白骨温泉 小梨の湯 笹屋 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 小梨の湯 笹屋

白骨温泉 小梨の湯 笹屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白骨温泉 小梨の湯 笹屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 14:10:07

お風呂はこの時期にしか味わえない景色とお湯でとても良かったのですが、時期のためか部屋がとても寒く、和室は机と座椅子が置かれていましたが暖房器具がなし、ベッドルームは床暖でファンヒーターがおいてあったのでその前に座って暖を取りました。部屋にはドライヤーがあってもブラシがなく、内湯の脱衣場にはブラシがあってもドライヤーがなし、何よりスリッパがなく、どこへ行くにもタビックス一枚で別棟の二階居室までをコンクリートの廊下を移動しなくてはいけなく冷えてしまうので、マイスリッパを持参と言ってもらえると助かりました。
    雪道の経験のない私たちには親切にアドバイスをいただき本当に助かり対応は申し分なかったので残念でした。

白骨温泉 小梨の湯 笹屋 2021年01月12日 09:22:23

この度は小梨の湯笹屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はいろいろとご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご宿泊いただきましたお部屋は全面床暖房を完備しておりましたが、何分山奥の木造の宿でございますので館内にも暖が行き渡らず申し訳ございません。
    また、備品類におきましてもお客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    日々感染対策を模索し、取り組んでいる最中でございましてまだまだ至らず本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    改めましてお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【3大特典付き】3密を避けてマスクで温泉へ♪<貸切露天風呂無料!>
    【【座忘庵】十石~10畳ベッドルーム+和室4畳+洗浄機付トイレ】