あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) クチコミ・感想・情報

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月04日 16:30:14

古民家風コテージをふた家族で利用しました。
    約1ヶ月前から、ふた家族利用の旨をお伝えしてあったのに、他に車を二台停められそうなスペースのある棟があるにもかかわらず、そこを用意してもらえなかった事が残念でした。

あと、お部屋の清掃が全くできていなかったです。雰囲気のいい囲炉裏の部屋は床がベタベタで落ち着かなかったです。
    キッチンコンロ、流しも汚れが目立ちました。
    逆に何処を掃除しているんだろうと疑問です。
    トイレにはトイレットペーパーが水浸しになった汚物が置かれてありました。
    給湯器も壊れていたのかお風呂はぬるいお湯で不満爆発です。

あれで、14400円もするなんて、ぼったくりです。
    これらの点が改善されるのならば別ですが、あのままの営業なのであれば楽天で紹介しない方がいいと思います。クレームの元です。
    春休みの思い出作りにと予約したのに、不快感しか残りませんでした。私達もできればお金を返してもらいたいくらいです。

2016年04月
    ◆素泊◆自然の中のんびり♪食事なしのお気軽プラン<現金特価>
    【コテージ】

ぺぺ0107さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

ぺぺ0107さん [30代/女性] 2013年02月13日 22:01:10

初めて利用するので、分からない事を電話聞いたのに、愛想は良くないし、話が通じない。コップやお皿の数を聞いたら、6人分しかないと言われ、用意していったら、6人分のコップやお皿が数種類あった。初めて利用する客に対して、丁寧な説明をするべき。割り箸も6人分だと言われ、持って行ったらいっぱいあった。対応悪すぎ!詳しく記載するべき。鍋があると書いていたので、電話で確認すると、フライパンしかないと言われ、急遽夜ご飯のメニューを変更してチェックインすると、大きい鍋が二つもあった!呆れた!部屋の掃除が出来てないので、ファンヒーターやエアコンでホコリが舞うし、部屋の時計は止まってる。部屋から土間に降りて台所があったが、毎回靴を履かないといけないめんどさ。つっかけぐらい置いといてほしい。チェックインの時間間違ってませんか?15時と書いてるのに15時45分頃行ったら、チェックインは16時と言われました。他のお客さんも、えっ?16じですか?とビックリしてました。統一してください。迷惑です。
    清掃、設備は別にして、コテージの雰囲気は、良かったです。
    一泊12000円、素泊まりプラン。同じ条件の宿泊先があれば、こちらは、もう選びません。

2013年02月
    ◆素泊まり◆大自然の中過ごす憩いの時間♪お食事なしのお気軽プラン
    【コテージ】