ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月15日 10:24:38

娘の入学祝に突然思い立って4月12日に1泊しました。
当日の予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただきました。
場所は分かりづらかったのですが、静かで、周りの木々を飛び回るリスをたくさん見ることができてとても癒されました。看板ネコのユウユウ君にも挨拶をしてもらい、娘は大喜びでした。
露天風呂はジャグジー、内風呂は岩風呂の温泉で、どちらも良いお湯でした。
食事は、すべて手作りで、伊豆に行ってもなかなか口にできない伊豆牛や伊勢海老のほか、金目鯛もおいしく、地ビールがすすみました。普段は小食な娘も、新潟の希少価値の高いごはんを大盛りでおかわりしていました。入学のお祝いに手作りパイナップルシャーベットも出していただき、本当にうれしく思いました。
朝食はスープにおしゃれな(?)すいとんが出たり、焼き立てパンを出して頂きました。
食事中には、窓から見える風景や伊豆の説明をオーナーから聞くことができ、とても親しみやすい空間でした。
また是非伺いたいと思います。

2014年04月
ペンションマーガレット 2014年04月16日 11:51:42

先日は、お嬢様の入学祝いの大事なご家族旅行に
数あるペンションの中から当ペンションをお選び、お使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく感謝しております。

また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

皆様の楽しい思い出作りに力を入れており、特に、お食事は、新鮮な地の食材を極力入手して、思い出に残るよう心がけています。

温泉お風呂、露天風呂の温度管理には注意を払い、心身とも疲れがとれれば嬉しく思います。

お嬢様が、今まで食べたシャーベットで、一番美味しかったと言われたときは、本当に嬉しかったです。子供は、味に敏感ですから、なおさら嬉しかったです。

ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。

後日、伊豆にお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。家族一同心からお待ちしています。

【春得】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目西京焼
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

aikoro05さんの ペンションマーガレット のクチコミ

aikoro05さん [30代/女性] 2010年07月20日 12:00:08

週末の家族旅行に利用させていただきましたが、
とても楽しい思い出になりました。
お料理もおいしく、ジャグジーやお風呂もよかったです。
お部屋にタオルがあればさらに良かったですけど
満足です。
おすすめは伊勢えび、伊豆牛のステーキです。
お刺身は私にはちょっと苦手なアジなどでした。
お食事のときに家族の写真を撮ってくださり
翌朝の朝食のときにいただきました。
朝食のほかほかのパンもとってもおいしかったです。
近くのテディベアミュージアムで大好きな
Suzy's Zooのイベントをやっていたので行ってみました。
こちらのペンションでいただいた割引券で入場も
割引な上、テディベアをもらえてハッピィでした。

ペンションマーガレット 2010年07月22日 11:01:04

ペンションマーガレットです。

先日は、お嬢様とお揃いでお出かけいただき
有難うございました。

ご家族、皆様の楽しい思いで作りに少しでもお役にたてばこんなに嬉しいことはありません。

お食事、温泉、露天風呂などお楽しみいただけたのが、文面から伝わってきました。
3連休で、お客様が多く、サービス面で至らぬ面が多々あったと思いますが、今以上にサービス面の向上に努力してまいります。

お帰りに、伊豆テディベアに立ち寄り、お好きな
展示品の見物とお土産までいただいてよかったですね。

今後とも、ご利用のほどよろしくお願いたします。また、お会いできる日を
楽しみにしております。

伊豆高原で食事と風呂が好評の宿
       ペンション マーガレット
         加藤正二・里江
413-0234 静岡県伊東市池614-179
       伊豆高原南大室台5-10
  TEL 0557-54-4151 FAX 0557-54-1850

『お得で期間限定』ヘルシーな伊豆牛と金目鯛を味わう
【館内禁煙で貸切風呂と露天風呂が使えて洋室又は和室の家族用室】

投稿者さん 2009年08月15日 16:52:31

口下手だとは思いますが、店主が頑張って喋っている感じでした。
食事中に全体への会話を始める事もあり、タイミングが悪いかなっと思いましたが、良い所でした!
外にあるお風呂(ジャグジー)は凄く良かったです!
写真のイメージより全然良いです!

2009年07月
ペンションマーガレット 2009年08月20日 22:46:39

ご忠告有難うございました。
ご忠告の内容をよく分析して、今後の改善の糧にしたいと思っております。

禁煙室で貸切露天風呂と貸切温泉風呂と,伊勢海老、刺身、カニが各人選べる2人室
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室】

KATSU1206さんの ペンションマーガレット のクチコミ

KATSU1206さん [20代/男性] 2019年08月16日 19:32:06

食事が美味しかった。
よくあるペンションで風呂は順番で入らないといけなく、露天風呂もあったが入れる時間が短く夜遅くに入れない。
浴衣くらいは無料で用意してほしい

【KAZE~風】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【二人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2012年10月21日 19:05:08

マスターの丁寧な対応と美味しい食事、露天風呂、静かな環境に大変満足できました。
食事はコメントにある通りほんとに美味しくない料理が一つもありませんでした。
中でも一番のお気に入りは金目鯛の西京焼き。ほんと美味しかったです。

山中の静かな環境で夜はとてもリラックスできました。
露天風呂から星も綺麗に見えました。

敢えて不満をいうならタオル、バスタオル、歯磨きのアメニティが部屋に
見当たらなかったので、ないものと思って持参したものを使いました。
帰宅後にホームページを見るとアメニティ完備って書いてあって実はあった
ようですね。部屋のわかりやすい場所に置いておくと良いと思いました。

気さくなマスターとの会話も楽しめたペンション一泊二日でした。
今回はツーリングで伊豆にきたのですがマスターに教えてもらったおすすめ
スポットの情報も役に立ちました^^
また伊豆に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年10月
ペンションマーガレット 2012年11月05日 16:58:40

先ず、お詫びとお礼を申しあげます。。
アメニティが見当たらなかったとのご指摘いただきました件は、見ずらい処に置いておきました。
申訳ありませんでした。ご指摘の内容を早速改善させていただきました。

お食事・お風呂とも文面から読み取りますと
ご満足だったようで有難うございました。

これに、満足せず今後もサービスの向上に努力を
惜しみません。更なる向上を目指します。

楽しいお話を有難うございました。お天気に恵まれて楽しいツーリングが出来てよかったですね。

後日、伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお越しをお待ちしております。

再び、お会い出来る日を楽しみにしています。

気さくな オーナー

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2010年05月05日 22:08:24

全体の印象として、とてもアットホームな感じでゆっくりできたと思います。料理もおいしく、ロビーに本やテレビもあり、お風呂も貸切だったのでとてもリラックスできました。
残念な点は、浴衣、タオル、歯ブラシ等がない(有料)ことや、トイレ共同、部屋に冷蔵庫がないことが残念でした。
ただ、オーナーさんはとても気さくでいい感じでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

〔限定〕低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキ
館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室

ペンションマーガレット 2010年05月15日 11:26:13

この度は、ご利用いただき有難うございました。
お返事が、遅くなって申訳ありません。
GWで混雑しており、サービス面でお迷惑をおかけしたのではと、気になっていたのですが、おほめの言葉をいただき、一安心しております。今後も、サービスの向上を目指して努力してまいります。
バストイレ付きのお部屋には、アメニティが揃っていたのですが、楽天には未登録であったため、即、登録いたしました。アドバイス有難うございました。
以前は、アメニティーを付けていたのですが、ほとんどの方が、捨ててお帰りになるので、資源の無駄、料金面などから、皆様にお持ちいただくことにしました。この内容をご理解いただければ嬉しく思います。
今後の、ご利用お待ちしておあります。

〔限定〕低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキ