あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) クチコミ・感想・情報

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)

あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 16:24:52

ロケーションが素晴らしく、ゆっくりできました。

nonch0117さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

nonch0117さん [40代/男性] 2019年08月24日 20:26:22

ご利用させていただいた日は、貸し切りで家族だけで利用できたため、非常に快適でした。スタッフの方の対応も非常に良かったです。ご飯も美味しかったですが、もてなしたい気持ち(?)がすごく伝わったのですが、量が多すぎて食べきれませんでした。特に子供には多すぎて勿体ない気がします。
    また私たちは貸し切りでしたが、これがもし他の宿泊客の方がいた場合、浴室や共同の冷蔵庫は使いにくくなる気がします。
    ただ全体的に評価は高く、家族全員よい宿泊ができました。

あの山田料理長が作る!!季節の食材を使ったおおや懐石♪
    【ペンション【ツイン】】

投稿者さん 2019年08月20日 19:31:53

ロケーションが良く、思ったより眺めも良く、近くの川は子どもの川遊びに最適です。小さい子どもがいたら、ばっちりのところだと思います。部屋も広く、自炊もでき、ゆっくりできました。また、行ってみたいところです。

◆コテージ素泊まり◆自然の中のんびり♪食事なしのお気軽プラン<現金特価>
    【古民家風コテージ】

まり9462さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

まり9462さん [50代/男性] 2019年05月04日 07:48:47

私と妻、大学生の娘三人で宿泊しました。場所は山の中腹にあり、部屋からは棚田が見え自然に囲まれた所にあります。部屋はシングルベットが3台のトリプルで綺麗な部屋でした。朝はうぐいすの鳴き声が聞こえ癒されました。食事はオリジナルな品もあり工夫されており、美味しくいただきました。ただ、味噌汁の味が私を含め家族全員塩辛かったと言っていました。また、隣室の話声が大きめに聞こえてきたのが残念でした。

あの山田料理長が作る!!季節の食材を使ったおおや懐石♪
    【ペンション【トリプル】】

ひでっち1さんの あゆ公園 ペンション翡翠(ヒスイ) のクチコミ

ひでっち1さん [40代/男性] 2019年02月09日 16:38:34

バスタオルがあると書いてあったのに実際にはなく、車に予備でおいてたタオル1枚を家族で使う事態に。(備品はペンションだと思う。備品の一覧があったからここにアップしようと思ってたけど撮れてなかった)
    到着時にオーナーより3連休で9号線が朝の7時ごろから渋滞で動かなかったとアドバイスをいただいたので6時出発で氷ノ山スキー場に7時前に到着。朝のチェックアウトが無いのは自由行動に最適です。
    駐車場からコテージまで階段で上がっていかないといけない場所だったのでちょっと大変。
    半分ぐらいの確率でコテージ前に止めれるみたい。
    コテージは広く快適でした。

【コテージ】冬はこたつ♪人気の古民家風コテージで自由気ままな旅プラン

投稿者さん 2017年11月28日 08:36:03

夜になると満天の星空を眺めます。気持ちはとてもいいです。
    特に冬に宿泊したら、寒さをご注意すること。

天空の城:竹田城跡★早起きして雲海を観に行こう♪<コテージ素泊><現金特価>

投稿者さん 2015年09月24日 14:46:46

食事は、量もあり、とても美味しかったです。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月20日 16:43:33

今回はコテージ初めて泊まりました。ペンションよりは雰囲気があって家族も喜んでいました。あとはお風呂がもう少し魅力があれば・・・というところです。1部屋いくらなので、人数が多くなるほどお得感があって、そこも魅力です。コテージの上の方が景色もよさそうですが、そこまでは選べないのは致しかたない・・・・。

2015年06月

投稿者さん 2014年08月18日 15:21:58

以前の口コミにもあった通り、やはりチェックインの場所が分からずペンションに電話しました。あゆのつかみ取りの受け付けが総合受け付けみたいでそちらでチェックイン・アウトしました。駐車場も各棟に1台あるのですが案内がなく分からず自分達で気付いて停めました。お風呂は、前の宿泊の方のものが分かりませんがボディソープが撒かれてる状態で清掃があまり行われてないのかと思い、ログハウスのお風呂には入らず近くの道の駅のお風呂に入りに行きました。その他は楽しく過ごしました。部屋にはテレビがないのでテレビのない時間が子供にも初めてで新鮮でした♪あゆのつかみ取りは子供も大人も熱中してとてもいい思い出になりました。昼は蜂、夜はログの回りに灯りにつられて色々な虫がくるので蚊取り線香など重宝しました。部屋の中に殺虫剤など常備して置いてくれてるので親切を感じました。

2014年08月

投稿者さん 2013年05月07日 13:43:47

あゆ公園で遊んだ後に宿泊しました。
    ゴールデンウィークだったので全室満室でした。
    ホテルの人の人手が足りなかったのか、布団のシーツ等が人数分揃っていませんでしたが
    部屋は広くてとても良かったです。
    トイレにウォシュレットが付いていなかったので残念でした。
    でも環境はすごく良かったです。

2013年05月
    ◆素泊まり◆大自然の中過ごす憩いの時間♪お食事なしのお気軽プラン
    【コテージ】

投稿者さん 2013年04月09日 11:42:23

コテージに宿泊しました。
    部屋の雰囲気に子供たちや妻も大満足。
    天気が雨で残念でした。
    今度はまた夏に来たいね、と話しています。

2013年04月