白浜温泉 湯処むろべ クチコミ・感想・情報

白浜温泉 湯処むろべのクチコミ・お客さまの声

けいだす7550さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2023年10月22日 16:49:10

3回目の宿泊で露天風呂付きのお部屋を3種類全て制覇する事が出来ました。
ホテルの方に感謝です。
いつもお料理がとても美味しく今回は熊野牛のプランにしましたが、ミルキーでとろけるようなお肉に大変満足いたしました。
お食事担当の方々は愛想もよく気持ち良い対応をいつもしてくださいます。
ゆっくり安心して食べる事が出来ます。
大浴場には一度入りました。
スマホで混み具合をチェック出来ますので便利でした。
温泉はホントにトゥルトゥル、スベスベになるので大変気に入ってます。
客室の露天風呂には何度入った事か。
風が強い日でしたが、芯から温まりました。
岩風呂付きのお部屋でしたが、中にもシャワーがありましたので使わせていただきました。
結婚記念日だったのですが、
プレゼントと素敵なメッセージを書いて頂いてまして、お家に帰って額に入れお部屋に飾る事にしてます。
そして、湯けむり帳にも同じく達筆な字で記帳していただき有り難うございました。
ホントに感謝しかありません。
又次回のお泊まりを楽しみにしてます。
いっぱい有り難うございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年10月24日 10:44:22

けいだす7550 様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回、結婚記念日というおふたりの大切な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、改めまして“ご結婚記念日”おめでとうございます。

満点の評価をいただき大変光栄でございます。当館の露天風呂付客室は全部で3室。そのすべてを制覇していただき、私たちスタッフもとても嬉しく存じます。
お気に入りは見つけていただけましたでしょうか?
また、お部屋以外にも食事やスタッフの対応、当館自慢の「甘露の湯」の泉質等たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく励みとなっております。
今回お選びいただいた熊野牛プラン以外にも、くえ鍋や伊勢海老など期間限定プランをご用意しております♪是非こちらの制覇もお待ちしております!(笑)

《湯処むろべ》で季節を感じていただけたらなぁと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯処むろべ フロント係

【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
【露天風呂付和洋室【禁煙】】

ちゃみあ7116さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

ちゃみあ7116さん [30代/女性] 2023年10月19日 22:59:34

今回は里帰りで人見知り中の乳児と両親との旅行で利用しました。乳児連れで、事前の問い合わせで部屋の配慮をしていただき感謝しております。部屋の高野槇のお風呂は洗い場もついていて、ほのかに硫黄の香りがし癒されました。赤ちゃんの寝かしつけの後に何回も楽しませてもらいました。ただ自然現象で仕方ないのですが、カメムシの大量発生の時期でお風呂の電灯に寄せられて数匹入ってきてしまい慌てふためきました。熊野牛コースの焼肉も分厚くて美味しくお腹いっぱいで満足しました。ご飯は最初にお願いすればよかったと後悔しましたがお漬物で完食できました。(笑)
朝食後のコーヒーがウェルカムドリンクのと違って本格的なマシンで美味しかったです。ウェルカムコーヒーでもこのマシンを置きっぱなしだと嬉しいです。ロビーに音がなく少し緊張したので、小さな音楽をかけてみると活気付くのではないかと思います。
総合的に口コミ通りの、また今度も利用したいと思う宿でした。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年10月24日 10:10:47

ちゃみあ7116 様

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」やお部屋、食事等をご堪能いただけたご様子で私たちスタッフもとても嬉しく存じます。
ただ、今回「カメムシの大量発生の時期でお風呂の電灯に寄せられて数匹はいってきてしまい…」と、自然現象とはいえせっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ニュースでもとりあげられていますが、今年は例年に比べカメムシの発生が多いとのことで私どもも困っているところでございます。なんとか対策できないかと考えておりますが解決に至っていないのが現状でございます。もしお部屋に入ってしまった場合にはすぐにスタッフが駆けつけますのでお気軽にお呼びいただければと思います!
朝食後のコーヒーマシーン・ウェルカムドリンクのマシーンは最近新しく導入したもので、ちゃみあ7116様からのご意見はとてもありがたく、参考にさせていただきたいです。また、ロビーの音響については、実は音楽をかけております…が少しボリュームが小さすぎたのかもしれません(笑)。季節により、曲調や音量の工夫をし居心地の良い空間づくりを行ってまいります。このたびは貴重なお時間を割いていただき、ご意見ご感想、またアドバイスと大変感謝しております。
当館には広いキッズコーナーもございます♪是非またお子様とご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 09:30:59

10月に2泊させてもらいました。
露天風呂付客室で、熊野牛のプランです。
お部屋はとても広く、夫婦で利用でしたので十分過ぎました。
露天風呂は、半露天風呂です。温泉はとろみがあり非常に気持ちよくて何度も入りました。
水で温度が調整できたので長く浸かれました。
トイレに行くのに一度スリッパを履きかえないといけないのが少しだけ面倒でしたが、許容範囲内です。
とにかく食事が最高すぎます!
熊野牛大変美味しく、大満足です☆
口の中でお肉がとろけました。
連泊用の食事にしていただき、朝も晩も別メニューが出てサービスにも内容にも感動しました。
食事の量が多くてたくさん食べる主人もお腹がはち切れそうでした(笑)
幸せな滞在になりました。ありがとうございました。
白浜にまた訪れた際は、利用したいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年10月19日 11:37:41

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
5点という高評価大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」やお部屋、食事等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。
今回お選びいただいたプランは、和歌山のブランド牛「熊野牛」をステーキとしゃぶしゃぶの二通りの食べ方で味わえるコースで、多くのお客様にご好評いただいております。
また、連泊のお客様には別メニューをご用意し2日間それぞれお楽しみいただけるよう工夫しております。
「白浜にまた訪れた際は、利用したい」と、とても嬉しいお言葉です。
またお会いできることを楽しみにしております♪

z1862さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:54:45

温泉SALEとかでお安く泊まる事ができたので、あまり期待してなかったのですが、部屋はツインでフローリング、海も見えるということで、満足でした。温泉も硫黄の匂いが少しするとても良いお湯に4回入りましたが、誰とも遭うことなく、快適でした。特に食事は朝夕共に大変美味しくいただきました。白浜は近いのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年09月26日 12:06:43

z1862 様
このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、食事とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
とくに、当館自慢の「甘露の湯」をゆったりと何度もご堪能いただけたご様子で安心いたしました。当館は大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しております。これにより比較的ゆったりとお入りいただける時間帯が確認できますのでご活用くださいませ。

お近くにお住まいとのことですので、ゆったりのんびりと心と身体を癒しに、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯処むろべ フロント係

【温泉SALE】【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン

投稿者さん 2023年09月24日 21:23:52

9月22日に義母、義父、妻の4人でお世話になりました。こじんまりとした旅館ですが、清潔感がありとても快適でした。温泉は予想以上に良質で全員が絶賛してました。関西の温泉は色々と行きましたが、私の中ではダントツ1位だと思います。また、料理は正直期待はしてませんでしたが、これまた創作懐石が絶品で、全てが美味しく堪能しました。朝食も量、質、品数とも申し分なかったです。従業員の方々の愛想もよく、気持ちよく過ごせました。次回もぜひ利用したいです。次は、娘や孫、大家族でお邪魔します。ありがとうございました!!

白浜温泉 湯処むろべ 2023年09月26日 12:05:49

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「温泉関西ダントツ1位」や「創作懐石が絶品」など、ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館自慢の甘露の湯、料理長こだわりの食事をご堪能いただけたご様子で、予想以上・期待以上とお客様の期待を上回ることができとても嬉しく存じます。
次回ご家族みなさまでお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月15日 11:51:12

9月9日足の悪い母親連れての宿泊しました。サービス、部屋、お風呂、食事、とても良かったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年09月18日 14:38:38

5点という高評価をいただき光栄でございます。
当館は、アットホームながら機能的な館内でゆったりとお寛ぎいただけます。
                                                                                                                                                                                                      南紀白浜屈指の温泉と美味しい食事でお待ちしております!

投稿者さん 2023年09月14日 08:03:49

妊娠中で子どもも小さいため、露天風呂付き客室を予約しました。
綺麗に改装されていたのでお部屋も居心地良く、温泉も気持ち良かったです。
お食事も色々工夫を凝らしてあって、美味しかったです。
宿までの道は細かったですが、途中で看板が出ていたので安心できました。
キッズコーナーで息子も楽しく過ごせたみたいです。

また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年09月14日 12:19:06

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
5点という高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や食事、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。
また、お子様にもお喜びいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
キッズコーナーは最近リニューアルし、おもちゃや絵本コーナーなどが加わりました♪                                                                                                                                                                                                小さなお子様連れのお客様も安心して楽しくお過ごしいただけるよう工夫してまいります。是非またご家族でお越しくださいませ。

湯処むろべ フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牟婁小町会席】旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン
【露天風呂付和洋室【禁煙】】

kou19801123さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

kou19801123さん [40代/男性] 2023年09月12日 21:15:49

熊野牛コースは大変素晴らしい。
スタッフの方々は素晴らしい人。
ある設備が不良になった際、点検修理に時間をかけて頂き感謝の一言。
交通機関で利用する際はタクシーが必要な立地。だけど、見晴らしは最高。
タクシー料金は約2000円。
帰りのタクシーもチェックイン時に予約してくれる優しさに感謝の一言。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年09月13日 14:36:40

Kou19801123 様
5点という高評価をいただき光栄でございます。
和歌山のブランド牛「熊野牛」をご堪能いただけるコースや、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。
今回、一時Wi-Fiの接続についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「感謝の一言」とのお言葉までいただき本当にありがとうございます。                                                                                                                                                                                                   当館は、白浜駅からお車で約15分、また高台に位置しておりますので交通についてはご不便をおかけしております。タクシー料金の情報等、ご投稿ありがとうございます。

MIKI&SSSさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

MIKI&SSSさん [50代/女性] 2023年09月10日 21:55:32

舟盛りを現地払いで予約しておいたのですが、舟盛りを含め夕食も翌日の朝食も食事は最高に美味しかったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年09月13日 14:33:53

MIKI&SSS 様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
5点という高評価大変光栄でございます。
今回ご注文いただいた「舟盛り」は事前予約のみとなりますが、南紀白浜の海の幸を堪能できると好評いただいております。また、料理長おすすめ「牟婁小町会席」「朝会席」についても「最高に美味しかった」とお褒めのお言葉大変励みになります。
旬の食材を使い、2ヶ月に1度献立を変更しております。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。

【和室8畳【禁煙】】

けいとん☆さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

けいとん☆さん [30代/男性] 2023年08月27日 06:59:22

夫婦、祖父母、子二人で利用しました。
客室風呂は源泉が出ていて気持ちよかったです。
部屋も和洋室となっていて子どもたちも過ごしやすかったです。
バルコニーから白浜花火が見れて良かった。
お料理も美味しかったです。

一つ気になるのが部屋の電気の操作がわかりにくく、豆電球だけつけたいのに中央のライトがついてしまい、就寝の際上手く設定できず、結局洗面所の電気だけをつけて過ごしました。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年08月29日 11:31:48

けいとん☆ 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
親子三代でのご旅行に、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた展望風呂付き和洋室は、ゆったりとした空間と、当館自慢の「甘露の湯」を贅沢に楽しめる、ファミリーでのご利用に最適なお部屋です。
また、白良浜で開催された花火ラリーもご覧いただけ、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で私たちスタッフもとても嬉しく存じます。
お部屋の電気操作についてはご不便をおかけいたしました。
リモコン操作にてメインのお部屋は豆電球にしていただけます。

投稿者さん 2023年08月25日 16:20:55

家族4人で行きました。
夕食朝食共にとても美味しかったです。また夕食でアルコール飲み放題があり和歌山の梅酒や日本酒の飲み比べもできて良かったです!
子供が少食なので1人分しか食事は頼みませんでしたが、追加の子供用のオムライスも注文できたので良かったです。
子供への気遣いもありがたくとても楽しく過ごせました!また利用したいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年08月26日 13:55:44

5点という高評価をいただき光栄でございます。
夕食朝食ともに、ご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた夕食コース「牟婁小町会席」とむろべの朝食は多くのお客様から好評のお声をいただいております。
また、和歌山のお酒をご堪能いただけるよう、下記のさまざまな飲み放題メニューをリーズナブルな価格でご用意しております。
◎紀州の地酒飲み放題 ひやGarden 熊野三山・南方など6種
◎いろんな梅酒飲み放題 梅酒BAR

投稿者さん 2023年08月24日 22:21:36

とにかく料理とお風呂が最高だった。
料理長らしきひととお食事のスタッフがとても感じ良く、美味しい料理がもっと美味しく感じた。海岸までも坂道だが徒歩で行けるので立地も良い。お風呂はツルツルになった。湯質がとてもよかった。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年08月25日 17:41:14

5点という高評価をいただき光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や食事、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。                                                                                                                                                                                                当館は、高台に位置しておりますので復路は上り坂で少し大変ですが白良浜までは徒歩圏内(片道約10分)でございます。
湯処むろべ フロント係

【熊野会席】アワビの踊り焼き付!ボリュームたっぷり♪大満足の満腹プラン!
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 17:36:43

コロナの行動制限がなくなって夏休みの家族旅行を検索するも既に何処も埋まっており、何とかこちらを予約することができました。
お宿は結構坂道を上がったところにあったので前もって買い物を済ませてきた方がいいですね。
高齢の母がおりましたが、お部屋もお風呂もお食事も不自由なく快適でした。特にお食事は和洋いろんな種類の美味しいものをお腹いっぱいいただくことが出来て大満足でした。
温泉も混み具合が携帯等で確認できましたし、マッサージチェアで疲れた体を解すことも出来ました。
強いて言うならば枕が合いませんでしたが、それも変えてもらえたようでしたね。
予約できましたら又来たいなぁと思わせてくれたお宿でした。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年08月15日 09:37:43

5点という高評価をいただき光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や、食事をご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。
枕については、交換も可能でございますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 17:38:59

食事がとてもおいしくて、ご飯のおかわりをお願いしました。和食の懐石料理のようでありながら、洋食の盛り付けのお料理もあります。目でも舌でも感動するお料理でした。

お風呂は夕食前に行くと、貸し切り状態。私は温泉に行くとお湯の温度が高過ぎて長く入れないのですが、ここの湯加減は自分にぴったりでした。
孫たちも、大抵入れないって言うのに、ここのお湯はとても喜んで入っていました。

ロビーには大きなパンダのぬいぐるみが2つあり、それがとてもよい雰囲気で座っています。

お風呂、食事、サービス、どれも大満足。
そして、食事が美味しかったので、お礼の言葉をテーブルに残していたら、翌朝の朝食のテーブルに達筆のお礼のメッセージがあり、それにも大感動しました。
人に薦めたい湯処です。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年06月20日 13:16:15

5点という高評価大変嬉しく思います。
甘露の湯の泉質や食事、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。「目でも舌でも感動するお料理でした」について、むろべでは、地産地消を念頭に和歌山の色々な食材を使用し、盛り付けにおいても型にハマることなく自由に。をコンセプトに献立を創作しております。
「人に薦めたい湯処です」のお言葉スタッフ一同大変励みになります。

【洋室ツインAタイプ【禁煙】】

りゅうちゃんです5084さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

りゅうちゃんです5084さん [70代/男性] 2023年06月10日 08:40:44

6月8日に宿泊しました。台風の影響で東北旅行をキャンセルし近場でと、白浜温泉に初めて宿泊しました。
まず温泉はさすが白浜と思わせる品のある上質な泉質でした。泉温はぬる好きの家内も熱好きの私もどちらも適温と思わせる絶妙なコントロールに、まず感動!
食事ですが夕食も朝食も質、量共とてもバランス良く満足のいくものでした。私は過去の病気のせいで夕食は食べきれなかったのですが、宿のかたから「鯛めしはおにぎりにしましょうか?」と言われ、お願いしました。旅行は月に一度は遠出するほど頻繁に行っていますが、こちらからお願いすることはあっても宿の方からこのように言ってもらったのは初めてです。素晴らしいサービス心!と感激しました。
宿屋に着いた時の印象は何の変哲もない処と思いましたが、帰るときは是非また来たいと夫婦共々大ファンになっていました。おにぎりを提案頂いたり、朝ごはんで席まで挨拶に来られたのはご主人かと思います。
決して派手さは無いが、さりげない心に響くサービスを久しぶりに感じた小旅行でした。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年06月12日 09:25:37

りゅうちゃんです5084 様
5点という高評価大変嬉しく思います。
甘露の湯の泉質や食事、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。スタッフ一同、大変励みになります。

湯処むろべ フロント係

【リニューアル5周年】大アワビを堪能!美味饗宴(びみきょうえん)
【洋室ツインBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 16:24:32

連休明けに滞在しました。
露天風呂付き客室で予約をして、お風呂のタイプが選べなかったのですが岩風呂タイプの露天風呂に当たって本当に嬉しかったです。
口コミが良くてかなり期待していたのですが清掃が行き届いていない部分がちらほら見受けられ、期待が大き過ぎたせいかガッカリ感も大きかったです。
ですが温泉と料理は評判通りとても良かったです。露天風呂付きなので気持ちよく何度も入りました。
従業員さんも親切で夕食、朝食の際はバタバタして忙しいだろうに丁寧に接客していただき感謝しています。
静かにゆっくり過ごせて癒されて帰る事が出来ました。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年05月15日 13:54:10

5点という高評価大変嬉しく思います。
お部屋、スタッフの対応、甘露の湯の泉質等々たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
「清掃が行き届いていない部分がちらほら見受けられ、期待が大き過ぎたせいかガッカリ感も大きかったです。」につきましては、大変失礼いたしました。
再度、清掃担当に確認をし、指導徹底してまいります。

投稿者さん 2023年05月08日 16:47:00

白浜の山の中腹に建っているので、白良浜との徒歩での往復は少々時間がかかりますが、とてもきれいなお宿で満足しています。子連れで伺いましたが、ご飯時など、親切に接客してあただき、大変ありがたかったです。
個人的にご飯と温泉は最高でした!
ご飯は美味しすぎて、ご飯をお代わりしまくって逆に食べ過ぎてしまいました。また温泉も体が芯から温まってすごく良かったです!

白浜温泉 湯処むろべ 2023年05月09日 15:12:45

5点という高評価大変嬉しく思います。
お褒めいただきましたむろべのお米は、多くのお客様からも「美味しい」とお声をいただいております。
現在は、料理長が厳選した新潟産コシヒカリのブレンド米を使用しております。
また、期間限定(9月中旬~3月)で、和歌山県の地産地消にこだわった〈すさみ町の仏坂産〉のコシヒカリをお出しいたします。
料理、スタッフの対応、甘露の湯の泉質等々たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。スタッフ一同、とても励みになります。大変、貴重なご意見ありがとうございました。

【和室6畳【禁煙】】

ぷー20200510さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

ぷー20200510さん [40代/女性] 2023年05月05日 18:01:05

初めての和歌山旅行で伺いました。空港からアドベンチャーランド、パンダビレッジなどもアクセス良く本当に便利な立地でした。温泉の泉質も素晴らしく化粧水のようなお湯でありながら湯上がりはさっぱりしており、露天や内湯の規模も良く24時間入れるのも良かったです。食事も本当に美味しく、お風呂で会った毎年のリピーターさんが食事もいいですよー。と言っていたのに納得。料理長さんのジャンルにとらわれない素敵なお料理や良心的価格の飲み放題、親切なスタッフの皆様と、本当に欠点のないお宿で大満足でした。綺麗なお部屋に無料のマッサージチェア、卓球、キッズルームどれも良かったです。また白浜に行く際には泊まりたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年05月06日 09:14:17

ぷー20200510 様

【シャワー付和室10畳【禁煙】】

OKD425さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

OKD425さん [70代/女性] 2023年03月19日 13:44:36

3月4日小学高学年生の孫2人を連れ宿泊。アドベンチャーワールド目的で近かったことと、温泉が良いという口コミにつられこの宿に決めました。美肌の湯はその名の通りお湯そのものが化粧水のように「トゥルントゥルン」こんな温泉はめったにお目にかかれないかな?くらい素晴らしかった。
リニューアルオープン後5年、きれいで小ぢんまりした施設はとても落ち着けてゆっくり過ごすことができました。
暖か味の感じられるおいしい食事と、食事場所も半個室風に仕切られ周りを気にせずサービスも行き届いていました。
ただ、小学高学年にとって幼児向けのお子様ランチのようなメニューは不向きで(料金設定上しかたないことですが)前もって食事だけをおとな用に変更しておいて正解でした。
あと、部屋に用意してあった子供のスリッパがこれも幼児用、小さすぎて入らなかったので交換したいただいたのは言うまでもありません(笑い)
また南紀白浜に行く機会があったら、ぜひ利用したい宿です。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年03月20日 14:38:58

OKD425様
5点という高評価大変嬉しく思います。
むろべ自慢の甘露の湯、また、館内の雰囲気、食事、サービス等たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。スタッフ一同、大変励みになります。
「小学高学年にとって幼児向けのお子様ランチのようなメニューは不向きで・・・」ですが、小学高学年のお子様にはご予約時に大人料理への変更を承っておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
また、スリッパのサイズにつきましては大変失礼いたしました。
今後、ご予約時にお子様の年齢等々の情報をお伺いするよう徹底してまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
再度のご来館心よりお待ちしております。

【シャワー付和洋室【禁煙】】

yoshisps1970さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

yoshisps1970さん [50代/男性] 2023年01月28日 21:38:34

スタッフの方々の接客対応がとても気持ち良く、料理もお酒も大変満足いたしました。
お風呂のお湯もとても良くて妻共々大満足のお宿でした。
お土産ブースも小ぶりながら、ハマる物ばかりで結構買ってしまいました(笑)
また機会があればお邪魔したいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2023年01月30日 10:24:49

Yoshisps1970様
5点という高評価大変嬉しく思います。
スタッフの接客態度、料理、お風呂(甘露の湯)等々たくさんのお褒めのお言葉をいただき
また、「お土産ブースも小ぶりながら、ハマる物ばかりで…」、おっしゃる通り小さな売店ですが、お土産品は「他ではあまり販売していないようなお土産品」を女性スタッフが中心にセレクトさせていただいております。スタッフ一同、大変励みになります。
大変、貴重なご意見ありがとうございました。
再度のご来館心よりお待ちしております。

湯処むろべ 支配人 清水通晴

【クエ鍋】高級魚ならこれ!ぷるぷるクエでお肌に贅沢♪