白浜温泉 湯処むろべ クチコミ・感想・情報

白浜温泉 湯処むろべのクチコミ・お客さまの声

かすみん24さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

かすみん24さん [20代/女性] 2020年11月07日 22:19:10

熊野牛の網焼き、しゃぶしゃぶがとっても美味しかったです!
子ども達がキッズスペースで楽しそうに遊んでいました!

白浜温泉 湯処むろべ 2020年11月10日 09:06:48

この度は、数ある南紀白浜の温泉宿から「湯処むろべ」をお選び頂きありがとうございました。
 全体的にご満足をいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
 これからもお客様にご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。
白浜にお越しの際は、ぜひ、湯処むろべをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!

投稿者さん 2020年11月07日 20:54:23

晩御飯は美味しかったけど、朝ごはんが残念な感じでした。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年11月10日 09:03:41

「朝ごはんが残念な感じでした。」については、アンケートのお客様のご意見等を参考に改善をしてまいります。

【シャワー付和洋室【禁煙】】

47010304さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

47010304さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:13:34

部屋、風呂(泉質)ともベストでしたが、夕食は少量で私たち年代にはちょうどよかったのですが、鮑以外はこれはといった物がありませんでした。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年11月10日 08:58:44

投稿者さん 2020年11月01日 10:17:53

10月29日に宿泊しました。お肌ツルツルになりとっても気持ちの良い
温泉でした。食事の時にコンコンと異常に咳がでて咽てしまった時に
「大丈夫ですか」とサッと水を持ってきてくださったことに、嬉しかったです。
ありがとうございました。機会あればまた伺いたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年11月01日 14:49:47

投稿者さん 2020年10月24日 19:01:36

夕食はアワビと熊野牛のメインなので仕方ないが、その他の料理が貧弱で
圧倒的に野菜が少ない

食後のデザートはチマチマして
見た目が貧相
味も美味しくない
盛り付けに手間をかけている感じはするが、季節のフルーツの方が
いいと思う

朝食は質も量もちょうど良いか、やや少ない感じ
鯵の干物は美味しかったが、
あんなに小さくしなくてもいいのでは?
自分で焼けるし美味しかっただけに残念

露天風呂付き客室は
いつでも好きなときに入れるので
良かった
やや熱つめのお湯だが、水温調節は可能
手すりもついており、足のたよりない父もまたぐ必要がなく喜んで入っていた
洗い場の備品も大浴場と同じで使いやすい

料理には辛口評価をしたが、
お部屋や大浴場は大変満足できる

白浜温泉 湯処むろべ 2020年10月28日 12:01:29

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF山海の幸!アワビの踊り焼きも熊野牛も味わえるプレミアムプラン!
【露天風呂付和洋室【禁煙】】

さいつーんさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

さいつーんさん [30代/男性] 2020年09月23日 02:05:34

あと、次来たくなるインパクトが欲しい

白浜温泉 湯処むろべ 2020年09月23日 15:18:24

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン

投稿者さん 2020年09月22日 21:58:31

白浜温泉にしては珍しく建物が綺麗で部屋、お風呂も抜群に良かったです。食事も部屋食ではないですが、間仕切りや暖簾にて個別部屋にしているので 他の方を気にせず食事が可能です。食事のレベルも高く細やかな配慮が届いているかなりお勧めの宿です。ただ朝食事の際の年配の女性従業員の方がやらされている感か、もしくは慣れすぎてしまっているのか、おもてなしの気持ち良さが感じられずそこが残念でした。ただその中でも若めの女性の方は優しくて
癒されました。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年09月23日 15:26:03

全体的には、ご満足いただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
只、お食事処の接客態度につきましては、状況を確認後、指導をしてまいります。
せっかくのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい、ほんとうに申し訳ございませんでした。
 このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【花甘露会席】女性やシニアの方に人気♪お手軽ヘルシープラン★
【シャワー付和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月15日 14:16:00

何といっても、露天風呂でゆっくりするのが、最高です!
泉質も抜群です!

白浜温泉 湯処むろべ 2020年09月15日 17:13:04

貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。

【熊野会席】アワビの踊り焼き付!ボリュームたっぷり♪大満足の満腹プラン!
【洋室ツインAタイプ【禁煙】】

あずき10070403さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

あずき10070403さん [40代/女性] 2020年08月27日 14:36:28

海には近くなかったので、海水浴希望の方はちょっと遠いかなと思います。お部屋に案内されて隣の部屋と繋がる所の部屋で、鍵はかかっているのですが、隣の部屋の団体さんの声が聞こえるので、フロントに言ったら、部屋をすぐに代えてもらえたので、ゆっくりすごせました。
お料理は、お肉メインだったので、海鮮は少なめでしたが、美味しくいただきました。アルコールもリーズナブルな設定でした。
夜に少しお腹が空いたので、フロントに行ったらカップラーメンが売ってました。二百円でした。それがとてもコスパ良かったです。みんな食べればいいのにって思ったくらいです。料理も、チェックインもチェックアウトも待たされることもなく、スムーズに行きお風呂もいつでも入れるし、機能性はとても便利でした。とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年08月28日 12:39:41

【洋室ツインBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 21:39:22

夏休みのお盆明けに1泊させてもらいました。海水浴目的の旅行で白良浜からは少し離れていました。
ご飯は他の方のコメントにもありましたが、おいしく少し量が多く食べきれなかったです。朝食は、ご飯かパンが選べるような感じにしてもらえたらうれしいです。
また白浜旅行に行くときがあれば利用したいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年08月24日 08:32:17

【露天風呂付和洋室【禁煙】】

しおちゃん824さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

しおちゃん824さん [50代/女性] 2020年02月13日 21:27:37

源泉掛け流しの甘露の湯を目的に宿泊しました。
とても良いお湯で、むろべさんのファンになりました。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年02月15日 14:40:24

むろべ自慢の「甘露の湯」にご満足をいただけたということでスタッフ一同うれしくおもいます。
 貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。
 次回、南紀白浜にお越しの際もむろべのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【和室6畳【禁煙】】

ma-rin.dadyさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

ma-rin.dadyさん [70代/男性] 2020年02月11日 17:09:46

設備や食事、風呂は良かったです。ただ、朝食時にお皿を落とす音や、従業員の方の作業指示の声が聞こえ落ち着いて食事ができませんでした。

白浜温泉 湯処むろべ 2020年02月12日 15:01:01

設備・食事・お風呂など全体的にご満足をいただけたということでスタッフ一同うれしくおもいます。
ただ、朝食時の器の音やスタッフの声など大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
今一度、指導をしてまいります。

【シャワー付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 21:30:06

露天風呂付き客室で、部屋でもお風呂がゆっくりと入れて良かったです。本当にトロトロでしたよ。部屋も落ち着く感じで、気持ち良く過ごせました。食事も口に合い美味しく頂きました。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年12月16日 10:11:10

むろべ自慢の「甘露の湯」が終夜お部屋でお楽しみ頂ける露天風呂付の客室や夕食・朝食もご満足いただけたということで大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年11月24日 00:16:18

アドベンチャーワールド からの一泊で利用させて頂きました。
アドベンチャーワールド から夕方の車移動だったのですが看板などが分かりにくく、暗くなってからは少し見にくいと感じました。
受付前には日付入りの写真スポットも有り記念になり嬉しく思います。

部屋は大変綺麗でした、部屋から海も見れて空気清浄機等も設置されており快適でした、ただ壁が薄いのか隣の足音等、夜中に廊下の歩いてる音などが部屋の中まで聞こえてきて3度目が覚めました。

温泉も広くはないですが温泉は今までの温泉の中で最高でした。
温泉に入る前から廊下から温泉の硫黄の匂いがして満足できる温泉でした。
シャワーの勢いが弱いとは感じましたが

食事は朝のみの利用でしたが、初めに用意されてある食事以外は、干物、ご飯、漬物、ヨーグルト、サラダはバイキングでした。

自分は子供連れでしたので正直、小さな子供には少し不満だったみたいです。

パン等、卵焼き等有れば喜んでいたかと思います。
大人には大変満足でした。
バイキングにコーヒー設置して頂けると嬉しいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年11月25日 08:43:42

白浜温泉屈指のむろべ自慢の「甘露の湯」にご満足いただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
 ロビーの記念写真スポットは「むろべ」にお越しいただいたお客様の思い出づくりにご利用いただけたらという思いから設置をさせていただきました。
また、お子様向けのメニュー内容等につきましては今後の検討とさせてください。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

■朝食付■最終イン21時OK!朝は【干物バイキング付き!】ボリューム満点の和定食

投稿者さん 2019年09月29日 21:41:52

9月27日に宿泊しました。夜の食事を付けていなかったため、食事をしてから伺いました。宿の周りには何も無く最寄りのコンビニまで徒歩10分程あります。車なしだったため立地にはやや不便さを感じましたが、宿は満足です。露天風呂や朝食、シンプルですがオススメできます。
なかなか白浜に行くことはないですが、機会があればまた利用したいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年10月01日 09:20:52

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 16:01:35

1歳半の子を連れて9月末ごろに宿泊しました。
お風呂がとてもよかったです!建物も部屋もきれいでした。リラックスルームには、立派なマッサージ機やゆらゆらゆれる椅子、さらに絵本もあって、家族でまったりと過ごせました。
ただ、食事に関してですが、少々量が少なめ?のように感じました。梅酒飲み放題はよかったです。また、ゆっくり食べるというよりは、慌ただしく次から次へとやってくる感じがしました。食べ方・内容の説明も無かったので、アワビには何を付けて食べたらいいよか分かりませんでした。(結果、味はおいしかったですが)

トータルでは、とてもくつろいで過ごせました。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年10月01日 09:16:56

レストランでの接客、料理の説明および出すタイミングなど今一度、ミーティング等で再確認し、お客様のペースでサービスできるように改善を図ってまいります。

投稿者さん 2019年09月05日 17:45:25

食事がいまいち物足りなかった。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年09月07日 09:34:20

【洋室ツインBタイプ【禁煙】】

Poohchan2002さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

Poohchan2002さん [50代/男性] 2019年08月31日 19:09:05

値段相応です。チェックイン時から布団がしいてあるのは驚きましたが、合理的でよかったです。料理は美味しかったです。場所は細い道沿いでしたのでちょっとわかりにくかったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年09月01日 09:14:06

pyon0483さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

pyon0483さん [50代/男性] 2019年08月28日 16:10:23

食事がとても美味しかったです。1000円の梅酒飲み放題も、嬉しかったです。また、泊まりたいと思いました。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年08月29日 09:07:24

サービスコーナーの「梅酒BAR」については、せっかく和歌山にお越しいただいたのなら和歌山の梅酒を存分に味わって楽しんでいただきたいという思いから企画したサービスです。お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理など全体的にご満足いただけたということでスタッフ一同、大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年08月28日 14:24:49

施設がとてもキレイで 窓からの海は最高でした。

白浜温泉 湯処むろべ 2019年08月29日 08:59:23

むろべは、昨年2018年7月にリニューアルOPENをし、今年7月におかげさまで1周年を迎えることができました。
施設全体はきれいになりましたが、まだまだお客様にはご不便をおかけしている点もございますので一つ一つ改善し、よりご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪