四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

19641121さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

19641121さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:12:02

5回目の利用、毎回2泊するのですが、毎年、客層が悪くなってきています。
隣の部屋の大音量の音楽でフロントに苦情を入れ、静かになったと思ったら、夕食後に音楽を再開され、3時間近く悶々とした時間を過ごしました。かと思えば24時近いのに、別の部屋で露天風呂で音楽を聴きながら奇声を発するバカもいて、散々な目にあいました。
BOSEのオーディオは撤去して欲しいです。また、露天風呂で騒がないようチェックイン時に言い聞かせてほしいもんです。

【素泊りプラン】デザイナーズ空間で癒しの時間~季節の移ろいをお部屋の露天風呂から楽しむ~
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 17:24:42

今回で4度目、藤、萩、梅、蓮すべての部屋に宿泊コンプリートしました。お湯もよく、内風呂も大きいのでゆったり浸かれます。部屋もメゾネットでゆっくりくつろげてお気に入りの宿です。

ひとつ残念なのが、ほかの部屋の方が露天風呂で大声で話すと壁に反響し、凄く五月蠅いです。
今回も23時を過ぎても隣の部屋の方が露天で大声で話していたので耳栓で眠る羽目になりました。
この宿は、隣の客層次第なのである意味、ギャンブルです。せめて露天風呂に「声が反響しますので、露天風呂での会話はお控えください」などの注意書きを掲示して欲しいです。

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

Ka.Yuさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Ka.Yuさん [40代/女性] 2022年05月18日 03:03:07

一年ぶりの宿泊でした。

この度もお世話になりました。

見送りがうれしいですね。

また泊まりに行きたいと思います。

【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 19:46:47

昨年の7月に初めて泊まってから今回で三度目の宿泊です。滝の音や夜には水面に飛び散る水の光を眺めていると癒されます。ハリウッドツインに設えてもらったので寝室でもゴロゴロとリラックスできました。
いつもは露天を熱めのお湯にして、内湯を水風呂にしてサウナのように楽しんでいますが、今回は露天を水風呂にしてみました。サウナではないけど、3回セットほど、熱→冷を繰り返すと、「整います!」よ…。
丁度、オリンピックでリビングの大画面で競技も堪能でき、すっかり日常をリセットできました。
後は、「萩」に泊まれば4室コンプリートです、秋にはもう一度泊まりたいです。

【一人旅★自分へのご褒美】思い立ったら贅沢な癒し旅へ♪露天風呂付き客室&自由気ままな【素泊プラン】

lovebylilyさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

lovebylilyさん [40代/女性] 2021年06月30日 01:11:33

この度は、お世話になりました。

たくさんの荷物も入り口まで積極的に、手伝ってくださり助かります。ありがとうの気持ちでした。

露天風呂もお湯を全開にしてから、15分後に入りますと丁度良い湯加減ですね。

また、行きます。これからも宜しくお願い致します。

お見送りも、ありがとう。嬉しかったですよ。

ぎががぎごさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

ぎががぎごさん [20代/男性] 2021年06月06日 16:25:15

お風呂もアメニティもとても良かった。滝の音と露天風呂も雰囲気が出で良かった。ただベッドは少し小さいような気がした。テラスの天井に蜘蛛が複数いるのも気になった。

2021年06月
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

19641121さん [50代/男性] 2020年10月03日 13:57:07

7月に宿泊、2度目のリピートです。
夏に泊まった時、気になった池の苔などは綺麗に取り除かれており、他の書き込みにあった浴室天井のカビなどもありませんでした。今回も2泊3日の温泉三昧ですっかりリフレッシュできました。
今度は、雪の時期に泊まってみたいです。

投稿者さん 2020年07月22日 18:06:09

大きな仕事が無事に終わった御褒美に2泊しました。部屋も露天風呂も内風呂も申し分なく大変満足しました。特に滝の壁が大変気に入りました、新幹線の通過音も隣室の音も滝の音にマスキングされて苦になりませんでした。家ではいつもエアコンの音が気になり耳栓をして寝ていますが、滝の音でリラックスでき知らない間に寝てしまいました。引かれている温泉も高温で鮮度がよく、夜の露天風呂では幻想的な滝のライトアップに心が癒されました。ぜひ、今度は冬に泊まってみたいです。
少し気が付いた点は、露天風呂の周りの池や玉砂利に苔のような汚れがありました。露天風呂につかると目線が下がり意外に目立ってしまいます。あと、内湯の床のタイルが思いのほかよく滑ります、露天風呂も思たより段差が深いので高齢の方には手すりなどがあったほうが良いかと思いました。

され71さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2019年02月21日 21:14:21

仕事帰りのチェックインで遅くなってしまったけど気持ちよく案内してくれました。湯船にお湯も張ってありすぐ入れましたが、温度調節が難しい。湯量が少なく調節がむすがしかった。それ以外は、快適に過ごせました。お水も大きなペットボトル二本と500のペットボトルが二本あり、baristaもたくさん飲め外はマイナスなのに床暖房だけで寝ても寒くなかった。羽毛布団もふかふかでシモンズのベッド。ダイソンの加湿器と冷暖房ダイソンがもう一台。カーテンは電動でシャンプーやボディーソープほフェラガモ!作務衣と床暖房や丹前もあり隣接のさくら亭の大浴場も入れます。外履き用にクロックスがありました。断熱、防音素晴らしい。話し声を一度も聞かなかったです。満室だったのに!
チェックインアウトがお部屋でできるのも快適です。水の音が、心地よかったです。
部屋の露天風呂がインフィニティはそうないですよね。今度は二食付きで行きたいです。オススメのホテルです

【お日にち限定・素泊りプラン】お得にQUATTORO体験~自慢の温泉をいつでも何度でも~
【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月05日 07:49:49

先週お世話になりました。入り口から部屋まで、部屋の中まで本当に写真通りで、ステキの一言でした。wifiのサービスや、Boseのスピーカーの使用方法など丁寧に説明書きがされていてよかった。コーヒーサーバのサービスもよかった。アメニティも豪華だったし、何から何までテンションがあがりっぱなしで。笑
また行きたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 異空間体験・お得にQUATTRO【お試し素泊り】

投稿者さん 2015年04月08日 10:31:51

This is a really excellent hotel with super helpful staff. We have our checkin and checkout inside our room. We enjoyed the ourdoor and indoor onsen very much. We enjoyed the tranquil atmosphere of the room and had a great night sleep. We will definitely come again and recommend this hotel to everyone.

2015年04月
【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 異空間体験・お得にQUATTRO【お試し素泊り】

投稿者さん 2014年06月07日 17:33:22

日々の忙しさから逃れたくて前日に予約して宿泊しまたした
大満足でした。部屋の設備・アメニティはどれも文句なし、特に部屋の露天風呂は、イメージ通りで
セレブな気分を味わえました。また行きたいと思います

2014年06月
【楽天スーパーSALE】異空間体験・お得にQUATTRO・露天風呂付メゾネットタイプ