
ユニットバスと室内の段差の高さは、最近のホテルでは
経験できないくらいの高さです。
室内はかなり広く、窮屈さが全くありません。
宿から繁華街の天文館通へは徒歩圏内でストレスなし。
コンビニは、徒歩3分ぐらいに数軒あります。
無料サービスの朝食は、トーストとゆで卵、コーヒーが
あります。
レストランに行くと、オーナーさんがゆで卵を人数分
用意してくれます。トーストとコーヒーはセルフです。
トーストは2枚頂きました。バターとイチゴジャムが置
いてあります。
ホテルにおもてなしを求めず、価格重視でセルフOKな
ら選んで損はないと思います。

観光やお仕事に便利!朝食無料 スタンダードプラン
【【禁煙】広々としたツインルーム シングルベッド2台】

cambodia1さんの YOU STYLE HOTEL MARINE のクチコミ

cambodia1さん [30代/男性] 2013年04月02日 11:51:03

3月24日に楽天から予約し、3月29日に宿泊しました。
楽天ページ内に書かれている施設情報には駐車場2台予約制と書かれているが、駐車場はなくしかも有料1000円の提携駐車場を利用させられるので注意が必要です。
ホテル側は駐車場は有料で1000円で提携駐車場を利用しなければならないことをはっきりと施設情報に明記すべきです。利用者側はそれもホテル選びの有力な材料にしているからです。
また、ロビーでは「駐車場はない」、「無料だと書いていない」と言っていたが明らかに県外ナンバーの宿泊客の車が入口前の2台分の駐車スペースに停まっていたのも疑問でした。
しかしながら、軽い朝食が無料でサービスされるのは有り難かったです。
今後の情報提供の信頼性向上に期待しています。

2013年03月
春得 リニューアルオープンプラン
【★Wi-Fi接続無料★軽朝食無料】

投稿者さんの YOU STYLE HOTEL MARINE のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 23:07:18

フロントの対応は最悪
いきなりのタメ口で家庭的のつもりなのか
お風呂も水漏れを起こしていました
一番驚いたのは壁に黒っぽい手形がついていた事、怖かった
地元へ帰省したのに残念です、二度と泊まりません

【ツインルーム】

sbtn9685さんの YOU STYLE HOTEL MARINE のクチコミ

sbtn9685さん [30代/女性] 2020年09月16日 11:10:58

コロナ対策が不十分なホテルです。
部屋にハンドソープを置いていないどころか、ホテルの入口に消毒液すら置いてありません。
(フロントに置いてありますが、連泊の人や外出から戻って来た人はフロントにわざわざ寄ったりしないので、消毒しないままエレベーターに乗っています。)

また、リフォームされていてフロントや部屋の内装はオシャレに見せていますが、水回りは古いままなのでカビがすごいです。
お湯が出るまでに時間がかかりますし、温度調整も難しいです。

1Fフロントでコーヒーを購入できるようになっていますが、エスプレッソマシーンを使えるスタッフと使えないスタッフがいるため、いつでも飲めるわけではありません。
連泊素泊りプランを打ち出している割に、コインランドリーや電子レンジなども館内にはありません。

駅からも繁華街からも中途半端な距離にありますし、この値段でこのクオリティであれば、別のホテルの方がいいと思います。
同じ価格帯でサービスも館内設備も充実していてキレイなホテルが近隣にはたくさんあります。

【期間限定】★通常料金の半額以下★ツイン部屋お1人様利用 特別価格プラン
【ツインルーム(ダブル1・セミダブル1)【禁煙】】