立地2
口コミ通り、食事も良かったし、小さいながらも高級感があったのはとても良かったです。他の旅行者と会話が弾むようにセッティングしてもらえたのも、他の宿では見られないので良い試みだと思います。ただ到着が少し遅れて嫌味を言われたのはどうかなと思いました。お風呂を宿の人とも共有していてスケジュールが狂うのであれば、到着時間の変更は都度連絡するよう予約の画面に書いておけば良いのではないでしょうか。あと宿側の都合でチェックアウト後の荷物預かりを拒否されたのは驚きです。アジアの安宿でもあり得ないのですが。。プロ意識に欠けているのではないでしょうか。良い点もたくさんありましたが、改善点もいろいろあると思います。
1泊朝食付きプラン♪
[最安料金(目安)]6,346円~
立地2
投稿者さんの 町家ゲストハウス三輪 のクチコミ