あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) クチコミ・感想・情報

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 15:41:44

部屋は広くて良かった。古民家風な感じがして良かった。コテージの前に駐車スペースがあったが車のサイズに合わず止めれなかったのが残念です。コテージ内のトイレが洋式だったが便座の保温機能が無かったので冷たくて女子には辛い。夏は許せても冬は絶対無理だと思った。アウトドアが好きな人には満足の施設だと思った。

投稿者さん 2016年09月05日 19:38:00

2家族で利用しました。部屋割り的に2部屋、土間と和室がありますが、土間の方は堀炬燵が中央にあって布団を並べて敷けません。歪に2枚敷きました。布団を敷ける枚数が制限人数になると思います。

お風呂ですが、排水口が詰まっていて水が流れず、蓋と詰まり物が浮き上がってきて・・・気持ち悪かったです。お風呂に入るのは諦めました。
    トイレも、夜はなんともなかったのですが、朝は水が流れていかず困りました。
    調理場もあらゆる箇所が埃、蜘蛛の巣がうっすら。

古民家なので古さはいいと思うのですが、古さと不衛生はまた別なんじゃないかと思います。
    とにかくお風呂とトイレはほんとに困りました。
    温泉か何か利用するならいいと思います。
    虫はかなり大きく、見たこともない虫もたくさん・・それも良さなのですが大騒ぎでした。

魚のつかみどり体験★捕ってすぐBBQ♪<コテージ素泊まり>
    【コテージ】

投稿者さん 2014年05月05日 18:39:24

土間や縁側がとても気に入りました
    チェックインをどこでしたらいいのかわからなくて困りました
    電話してペンションに来ていただきましたが、領収しがないのでチェックアウトの時に払ってくださいと言われたのに、チェックアウトの時にまだ、料金を頂いてないんですけどと言われあまりいい気分はしませんでした
    朝食をお願いしてましたが、なんの説明もなく後で問い合わせました
    はじめてのせいかわからないことが多く、私たちにとっては説明不足のような気がします

2014年05月
    ◆朝食付◆最終インは20時まで♪夜は自由にお気軽プラン<現金特価>
    【コテージ】

投稿者さん 2013年11月19日 01:32:33

遅くに到着したのですが受付時間を融通して頂くなどとても丁寧にご対応頂き感謝しております。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月19日 01:31:02