ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

デジタルガメラさんの ペンションマーガレット のクチコミ

デジタルガメラさん [50代/男性] 2023年09月24日 21:05:01

食事がおいしかったです。
夕食は、一工夫のある料理で、ソースのつけ方で、何度か味が変わり、楽しめました。
温泉は、いつでも入ることができて、こちらも何度も楽しめました。

【KAZE~風~】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン【楽天限定】
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:20:00

8月19日に宿泊しました。値段が安いのにサービス、食事がよかったです、特に伊豆牛のステーキはまた食べたいです。

【鳥のさえづり*広めの洋室ツインルーム【2名BT付・全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 17:56:39

美味しい料理が楽しめます

【風音やさしい女性に人気洋室トリプルルーム【3名 全館禁煙】】

フワフワのわたぼうしさんの ペンションマーガレット のクチコミ

フワフワのわたぼうしさん [40代/男性] 2023年08月08日 23:32:13

家族4人で利用しました。
①立地
 とにかくわかり難いです。ナビは必須です。海は見えませんが、車の音も聞こえないので、とにかくのんびり過ごしたい方には良いと思います。
②部屋
 建物は古いですが、掃除は行き届いており綺麗です。部屋はリノベしており、綺麗で清潔感がありました。布団も寝やすかったです。
③風呂
 貸切の内湯の温泉は人工温泉トロンの湯です。綺麗に清掃されており、窓を開けながら入浴できるので良かったです。露天のジャグジーは、夏場は虫との戦いになるかもしれません。内湯がメインと思った方が良いでしょう。
④食事
 この値段でこの食事は素晴らしいと思います。夕食は、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートどれを食べてもとっても美味しいです。中高年お成人男性であればちょうど良い量ですが、大食漢の方は事前に追加料理を頼んでおくと良いと思います。全体的に年配者を意識したヘルシーな内容ですが、子供でも満足いく内容です。また、朝食はボリューム満点で、とても美味しかったです。
⑤サービス
 アットホームです。漫画などは少なめですので、若い人は暇つぶしのものを持っていくと良いと思います。
 なお、食事は宿泊者みんな同じ時間に提供されます。家族経営のペンションであり、オーナーは年配の方です。ですから、過去の口コミに到着時間が遅れたら嫌な顔をされたと書かれていましたが、それは当然だと思います。それぞれの客が、好きな時間に食事をすることは難しいと思います。好きな時間に食事をしたい方は、他の施設を利用した方が良いかもしれません。
⑥総合
 静かに過ごしたい方、とにかく美味しい食事をしたい方はおすすめです。コスパも非常に良いと思います。個人的にはまた利用したいペンションです。

ペンションマーガレット 2023年08月11日 15:14:39

ご家族4人でご利用のお客様
この度は、伊豆高原の多数あるペンションからお選びいただき、お褒めのお言葉、他のお客様へのアドバイスなど投稿いただき感謝しています。
お部屋、お風呂、お食事、サービス、総合と項目別に評価をいただき有難うございました
後日、お会いできることを楽しみにしております

【FAMILY~家族~】ファミリーで伊豆高原へGO♪お子様も歓迎!【楽天限定】
【グループ・ファミリーに人気和洋室【2~4名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:14:58

食事(伊勢海老)がとても美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ペンションマーガレット 2023年07月21日 18:09:42

お客様

この度は、ご利用いただき有難うございました
貴重な投稿をいただきながら、お返事が遅くなって申し訳ありませんでした
予約以降、特別注文で「伊勢海老鬼柄焼き」追加いただき、食後の評価を高く有難うございまいた

伊勢海老鬼柄焼きを食べに、何度もお越しになる
方が大勢いらっしゃいます
特別な味付けはしていませんが、焼き加減にコツがあるようです。
お客様が書いてあるように、本当に美味しいのです
まだ、食べていない方に是非お勧めいたします

また、食べにお越しください
お持ちしております

投稿者さん 2022年08月15日 02:44:55

金目鯛の西京焼とご主人が作るパインシャーベット最高でした。シャーベットは追加注文までしてしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫貸切風呂を満喫!【特典付】

投稿者さん 2022年03月22日 12:26:38

場所がわかりずらいと聞いてましたが、予約後に頂いた地図を見ても迷ってしまいました。
暗くなる前で良かったです(笑)
食事付にするか悩みましたが、食事付にして正解でした!
夕食も朝食もとっても美味しかったです。
露天風呂が故障中なのは残念でしたが岩風呂も良かったです。
とても気さくなご夫婦でアットホームなペンションでした。
目的地だった大室山とシャボテン公園にとても近かったです。

ペンションマーガレット 2022年04月12日 09:35:58

この度は、数あるペンションからお選びいただき有難うございました。
お越しいただくのにご迷惑をお掛けして申訳ありませんでした。
露天風呂の修理も3月に終わり、ご利用いただけるようになりました。ご不便お掛けして申訳ありませんでした。
お食事は、お口に合って良かったです。
後日のご利用心からお待ちしています。

お礼のお返事遅くなった申訳ありませんでした

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 12:52:14

金目の西京焼きが本当に美味しくて大満足でした!お風呂も外のジャグジーが気持ちよくゆっくりできました!

【ファミリー・女性に人気なトリプル室【三人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 23:27:43

コロナの影響か、日曜祝日だからか、他のお客さんがいなく、貸し切りで、幼児がいるため、ラッキーでした。
ご飯がおいしいとの口コミを参考に選びましたが、評判通り大変おいしかったです!
女性にちょうどよい量なので、主人には足りなかったようです。
料金は、ペンションであることや、部屋の様子から考えると安くはないという印象です。一歳で布団食事なしの予約でしたが、宿泊 費として2,600円ほどかかります。食事の際、子どもには取り分けで食べさせることを伝えましたが、子ども用にご飯やスープ、パンを別皿で出してくださいました。そのお心遣いが嬉しかったです。
また、泉質が素晴らしかったです。子どもが小さく、また、慣れないお風呂を怖がるかもしれないので、離れのお風呂は使わなかったので残念ですが、館内の岩風呂は熱めの湯で、夜と朝の二度入り、その後3~4日ほど肌質、髪質がしっとり潤っていました。

【FAMILY~家族~】元祖カピバラの露天風呂再開!ファミリーにオススメ♪お子様も歓迎!
【ゆっくり談笑が出来る和室8畳間 【三人用和室 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 14:07:58

とても温かなサービスでとても満足しました。

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【二人用洋室 全館禁煙】】

通り掛かりの者さんの ペンションマーガレット のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2020年09月22日 19:18:13

伊豆旅行の際、利用しました。
建家内はとても清潔です。
ディナーの金目鯛の西京焼きと伊豆牛のステーキ、美味でした。
チェックアウトの際はオーナーご夫妻と白ネコちゃんがお見送りしてくれました。
とにかくアットホームな宿でした。また、利用したいです。

投稿者さん 2020年08月29日 20:56:44

・食事がとても良かった。

・アットホームな感じが良かった。

【お盆割】8/8~8/15がお得!最大4000円引き★伊豆牛ステーキと金目西京焼き★スタンダード

投稿者さん 2020年08月17日 17:51:17

食事が美味しかった!金目鯛の西京焼き、パインシャーベット最高!!奥様も娘さんも人柄がとても良かった!

ペンションマーガレット 2020年08月24日 16:38:44

このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。お友地とご一緒で楽しさも倍増でしたね。私たち家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
今後とも、お客様の声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心よりお礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

【お盆割】8/8~8/15がお得!最大4000円引き★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫特典付

KATSU1206さんの ペンションマーガレット のクチコミ

KATSU1206さん [20代/男性] 2019年08月16日 19:32:06

食事が美味しかった。
よくあるペンションで風呂は順番で入らないといけなく、露天風呂もあったが入れる時間が短く夜遅くに入れない。
浴衣くらいは無料で用意してほしい

【KAZE~風】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月26日 18:10:50

今回は母子で行きました
前回、友人と初めて泊まった時にお料理やサービス全てが良かったので、また来たいと思ってました!
1年ぶりに看板猫のローリィ君(金の瞳が綺麗な白猫さん)に会えて良かったです!

ペンションマーガレット 2019年07月28日 14:47:05

ペンションマーガレット オーナーより

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回はお母さまにもお勧めいただき、感謝申し上げます。
ペンションマーガレットは伊豆急線が利用でき、駅から無料送迎ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。
ペットのゆうゆうちゃんは、今日も元気に飛び跳ねております。
また、来てねと寂しそうな顔をしておりました。
次回、伊豆高原にお越しの節はにはお立ち寄りください。
ご利用いただき有難うございました。

【直前割】7/16~7/29★最大2000円引★伊豆牛ステーキと金目西京焼き★スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月03日 22:26:02

1月2日。妻とお世話になりました。
お部屋、温泉ともゆっくりと過ごせ、美味しい料理にも大変満足しました。
特に西京焼きとスープが美味しかったです。
オーナーと奥様、次期オーナーの心のこもったおもてなしは
今年初めての旅を とても素敵な思い出になりました。
ありがたかったです。

『真実の愛』忘れません。
ありがとうございました

Happy New Year☆ いつもと違う年始を伊豆高原で♪
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【二人用洋室 全館禁煙】】

harukacchi79さんの ペンションマーガレット のクチコミ

harukacchi79さん [30代/女性] 2017年08月14日 12:14:52

8月12~13日の1泊旅行で利用させていただきました。
予約時期が遅かったのでお手頃な価格帯の宿はペンションしかなく、ペンションへの宿泊経験が一度しかなかったのでちょっと心配しながら出掛けました。
今回の旅行はたまたま私の車で出掛けたのでペンション周辺の幅狭・凸凹道路にも対応できましたが(選んだ道が良くなかった?)、旦那さんの車高低めなスポーツカーで出掛けてたら曲がり角が曲がれないとか車体の下を擦ったとか、ペンションに着くまでにハプニングがあったかもしれません。…が、結果、大丈夫で良かったです。
そんな感じで、ペンションに辿り着くまでは色々と不安要素があったのですが、美味しいお料理とペンションの方達のおもてなしに大満足で1泊を過ごす事ができました。
あいにくの曇り空でたまたまその日に極大だった流星群が見られず残念でしたが、普段は星が良く見えるとの事だったので、美味しいお料理やのんびり星空を眺めたりするのを楽しみに行くのもいいかもしれませんね。
この度はありがとうございました♪

《お盆限定》当館人気!豪華☆海の幸と貸切風呂を満喫!夏の伊豆高原へ出かけよう♪

投稿者さん 2017年04月01日 17:48:29

あいにくの雨でしたが、ゆっくり過ごすことができました。子供達はリビングでたくさん遊べたようです。
伊豆牛初めて食べました。とても美味しかったです。
随所にオーナー夫妻の温かなおもてなしの心を感じ、気持ちの良い旅行になりました。お元気で…とまた会いに来たくなるようなオーナー夫妻でした。

【お子様歓迎】★期間限定★今だけお子様半額!!パパママ応援!家族みんなで思い出づくり<特典付き>

真茶ヒロさんの ペンションマーガレット のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2016年06月14日 17:50:20

伊豆旅行の際に一泊お世話になりました。
ペンションは迷路のような道の先にあり、最初は迷いました。
ペンション内は綺麗で部屋はもちろん、ちゃんとトイレ、洗面所等に掃除が行き届いており好印象。接客も丁寧で対応が良く大変良い時間を過ごせました。
何より食事が最高でディナーもモーニングも素晴らしく、一つ一つの食材にこだわった大変美味しい食事でした。
お風呂は贅沢な岩風呂で文句無し、しいて言えば露天ジャグジーの方に脱衣所とシャワーがあったなと思います。
一泊だけですが大変素晴らしい一時を過ごせてありがとうございました。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!伊豆牛ステーキ&金目西京焼!スタンダード2食付プラン

とも211さんの ペンションマーガレット のクチコミ

とも211さん [40代/女性] 2016年02月01日 10:36:20

口コミを見て小学校低学年の娘2人と夫婦の4人家族で伺いました。
まず、入口を入ってすぐ感じたのが、とても整頓されていて清潔感があるな、ということ。お部屋、洗面所、お風呂、食堂、細かいところまでどこも本当にお掃除が行き届いていて、主婦の私は心から感心してしまいました^^
また、館内の温度がほんとに程よい温もりで、居心地いい!ご主人のご案内にも好感が持てました。
露天風呂にもすぐ入りことができ、寛げました。
そして、お料理は絶品!
金目鯛の西京漬、最強でしたよ(^-^)伊豆牛も新鮮なわさびと合わせて、大変美味でした。
子供達も大人と同じお料理同じ量でしたがなんと完食。また来たいねと言ってました。

こんな素敵なペンションですが、お天気のせいか、この晩は貸切。
滅多に口コミはかかない私も、是非お客さんが増えてほしいなぁと今回は書かせてもらいました。
おすすめです(^-^)

一つだけ、露天風呂の着替えスペースにひと工夫があるとさらにいいかな♪

あと場所が少し不安でしたが、グーグルマップでバッチリナビで一発到着。心配無用でした。
春の桜の頃に今度は母を連れて伺いたいです。大室山リフトも景色結構見えましたー。ありがとうございました。

2016年01月
【ふるさと割】【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼