白浜温泉 湯処むろべ クチコミ・感想・情報

白浜温泉 湯処むろべのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 13:14:22

3月8日宿泊しました
お料理はとっても美味しかったです
朝ごはんも美味しかったです
特に私は湯豆腐が良かったです
ありがとうございました

白浜温泉 湯処むろべ 2022年03月13日 08:37:09

この度は、数ある南紀白浜の温泉宿から「湯処むろべ」をお選び頂きありがとうございました。
 また、湯処むろべ自慢の南紀白浜温泉屈指の「甘露の湯」をご堪能いただき、全体的にご満足をいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
 これからもお客様が「安心・安全」にお越しいただけるようコロナ対策をしっかり行い、ご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。

投稿者さん 2022年02月27日 19:55:33

むろべさんの温泉が好きで、3回目です。 今回は鮑の踊り焼きのプランにしました。 とても柔らかくて美味しかったです。  食事はランクアップをお勧めします。 お部屋のお風呂は硫黄の匂いが気になり残念でした。 露天風呂のお部屋ならよかったんですが、次回からは確認しようと思います。 朝の茶粥もとても美味しいです。 むろべさんの入浴剤はとても良いので、お土産にお勧めします。  ゆっくりできて満喫出来ました。またお願いします。

2022年02月
白浜温泉 湯処むろべ 2022年02月28日 09:14:19

せっかく、湯処むろべ自慢の「甘露の湯」を楽しみにお越しいただいたのに展望風呂付部屋の硫黄の匂いについては配慮できず申し訳ございませんでした。
次回のご予約時は、高野槇風呂付部屋か岩風呂付部屋のいずれかをご指定ください。予約状況にもよりますが、どちらかのお部屋でご準備させていただきます。
また、好評の「むろべの温泉の素」をたくさんご購入いただきありがとうございました。
全体的にご満足をいただけたということで大変うれしく、励みになります。
次回もぜひ、湯処むろべをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【熊野会席】アワビの踊り焼き付!ボリュームたっぷり♪大満足の満腹プラン!

投稿者さん 2022年01月02日 06:28:25

2021.12.30宿泊。食事&食事処◎、館内も部屋もリニューアルされきれい。部屋からお風呂が近くて◎、6帖部屋でも工夫して使える(テーブルなどを押入に収納)。布団を自分で敷くので食事中に布団係さんが入室することもなく安心。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年01月03日 15:54:32

白浜にお越しの際は、ぜひ、湯処むろべをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッキー8198さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

アッキー8198さん [40代/男性] 2021年10月28日 19:08:47

家族旅行で利用させて頂きました。部屋も綺麗で食事も大変美味しく、とても良い旅行になりました。
また、泊まりたい旅館です。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年10月30日 08:24:03

全体的にご満足をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

アイアンせんとくんさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2021年10月26日 21:04:15

今回は露天風呂付客室を利用させていただきました。源泉かけ流しで部屋に入ると温泉の香りが漂ってきます。またツルツルのお湯で大変気持ちが良かったです。できれば足が伸ばせることができるもう少し大きめの壺風呂ならなお良かったのですが。
料理は質、量とも満足でした。食事処も各部屋にセパレートされているので、他のお客様との接触もなく安心感がありました。コロナ禍にあり十分なサービスとはいきませんが、こちらのご無理を色々と聴いていただきありがとうございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年10月30日 08:24:15

投稿者さん 2021年10月02日 20:04:40

料理は美味しかったです。部屋に温泉が引かれていたので赤ちゃん連れでも気兼ねなく一緒に温泉を楽しむことが出来ました。部屋は広く、我が子はハイハイで部屋の中を楽しんでいました。
車を利用しての宿泊でしたが、ホテルまでの道の幅が少し狭い印象がありました。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年10月06日 09:38:20

また、「甘露の湯」がお部屋でお楽しみいただける露天風呂付のお部屋とセットになった[赤ちゃん温泉デビュープラン]をご利用いただきありがとうございました。

【赤ちゃん温泉デビュープラン】お荷物軽減!あったら助かる~プラン

投稿者さん 2021年08月17日 21:36:51

8月14日に家族旅行で利用させて貰いました。
お風呂は露天風呂と中風呂の2つしかありませんでしたが24時間開いてるのでいつでも入れました。

食事は普通だと思います。
ただ一つだけ言わせて貰えるなら、配膳出来たら最後に全てあるか確認して欲しかったです。

マッサージチェアがあっていつでも使えるのが良かったです←主人が言ってました。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年08月20日 08:06:44

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン

投稿者さん 2021年05月08日 20:05:42

GW中赤ちゃんパンダに遭いに、白浜温泉新しい洋室ツインに2泊
入り組んだ内陸の立地でも、部屋から海が見えて気分はリゾート。
薄い枕が気になったので、追加をお願いするとすぐに対応。
浴場の混み具合随時スマホチェック可、泉質もこどもの肌に優しくGOOD
空いている時に何度も入浴、つるつるになった
ヘルシー夕食は申し分ない量と薄めのお味で、小食でも残さず食べられて満足。
朝食の前菜プレート(佃煮等)、お刺身は無くて良かった
→その分、地元の焼き魚の質の向上のほうが良かった
こどもプレートは連泊で違う内容になっており、気遣いがとても嬉しい。
個室の食事処でのスタッフ対応もスムーズ、コロナ禍に最適。
洋室の床が鉄筋で寝起きの室温が冷たく感じた。
和室のほうがあったかいのかもしれません。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年05月11日 09:48:31

全体的にご満足いただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
①客室の枕については、今後、お客様がセレクトできるよう改善していきたいと思っています。
②「むろべの朝会席」については、多くのお客様にご好評を得ておりますが、現行の内容の見直しを行い、2021年6月1日より新メニューに変更してまいります。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【花甘露会席】女性やシニアの方に人気♪お手軽ヘルシープラン★

投稿者さん 2021年04月11日 16:10:36

家族で利用させていただきました。どなたも接客がとても気持ちよく、不自由なく過ごせました。大浴場の空き状況がリアルタイムで携帯でわかったり、キッズスペースや梅酒の飲み放題、入口の記念撮影場所などとても工夫されていらっしゃいました。夕食はとても美味しかったのですが、量が女性でも腹八分目といった所で男性には物足りなかったようです。また、まだ肌寒い日に滞在しましたが、お部屋が暖房をかけても温まらず、お風呂上がり等は少し風邪をひきそうでした。部屋内の露天風呂も家族で入ろうと期待していましたが、露天ではなく室内で、2人入るには難しく少し寂しい旅行ではありました。価格を考えると総じては概ね満足です。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年04月12日 11:54:16

これからもお客様にご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF山海の幸!アワビの踊り焼きも熊野牛も味わえるプレミアムプラン!

OTORAさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

OTORAさん [60代/男性] 2021年03月30日 15:40:02

海外客を想定してでしょうか、多くのお部屋を和室から洋室に改装されたのだと思います。それはそれで快適でしたが、畳のお部屋に布団を敷いてくつろぐ古典的なスタイルもいいものなのになあと思いました。
食事は、夕食・朝食いずれも質・量とも大いに満足できる内容でした。
お風呂(温泉)は、せっかくのオーシャンビューを活かせる配置にできなかったのかと、少し残念でした。
立地面では、海岸からの適度な距離感が逆に散策へのいざないとなり、津波への安心感も含め、ネガティヴではないと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年03月31日 08:51:47

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【春夏旅セール】山海の幸!アワビの踊り焼きも熊野牛も味わえるプレミアムプラン!

タップ0606さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2021年03月25日 15:37:41

アドベチャーに行くのに泊りました。
露天風呂の温度が熱くて入れなかったのが残念

2021年02月
白浜温泉 湯処むろべ 2021年03月26日 13:32:29

露天風呂の温度管理については、大変申し訳ございませんでした。今後、温度管理について徹底してまいります。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【冬春旅セール】山海の幸!アワビの踊り焼きも熊野牛も味わえるプレミアムプラン!

hhi131313さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2021年03月15日 14:15:14

自家源泉かけ流しに引かれ、利用させて頂きました、全てに満足でした、特に温泉は白浜では一番の泉質では無いかと思いました、又機会が有れば泊まりに来たいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2021年03月16日 09:23:55

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 20:33:16

白浜温泉は、どのお湯も良いお湯ですが、ゆっくり浸かれて、良かったです。帰ってから2日たってますが、家のお風呂にはいっても、まだ 肌の優しさは取れてません。

2021年02月
白浜温泉 湯処むろべ 2021年02月16日 15:36:32

むろべ自慢の「甘露の湯」をご堪能いただきありがとうございました。

【洋室ツインAタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月24日 23:33:59

客室の露天風呂は最高でしたが、
大浴場の風呂が汚かった。
定期的に掃除をしてほしいです

2021年01月
白浜温泉 湯処むろべ 2021年01月26日 12:04:59

むろべ自慢の「甘露の湯」が終夜お部屋でお楽しみいただける露天風呂付のお部屋をご堪能いただきありがとうございました。
大浴場の脱衣場? 清掃につきましては、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、徹底をしてまいります。

投稿者さん 2021年01月14日 10:01:26

しっとり柔らかい本当に良いお湯でした。ほとんど貸し切りで何度も温泉を楽しみました。食事もヘルシープランでしたが、十分な量で食べきるのが大変でした。朝夕ともとても美味しかったです。無料のコーヒー、マッサージ機も嬉しいサービスでした。お部屋のランクアップありがとうございました。残念だったのはエアコンがなかなか効かないで部屋がとてもで寒かったです。

2021年01月
白浜温泉 湯処むろべ 2021年01月14日 11:18:38

ただ、お部屋の空調については、申し訳ございませんでした。今一度、確認をし、早急に対応をさせていただきます。

【和室8畳【禁煙】】

Deme_Kingyoさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

Deme_Kingyoさん [60代/男性] 2020年12月22日 09:22:59

白浜七湯の一つを内湯にしているのか、他の湯より好きな湶質で、これだけでもまた訪れたい気分になりました。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月23日 09:17:19

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:53

温泉がとっても良かったです。お部屋もきれいでのんびりくつろげました。
車ではなかったので、バス停から歩きましたが、結構急な坂道だったので、荷物を運びながらはちょっと辛かったです。近道使っても荷物運びながらだったので、10分くらいかかったかと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月21日 08:49:18

レボーグ2さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

レボーグ2さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:01:04

夕食朝食とも半個室で料理提供のタイミングもスムーズ 高級食材でない魚も美味しかったです料理長さんがんばってるなと感じました 温泉がよければと予約しましたが食事も風呂もよかったので満足です

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月10日 15:17:24

投稿者さん 2020年12月06日 15:44:17

お風呂のお湯がトロッとした感じでとても気持ちが良かった。
部屋が清潔だった。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年12月07日 08:39:51

take-jijiさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

take-jijiさん [60代/男性] 2020年11月21日 23:14:44

11/17(火)に宿泊しました。
従業員の皆様はマスク着用し、しっかりとコロナ対策されてましたが、宿泊客の数人がマスクをせず館内をうろうろされ、悪マナーが大変残念でした。また、まろやかなお湯の内湯や露天風呂はとても気持ち良く、何度も入り温泉三昧。食事のお世話をして下さった方も私たちのペース(食べるのが遅い)に合わせて下さり、ゆったりと食事を楽しみました。また、立派なアワビと熊野牛のすき焼き、とても美味しかったです。お部屋は禁煙室を頼みました。お部屋をリニューアルされたのかとても綺麗で、トイレや洗面化粧台も清潔で気持ちが良かったです。また行きたいと思うお宿でした。お世話になりました。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年11月24日 17:36:46

館内のマスクの着用については、今一度、徹底してまいります。