白浜温泉 湯処むろべ クチコミ・感想・情報

白浜温泉 湯処むろべのクチコミ・お客さまの声

Ron2017さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

Ron2017さん [70代/男性] 2022年12月06日 17:41:37

12月初めに宿泊しました。
自慢の温泉は露天風呂がやや狭かったですが、泉質は口コミ通りしっとりつるつるにてとてもよかったと思いました。
従業員のホスピタリティは応対や気配りがよくできており、食事のタイミングも素晴らしく料理のクオリティも高くて地産地消の食材をうまく工夫調理してあり総合的に満足度も高い宿となりました。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年12月13日 16:23:16

Ron2017様
この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
5点という高評価大変嬉しく思います。
料理、スタッフの対応、甘露の湯の泉質等々たくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございました。スタッフ一同、大変励みになります。大変、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 23:14:07

こぢんまりとした落ち着けるお宿です。夕食の熊野牛コースはしゃぶしゃぶにステーキと肉づくしで大満足でした。朝食は和食のみだったので洋食も選べると良いと思います。大浴場のお湯の温度が40~43℃で変動しているようで、ちょうど43℃の時に入ってしまったのかけっこう熱かったですが、次の日はお肌しっとりでした!スタッフの方がみなさん笑顔でとてもよかったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年11月23日 10:33:43

投稿者様
この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
5点という高評価大変嬉しく思います。
館内の雰囲気、食事、スタッフの対応、甘露の湯とたくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございました。スタッフ一同、大変励みになります。
「大浴場のお湯の温度が40~43℃で変動しているようで」… 投稿者様がご利用いただいた時に少し湯温が上がってしまっていたようで大変失礼しました。
通常は湯温を41℃に設定させていただいておりますがこの時期の寒暖差で高くなったり
低くなったりと湯温のチェック等を徹底していきます。
大変、貴重なご意見ありがとうございました。

湯処むろべ 支配人 清水通晴

【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
【シャワー付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 16:20:33

夕食朝食共に、味付け良し、器よし、量も良しと満足でした。また、泊まりたいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年11月04日 12:06:43

投稿者様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
5点という高評価大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

湯処むろべ 支配人 清水通晴

【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン

投稿者さん 2022年10月30日 20:34:58

坂の上にある、ホテルなので、駐車場が停めにくそうだった。

食事に関しては、量も多く、大変美味しくいただきました。
仕切りをしていただいているので、安心して食事できました。

館内は、リフォームしているのか、とても良かったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年11月01日 09:15:50

投稿者様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
5点という高評価大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同努めてまいります。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 15:19:37

チェックインから帰るまで大満足でした。フロントの方始めスタッフさんの対応がとても気持ちよく、料理も美味しく、温泉もゆっくり入れて最高でした。アドベンチャーワールド再訪の際は迷いなくリピートしたいです

白浜温泉 湯処むろべ 2022年10月27日 09:29:07

投稿者様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
5点という高評価大変嬉しく思います。
「アドベンチャーワールド再訪の際は迷いなくリピートしたいです」のお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

湯処むろべ 支配人 清水通晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じるプラン

投稿者さん 2022年10月01日 17:57:50

お食事の口コミが良かったので決めました。地元の旬のお料理はどれも美味でしたが、特に朝食のおぼろ豆腐が感動する美味しさでした!館内はとても綺麗で、温泉も泉質がよくホテルの大浴場と違ってほぼ貸し切りで入れたので大満足です。スタッフの方はどなたも丁寧で素晴らしかったです。友達にもおすすめしたい!

白浜温泉 湯処むろべ 2022年10月03日 08:08:35

この度は、数ある南紀白浜の温泉宿から「湯処むろべ」をお選び頂きありがとうございました。
 朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ、大変励みになります。
全体的にもご満足をいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様が「安心・安全」にお越しいただけるようコロナ対策をしっかり行い、ご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。
次回もぜひ、湯処むろべをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牟婁小町会席】旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン!

投稿者さん 2022年07月18日 20:43:53

2回目の利用をさせていただきました。
アワビが食べたくてこのプランにさました。アワビは、すごくやわらかくて美味しかったです。
お風呂の空き具合がわるQRがあったり、お風呂の入口にも空き具合がわかるようなっていたり、嬉しいサービスでした。
お風呂のお湯も甘露の湯で、お肌がスベスベになりとても良い温泉でした。
また、予約していきたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月19日 08:51:01

この度は、数ある南紀白浜の温泉宿から「湯処むろべ」をお選び頂き、リピートありがとうございました。
 お客様からは大変好評の牟婁小町会席+アワビの踊り焼きOR熊野牛の一口ステーキがセレクトできる「熊野会席」プランのご利用ありがとうございました。
 また、スマホからQRコードを読み取り、お部屋で大浴場の混み具合が確認できる「混雑状況の見える化」システムにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

【熊野会席】アワビの踊り焼き付!ボリュームたっぷり♪大満足の満腹プラン!

投稿者さん 2022年07月18日 15:05:42

海岸から、少し離れたお宿です。
お部屋はきれいでした。お風呂がいつでも入れる所が良かったです。お食事も、ボリュームがあり、大変美味しくいただきました。卓球台や、子ども向けのボルダリングもあり、楽しみました。また利用させていただきたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月19日 08:29:09

【シャワー付和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 19:02:07

部屋の露天風呂が最高に気持ちよかった。浴びるように温泉を楽しみなんて贅沢なこと。食事も夕食朝食とも質量とも満足でした。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年12月05日 08:40:08

また、むろべ自慢の源泉かけ流しの「甘露の湯」がお部屋でお楽しみいただける露天風呂付客室のご利用ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
全体的にご満足をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
白浜にお越しの際は、ぜひ、湯処むろべをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

mitsujitsueさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

mitsujitsueさん [60代/男性] 2021年12月04日 07:13:35

コロナ禍につき、温泉露天風呂付の部屋をお願いしました。
こちらの温泉も硫黄の匂いがしてとても良い湯です。
また、食事会場も半個室でしたので周囲を気にせずゆっくり食べられました。
朝食も同じ場所にてバイキングではなく和定食でしたのでコロナ禍では最高の旅館と思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年12月04日 09:03:12

【花甘露会席】女性やシニアの方に人気♪お手軽ヘルシープラン★
【露天風呂付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 02:08:11

女性2人でお世話になりました。
お風呂がとても良くお肌がツルツルになりました。アメニティも充実しています。
食事もお手軽プランにしましたが女性には充分すぎる量で、特に朝食は種類も多くびっくりしました。
食べるところも各部屋ごとに半個室で隣の人も見えなくなっているのでゆったり食事できました。
お部屋もとても綺麗で部屋から海が見えます。
場所が分からず少し行く時迷ってしまいましたが、溜まっていた日頃の疲れもすっかり取れ本当にリラックスできました。
リピートします!

白浜温泉 湯処むろべ 2021年03月31日 08:52:05

全体的にご満足いただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。

投稿者さん 2021年03月20日 22:57:07

2度目の宿泊になります。前回より宿全体で大幅に改善がされていて良かったです。今回は食事のプランをプレミアムプランにしてみましたが、宿泊初日は多少物足りなさを感じました。女性用のプランかと思いました、しかし連泊2日目はリカバリーされており満足しました。しかし50%以上の方がリピートするむろべ懐石の方が無難かもしれません。またこの宿の閑散期を狙って宿泊しに行こうと思います。またよろしくお願いいたします。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年03月22日 10:45:29

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【冬春旅セール】山海の幸!アワビの踊り焼きも熊野牛も味わえるプレミアムプラン!

投稿者さん 2021年01月10日 18:05:03

1月8日に久しぶりに白浜温泉までドライブがてら寒いので温泉に浸かりに行って来ました。
チェックイン前にもかかわらず気持ち良く迎え入れて頂けました。検温とアルコール消毒が普通にあちこち置いてあり、部屋には空気清浄機が有りました。
みなさん人それぞれの目的が違うと思いますが、私達は美味しい料理と温泉を楽しみに来てます。お風呂は特別大きな浴槽では無いですが泉質が良いのかとてもトロトロとしたローションみたいなお風呂で心なしかお肌がすべすべした感じがしました。24時間入れるので夜中や早朝も入れるので3回入りましたが浴室では一人で満喫出来ました。
食事は多過ぎず少な過ぎずで丁度いい量で美味しく頂けました。
部屋は広くはありませんが必要な物は全て揃ってるので清潔なお部屋で良かったです。

2021年01月
白浜温泉 湯処むろべ 2021年01月12日 09:54:51

むろべ自慢の「甘露の湯」をご堪能いただきありがとうございました。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【新春セール】山海の幸!アワビの踊り焼きも熊野牛も味わえるプレミアムプラン!

投稿者さん 2020年12月23日 21:43:20

孫を連れて5人の家族旅行でお世話になりました。2階一番奥の露天風呂付き客室に二泊させて頂き、清潔感もあり、何度もお部屋の温泉に入りとても気持ち良くゆっくりさせて頂きました。

お食事処では、孫がジュースをこぼしてしまった時に、スタッフの方にとても良くして頂き大変感謝しております。お食事も鮑、熊野牛その他とても美味しくお腹いっぱいになりました。

露天風呂付き客室を希望した際に、できればゲスト側がお部屋を決めれれば、尚良いかなと個人的に思いましたが、むろべさんのおかげで満足な旅行となり感謝しています。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月24日 16:01:11

「甘露の湯」が終夜お楽しみいただける展望陶器風呂付のお部屋のご利用ありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いができてスタッフ一同大変励みになります。
温泉、お料理と全体的にご満足をいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。

【露天風呂付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 22:17:54

食事処が半個室で、プライバシーもコロナ対策も安心出来ました。
特にアワビは新鮮で美味しかったです。
大浴場は湿気のムワッとした感じがなかったので、換気がしっかりされているなと思いました。
また機会があれば泊まりたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月20日 08:41:19

コロナ対策については、これからも「湯処むろべ」としてできるかぎりの対策を講じてまいります。

タカヨン1300さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

タカヨン1300さん [50代/男性] 2020年12月10日 21:08:41

大きなホテルじゃないから家庭的でスタッフの皆さんの笑顔が良かった!癒されました。
又、行きたくなるホテルです!

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月12日 08:48:04

投稿者さん 2020年10月15日 01:54:48

今年に入って二回宿泊、一番は風呂。客室露天風呂もいいが、24時間入れる大浴場もよい。

施設全体が、手入れが行き届いてきれい。
対応は、あまり構わず私としては良い。
ゆっくり休んで休んでみたい人には、最高と思う。
ですから、来月も予約入れてます。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年10月16日 15:19:57

■朝食付■最終イン21時OK!朝はボリューム満点の和定食

投稿者さん 2020年09月30日 10:55:05

夕食、朝食共に、品数が多く、楽しくおいしく頂きました。
温泉もさすが白浜温泉と感激でした。年内にもう一度行きたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年09月30日 12:06:54

【洋室ツインBタイプ【禁煙】】

モンスターズ2961さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

モンスターズ2961さん [30代/女性] 2020年07月30日 07:14:58

値段の割に思ってた以上の夕食でした!
そこが何よりポイント高いです。お風呂も混雑する事なくゆっくり入れました。
また次は子供達も連れていきたいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年07月30日 17:11:04

全体的にご満足いただけたということで大変うれしく思います。
次回はぜひ、ご家族でのご利用をお待ちしております。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:01

夕食が期待していたより豪華で、ビックリしました。アワビも柔らかく期待していたより量も多く満足でした。 お風呂場のスリッパの番号付けや脱衣かごが鍵つきロッカーに入れられ、細かい配慮が嬉しかったです。 『甘露の湯』
温泉は、まったりとしたお湯質で、翌日お肌がすべすべだった実感あり、満足です。ありがとうございました。リニューアルしたばかりで内装も新しく綺麗でした。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年01月15日 08:50:58

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。
 次回、南紀白浜にお越しの際もむろべのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。