ペンションマーガレット クチコミ・感想・情報

ペンションマーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 17:56:39

美味しい料理が楽しめます

【KAZE~風~】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン【楽天限定】
【風音やさしい女性に人気洋室トリプルルーム【3名 全館禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 02:44:55

金目鯛の西京焼とご主人が作るパインシャーベット最高でした。シャーベットは追加注文までしてしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫貸切風呂を満喫!【特典付】
【鳥のさえづり*広めの洋室ツインルーム【2名BT付・全館禁煙】】

通り掛かりの者さんの ペンションマーガレット のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2020年09月22日 19:18:13

伊豆旅行の際、利用しました。
建家内はとても清潔です。
ディナーの金目鯛の西京焼きと伊豆牛のステーキ、美味でした。
チェックアウトの際はオーナーご夫妻と白ネコちゃんがお見送りしてくれました。
とにかくアットホームな宿でした。また、利用したいです。

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【二人用洋室 全館禁煙】】

BERYL_CORONETさんの ペンションマーガレット のクチコミ

BERYL_CORONETさん [30代/男性] 2019年11月25日 20:48:15

城ヶ崎海岸・グランイルミ・大室山・シャボテン公園を見る為に宿泊しました。
車で行く場合、道が分かりにくいので、明るいうちに確認しておくと良いです。
なお、素泊まりプランを利用しましたが、乳児・高齢者もいた事から、部屋の種類や位置等に関して多くの要望を出す事になってしまいました。
マーガレットさんは、その全てにおいて細かい点まで配慮して下さいました。
おかげさまで、次の日も朝から快適に過ごせました。ありがとうございました。

ペンションマーガレット 2019年12月02日 21:04:33

この度は、ご利用いただき有難うございました。

伊豆高原は、海、山と楽しく見るとこが沢山ありますので、楽しんでいただ嬉しく思います。

次回は、おいしい食事を召し上がっていただければ、更に嬉しいのですが。

伊豆高原地区は、細かい道が沢山ありますので、
メールで細かく分かり易い地図をご案内しています。

後日、伊豆高原にお越しの節はお立ち寄りください。心からお待ちしています。

★素泊まりプランで自由旅  レイトチェックイン23時までOK!エコでお安く泊まろう♪
【ファミリー・女性に人気なトリプル室【三人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2018年01月03日 22:26:02

1月2日。妻とお世話になりました。
お部屋、温泉ともゆっくりと過ごせ、美味しい料理にも大変満足しました。
特に西京焼きとスープが美味しかったです。
オーナーと奥様、次期オーナーの心のこもったおもてなしは
今年初めての旅を とても素敵な思い出になりました。
ありがたかったです。

『真実の愛』忘れません。
ありがとうございました

Happy New Year☆ いつもと違う年始を伊豆高原で♪
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【二人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:48:29

あいにくの雨でしたが、ゆっくり過ごすことができました。子供達はリビングでたくさん遊べたようです。
伊豆牛初めて食べました。とても美味しかったです。
随所にオーナー夫妻の温かなおもてなしの心を感じ、気持ちの良い旅行になりました。お元気で…とまた会いに来たくなるようなオーナー夫妻でした。

【お子様歓迎】★期間限定★今だけお子様半額!!パパママ応援!家族みんなで思い出づくり<特典付き>
【グループ・ファミリーに人気【四人用洋室 全館禁煙】】

とも211さんの ペンションマーガレット のクチコミ

とも211さん [40代/女性] 2016年02月01日 10:36:20

口コミを見て小学校低学年の娘2人と夫婦の4人家族で伺いました。
まず、入口を入ってすぐ感じたのが、とても整頓されていて清潔感があるな、ということ。お部屋、洗面所、お風呂、食堂、細かいところまでどこも本当にお掃除が行き届いていて、主婦の私は心から感心してしまいました^^
また、館内の温度がほんとに程よい温もりで、居心地いい!ご主人のご案内にも好感が持てました。
露天風呂にもすぐ入りことができ、寛げました。
そして、お料理は絶品!
金目鯛の西京漬、最強でしたよ(^-^)伊豆牛も新鮮なわさびと合わせて、大変美味でした。
子供達も大人と同じお料理同じ量でしたがなんと完食。また来たいねと言ってました。

こんな素敵なペンションですが、お天気のせいか、この晩は貸切。
滅多に口コミはかかない私も、是非お客さんが増えてほしいなぁと今回は書かせてもらいました。
おすすめです(^-^)

一つだけ、露天風呂の着替えスペースにひと工夫があるとさらにいいかな♪

あと場所が少し不安でしたが、グーグルマップでバッチリナビで一発到着。心配無用でした。
春の桜の頃に今度は母を連れて伺いたいです。大室山リフトも景色結構見えましたー。ありがとうございました。

2016年01月
【ふるさと割】【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼
【グループ・ファミリーに人気【四人用洋室 全館禁煙】】

投稿者さん 2015年07月23日 23:45:26

連休に宿泊しました。
好き嫌いの多い小食の子供との旅行でしたが、食事を美味しいとたくさん食べていました。
夕食のスープはとてもおいしかったです。

ペンションマーガレット 2015年07月25日 11:31:29

このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。

ごご家族の大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
お夕食の人参のスープは、大人の方は勿論ですが、お子様にも人気があります。お子様の舌は敏感で正直です。気に入っていただき嬉しく思っております。

後日、伊豆高原にお出かけの節は、是非、お立寄りください。家族皆でお越しお待ちしています。

【ファミリー応援】 伊豆高原を遊ぶ♪お子様歓迎!

投稿者さん 2014年05月18日 10:05:57

この度は大変お世話になりました。
過去の口コミを見て、こちらに決めましたが、口コミ通りのお宿でした。
平日で混んでいなかったこともあり、オーナーご夫婦の暖かいサービスを受けることができました。
お料理は地元の素材を活かしたもので、美味しく頂きました。特に新潟の限定産地から取り寄せているというお米で炊いたご飯は絶品でした。
先日、天国に召された愛猫のお話も伺いましたが、ご夫婦のやさしいお人柄が伝わってきました。猫ちゃんもきっと感謝していると思います。
場所はわかりづらいですが、それも隠れ宿のような雰囲気でいいのかもしれませんね。
お陰様で伊豆高原を楽しむことができました。ありがとうございました。

2014年05月
ペンションマーガレット 2014年05月24日 14:54:39

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく、思っております。

猫が大好きな奥様に、他界したペット(ゆうゆうちゃん)にも心遣いしていただき感謝しております。

食材は、極力、地元のを使うようにしています。
この意味は、近場なので新鮮さが全てに優先すると信じているからです。

カーナビは、付近まで来ましたら無視して、地図でお越しください。

後日、伊豆高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

【春得】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目西京焼
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年03月03日 16:58:15

伊豆高原の高い位置にあり、周りはとても静かです。こじんまりとしたお宿で、綺麗な部屋でした。オーナーの御主人も奥様も気持ち良くあいさつしてくださり、とても感じの良い宿でした。今回は素泊まりでしたし、まだ寒い季節でしたが、今度は夏季に涼みに、美味しい料理を楽しみにまた伺いたいと思います。

ペンションマーガレット 2014年03月14日 08:56:26

この度は、ご家族の大切なご旅行にお使いいただき有難うございました。今回は、お食事無しのプランでしたが、次回ご利用の際は、是非、お食事付きプランをおすすめします。金目西京焼き、伊勢海老、地魚刺身、伊豆牛ステーキ、地ビールなど、伊豆の素材を使ったお料理は自信を持っておすすめします。
今は、伊豆高原は「さくら祭り」真っ最中です。
後日、再び、お合い出来る日を楽しみにしています。

エコでお安く泊まろう♪伊豆を満喫★素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月18日 22:50:26

夫婦で利用させて頂きました。食事はとにかく絶品で伊豆の名物(金目の西京焼きや伊豆牛のステーキ)を大変美味しくいただけましたし、温泉も泉質が良かったです。オーナーさんご家族の良きご配慮がいたる所に感じられて、それでいて良心的な価格にびっくりです。夫婦共に大満足でした!総合的には伊豆高原のいくつか利用させていただいたペンションで1番良かったです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

2014年02月
ペンションマーガレット 2014年02月20日 09:13:09

このたびは、数あるペンションの中から当館お選びいただき、誠に有難うございました。
ご夫婦様で大雪の降ったあと、大切なご旅行にお使い頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

こだわりの食材は、極力、地のものを使って、美味しく召し上がっていただければ、こんなに嬉しい事はありません。

これからも、皆様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いが出来ればと思っています。

次回、伊豆高原高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

オーナーより

【ポイント10倍】ふじ春旅「温泉」★眺望抜群の貸切露天で湯ったりプラン

ムーちぁんさんの ペンションマーガレット のクチコミ

ムーちぁんさん [60代/女性] 2014年01月12日 10:40:55

今まで、あまりペンションには、泊まった事がなかったのですが、クチコミを見て、決めました。クチコミ通り、食事は、食材にこだわり、とてもおいしく、全て食べる事が出来、満足致しました。お風呂は、貸し切りだったので、ゆったりと入る事が出来ました。ただ、残念だったのは、風が強かったので、露天風呂に入るのをやめた事です。オーナーさん達も、良い人で、雰囲気はバッチリ、元旦から、いい思いをさせていただきました。

Happy New Year☆年末年始は伊豆高原へ
【グループ・ファミリーに人気のコネクトルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年01月07日 21:18:45

この度、初めて利用させて頂きました。
電車で行ったのですが、駅までの送迎をきちんとして頂いて
本当にありがとうございました。
一番驚いたのはお部屋はもちろん、いたる所の掃除が行き届いていて
とてもキレイで清潔感は120点満点でした!!
料理もすべて美味しかったし、温泉も露天のジャグジーも良かったし、
その割に料金もお手頃でまた次回も利用したいと思いました。
本当に楽しいひと時をありがとうございました。

うめ三郎さんの ペンションマーガレット のクチコミ

うめ三郎さん [40代/女性] 2014年01月04日 15:35:50

1月1日に宿泊しました。伊豆高原駅からは車で送迎して下さって大変助かりました。凄い強風の日で露天風呂は1回だけ入りましたが、風がなければ星空が楽しめそうでした。内湯は2箇所あり、24時間入浴可能で気持ち良いお湯でした。お食事も朝夕美味しく、オーナーさんがテキパキとサーブしながら一組ずつに声をかけて下さったり、メニューの説明をしてくださって、一層美味しくいただけました。周辺の観光のヒントも下さって、次回はもっとゆったり伊豆を楽しみたいと思いました。オーナーさん、いつまでもお元気で!

2014年01月
ペンションマーガレット 2014年01月07日 11:39:08

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月11日 08:23:37

女性三人で利用させていただき、とても満足できました!また行けたらいいなと思います。
ペンションに行くまでの道が分かりづらく、地図などをもう少し詳しくしてもらえると有難いかなと思います。ありがとうございました。

ペンションマーガレット 2013年09月12日 09:21:43

このたびは、数あるペンションの中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
お友達との大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族一同大変嬉しく、誇りに感じております。

道案内の件
管理会社に案内看板設置を要望しているのですが、否の返事で困っているが現状です。
ご迷惑をお掛けして申訳ありませんでした。
ご予約際、ナビに頼らず、添付の地図でお越しくださいとご案内しておりますが、ご案内方法を検討して、ご迷惑が掛からないよう改善いたします。
困った事をご指摘いただき有難うございました。
改善の糧とさせていただきます。

【KAZE~風~】夏高原の癒し宿☆伊豆牛&金目鯛プラン
【ファミリー・女性に人気なトリプルルーム【全館禁煙】】

みっきーいっきーさんの ペンションマーガレット のクチコミ

みっきーいっきーさん [30代/女性] 2011年02月13日 22:30:10

雪の中、家族4人でお世話になりました。
食事がディナーも朝食もどちらもとても美味しく、普段、少食な息子達も「美味しい×2」と、たくさん食べてくれたので、とても良かったです!
雪の中の露天も普段は体験出来ない事なので、良い思い出になりました。
今度は暖かい季節にお邪魔したいと思います。
猫ちゃん達にも会えたらいいな。

2011年02月
ペンションマーガレット 2011年02月14日 19:47:51

この度は、ご利用有難うございました。

伊豆で、雪のお出迎え驚いたと思われます。!!

皆様の思い出に残る旅行ができれば、
受け入れ側で、こんなに嬉しいことは
ありません。

お子様の、味覚感覚はするどいです。
気に入っていただき、嬉しく思います。

後日、お会いできるこを、
楽しみにお待ちしております。

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の4人室】

投稿者さん 2011年01月03日 16:51:19

1月1日に家族3人でお世話になりました。
お部屋もお風呂やトイレ・洗面所もとてもきれいにされていて、食事もとても美味しく、ゆったりと過ごすことができました。(食事が小学生の息子にはやや多かったようで、朝食は食べ残してしまいました…ごめんなさい。)

洗面所に台布巾が置かれていたのがとても良かったです。洗面の際にどうしても水がはねてしまうので、そういうときにサッと拭けば気持ち良く過ごせるんですよね。掃除などきちんとされているのがよくわかったので、泊まる側もきれいに使いたいなと思いました。

猫店長さんにも会うことができて、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

2011年01月
ペンションマーガレット 2011年01月09日 23:20:30

ペンションマーガレットです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この度は、数ある宿泊施設の中から、
当館をご利用いただきまして

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ
いただけましたでしょうか?

常にお客様の声を大切に、
サービスの向上を目指しております。

短時間でしたが、楽しい会話が
できまして楽しかったです。

皆様から寄せられる
お客様のお褒めの言葉を励みにし、
これからもよりよいサービスに
努めてまいりたいと思います。

また伊豆にお越しいただけますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

追伸
★バーバキュープランのご案内
  春、桜が開花する
  時期になりましたら、
  バーベキューの季節が
  始まります。
  予約を承ります。

『伊豆を食す』伊豆牛と伊勢海老・刺身・カニが選べる
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が使えて和室又は洋室の3人室】

ちひろ4595さんの ペンションマーガレット のクチコミ

ちひろ4595さん [20代/女性] 2010年10月18日 20:31:27

ペンションに宿泊したことが無く、どんな感じかな~と思い行ってみましたが、
かわいいペンションで、とてもくつろげました。ホテルとは違ったアットホームな
雰囲気がいいですね。また、お料理がおいしく、お魚もお肉もいただけてよかった
です。オーナー夫妻も、少ししかお話できませんでしたが、暖かく楽しい方たちでした★
今回初めての伊豆旅行でしたが、また伊豆に行くときはお世話になりたいと思いました。

ペンションマーガレット 2010年10月19日 13:06:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくすごす事ができた内容が伝わり、感謝申し上げます。
当ペンションは東海道線線の特急が停車する、
伊豆高原駅までの送迎サービスを行っておりますので、
雨の日、荷物の多いお客様にも喜ばれております。

お泊まりいただいた日は天気も良く、大室山、
シャボテン公園などお楽しみいただけたと思います。
次回、ご利用には、伊豆の魚介類を楽しめる、
伊勢海老、刺身、カニの各コースがあります。
後日、伊豆にお出かけの節は、
お立ち寄りください。お待ちしておあります。

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙と貸切風呂・貸切露天風呂が利用できる 洋室2人室】

アキ139さんの ペンションマーガレット のクチコミ

アキ139さん [20代/女性] 2010年09月11日 14:33:23

女性ばかりの電車での旅行だったので送迎があると言うのを頼りに予約したのですが、駅から電話するとすぐ来てくれ、翌日も駅からバスを使うつもりでしたが、何と美術館前まで直接送って下さったので、時間を有効に使う事が出来て大変助かりました。
内風呂も露天風呂も他人を気にせず貸し切りで入れるので、安心して旅の疲れを落とせます。
食事は女性には余るくらい充分な量でした。コーヒーのお替わりを気遣ってくれたり料理の説明をしてくれたりと細かいサービスに感動。
今度は夫を連れてゆっくり連泊したいと思います。

ペンションマーガレット 2010年09月12日 15:46:13

この度は、ご利用いただき有難うございました。

皆様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いが
出来ましたこと嬉しく思います。

次回お越しの節は、
お食事のワンランクアップをお勧めいたします。
伊勢海老、刺身、カニの各コースは、いずれも、
伊豆の名産品ばかりで、新鮮で旨みがしっかり詰まっております。
お楽しみにしてください。

伊豆を満喫し楽しむ宿を目指して、
より、一層のサービス向上を目指して
頑張ってまいります。

伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。
後日、お会いできる日を楽しみにしております。

低脂肪でヘルシーな伊豆牛ステーキのディナーと金目鯛
【館内禁煙で貸切風呂と露天風呂が使えて洋室又は和室の家族用室】

投稿者さん 2010年01月05日 21:41:10

お世話になりました。とても細やかな気配りをして下さいまして、気持ちよい宿泊が出来ました。
食事も期待以上で満足しました。
お正月だからでしょうか、お餅まで出てお腹いっぱいになりました。
一つだけ気になったのは、お風呂は内鍵で貸し切りになるんですが、空きを確認するのに何度も見に行ったりしてそれだけで時間を費やしたりして不便でした。
露天風呂は気持ち良かったです。
良い思い出になりました。
伊豆へ行く事があったらまたお世話になりたいです。

禁煙室で貸切露天風呂と貸切温泉風呂と,伊勢海老、刺身、カニが各人選べる

2010年01月
ペンションマーガレット 2010年01月13日 20:47:52

この度は、ご利用いただき有難うございました。

皆様の、楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います。お食事・お風呂など満足いただいたようで、よかったです。

アドバイスいただきました、風呂の使用可否の表示は気が付きませんでした。早速、改善の手配をいたしました。お客様の声で気づくてんが多く、
大変参考になりました。有難うございました。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。

皆様には、今年一年良い年でありますよう。また、健康には充分気を付けて、再度、お会い出来るのを楽しみにしております。