四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 09:47:20

グループのさくら亭には料理とお風呂を目的に良く伺いますが、こちらはいつか行ってみたい!と思っていた中で念願の訪問でした。

チェックインとチェックアウトがお部屋でできるので、さくら亭の大浴場に行かなければ他のお客さんと合うことがないのでお籠り旅には最適です。
1階の露天風呂の開放感と夜のライトアップはたまりません!滝の音に癒されながらゆっくり出来、アメニティも充実しているので癒されながらゆっくり出来ました。

2階のリビングもまったり出来る空間でコーヒーもおいしい。boseのプレイヤーがあるのでお気に入りの音楽を流せたのも嬉しかったです。他の方のコメントにもありますが、ダイニングが吹き抜けになっているので音楽を聴きながら食事が楽しめます。

食事はいうことなし!最高!
やっぱり、さくら亭とクワトロの料理大好きだなーと改めて実感する見た目の美しさと季節感、素材の味を生かしたおいしさ。サービスのタイミングの良さ。お腹いっぱいです。

時期がら仕方ないのかな、と思いましたが2階のテラスに蜘蛛と蜘蛛の巣がたくさん…今回はテラスは使わなかったので次回はテラスも楽しみたいです。

女性のひとり旅にもオススメだと思います。
素晴らしくゆったり出来た滞在でした。また伺います。

【お日にち限定・2食付】お得にQUATTORO体験~季節の旬を味わう特選ディナー~露天風呂付客室
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

Seasoningさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Seasoningさん [30代/女性] 2019年07月19日 15:50:48

埼玉県に住んでおりますが、大宮から1時間程度で行けてとても行きやすいです。部屋数も少ないので静かでとても落ち着けます。料理はとても美しく美味しくていつも楽しませて頂いております。また機会があったら行きたいと思います。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪ポイント10倍
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

マッキンリー0112さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

マッキンリー0112さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:00:58

露天風呂は熱めの湯で私達夫婦には最高でした。食事は今までいろんな宿に泊まりましたが一番素敵で一番美味しかったです。林さんの優しい対応に癒されました。2日目も泊まればよかったと後悔したくらいでした…また来年泊まりに行きたいです。最高の言葉以外見つかりませんでした!ありがとうございました!

【TV放映記念】東MAX感動!お部屋で堪能特選ディナーと露天付客室♪ワンドリンク&ポイント10%特典

投稿者さん 2019年05月10日 08:57:17

2泊3日でお世話になりました
インターからも駅からも近くて便利です。
露天風呂が池の中にあって、季節柄駐車場の桜の花(?)が散り始めて池に花びらが浮いていてとても綺麗でした。内風呂も付いていて子供がいるので夜は露天風呂だと寒いので内風呂も温泉なのはとても良かったです。
食事もどれも美味しくボリュームがあってお腹いっぱいになりました。炊きたてのお米はさすが新潟!すごく美味しくて、いつもは食の細い子供が沢山食べてくれてびっくりしました。
スタッフの方もみんな感じが良く一生懸命で気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいです

投稿者さん 2019年05月07日 15:47:33

GWの後半2泊3日でお世話になりました!!
メゾネットタイプで一階に食事をする所、ベット、お風呂と露天風呂がありました。
露天風呂は自由に入れるし温度調整も入る前に確認しておけば全然大丈夫です!!
2階にあがると自由にのめるコーヒーメーカーとゆっくり出来るリビングに広めのテラスがあります。
ゆっくりくつろぐには良いと思います♪
そして何よりも夕食が凄い☆
お刺身から海鮮物、お肉までかなりボリューミーです!!!
とっても美味しいのでペース配分気をつけた方がいいです!笑
2日目の夜は主人の誕生日サプライズでケーキをお願いしてたんですが、食事係の方がとってもいい雰囲気でやってくれて主人も凄く喜んでくれました!
ありがとうございました☆
従業員の方は全体的にみなさん雰囲気が良いです!
特に気になる所はありませんでした。
初めての新潟旅行とっても素敵な思い出になりました☆
ありがとうございました!

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

sei_rさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

sei_rさん [40代/男性] 2019年03月21日 09:07:18

リピートです。今回は残念ながら金曜日の夕飯には間に合いませんでしたが、やはり子連れの遅い時間のチェックインが部屋でできるのはありがたかったです。
しばらくは週末スノーボードの定番宿となりそうです。

投稿者さん 2019年03月05日 02:09:25

初めて利用させて頂きましたがご飯が美味しく、メゾネットですが広くゆっくり過ごせました!
露天風呂にお湯がはってあり、すぐに入れるようになっていたのはとても良いと思います。

さくら亭にある大浴場も利用出来るとの事で空いてるかと思い時間ギリギリに行ったら、従業員と思われる方が何名かいましたがカミソリ使用、人が少ないのを良い事にスマホをイジりながら露天風呂に入ってる方がいてビックリしました。
その点以外はとてもよく、チェックアウト後でも大浴場を利用させてもらえるのはありがたかったです!

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

sei_rさん [40代/男性] 2019年02月24日 08:39:58

コンセプトと設備は忙しい人にほんとぴったりです。
・東京発17:16の新幹線で、19:00からの夕食に間に合う! チェックインなしで、直接部屋に通されます
・食事が部屋出しで、ベッドルームと隔てられたダイニング。
・宿というよりは家で、サービス付きコンドミニアムという感じで便利
・入口付近にスキー等を置く十分なスペース
・部屋付き露天は、人工滝等工夫されていて、入り飽きませんでした
・ベッドは2つくっつけて5歳、2歳と4人で寝るにはちょっと小さかった

食事はたまに?もありましたが、豪華食材でおおむね美味しく頂きました。特に魚沼産コシヒカリが美味しい! お酒メニューも充実していました

一方サービスはこのクラスの宿としてはもう一歩ですが、何かあっても皆さん頑張ってリカバリされようとしているので、好感が持てました(以前のレビュワーの方と同じ意見です)

総合すると、また来ようかな、と思いました。とにかく土日、子連れでゆっくり楽しめるのがありがたいです!

投稿者さん 2019年02月07日 13:34:05

彼女へのプロポーズ旅行でお世話になりました。サプライズとゆうことで、旅館への協力のお願いにも快く了承していただいてとても助かりました。お部屋、食事、サービスどれをとっても満足することができました。また大切な日に利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月05日 16:20:02

今回は、予約内容の変更などありましたが、非常に丁寧にご対応頂き助かりました。
また、是非よろしくお願いいたします!

【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

M.T1205さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

M.T1205さん [20代/女性] 2018年09月27日 16:42:36

年に一度、3回目の利用です。毎年行く度に少しずつ改良されていて、より良い旅館にするための努力が感じられ、本当にいいです!
アメニティにも拘っていて、上質なものが置いてあります。
掛け流しの温泉が屋内外にあるのも非常に便利ですし、トイレが2つあるのも意外ととても便利!
二階のリビングも最高にくつろげるし、食事は部屋についてるダイニングなので、とにかくゆったり過ごせます!
従業員の方に関しては、老舗旅館のような、
本日はお越しいただき~お茶入れ~ごゆっくり
を、丁寧なサービスと感じる人にとっては少し物足りないかもしれません。が私達にとっては非常にちょうどいい距離感です!笑
(感じが悪いとかでは決してないので)
とにかくすぐまた行きたいくらい大好きな旅館です!自分達だけの空間でゆっくりしたい方に本当にオススメです!
夜食のおにぎりが今回から無くなってたのがちょっとショックでした!!

【1泊夕食付プラン】翌朝はゆっくりお目覚め~旬を味わう自慢のディナーはお部屋にて~
【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

saoritwさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

saoritwさん [50代/女性] 2018年05月09日 15:15:00

部屋は清潔感がありメゾネットタイプなので広さには申し分なしです。客室露天風呂は三回も入りました。夕食と朝食の豪華さ、炊き上げのコシヒカリの美味しさ、とても印象的でした。ただ一つだけ、雨の日に駅からホテルまでの表示がなく、道に迷って、着くまでだいぶ時間かかりました。予約サイトにもっとわかりやすいルート図があれば助かります。それにしても、またお世話になりたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!幻想的な雪景色を客室露天風呂から【Quattroディナー】

投稿者さん 2018年02月05日 15:38:18

外のライトアップも綺麗で温泉も暖かく最高でした。ご飯も美味しかった。大満足です。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪【新春フェア】ポイント10倍
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

サンriseさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

サンriseさん [60代/女性] 2017年10月26日 09:40:37

お部屋もお部屋についている露天も大変素敵でした!

なにより食事が全て美味しく、盛り付けも綺麗でした!

クワトロ(4)の、他の3部屋も またの機会に宿泊してみたいとおもいます!

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年11月22日 12:42:45

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お部屋、お食事共にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ぜひ機会がございましたら、他のお部屋もご利用ください。
各お部屋それぞれの極上空間をお楽しみいただけます!
朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。くれぐれもお身体はお大事に。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!越後の秋の味覚をお部屋食にて【Quattroディナープラン】

投稿者さん 2017年08月22日 23:23:28

クチコミ通り、食事が本当に美味しかったです。料理人の主人も納得の味でした。ひとつひとつお料理が出てくる度に感動があって、高いお金を出した価値があるなと思いました。ただ1品目と2品目までの間が40分以上空いて、「これ連絡しないと料理出ないのかな?それとも忘れられてるのかな?」なんて変な心配をしてしまいました。

チェックアウト後、女性スタッフが駅までの近道を教えてくださったり、1時間ほど車を停めておいてもいいですか、と尋ねたら1時間でも2時間でも大丈夫ですよ!とニコニコ答えてくださったりと、おもてなし精神が素晴らしかったです。
若い夫婦が行ったらナメられるかな?なんて思っていましたが、最高の休日を過ごすことが出来、とても満足です。

年内にまた、あの旅館目当てに新潟行きたいね、と夫婦で計画中です。
またよろしくお願いします。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年09月20日 14:45:48

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お料理に関しまして、納得の味とのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
早速調理スタッフに伝えさせていただきます。
ただ、お出しするタイミングにミスがございましたようで、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
朝夕はめっきり涼しくなりました。健康にはくれぐれもご留意ください。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪楽天ポイント10倍プレゼント

投稿者さん 2017年03月10日 09:42:47

とてもよいお部屋でごはんもおいしくすばらしかったのですが
量が多すぎてとてもたべきれないぐらいでした。
そして部屋食ということで仕方がないのですが
食事のドリンクなどを頼むときに何度も呼ぶのが申し訳なかったです。
ここは夫婦やカップルで来るべきところだという印象でした。
素敵な場所でした。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年03月16日 11:12:31

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お食事時ドリンクの件でお客様に申し訳ないなどと言って頂いて大変恐縮です。もう少し円滑にお届けできるよう検討して参りたいと思います。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんように。

投稿者さん 2017年02月07日 05:08:43

2回目の宿泊です。
食事のレベルが高いので、今回も美味しくいただきました。
部屋についている源泉掛け流し風呂は雰囲気最高です。

また、泊まりたいと思います。

2017年02月
四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年02月20日 18:49:19

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お食事やお部屋、お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同
日々精進して参ります。
おからだにはこたえる季節になりましたが、
ぜひ体調の管理には留意し、どうかお元気でお過ごしください。

投稿者さん 2016年02月19日 12:54:47

indoor and outdoor private onsen super good. love the room, must try

2016年02月
【水曜日はHAPPY DAY♪】 おトクな水曜日で異空間体験しちゃぉ ☆素泊☆
【秋の花「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン】

投稿者さん 2015年10月21日 17:32:16

こちらの宿はあちこちの旅行サイトを拝見してとても気になっていました。
運良く楽天のサマーセールで半額プランを予約出来た上、その後発行された新潟県のふるさと割の恩恵にも浴することが出来、申し訳ない様な破格で宿泊させて頂きました。

宿泊した日は生憎台風直撃の日でどこも観光出来ず、予定より1時間早く宿に到着してしまったのですが、お部屋が整うまでさくら亭のロビーに通して頂き、土砂降りで濡れてしまった鞄等を拭くのにバスタオルまでご用意下さったのには恐縮しました。
程なくしてお部屋に案内して頂き、滞在中は新しくてCOZYなお部屋で温泉(源泉掛け流し)三昧&読書三昧を堪能させて頂きました。
お部屋は広くはありませんが、機能的に設計されているので使い勝手が良く、Amenityの類から備品に至る迄さりげなく上質な物が揃えてあるので、とても心地良く過ごすことが出来ました。

旅行が趣味なので全国数多の温泉宿(露天風呂付き客室の有る宿限定)を訪れていますが、「この価格帯ではこの位のサービスや料理の質は当然」と基準値が高くなっているせいか、中々感動する様な宿に巡り合うのは難しいのですが、久しぶりにこちらの宿でちょっとした感動を味わえるお料理に遭遇しました(上述の様な破格プランでの宿泊だったので、正直お料理には全く期待をしていなかったので余計に吃驚!)

直前のアレルギー対応の件でご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず、前菜から最後のデザートに至るまで素材は新鮮&上質で、本当に丁寧なお仕事ぶりが窺え、私達がお料理目当てに何度もリピートしている宿に迫る勢いでした。
村上牛のしゃぶしゃぶを頂いた時点で既にお腹が一杯で、その後は一口すらも無理だと思ってたのですが、お肉の後に供された酢の物が絶品で、何故かそれを頂いたら悲鳴を上げていた筈の胃が復活!(笑)
結局最後のデザートまで何とか完食出来てしまったのには、主人も私も吃驚仰天でした。
(朝食はさくら亭で頂きましたが、品数は多く酷評されるほどではありませんでした。でも次回は是非Quattro特製の朝食を頂きたいと思います)

お給仕して下さった女性もフロントの男性も本当に物腰が柔らかくとても丁寧な所作が心に残りました。
また是非お邪魔して、あのお料理を堪能したいです。

【サマーセール】最大44%OFF 部屋でQuattroディナー
【春の花「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン】

投稿者さん 2015年09月28日 22:18:35

両親を連れて家族旅行で利用させて頂きました。
部屋はきれいで、粋な家具で雰囲気も落ち着いていました。ミネラルウォーターもたくさん置いてありますが、すべて無料でした。以前書き込みで指摘のあったガラス張りの洗面所、内風呂もロールカーテンが設置されており、丸見えの心配もありません。
お風呂も温泉かけ流しで、露天風呂も滝の音を聞きながらくつろぐことができました。
夕食も食材が秀逸で、値段が高いだけの価値はあると思います。しいて言えば、量が多く、最後の魚沼コシヒカリのごはんを食べる頃にはおなか一杯になっており、ごはんを残してしまったことが残念でした。品数を減らして料金を下げたプランがあってもいいかもしれません。
値段は高いですが、自分へのご褒美としてのんびりできる宿としてお勧めできます。

【Quattroディナー】越後の味覚をお部屋でゆったりと【部屋朝食】
【冬の花「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン】