ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 13:57:36

年末に利用させていただきました。
他者の口コミで場所が分り辛い等の書き込みがありましたが、我が家のカーナビは問題なく案内してくれました。途中で案内板もあったのでしっかり観ていけば問題なく辿り着けると思います。
オーナーを中心におで迎えいただき、お風呂お部屋の案内がありました。通されたお部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことが出来ましたが、多少壁が薄いようでお隣からの音(笑い声・いびき等)が少々気になりました。これは横にどんな方が宿泊されるかによるかもしれません。
着いて早速お風呂をいただきましたが、温泉は岩風呂風になっていて、窓を開ければ心地よい風も入って来て想像以上に良かったです。露天風呂も開放感があり、ジャグジーも楽しめました!露天風呂は22時までとなってましたが他のお風呂は24時間入れるので、1泊中3度利用させてもらいました。大変気持ち良かったです♪
気になったのは、たまたまかもしれませんが、お風呂の洗面所にティシュの備え付けがなく、細かいところながら少し戸惑いました。
夕食は洋食のコースで、前菜・スープ・メイン・デザート、家庭的ながら工夫も凝らしてあり全て美味しくいただけました。食事中、BGMとしてピアノの自動演奏が流れていて、心地よくゆっくりと食事を楽しめました。
年末にも関わらず内容に比較してお値段も良心的で、全体的に満足度は高かったです。
また機会が利用させていただきます。

ペンションマーガレット 2024年01月11日 16:55:48

この度は、数多くあるペンションからお選びいただき、家族皆感謝しております
何点か貴重なアドバイスをいただき、今後の改善策の参考にさせていただきます。
家族では気が付かないことを投稿いただき
感謝申し上げます
後日、伊豆高原にお越しの節は、是非お立ち寄りください
今後とも何卒ご利用のほどお待ちしております

選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫貸切風呂を満喫!【特典付】【楽天限定】
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 18:49:09

11月の三連休に泊まりました。
駐車場に着いたらオーナーが直接出てこられて、誘導してくれました。
また、施設や設備の説明、夕飯時、朝食時もお得な情報をくれるなど、親切でした。

食事も充実しており、美味しく頂きました。
露天風呂もジャグジーにできるなど、コスパ良いと思いました!
お世話になりました!

ペンションマーガレット 2023年11月05日 13:03:49

11月の三連休に泊まりましたお客様
ペンションマーガレットです
大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
大きい車で駐車に困難されいましたので、一番広い駐車場所に誘導させていただきました。
館内の案内看板は極力少なくして

直接説明することを心掛けております。
皆様が安心してお泊りいただけるのが
一番嬉しく思っております
後日、伊豆高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。お待ちしております

【KAZE~風~】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン【楽天限定】
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【2名 全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:20:00

8月19日に宿泊しました。値段が安いのにサービス、食事がよかったです、特に伊豆牛のステーキはまた食べたいです。

【鳥のさえづり*広めの洋室ツインルーム【2名BT付・全館禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 08:38:46

小学生の子供含めた家族4人で利用させていただきました。子供たちへの声かけいただいたり、周辺の観光ポイントの紹介などコミュニケーションの気持ちが良い宿でした。食事は前菜からメインのお肉、デザートのシャーベットまで全て美味しくいただきました。

ペンションマーガレット 2023年08月15日 12:30:17

家族4人でご利用の皆様へ
このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。大事な家族旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
宿泊も楽しみの一つですが、翌日の観光も楽しみの一つと思って、伊豆高原で楽しめる施設の紹介と施設の割引券など、夕食時の一時を利用してご案内しております。
特に、お子様の緊張感の解消にも力を入れております。
お客様が喜んでお帰りになるまで、こちらも楽しんでおもてなしをさせていただいております。

【グループ・ファミリーに人気和洋室【2~4名 全館禁煙】】

フワフワのわたぼうしさんの ペンションマーガレット のクチコミ

フワフワのわたぼうしさん [40代/男性] 2023年08月08日 23:32:13

家族4人で利用しました。
①立地
 とにかくわかり難いです。ナビは必須です。海は見えませんが、車の音も聞こえないので、とにかくのんびり過ごしたい方には良いと思います。
②部屋
 建物は古いですが、掃除は行き届いており綺麗です。部屋はリノベしており、綺麗で清潔感がありました。布団も寝やすかったです。
③風呂
 貸切の内湯の温泉は人工温泉トロンの湯です。綺麗に清掃されており、窓を開けながら入浴できるので良かったです。露天のジャグジーは、夏場は虫との戦いになるかもしれません。内湯がメインと思った方が良いでしょう。
④食事
 この値段でこの食事は素晴らしいと思います。夕食は、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートどれを食べてもとっても美味しいです。中高年お成人男性であればちょうど良い量ですが、大食漢の方は事前に追加料理を頼んでおくと良いと思います。全体的に年配者を意識したヘルシーな内容ですが、子供でも満足いく内容です。また、朝食はボリューム満点で、とても美味しかったです。
⑤サービス
 アットホームです。漫画などは少なめですので、若い人は暇つぶしのものを持っていくと良いと思います。
 なお、食事は宿泊者みんな同じ時間に提供されます。家族経営のペンションであり、オーナーは年配の方です。ですから、過去の口コミに到着時間が遅れたら嫌な顔をされたと書かれていましたが、それは当然だと思います。それぞれの客が、好きな時間に食事をすることは難しいと思います。好きな時間に食事をしたい方は、他の施設を利用した方が良いかもしれません。
⑥総合
 静かに過ごしたい方、とにかく美味しい食事をしたい方はおすすめです。コスパも非常に良いと思います。個人的にはまた利用したいペンションです。

ペンションマーガレット 2023年08月11日 15:14:39

ご家族4人でご利用のお客様
この度は、伊豆高原の多数あるペンションからお選びいただき、お褒めのお言葉、他のお客様へのアドバイスなど投稿いただき感謝しています。
お部屋、お風呂、お食事、サービス、総合と項目別に評価をいただき有難うございました
後日、お会いできることを楽しみにしております

【FAMILY~家族~】ファミリーで伊豆高原へGO♪お子様も歓迎!【楽天限定】
【グループ・ファミリーに人気和洋室【2~4名 全館禁煙】】

uti4375さんの ペンションマーガレット のクチコミ

uti4375さん [30代/男性] 2021年03月29日 16:54:24

朝食がかなりおいしかった。夕食はシャーベットが絶品だが、男性には量が少なめかも。建物全体的に綺麗に掃除が行き届いていたし、風呂も好きな時間に入れて綺麗だった。子供二人つれていったがオーナーの奥さんに可愛がって頂いた。ペンションが苦手だと言っていた妻の価値観が変わった老夫婦と娘さんがやっている応援したいペンションだった。

ペンションマーガレット 2021年03月30日 15:28:46

この度は、ご家族一緒にご利用いただき、貴重なお礼の投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。

コロナ禍でのご旅行、ご心配ではなかったですか?
当ペンションも感染防止対策を地元組合と保健所のご指導で対策を十分行っております。
一例として、老夫婦で感染防止対策を行うため、受入人数を定員の半分以下に抑えています。

御来客のお客様が安心・安全にお泊りいただけるよう、細心の注意を払っています。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】10%OFF【KAZE~風~】伊豆牛ステーキと金目西京焼★スタンダードプラン
【ファミリー・女性に人気なトリプル室【三人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 12:52:14

金目の西京焼きが本当に美味しくて大満足でした!お風呂も外のジャグジーが気持ちよくゆっくりできました!

投稿者さん 2020年11月09日 23:27:43

コロナの影響か、日曜祝日だからか、他のお客さんがいなく、貸し切りで、幼児がいるため、ラッキーでした。
ご飯がおいしいとの口コミを参考に選びましたが、評判通り大変おいしかったです!
女性にちょうどよい量なので、主人には足りなかったようです。
料金は、ペンションであることや、部屋の様子から考えると安くはないという印象です。一歳で布団食事なしの予約でしたが、宿泊 費として2,600円ほどかかります。食事の際、子どもには取り分けで食べさせることを伝えましたが、子ども用にご飯やスープ、パンを別皿で出してくださいました。そのお心遣いが嬉しかったです。
また、泉質が素晴らしかったです。子どもが小さく、また、慣れないお風呂を怖がるかもしれないので、離れのお風呂は使わなかったので残念ですが、館内の岩風呂は熱めの湯で、夜と朝の二度入り、その後3~4日ほど肌質、髪質がしっとり潤っていました。

【FAMILY~家族~】元祖カピバラの露天風呂再開!ファミリーにオススメ♪お子様も歓迎!
【ゆっくり談笑が出来る和室8畳間 【三人用和室 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 14:07:58

とても温かなサービスでとても満足しました。

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【二人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年08月29日 20:56:44

・食事がとても良かった。

・アットホームな感じが良かった。

【お盆割】8/8~8/15がお得!最大4000円引き★伊豆牛ステーキと金目西京焼き★スタンダード

投稿者さん 2020年08月17日 17:51:17

食事が美味しかった!金目鯛の西京焼き、パインシャーベット最高!!奥様も娘さんも人柄がとても良かった!

ペンションマーガレット 2020年08月24日 16:38:44

このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。お友地とご一緒で楽しさも倍増でしたね。私たち家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
今後とも、お客様の声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心よりお礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

【お盆割】8/8~8/15がお得!最大4000円引き★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫特典付

投稿者さん 2020年02月26日 09:41:36

人柄・ご飯は良かったです。お風呂もペンションでは良い方だと思います。子供のタオルがなかったので持ってきたタオルを使い不便でした。子供料金高くしてもらっても良いのでもう少しタオルの量やアニメニティーの充実をお願いしたいです。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン引換券付(先着順)選べる夕食!特典付

さわ34さんの ペンションマーガレット のクチコミ

さわ34さん [40代/女性] 2020年01月27日 22:34:48

急遽決めた旅行でしたが、とてもゆっくり過ごせました。
ナビを頼りに行ったためスゴく迷ってしまいました。途中で宿に電話して迷ってしまったことを伝えると的確に道案内をしていだだけて安心しました。

食事は、ホントに全て美味しく大満足でした。配膳をしてくださったオーナーもとても人柄がよくて楽しい時間を過ごせました。

部屋、トイレ、洗面台などとても清潔です。素敵なリースなどが飾ってあり心も和みます。

足腰の弱い父親は階段がきつくて外の露天風呂には入れなかったです。室内の岩風呂も一人だと危ないかなと感じました。手すりがあればいいなぁと思いました。でも普通の人には問題なく入れますし温泉なのでスゴく温まりますよ。

また行きたいなぁと思える素敵なペンションでした。

ペンションマーガレット 2020年01月28日 17:31:00

先日は、ご両親と一緒にご利用いただき有難うございました。

皆様も会話が上手で、話題も豊富にお持ちで、
私も一緒に楽しい一時が過ごすことができ、
感謝しております。

カーナビでちゃんと案内するのと、とんでもないとこに案内するのが有るので、予約案内には、近くに来たらナビでなく添付の地図でと案内しています。伊豆高原は道が複雑です、要注意!!

温泉、お食事、館内の飾りなど、皆様に気に入っていただき、凄く喜んでいます。
私も、宿の手入れがキチット出来ているか否かが
きになりますので、掃除には力をいれています。

良い思い出をお持ち帰りいただき、ただただ、嬉しいだけです。

寒い日が続きます、健康には十分気を付け下さい。

後日、再びお会いできる日を楽しみにしています。

【直前割】1/18~2/1★最大2000円引★伊豆牛ステーキと金目西京焼き★スタンダードプラン

KATSU1206さんの ペンションマーガレット のクチコミ

KATSU1206さん [20代/男性] 2019年08月16日 19:32:06

食事が美味しかった。
よくあるペンションで風呂は順番で入らないといけなく、露天風呂もあったが入れる時間が短く夜遅くに入れない。
浴衣くらいは無料で用意してほしい

【KAZE~風】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月09日 11:48:48

家族旅行で行きました。
食事は美味しく頂け、楽しい時間を過ごせました。
(部屋のテレビでBSが見れたら有難いとは、思いました)

harukacchi79さんの ペンションマーガレット のクチコミ

harukacchi79さん [30代/女性] 2017年08月14日 12:14:52

8月12~13日の1泊旅行で利用させていただきました。
予約時期が遅かったのでお手頃な価格帯の宿はペンションしかなく、ペンションへの宿泊経験が一度しかなかったのでちょっと心配しながら出掛けました。
今回の旅行はたまたま私の車で出掛けたのでペンション周辺の幅狭・凸凹道路にも対応できましたが(選んだ道が良くなかった?)、旦那さんの車高低めなスポーツカーで出掛けてたら曲がり角が曲がれないとか車体の下を擦ったとか、ペンションに着くまでにハプニングがあったかもしれません。…が、結果、大丈夫で良かったです。
そんな感じで、ペンションに辿り着くまでは色々と不安要素があったのですが、美味しいお料理とペンションの方達のおもてなしに大満足で1泊を過ごす事ができました。
あいにくの曇り空でたまたまその日に極大だった流星群が見られず残念でしたが、普段は星が良く見えるとの事だったので、美味しいお料理やのんびり星空を眺めたりするのを楽しみに行くのもいいかもしれませんね。
この度はありがとうございました♪

《お盆限定》当館人気!豪華☆海の幸と貸切風呂を満喫!夏の伊豆高原へ出かけよう♪
【グループ・ファミリーに人気【四人用洋室 全館禁煙】】

真茶ヒロさんの ペンションマーガレット のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2016年06月14日 17:50:20

伊豆旅行の際に一泊お世話になりました。
ペンションは迷路のような道の先にあり、最初は迷いました。
ペンション内は綺麗で部屋はもちろん、ちゃんとトイレ、洗面所等に掃除が行き届いており好印象。接客も丁寧で対応が良く大変良い時間を過ごせました。
何より食事が最高でディナーもモーニングも素晴らしく、一つ一つの食材にこだわった大変美味しい食事でした。
お風呂は贅沢な岩風呂で文句無し、しいて言えば露天ジャグジーの方に脱衣所とシャワーがあったなと思います。
一泊だけですが大変素晴らしい一時を過ごせてありがとうございました。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!伊豆牛ステーキ&金目西京焼!スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2014年04月15日 10:24:38

娘の入学祝に突然思い立って4月12日に1泊しました。
当日の予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただきました。
場所は分かりづらかったのですが、静かで、周りの木々を飛び回るリスをたくさん見ることができてとても癒されました。看板ネコのユウユウ君にも挨拶をしてもらい、娘は大喜びでした。
露天風呂はジャグジー、内風呂は岩風呂の温泉で、どちらも良いお湯でした。
食事は、すべて手作りで、伊豆に行ってもなかなか口にできない伊豆牛や伊勢海老のほか、金目鯛もおいしく、地ビールがすすみました。普段は小食な娘も、新潟の希少価値の高いごはんを大盛りでおかわりしていました。入学のお祝いに手作りパイナップルシャーベットも出していただき、本当にうれしく思いました。
朝食はスープにおしゃれな(?)すいとんが出たり、焼き立てパンを出して頂きました。
食事中には、窓から見える風景や伊豆の説明をオーナーから聞くことができ、とても親しみやすい空間でした。
また是非伺いたいと思います。

2014年04月
ペンションマーガレット 2014年04月16日 11:51:42

先日は、お嬢様の入学祝いの大事なご家族旅行に
数あるペンションの中から当ペンションをお選び、お使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく感謝しております。

また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

皆様の楽しい思い出作りに力を入れており、特に、お食事は、新鮮な地の食材を極力入手して、思い出に残るよう心がけています。

温泉お風呂、露天風呂の温度管理には注意を払い、心身とも疲れがとれれば嬉しく思います。

お嬢様が、今まで食べたシャーベットで、一番美味しかったと言われたときは、本当に嬉しかったです。子供は、味に敏感ですから、なおさら嬉しかったです。

ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。

後日、伊豆にお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。家族一同心からお待ちしています。

【春得】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目西京焼
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年03月25日 21:08:14

3月に夫、私、3歳の息子と3人でお世話になりました。

チェックインするとご丁寧に施設内の説明をして下さいました。

その後部屋に案内していただきました。今回は一階の部屋でした。室内は清潔感があり壁紙もシミなどなく綺麗でした。

内風呂も洗面所も清潔感がありリラックスできました。 内風呂は子供には少し熱目でしたが、冷え性の私にはありがたい熱さで、お風呂上り後もしばらく体がポカポカしていて気持ち良かったです。 露天風呂は夕飯後に入った為、外気も寒く湯も少しぬるく感じましたが数分入っていたらだんだん体が温まってきて出る頃にはちょうど良い感じで気持ち良かったです。露天風呂から見た星空も素敵で夫も子供も喜んでいました。

夕飯も朝食もとても美味しかったです。夫は新潟のお米を気に入り3回程おかわりする程でした。
朝食も出来たてパンがとても美味しくおかわりをさせていただきました。コーヒーのおかわりも美味しかったです。

オーナーさんはお話好きなのか、とても優しく親切に教えて下さいました。帰りには宿前で写真も撮って下さいました。

今までの旅行で他の宿にないオーナーさんのお心遣いを感じられたのは、朝トイレに行ったらトイレ内のファンヒーターが付けられていて、寒くないように気遣われていました。

他にもオーナーさんのお心遣いを感じられることがあり、またお世話になりたいと思います。

ペンションマーガレット 2014年03月29日 15:57:11

このたびは、数あるペンションの中からSpa & Beauty マーガレットをお選び下さいまして、誠に有難うございました。

ごお子様とご一緒の大切なご家族旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。

また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族の皆、深く御礼申し上げます。

当ペンションの温泉は、出てからもしばらく暖かく、湯冷めしにくいのが特徴です。

旅行好きの私が、宿の応接で何が気分良いかを
常にチェックして、それを糧にしています。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

つやまのかっちゃんさんの ペンションマーガレット のクチコミ

つやまのかっちゃんさん [50代/男性] 2014年03月24日 08:39:25

3連休初日、親子3人でお世話になりました。子供が小さいので、いろいろとご迷惑をかけるのではヒヤヒヤでしたが、オーナーのご主人や奥さまにはとても親切にしていただき、感謝しています。朝夕の食事はとても美味しく、とくにお造りは盛りだくさんでとても満足でした。ご飯やパンも美味しく、おかわりをいっぱいしたのですが、快く応えていただき、お腹いっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂と内湯がありましたが、露天風呂は、入ったのが遅く、雪がちらつく寒い夜だったせいもあり、ちょっとぬるくなっていたのが残念でした。でも、内湯の温泉は気持ちよかったです。
初めての伊豆でしたが、良い旅になりました。機会があれば、また利用したいと思っています。

ペンションマーガレット 2014年03月25日 09:42:41

この度は、小さなお子様と一緒のご家族の大事なご旅行にご利用いただき有難うございました。
また、ご滞在後、左記の通り有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
露天風呂の温度管理は十分気をつけていましたが、外気温が急に下がると追い炊きが追いつかないときがあります。今後、更なる温度管理には十分気をつけてまいります。
後日のお越し心からお待ちしています。

【50歳から】地魚お造りと金目西京焼&伊豆牛★特典付
【ゆっくり談笑が出来る和室8畳間 【全館禁煙】】