あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) クチコミ・感想・情報

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 23:05:31

何よりも部屋がとにかく虫だらけでした。
    チェックインした時も何匹ものカメムシやてんとう虫が部屋におり、カメムシの臭いも充満していました。スタッフの方に声をかけると気さくに対応していただけましたが、いつものことなのかてんとう虫は害がないから気にしないでくださいと言った悪びれる様子もなかったです。
    虫を取ってもらい食事から戻ると更に十数匹のカメムシとてんとう虫が。
    またスタッフの方にとっていただき、しばらく外に出てから部屋に戻ると窓も閉めているのに大量のカメムシとてんとう虫。

部屋を変えていただきましたが、変えた部屋にも数匹カメムシと10匹ほどのてんとう虫がいました。

最早外で寝るのとも変わらないレベルです。

コテージの方はもっと酷いからとスタッフの方から。

申し訳ないんですが、虫の好きな方以外は宿泊をオススメしません。

お料理は普通です。
    料金は安いと思います。
    ので、安ければという方は。

あの山田料理長が作る!!季節の食材を使ったおおや懐石♪
    【トリプル】

投稿者さん 2014年02月11日 21:01:52

スノボ旅行の宿として予約しました。
    お客様が少なかったようで、フロントも夕食も全て一人の男性スタッフが対応していました。
    私達が晩御飯を食べている途中で他のお客様が『大浴場のお湯が出ない』と言ってこられました。夕食の途中でそちらの対応をしていたのはいいんですが、私達が夕食が終わった時に何も言われなかったので、私達もお風呂に入ったのですが・・・お湯が出ない。
    言ってよー!
    仕方なく、湯船のお湯を使っていたら、よく見るとお湯にはパイプの汚れのような黒いものが。お湯が涌き出てるところから次々と沸き上がってきてました。
    脱衣場もお風呂も寒い。リビングにはせっかく暖炉があるのに、火が入ってなく。部屋は廊下からの冷気が隙間から入ってきて、暖房MAXでなんとかしのげるぐらいでした。食堂も寒いし、寒いづくしの宿でした。ちなみに、部屋の便座も冷たい。部屋に入った時にまずトイレに入るとなぜか便器にペーパーが・・・あれはなんだったんだろう。部屋はそれなりにキレイでしたが、他のお客様は結局お風呂も入らず、部屋も寒くて眠れなかったそうです。運が悪かったのかもしれませんが、それにしても酷かった・・・。

2014年02月
    【ツイン/会席C】お食事少な目でお得にご宿泊♪【@8400円】<現金特価>
    【ツイン】