ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

ちひろ4595さんの ペンションマーガレット のクチコミ

ちひろ4595さん [20代/女性] 2010年10月18日 20:31:27

ペンションに宿泊したことが無く、どんな感じかな~と思い行ってみましたが、
かわいいペンションで、とてもくつろげました。ホテルとは違ったアットホームな
雰囲気がいいですね。また、お料理がおいしく、お魚もお肉もいただけてよかった
です。オーナー夫妻も、少ししかお話できませんでしたが、暖かく楽しい方たちでした★
今回初めての伊豆旅行でしたが、また伊豆に行くときはお世話になりたいと思いました。

ペンションマーガレット 2010年10月19日 13:06:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくすごす事ができた内容が伝わり、感謝申し上げます。
当ペンションは東海道線線の特急が停車する、
伊豆高原駅までの送迎サービスを行っておりますので、
雨の日、荷物の多いお客様にも喜ばれております。

お泊まりいただいた日は天気も良く、大室山、
シャボテン公園などお楽しみいただけたと思います。
次回、ご利用には、伊豆の魚介類を楽しめる、
伊勢海老、刺身、カニの各コースがあります。
後日、伊豆にお出かけの節は、
お立ち寄りください。お待ちしておあります。

オーナーより

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室】

アキ139さんの ペンションマーガレット のクチコミ

アキ139さん [20代/女性] 2010年09月11日 14:33:23

女性ばかりの電車での旅行だったので送迎があると言うのを頼りに予約したのですが、駅から電話するとすぐ来てくれ、翌日も駅からバスを使うつもりでしたが、何と美術館前まで直接送って下さったので、時間を有効に使う事が出来て大変助かりました。
内風呂も露天風呂も他人を気にせず貸し切りで入れるので、安心して旅の疲れを落とせます。
食事は女性には余るくらい充分な量でした。コーヒーのお替わりを気遣ってくれたり料理の説明をしてくれたりと細かいサービスに感動。
今度は夫を連れてゆっくり連泊したいと思います。

ペンションマーガレット 2010年09月12日 15:46:13

この度は、ご利用いただき有難うございました。

皆様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いが
出来ましたこと嬉しく思います。

次回お越しの節は、
お食事のワンランクアップをお勧めいたします。
伊勢海老、刺身、カニの各コースは、いずれも、
伊豆の名産品ばかりで、新鮮で旨みがしっかり詰まっております。
お楽しみにしてください。

伊豆を満喫し楽しむ宿を目指して、
より、一層のサービス向上を目指して
頑張ってまいります。

伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。
後日、お会いできる日を楽しみにしております。

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙で貸切風呂と露天風呂が使えて洋室又は和室の家族用室】

aikoro05さんの ペンションマーガレット のクチコミ

aikoro05さん [30代/女性] 2010年07月20日 12:00:08

週末の家族旅行に利用させていただきましたが、
とても楽しい思い出になりました。
お料理もおいしく、ジャグジーやお風呂もよかったです。
お部屋にタオルがあればさらに良かったですけど
満足です。
おすすめは伊勢えび、伊豆牛のステーキです。
お刺身は私にはちょっと苦手なアジなどでした。
お食事のときに家族の写真を撮ってくださり
翌朝の朝食のときにいただきました。
朝食のほかほかのパンもとってもおいしかったです。
近くのテディベアミュージアムで大好きな
Suzy's Zooのイベントをやっていたので行ってみました。
こちらのペンションでいただいた割引券で入場も
割引な上、テディベアをもらえてハッピィでした。

ペンションマーガレット 2010年07月22日 11:01:04

ペンションマーガレットです。

先日は、お嬢様とお揃いでお出かけいただき
有難うございました。

ご家族、皆様の楽しい思いで作りに少しでもお役にたてばこんなに嬉しいことはありません。

お食事、温泉、露天風呂などお楽しみいただけたのが、文面から伝わってきました。
3連休で、お客様が多く、サービス面で至らぬ面が多々あったと思いますが、今以上にサービス面の向上に努力してまいります。

お帰りに、伊豆テディベアに立ち寄り、お好きな
展示品の見物とお土産までいただいてよかったですね。

今後とも、ご利用のほどよろしくお願いたします。また、お会いできる日を
楽しみにしております。

伊豆高原で食事と風呂が好評の宿
       ペンション マーガレット
         加藤正二・里江
413-0234 静岡県伊東市池614-179
       伊豆高原南大室台5-10
  TEL 0557-54-4151 FAX 0557-54-1850

『お得で期間限定』ヘルシーな伊豆牛と金目鯛を味わう

投稿者さん 2010年05月05日 22:08:24

全体の印象として、とてもアットホームな感じでゆっくりできたと思います。料理もおいしく、ロビーに本やテレビもあり、お風呂も貸切だったのでとてもリラックスできました。
残念な点は、浴衣、タオル、歯ブラシ等がない(有料)ことや、トイレ共同、部屋に冷蔵庫がないことが残念でした。
ただ、オーナーさんはとても気さくでいい感じでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

〔限定〕低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキ
館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室

ペンションマーガレット 2010年05月15日 11:26:13

この度は、ご利用いただき有難うございました。
お返事が、遅くなって申訳ありません。
GWで混雑しており、サービス面でお迷惑をおかけしたのではと、気になっていたのですが、おほめの言葉をいただき、一安心しております。今後も、サービスの向上を目指して努力してまいります。
バストイレ付きのお部屋には、アメニティが揃っていたのですが、楽天には未登録であったため、即、登録いたしました。アドバイス有難うございました。
以前は、アメニティーを付けていたのですが、ほとんどの方が、捨ててお帰りになるので、資源の無駄、料金面などから、皆様にお持ちいただくことにしました。この内容をご理解いただければ嬉しく思います。
今後の、ご利用お待ちしておあります。

〔限定〕低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキ

投稿者さん 2010年01月05日 21:41:10

お世話になりました。とても細やかな気配りをして下さいまして、気持ちよい宿泊が出来ました。
食事も期待以上で満足しました。
お正月だからでしょうか、お餅まで出てお腹いっぱいになりました。
一つだけ気になったのは、お風呂は内鍵で貸し切りになるんですが、空きを確認するのに何度も見に行ったりしてそれだけで時間を費やしたりして不便でした。
露天風呂は気持ち良かったです。
良い思い出になりました。
伊豆へ行く事があったらまたお世話になりたいです。

2010年01月
ペンションマーガレット 2010年01月13日 20:47:52

この度は、ご利用いただき有難うございました。

皆様の、楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います。お食事・お風呂など満足いただいたようで、よかったです。

アドバイスいただきました、風呂の使用可否の表示は気が付きませんでした。早速、改善の手配をいたしました。お客様の声で気づくてんが多く、
大変参考になりました。有難うございました。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。

皆様には、今年一年良い年でありますよう。また、健康には充分気を付けて、再度、お会い出来るのを楽しみにしております。

【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の3人室】

投稿者さん 2009年11月25日 20:50:53

連休の中利用させていただきました。道中渋滞があった影響で到着時間が遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただき感動しました。
また露天風呂もとてもきれいで楽しめました。
機会があったらまた行きたいと思います。

2009年11月
ペンションマーガレット 2009年11月26日 14:37:53

この度は、連休にご宿泊いただき有難うございました。事前に到着が遅くなるとご連絡をいただきましたので、作りたての料理を到着と同時にお出しすることができました。到着が遅くなったので、お腹が空いていたのではないかと心配していました。お風呂をおほめいただき嬉しく思っております。掃除には特に力を入れております。
国道135号は3連休、年末年始などは渋滞が激しいです。伊豆スカイラインのご利用をおすすめしています。ほとんどNO渋滞で来られます。
次回、ご利用の際の参考にされてみてください。
後日、伊豆にお出かけの節は、お立寄りください。再度、お会い出来るのを楽しみにしております。

禁煙室で貸切風呂・貸切露天風呂と食事は欧風家庭料理

投稿者さん 2009年08月22日 11:47:15

食事の際、別メニュー注文の客先優先スタンダードコースは後回し?の印象有り。
一皿ごと待ち時間が多く楽しく食事が出来ませんでした。
色々説明パンフレットの配布は構いませんが食事時には長過ぎて!
パンフレットを食事中の皿の上に置かれた時は閉口呆れました!
ジャグジーでは体を洗う事が出来ないのは?
もう一度行きたいとは思いませんでした。

ペンションマーガレット 2009年09月10日 10:59:37

ご忠告有難うございます。今後の改善の手掛かりとさせていただきます。
申訳有りませんが一言申し添えます。
食事の別メニュー優先ではなく、別メニューの方は、食事時間が掛かるため先に出して、次の肉料理のタイミングを皆様揃えるためです。
食事は、作りたてで、味を最高の状態でお出ししております。待ち時間も大いに楽しんでいただければと思っています。ご理解いただければ嬉しく思います。皆様が集まっていただけるのは食事時のみになりますので、観光案内のアドバイスをさせていただいております。翌日の観光の参考になればと思っておりますが、もう少し短時間に終わるように改善いたします。
パンフレットをお皿の上に置いたことお詫びいたします。今後、注意いたします。
以前は、シャグジーで体を洗うことをしたことがあるのですが、湯船の中が石鹸の泡だらけになってしまい、次に入る方から苦情が出ましたので、今は中止にさせていただいております。
以上の内容をご理解いただき、後日のご利用お待ちしております。

禁煙室で貸切風呂・貸切露天風呂と食事は欧風家庭料理 4人室
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の4人室】

投稿者さん 2009年08月15日 16:52:31

口下手だとは思いますが、店主が頑張って喋っている感じでした。
食事中に全体への会話を始める事もあり、タイミングが悪いかなっと思いましたが、良い所でした!
外にあるお風呂(ジャグジー)は凄く良かったです!
写真のイメージより全然良いです!

2009年07月
ペンションマーガレット 2009年08月20日 22:46:39

ご忠告有難うございました。
ご忠告の内容をよく分析して、今後の改善の糧にしたいと思っております。

禁煙室で貸切露天風呂と貸切温泉風呂と,伊勢海老、刺身、カニが各人選べる2人室

投稿者さん 2009年03月22日 21:39:32

とにかく,道が分かりづらいです。もう少し,わかりやすい道案内はできないものでしょうか?オーナーの人柄や,料理は申し分ないと思うのですが,行き着くまでが大変なのが難点でしょうかね。でもなかなか良かったのでまた機会があればとは思うのですが,たどり着ける自身がないのです。

禁煙室で貸切露天風呂と貸切温泉風呂と,伊勢海老、刺身、カニが各人選べる3人室

ペンションマーガレット 2009年04月08日 13:49:27

この度は、ご利用いただき有難うございました。
道中が判りずらいとのご指摘、誠に申訳ありませんでした。予約の際、道のご案内をしているつもりですが、今後、より判り易い方法を検討し実行いたします。
料理・風呂などはご満足いただけたようなので、
ホットしております。
お客様の生の声は、お迎えする家族にとって、
励みと同時に、反省の糧になります。
今後、よりサービスの向上に努力いたします。
後日、伊豆にお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 16:48:58

82歳の両親と私達夫婦の4人で、1月1日に宿泊しました。両親はペンション初体験でしたが、喜んでおりました。食事と風呂が自慢の宿です。確かに食事は美味しかったですよ!ゆったりとピアノ(自動演奏)を聴きながら、フルコースを堪能できます。お風呂もゆっくり家族だけで入れます。ちょっとシャワーの湯量が少ないかなぁ~でも気にならない程度です。オーナーの人柄もGooですよ!また機会をつくって行きたいと思います。

禁煙室で貸切露天風呂と貸切温泉風呂と,伊勢海老、刺身、カニが各人選べる4人室

ペンションマーガレット 2009年04月08日 14:03:04

この度は、皆様でご利用いただき、有難うございました。ご両親と一緒に、お天気にも恵まれた良いお正月を迎えられました。
皆様の、思い出作りの旅行のお手伝いがでましたこと、嬉しく思っております。
食事・風呂ともご満足の様子で、ホットしております。お迎えする側の家族の励ましになります。
これからも、サービスの向上に努力いたします。
後日、伊豆にお出かけの節は、お立寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月27日 08:30:35

夕飯に食べたステーキのわさびつきがおいしかったです!
朝食も結構ボリュームもあったし。
布団もほかほかでした。

ペンションマーガレット 2007年06月04日 13:05:17

先日は、お子様と一緒にご利用いただき有難うございました。お食事とお風呂にはコダワッテおります。和風ステーキのわさびもコダワッテおります。お食事とお部屋が満足いただけて嬉しく思っております。今後も、今以上のサービス向上に努力してまいります。後日、伊豆にお出かけの節はお立寄り下さい。また、お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月04日 15:55:08

各設備の手入れ、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
天気も良かったので、貸切露天風呂も星を眺めつつ満喫できました。
食事もおいしかったのですが、もう少し野菜が多いと女性は嬉しいですね。
お庭がとてもきれいで好感が持てました。

ペンションマーガレット 2007年05月17日 22:41:50

先日は、ご利用いただき有難うございました。投稿のお返事が遅くなって申訳ありません。5月GW期間で混雑しており、サービが行き届かなかったのではないかと思っておりましたが、文面から察しますと、一安心いたしました。これからも、サービスの向上に努力してまいります。ご提案いただきました内容は、ご期待に沿えるよう努力いたします。後日、伊豆にお出かけの節は、お立寄り下さい。再び、お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月21日 18:59:18

幼児・乳児連れでの宿泊でしたが、快適に過ごすことが出来
 ました。お風呂も貸切で家族全員で安心して入れたし、食事も
 子供にも大好評でした。私達はお刺身コースを選んだのです
が、量、内容ともに満足のいくものでした。また、わさびと
一緒に食べるステーキ、これが大変おいしかったです。朝食時
には、野鳥やリスを見ることが出来、子供も喜んでいました。
露天風呂にも入りましたが、この季節でもあり、ちょっと
寒かったですね(他の季節なら最高です)。
 オーナーの気配りもあり、ゆったり過ごせました。是非、また
 伺わせていただきたいと思います。

ペンションマーガレット 2007年04月02日 16:35:41

先日は、ご家族お揃いで、ご利用いただき、有難うございました。子供は、味に敏感に反応しまし、思うようにいかないとぐずりだします。お子様の対応は、一番気を使います。刺身は、地魚中心の盛合わせで、新鮮さを失わないよう注意しています。ステーキに付けるわさびも、厳選しております。旅に出て、快適に過ごせるのは幸せですね。私たち、家族一同、この心を忘れずに、努力して参ります。後日、伊豆にお出かけの節は、お立寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月17日 17:14:04

とにかくご飯がすごかったです!魚は新鮮だし、伊勢海老は今までのホテルとかで出された伊勢海老とは桁違いにおいしかったです!ステーキもでるし、あの値段であの料理には大満足です!オーナーの夫婦もいい人だし、いい旅行になりました!

ペンションマーガレット 2007年04月02日 16:22:10

先日は、ご宿泊いただき、有難うございました。伊勢海老コースを召し上がっていただき、美味しさを実感していただいたようで、嬉しく思います。あの、味を出すのに、試行錯誤の連続でしたが、自分で納得のいく味が出せるようになりました。ご利用いただき、お褒めの投稿をいただき、これからも、今以上、皆様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。これからも、ご利用の程お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年03月12日 00:10:34

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。部屋やお風呂など施設全体が清潔で、幼児を連れての旅行も安心できます。料理やサービスも文句なしで、特に夕食のときに撮っていただいた写真が旅の記念になりました。今回は子供とうまくリズムが合わずに屋外の露天風呂に入ることができませんでしたので、また伺いたいと思います。

ペンションマーガレット 2007年03月13日 20:53:50

先日は、ご宿泊いただきまして有難うございました。お子様は、サービス面を含めていろいろな面で敏感です。例えば、食事で美味でないと残しますし、美味だと普段より多くの量を食べます。お子様への対応には、かなり注意をしております。お子様が喜んでいただければ、嬉しく思います。これからも、より質の高いサービスを目指して努力してまいります。今後も、再度のご利用お待ちしております。次回は、是非、露天風呂をお楽しみに、お越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 00:09:23

ゆったりとした時間をすごすことができ楽しかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ペンションマーガレット 2006年07月18日 08:22:53

ペンションマーガレットです。
先日は、お揃いでお出かけいただき有難うございました。お二人の楽しい思いで作りに少しでもお役にたてばこんなに嬉しいことはないです。

お食事、温泉、露天風呂などお楽しみいただけたでしょうか。曇り空で、露天風呂から満天の星が見られなかったのが心残りのことと思われます。3連休で混雑しておりまして、何かとご不自由おかけして申訳ありませんでした。サービス面で至らぬ面が多々あったと思いますが、今以上にサービス面の向上に努力してまいります。今後とも、ご利用のほどよろしくお願いたします。

次のご利用の節は、伊勢海老コース又はかにコースをおすすめいたします。伊勢海老コースは、鬼がら焼きになります。独特の調理で伊勢海老の美味しいさをご賞味いただけます。カニコースはずわいかにの美味を充分に引き出しており、いずれも充分ご満足いただけると思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2002年02月06日 15:56:28

食事が大変美味しかったです。雨が降って少々残念でしたが、大変に落ち着けました。。。。エサ台の小鳥・リスにまた会いたいものです。。。

ペンションマーガレット 2002年02月07日 10:35:54

(*^_^*) 宿泊有難うございました。お料理がお口に合い嬉しいです。アリス、ゆうゆうちゃんも元気です。またお会い出来る日を楽しみにしております。(^-^)