美ら海ビレッジ クチコミ・感想・情報

美ら海ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月05日 21:29:57

一歳2ヶ月の子供を連れて宿泊しました。立地は美ら海水族館のすぐ近くです!近くにカフェ、スタバやレストランがあり、レンタカーで行けました。
まるで沖縄に引っ越したかのように暮らすような滞在でした♪小さい子供がいるので、電子レンジや食器つきのキッチンや、洗濯機と乾燥機があるのはとても助かりました!!寝室のベッドは、親子で川の字になって寝ることができる広いベッド!!とても寝心地もよかったです。

美ら海ビレッジ 2020年03月09日 16:59:50

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

“暮らすような”滞在楽しんで頂けたようで嬉しいです。
周辺施設もここ数年で更に充実してきていて、海が見えるおしゃれなスタバも素敵ですよね。美味しいものを色々買ってきて、
お部屋でゆっくり食べるのも小さなお子さま連れにはオススメです!

沖縄にいらっしゃる際には是非また美ら海ビレッジへ!お待ちしております。

☆★管理人★☆

【連泊がお得】のんびりファミリー向けプラン!★2泊以上の方限定プラン☆

投稿者さん 2020年02月26日 23:14:32

2月21日に宿泊させていただきました。対応していただいた女性のスタッフの方もとても感じが良く(対応してくれたお姉さんありがとう!)、バーベキューの火起こしまでしていただいて、とても助かりました。
お部屋の方も、1棟貸しなので、6歳、2歳(双子)の子供達は、騒ぎ放題で思いっきり遊んでいました。
また、目の前の敷地内公園にある手作りトランポリンでも「楽しすぎる~!」と連呼して大はしゃぎしており、子供達もとっても良い思い出ができたようです。
私もバーベキューを楽しんだり、朝夜に沖縄の風を感じたりとこのまま住んでしまいたい気持ちになるほど満足した時間が過ごせました。
金額面もそうですが、手作り感あふれる箇所が随所にみられ、こちらのスタッフの方は、客の立場に立ってお仕事されているのだろうなあと思います。次回もまた是非利用させていただきます!この度は良い思い出をありがとうございました。

美ら海ビレッジ 2020年03月03日 16:21:51

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

プライベートなお庭でオキナワタイムを過ごされたようですね。今の時期は暑すぎず、寒すぎず、屋外で過ごすには一番快適です。
またビレッジでは小さなお子さま連れに優しい宿をコンセプトにしています。お子さま達がお部屋やトランポリンで思いっきり楽しんでいるのを見ながら、お父さんお母さんはゆったり時間を過ごして頂きたいと思っているので、今回のお言葉とても嬉しいです!
微力ながら素敵な思い出作りをお手伝いでき、スタッフ一同喜んでいます。
またのお越しをお待ちしております!

☆★管理人★☆

プライベートガーデンでの<バーベキュー付き>プラン☆BBQあぐーコース☆
【1号店のエクストラウッドデッキタイプ(1棟貸ウッドデッキ付)】

momomomo♪さんの 美ら海ビレッジ のクチコミ

momomomo♪さん [30代/女性] 2020年02月26日 22:45:29

2回目の利用で2泊させて頂きました♪ ウミガメやマンタなど部屋ごとにおいてるぬいぐるみも可愛くて、トトロ仕様のお手洗いもほっこりさせてくれます。
子供用のグッズも充実してて、掃除も行き届いてて、ほんと居心地がいいです。トランポリンや間違い探しやオセロなど施設で楽しむことも色々できます。家族5人でベッドを広々と寝ることができるのもここだけです。是非また利用させて頂きます。
1つ、もし可能なら使用済みタオル入れの設置を検討頂けないですか?1泊は気にならなかったですが、2泊になるとタオルが多くなるので床に放置が気になりました。よろしくお願い致します。

美ら海ビレッジ 2020年03月03日 16:20:09

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

今回の旅行でもビレッジを選んで頂けてとても嬉しいです!
お部屋で皆様をお出迎えする海の生き物は数種類います。是非、次は誰!?なに!?かなぁと小さな楽しみにしてみて下さい。
ビレッジオリジナルのファミリーベットご満足頂けたでしょうか。お子さまの添い寝付きでも狭さを感じることなく、旅の疲れを十分に癒して頂けますように。

洗濯カゴにつきまして、ご不便をおかけし申し分けございませんでした。
本来なら、タオル棚の下にご用意しているものなのですが、手違いで引き上げてしまったようです。
最終の確認を徹底し以後気をつけてまいります。
お困りの際はお気軽にお声かけくださいませ。
また沖縄にいらっしゃる際におかえりなさいとお迎えできれば嬉しいです(^-^)

【緊急企画】直前割プラン
【2号店のレギュラータイプ(1棟貸し・ウッドデッキお庭付き)】

投稿者さん 2019年12月01日 22:41:11

11月28日から2泊しました。
チェックインが夕方遅くなるかも?と電話連絡したら、気持ち良く対応して頂きました。
部屋の中は、子供連れでも退屈しない様いろいろな工夫がされていてびっくりしました。
自宅で過ごしているかの様にゆったりとした雰囲気にさせられました。
自炊ができるのですが、近くにスーパーや、コンビニがあり大変便利な場所にあり、是非次回沖縄旅行の際もお願いしたいと思っております。

美ら海ビレッジ 2019年12月02日 08:22:27

この度は、ご利用ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
営業時刻ギリギリにご到着ということで事前にご連絡いただけ、スタッフも安心しておりました。
お気遣いのご連絡ありがとうございました。

車があれば、生活に困らない便利な場所です。
5分程度の距離に
食品スーパー3か所
ドラッグストア2か所
DAISO
コンビニも5か所。
それに、なんといっても水族館まで3分!

ぜひ、次回も美ら海ビレッジを拠点に北部を楽しんでください。

投稿者さん 2019年03月31日 06:24:59

子供達が飽きないように手作りの木のおもちゃや知恵のパズルがあったり、貝殻の写真立てを作れたりと楽しめる工夫が沢山あってとても楽しかったです。次ぎは連泊してみたいなぁ♪

美ら海ビレッジ 2019年04月01日 17:36:45

この度は、ご利用ありがとうございました。

遅いチェックインでお出迎えできずお部屋のご案内も十分でなかったのですが、
ゆっくりと楽しんでいかれたようでうれしいです。

木のおもちゃやサイドテーブルやTV台など、
すべてスタッフの手作り品のお部屋でした!

次回、ぜひ連泊され、パズル完成させてください!

☆★管理人★☆

まるごと1棟貸し☆沖縄の大自然を満喫できるファミリー向けプラン!

投稿者さん 2019年02月16日 17:38:23

美ら海水族館に近いのでとっても便利です。子どもが小さいので自炊しながら、休憩をとりながら行動するにはベストな設備と立地だと思います。

美ら海ビレッジ 2019年02月21日 16:17:38

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様いらっしゃいましたので
ビレッジを拠点に近くの観光地へお出かけされたようですね。

またお子様が一回り成長されたころ
ウッドデッキでのBBQ、青空の下の海遊びにいらしてください♪

ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月31日 18:12:49

全てにおいて最高です!

美ら海ビレッジ 2019年02月06日 09:36:05

この度は、ご利用ありがとうございました。

2度目?3度目?のご利用ありがとうございます。
毎回違うお部屋をご用意しておりますが、
違いをお楽しみいただけましたでしょうか?

今回は自転車を借りて散策されていたようですが、
裏道は、民家の石積み塀やフクギ等
少し沖縄らしい雰囲気も残っており
忙しい日常を忘れさせられほっこりしますよね!

投稿者さん 2018年10月08日 10:23:24

10月4日から一泊お世話になりました。台風で天候も悪く観光できる場所が少なかったので早めに到着したにもかかわらず快く受け入れていただきました!一棟貸切ということで、子供達も大はしゃぎ!逆に台風のおかげで、美ら海ビレッジをゆっくり満喫することができました。
近くにスーパーが何ヶ所かありますし、おすすめのお店などを書いてくださってるマップもおいてありました。
宿泊日当日に台風で休館した美ら海水族館に行きたかった、と、伝えていたら翌日酷い雨風の中、オーナーさんが部屋へ訪ねてきて下さり、遅れて開館した旨伝えて来てくださいました!
しかも水族館にすごく近く立地も最高でした。
スタッフの方、宿についた時も出るときも作業止めて笑顔で会釈してくださったり、とても感じがいいです!
子供達も連泊したかったと言っていたので今度は連泊でお世話になりたいです。

美ら海ビレッジ 2018年10月09日 14:25:22

この度は、ご利用ありがとうございました。

美ら海水族館を楽しみに北部へいらしたとのことでしたが、残念ながら台風休館。涙
多少遅れての開館でしたが、
翌日無事開館してよかった~~♪です!!
(来館者が少なくゆったりと鑑賞できたのではないでしょうか。)

水族館、個人的に朝いちばん!☆朝陽キラキラ☆ がお勧めなので、
次回来沖時には、朝イチでいかがですか?
海遊びもできない悪天候でしたので、
隣のエメラルドビーチやイルカショーも楽しめるといいですね☆

ぜひっ!リベンジされてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、悪天候の中でのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 17:48:06

今回は2度目の滞在となりますが1週間利用させて頂きました。ほぼ毎日車で5分ほどで行けるエメラルドビーチへ海水浴に出かけました。水族館やビーチ、本部町中心にアクセスが良いところが気に入っています。宿自体は1棟貸しなので自宅で過ごしている感覚でリラックスできるし毎晩庭でBBQができて子供たちも大満足でした。来年の夏休みも本部町へ里帰りしたいです!

美ら海ビレッジ 2018年10月07日 18:01:23

この度は長期連泊でのご利用ありがとうございました。

前半 1号店レギュラータイプ、
後半 2号店レギュラータイプそれぞれの違いも楽しんでいただけたと思いますがいかがでしたか?

水着のまま海へ行き、
そのままで戻ってこれる近距離を存分に楽しんでいただけているご様子ですね!

「本部町へ里帰り」嬉
お待ちしておりますっ☆
次回来沖時もビレッジを思い出していただけると嬉しいです。

junk oidoさんの 美ら海ビレッジ のクチコミ

junk oidoさん [40代/男性] 2018年09月18日 16:49:15

初めて利用しました。
小学生2人、3才の幼児を含む家族5人で2号店レギュラータイプに3泊しました。

1戸建てのため、騒がしい我が家でも周囲を気にする必要ありません。
2Fが寝室となっており、和室と洋室(ベッド二つだったと思います)の二部屋構成で十分な広さがあります。
1Fはバス、トイレ、キッチン、テレビ、ソファなどが供えられ、足らない設備は特になく、
ゆっくりとくつろげる空間があります。
また木の香りがして、新築のようにとてもきれいです。

部屋の中に設備利用に当たっての注意事項のような冊子がありますが、
単に利用マニュアルという訳でもなく、周囲のおすすめ観光スポット、食事処などが丁寧に手作りでまとめられております。

戸建て敷地内の庭には、屋根付きの食事ができるスペースがあり、ハンモックも供えられております。
大人の方も含めましてぼーっとひと時を過ごすことができます。

夜は他の利用者も含めまして、皆さんバーベキューを楽しんでおられます。
スタッフの方に言っておけば、利用時間タイミングに炭に火をつけてくださいますので、
私みたいなバーベキュー経験ゼロの方も問題ありません。
余程の雨でもない限り、使用できます。

庭やすぐ目の前の大きな駐車スペースでは、花火も楽しめます。
敷地内にはトランポリンなどの遊具を自由に利用できますので、子供たちにとても好評です。

周囲は電灯が少ない方(決して真っ暗ではありませんが)だと思いますので、
自分たちが宿泊したときは多少曇りがかっておりましたが、星空もよく見えることと思います。

スタッフの皆様は、本当に親切です。誕生日の息子がいましたので、ケーキ屋さんを紹介頂きました。
とても美味しかったです。皆さん気さくな方ばかりでしたので、気持ちよく過ごすことができました。

こちらに宿泊に当たっては、車があると大変便利です。
周囲には車で15分圏内にコンビニ/スーパー/食事処があり、不足品はすぐに調達することが可能です。

沖縄北部の観光の起点としての利便性はとても良いと思います。

また利用いたします。
とても思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

美ら海ビレッジ 2018年09月23日 11:38:46

この度はご利用誠にありがとうございました。

元気いっぱいのお子様のご様子を対応しましたスタッフも覚えており
「海に行ってきたよ☆」と笑顔いっぱいでこちらも元気をもらった次第です。

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、
お誕生日会も楽しく過ごせたご様子に嬉しく思います。

2号店敷地内は目障りな電柱・電線がないので 空が広く感じることと思います。
天の川も見えるのでぜひBBQ後花火を楽しみながら夜空を見上げてほしいです。
(次回お越しの際は、晴れてるといいですね☆)

また沖縄へお越しの際はビレッジを思い出していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2018年08月17日 05:23:25

息子と夫婦の3人家族で、1号棟に4泊→2号棟に2泊の6連泊させていただきました。「階段とお庭がある一軒家に住みたい」という息子の夢に少しでも寄り添うため、こちらの宿を初めて利用させていただきましたが、息子は大喜び!「大きくなったらこんなお家を建てたい」と夢膨らんだ様です。前半は台風直撃という生憎のお天気ながらも、オーナーさんお手製マップにあったオススメビーチで拾ってきていた貝殻を入れる瓶を買いに行ったり、すぐ近くにあるシーサー絵付け体験などで楽しむことができました。晴れた日には備瀬崎や瀬底ビーチ、古宇利大橋など、行きたかった場所にも全て行くことができるアクセスよい立地でした。アメニティも充実していました。コーヒー豆を持参していた私たちはドリッパーを忘れてしまいましたが、近くに100均もあり助かりました。思い出に残る沖縄旅行となり、また来年も利用させていただきたいです!お世話になりありがとうございました。

美ら海ビレッジ 2018年08月21日 09:26:35

この度は、ご利用ありがとうございました。
1号店、2号店の違いを楽しめましたでしょうか。

前半3日間は台風で天候荒れてしまいあいにくの天気ではございましたが、
まともに直撃することなく被害最小限で良かったです。

元気村やまいまーいで体験工作など楽しめたようですね♪
台風一過後は、あちこちで海遊びもできたようで一安心です。

スタッフがびっくりするくらいお部屋を綺麗に使って頂いてありがとうございました。
来年もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月03日 06:47:34

家族4人で3泊お世話になりました。一軒家というスタイルは初めてでしたが、周りに気を使わず子連れの我が家には最高だと思いました。行きたい観光地に近くてとても便利でした。特に水納島は感動です!
トイレのタオルが子供に届く位置にもあるといいなと思いました。あと、脱衣所にタオルかけ、リビングに帽子などをかけるフックがあるといいなと思いました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

美ら海ビレッジ 2018年08月06日 17:39:28

この度はご利用ありがとうございました。

海遊びの時期は、水着で出かけ
そのまま戻ってこられる距離ですので、
連泊でご利用の方が大変多く、
また、オプショナルツアーのシュノーケルは、
色とりどりのサンゴ、お魚を見ることができるので大変お勧めです。

次の機会にもぜひ連泊でご利用くださいませ。

ご利用者の声(アイデア)ありがとうございます!
・トイレのタオル掛け、早速低位置へ変更いたしました。
・フックも次にいらっしゃるときまでに設置したいと思います。

またの機会をお待ちしております。

Amy Hsiaoさんの 美ら海ビレッジ のクチコミ

Amy Hsiaoさん [20代/女性] 2018年04月18日 18:17:41

思いより大変好きな宿泊でした。家族のみんながまた泊まりたいです。友達にも紹介したいです。

美ら海ビレッジ 2018年04月25日 16:58:12

この度はご利用ありがとうございました。

日本語がとてもお上手でチェックインがスムーズに対応できて一安心したことを覚えております。

台湾のお友達にもご紹介いただけると大変うれしいです☆

またのご利用お待ちしております。

nana momohaさんの 美ら海ビレッジ のクチコミ

nana momohaさん [30代/女性] 2017年12月24日 16:59:08

3歳と5歳の娘と4人で利用しました(^^)家にいるようにリラックスして過ごせました!お部屋の前のトランポリンに2人とも楽しそうにしていました!引っ越したいと言うほど、気に入っていました!また利用させていただきたいです!

美ら海ビレッジ 2018年01月06日 13:00:59

この度は、ご利用ありがとうございました。

「引っ越したい」なんて嬉しいお言葉でしょう(^^♪

2号店は電柱を立ててないので目の前の砂利広場の空が広く
流行りのドローンを飛ばしたり?
今日は凧揚げなどお子さまも楽しく過ごせている様子に一同喜んでおります。

先日は、小さなお砂場が完成し3歳以下のお子様も退屈しないようスペースを作りました☆

ぜひ、お引越し!?ならぬ、連泊でのご利用をおまちしております☆

☆★管理棟★☆

投稿者さん 2017年08月27日 16:59:44

夫婦、3人の子供(2歳、6歳、8歳)と母の6人で2号店のレギュラータイプに3泊しました。
6人で泊まっても余裕のある一軒家で、自宅にいるようにくつろげました。
キッチンもラップや調味料まで揃っていて、食材以外を買い足す必要はありませんでした。
また、お米を3合だけ欲しいとか、着火材だけ欲しいとか、裁縫道具を貸して欲しいとか細かい事に対応していただけました。
花火用のバケツやろうそく、ライターまで用意されており、子供達は毎晩花火を楽しんでいました。
是非また利用したいと思います。

外に洗濯物を干していたら、外出中に雨で濡れてしまった事があったので、物干し竿を屋根の下に渡せるところがあるとありがたいです。

美ら海ビレッジ 2017年09月08日 09:08:57

この度は、ご利用ありがとうございました。

3世代旅行ですとホテル様では2部屋借りとなってしまいますので、
プライベート空間が広い
一軒家タイプのコンドミニアムは、全員様で仲良く楽しく滞在できてお勧めです。
「くつろげた」とおっしゃっていただけて嬉しいです。

裁縫道具は備品として置いているものではないのですが、
かき集めて対応できたようでお役に立て何よりです。

洗濯物干しに関しましては、
生活感がにじみ出るものですので、
陽は当たるけど低めの位置へ。と配慮し設置させていただいております。
雨天ご心配の方は、室内干しのラックをご利用頂けると幸いです。
また、管理棟にはガス乾燥機も置いております。
ご理解ご了承くださいませ。

また、青い海が恋しくなった頃遊びにいらして頂けると嬉しいです。
お待ちしております。

☆★管理人★☆

【連泊でお得】☆☆夏限定☆☆ やんばるでのんびり連泊プラン【事前カードのみ】

投稿者さん 2017年08月26日 11:24:03

昨年一号店のレギュラータイプに宿泊しましたが、今年は予約時に二号店のエクストラタイプしか空きがなかったため、そちらに決めました。広々していて開放的で、四人家族には広すぎてもったいない!でも本当にゆったりできました。二号店はウッドデッキが全棟屋根つきなので、BBQの際、天気に左右されなくて安心です。(昨年は雨が降ったりやんだりしたので)今まで何箇所かのコンドミニアムを利用してきましたが、こちらは本当に快適です。スタッフの皆さんのおもてなしの心が感じられる、あたたかい場所です。

美ら海ビレッジ 2017年09月08日 08:58:51

またのご利用ありがとうございました。
昨年も同日同泊数のご利用でしたね。

今年はルームタイプのみ変えてご利用頂きましたが、
違いを楽しみゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです。

毎年沖縄にいらしているのでしょうか。

出来る事は手作りで。。。とテーブルや
管理棟ウッドデッキなど頑張って作成。
少しずつ、少しずつですが、
またいらっしゃるまでに変化していきたいです。

次のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました

【2号店のエクストラタイプ (1棟貸し・お庭付き)】

sptlayznerさんの 美ら海ビレッジ のクチコミ

sptlayznerさん [40代/男性] 2017年08月12日 10:18:36

家族4人で宿泊しました。家にいるみたいで、観光地に出かけても、じゃあ家に帰ろうか!という雰囲気で戻ってきました。美ら海水族館も近く、8時30分のオープンと同時に入場すると、ほとんど人がいなく、ゆっくり見られるので立地も最高です。
アメニティのタオルも大量に用意していただきとても助かりました。お風呂も、毎日湯張りをしてゆっくりと入ることができました。
坂の下から上がってくると管理棟より手前に宿泊棟があるため、宿泊棟の方に先に入ってしまい、チェックインの場所が分からず、お庭でBBQをしている他のお客さんに聞いて分かりました。このHPに管理棟、宿泊棟の地図があるとありがたいと思いました。

美ら海ビレッジ 2017年08月12日 13:39:03

この度は、ご利用ありがとうございました。

皆さまの「お家」としてご利用頂けている事が大変嬉しいです。

朝イチの水族館、本当にオススメなんです!
安くなる夕方よりも ぜったい キラキラでキレイですよね!
水族館は、再入場も可能です。
この距離だからこそ、朝イチ!最終時間と2度楽しむことも!

大通りより先に宿泊棟側へ入ってしまうと
裏手側?ぐるっと1周回る場所に管理棟があるため、
ご不便お掛けいたしました。
看板や地図など少しずつ改善していきたいと思います。

来沖時、また遊びにいらして頂けると嬉しいです。
お待ちしております。

【レギュラータイプ (1棟貸し・お庭付き)】

さくらさく2525さんの 美ら海ビレッジ のクチコミ

さくらさく2525さん [40代/女性] 2017年08月09日 20:20:08

2度目の宿泊です。6歳と2歳の子供と一緒でしたが、部屋が広いので、のびのびと寛げました。ウッドデッキでバーベキューもして大満足です。今年は朝海で泳いで、夕方から美ら海水族館へ行きました。また来年も来ます。

美ら海ビレッジ 2017年08月12日 13:28:47

リピートご利用ありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです。
2号店は全棟屋根付きウッドデッキなので、
天候に左右されずBBQも大変オススメです。

空が開けているので、星空も素敵な2号店ですが
残念ながら曇り空でしたね。

また来年、お待ちしておりますのでその時には星空観察もされてくださいね☆

投稿者さん 2017年07月11日 22:26:17

とても綺麗なお部屋でした。まだ新しい家が為ヒノキの香りがしました。
洗濯機や洗剤も用意されており海で遊んで帰ってすぐ洗濯出来てよかったです。
1歳の子供がいる為事前に連絡したら畳で寝れるように準備して頂き有り難かったです。100円で借りられるお砂場セットもよかったです。
バーベキューセット(炭のみ)を頼むと虫除けスプレーまで付いてきて細かなサービスに感動しました。
美ら海水族館までも車で5分ぐらい着くので混雑する前に行く事が出来ました。
来年の夏にまた行く予定なのでその時また泊まりたいと思います!

美ら海ビレッジ 2017年07月23日 11:38:34

この度は、ご利用ありがとうございました。

2号店は、昨年6月20日に新築オープンしておりますので、1年経ったところです。
まだまだ木の香りが残り5年目の1号店とは香りが違いますね☆ 嬉

寝具につきましては、
基本的にベッド2台を優先にご用意させて頂いておりますが、
事前にご連絡頂ければ、お布団を優先にご用意する事も可能です。

大人2名、小学生1名という場合には、
川の字就寝のお布団3組の方がお勧めですし、
添い寝のお子様がいらっしゃる場合も落下をご心配されるようでしたら、
お布団の方がお勧めです。
(ご要望があれば、事前にご連絡くださいませ)

また、僅かですが
お砂場遊びセットや浮き輪、
シュノーケルなどの海遊びのレンタルも行っております。
近隣のビーチよりも安価で提供しておりますので、
ぜひご利用くださいませ。(先着順。予約不可。数に限り有り)

この距離だからこそ海への直行直帰。
この距離だからこそ朝イチの水族館!
ぜひ、次回もビレッジを思い出して頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2017年04月05日 21:38:29

沖縄で連泊滞在の場合はレジャーホテルも良いけど
自宅感覚で非常に良かったです。
小さいお子様連れの方もおすすめです。
次回沖縄に滞在するときは、必ず宿泊しBBQをしたいと思います。

美ら海ビレッジ 2017年04月12日 10:16:12

この度は、ご利用ありがとうございました。

リゾートホテルとは違ったお過ごし方ができる貸別荘スタイルは、
誰にも気兼ねなくお過ごし頂けるということで
小さなお子様をお持ちのご家族様より嬉しいお言葉を頂戴しております。

次回お越の際は、ぜひ連泊で!お庭でのBBQもお楽しみいただけると嬉しいです。

次に遊びにいらして頂ける事を心よりお待ちしております。

☆★管理人☆★