湯の瀬温泉 湯の瀬旅館 クチコミ・感想・情報

湯の瀬温泉 湯の瀬旅館のクチコミ・お客さまの声

sansu1967さんの 湯の瀬温泉 湯の瀬旅館 のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2021年01月03日 00:00:10

とにかく寒く 部屋の外がうるさい宿でした、冬に行くべきではないと思います、食事はスタンダードで量は丁度いいというか折の内容を食器に盛り付けた感じでまだ飲酒が終わらないうちに勝手にご飯と吸い物が来て冷めてしまい温かい物が一つもなくてお茶をかけてご飯を食べました、ただ露天風呂は大きくて楽しめました、

2021年01月
【スタンダード】鮮魚商 海の幸満載!湯の瀬基本プラン
【【和室8~10畳】】

投稿者さんの 湯の瀬温泉 湯の瀬旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 03:59:37

噂通りの豪快な露天風呂でした。他の客と鉢合わせしなかったので、夫婦で思い切り堪能させて頂きました。少し熱めです。あれだけの量のお湯が何処に行っても同じような温度と言うのは凄いです。
魚介類が絶品です。何処までが標準で何処から+αに属するのか不明ですが、標準と思われる刺身だけでもぷりっぷりで美味です。都会人に向けてお品書きがあると良いです。説明を聞いても判らない貝だったりもしましたけど。アワビ,鯛の塩焼き,岩ガキととても豪勢です。今回はスーパーセールで泊まらせて頂きましたが「定価でも泊まりたい」と思える宿は初めてです。
ただし、部屋によると思いますが、全く寛げない部屋でした。廊下や隣の部屋の音が丸聞こえの上に人が歩くと揺れます。隣が宿のお子様だけの部屋だったので、チェックインから寝るまで只管ドタドタ走り回っていました。凄いバイタリティと感心するほどです。厨房の前なので従業員の出入りも影響していると思われます。
静かとは言わないまでもうるさくない部屋が選べるなら是非もう一度行きたい宿です。