四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 22:38:42

凄く贅沢な時間を過ごすことができました!
ありがとうございました!

【口コミ5つ星★感謝プラン】QUATTRO Premium Dinner~最上級ディナー&特典付
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

特茶マスカレードさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2020年04月17日 17:22:02

コロナ騒動の最中ですが、お邪魔させて頂きました。

お部屋、お風呂、立地に関しては大変満足しております。

食事は、村上牛、のど黒は最高に美味しく頂きました。
ただ、味噌汁が温く、折角の萬古焼のお釜で炊いているご飯が美味しくなかったのが残念でした。

2020年04月
【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!新潟の四季の旬を贅沢に客室ダイニングで堪能
【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

旅行大好きぷにちゃんさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

旅行大好きぷにちゃんさん [40代/男性] 2020年02月27日 16:10:51

子供の雪遊びの旅行の際に利用させていただきました。現在コロナウィルスが流行しているのでお部屋食に客室露天風呂はとてもありがたかったです。
朝夕、食事の量は充分にあり、子供の分の食事もリクエストを配慮していただき助かりました。
どれもこれも厳選された素材を使ったお料理で大変美味でした。
朝は露天風呂が温度が低すぎて入れなかったのが残念でしたが、広い内湯がカバーしてくれました。内湯も温泉でとても良かったです。子供もお風呂どちらも喜んで何度も入っていました。
調度品もすべて上質なものでセンスが良く、大変満足な滞在となりました。素敵なお宿でした。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪ポイント10倍
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

しろくま5405さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

しろくま5405さん [50代/女性] 2020年01月07日 10:12:57

12月の平日の宿泊だったので、お客様も少なかったのかとても静かでゆっくり出来ました。
お部屋も綺麗で、食事も夕食、朝食ともにとてもボリュームもあり美味しかったです。お部屋の露天風呂もちょうど良い温度で気持ち良く入れました。
さくら亭の大浴場も利用させて頂きましたが、そちらも他のお客様と一緒にならず、私たちだけでゆっくり出来て良かったです。
本当に素敵な旅館で楽しく過ごせました。
ちょっと残念だったのは、翌日さくら亭の大浴場を利用して脱衣所で体を拭いていたら男性の従業員が掃除に来たことと、チェックアウトして駐車場に行ったら、車の上には雪がそのまま積もっていたことです。
女性だけの旅行だったので、雪を除雪するのが大変でした。
今度は冬ではない季節に行きたいと思います。

【LUX SELECTION】限定価格&ポイント10倍★新潟の旬を贅沢にお部屋食で♪露天風呂付客室

投稿者さん 2019年11月30日 16:15:25

想像していたよりとても良かったです。
サイトには「9連泊まで出来ます」とあったので、こんなお値段で連泊はきついだろうと思っていましたが、時間とお金が許せるなら、9連泊したいと思わせるお部屋でした。
メゾネットタイプで、1階はベッドルーム、2階はテレビの部屋でした(笑)その2階がとても居心地のいい空間で、大変のんびりとリラックス出来ました。
食事も大変美味しゅうございました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年09月19日 20:53:48

お部屋、お風呂、お食事、アメニティ全て大満足でした!!!
お部屋は綺麗だしお風呂はお湯加減調節しやすいし、お食事も少食でも食べれてしまうくらいのおいしさでした!
特にご飯が美味しすぎました、

でも残念だったのはチェックインの時に、卓球とカラオケとマッサージがあるとのことでしたので
マッサージ予約するのに電話したら9時までですと言われ。
11時までと言われたのですが、と言ったら、そんなことあり得ませんと…
それで9時にお願いしたら、
確認したら9時以降はいっぱいです、と言われて、
9時までなんじゃないの?と首を傾げました…笑
また、夜に卓球しようと、フロントに伺ったら、今日はやってませんと言われました
卓球にやってないも何もないだろと思いました
それでカラオケの方をお願いしたのですが、
かなり古い機種にしてはお高いなと感じました
ドリンクのオーダーが終わってることも後から知りました。

朝夕食ともお部屋食で、来てくださる方はとても丁寧でしたので、本館の方の対応が逆に悲しかったです。
帰りも誰もおらず、彼に聞いてみると、何も言われずに電話で、上がります、とほかの従業員の方かな?に言って去って行ったとか…
私がお手洗いに行っていたのでお見送りはいらないと思っていたけど雑すぎかなと思いました

本当にとても素敵なところでお値段に見合う旅館でした。
だからこそもう少しちゃんとしてほしいかなと…
せめて同じ旅館の従業員同士の中で話を統一させて欲しいなと思いました。

それでもまた行きたい!って思うような素晴らしいお宿でした。また伺います。
ありがとうございました

投稿者さん 2019年08月10日 09:47:20

グループのさくら亭には料理とお風呂を目的に良く伺いますが、こちらはいつか行ってみたい!と思っていた中で念願の訪問でした。

チェックインとチェックアウトがお部屋でできるので、さくら亭の大浴場に行かなければ他のお客さんと合うことがないのでお籠り旅には最適です。
1階の露天風呂の開放感と夜のライトアップはたまりません!滝の音に癒されながらゆっくり出来、アメニティも充実しているので癒されながらゆっくり出来ました。

2階のリビングもまったり出来る空間でコーヒーもおいしい。boseのプレイヤーがあるのでお気に入りの音楽を流せたのも嬉しかったです。他の方のコメントにもありますが、ダイニングが吹き抜けになっているので音楽を聴きながら食事が楽しめます。

食事はいうことなし!最高!
やっぱり、さくら亭とクワトロの料理大好きだなーと改めて実感する見た目の美しさと季節感、素材の味を生かしたおいしさ。サービスのタイミングの良さ。お腹いっぱいです。

時期がら仕方ないのかな、と思いましたが2階のテラスに蜘蛛と蜘蛛の巣がたくさん…今回はテラスは使わなかったので次回はテラスも楽しみたいです。

女性のひとり旅にもオススメだと思います。
素晴らしくゆったり出来た滞在でした。また伺います。

【お日にち限定・2食付】お得にQUATTORO体験~季節の旬を味わう特選ディナー~露天風呂付客室
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

Seasoningさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Seasoningさん [30代/女性] 2019年07月19日 15:50:48

埼玉県に住んでおりますが、大宮から1時間程度で行けてとても行きやすいです。部屋数も少ないので静かでとても落ち着けます。料理はとても美しく美味しくていつも楽しませて頂いております。また機会があったら行きたいと思います。

【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

マッキンリー0112さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

マッキンリー0112さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:00:58

露天風呂は熱めの湯で私達夫婦には最高でした。食事は今までいろんな宿に泊まりましたが一番素敵で一番美味しかったです。林さんの優しい対応に癒されました。2日目も泊まればよかったと後悔したくらいでした…また来年泊まりに行きたいです。最高の言葉以外見つかりませんでした!ありがとうございました!

【TV放映記念】東MAX感動!お部屋で堪能特選ディナーと露天付客室♪ワンドリンク&ポイント10%特典

投稿者さん 2019年05月10日 08:57:17

2泊3日でお世話になりました
インターからも駅からも近くて便利です。
露天風呂が池の中にあって、季節柄駐車場の桜の花(?)が散り始めて池に花びらが浮いていてとても綺麗でした。内風呂も付いていて子供がいるので夜は露天風呂だと寒いので内風呂も温泉なのはとても良かったです。
食事もどれも美味しくボリュームがあってお腹いっぱいになりました。炊きたてのお米はさすが新潟!すごく美味しくて、いつもは食の細い子供が沢山食べてくれてびっくりしました。
スタッフの方もみんな感じが良く一生懸命で気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいです

投稿者さん 2019年05月07日 15:47:33

GWの後半2泊3日でお世話になりました!!
メゾネットタイプで一階に食事をする所、ベット、お風呂と露天風呂がありました。
露天風呂は自由に入れるし温度調整も入る前に確認しておけば全然大丈夫です!!
2階にあがると自由にのめるコーヒーメーカーとゆっくり出来るリビングに広めのテラスがあります。
ゆっくりくつろぐには良いと思います♪
そして何よりも夕食が凄い☆
お刺身から海鮮物、お肉までかなりボリューミーです!!!
とっても美味しいのでペース配分気をつけた方がいいです!笑
2日目の夜は主人の誕生日サプライズでケーキをお願いしてたんですが、食事係の方がとってもいい雰囲気でやってくれて主人も凄く喜んでくれました!
ありがとうございました☆
従業員の方は全体的にみなさん雰囲気が良いです!
特に気になる所はありませんでした。
初めての新潟旅行とっても素敵な思い出になりました☆
ありがとうございました!

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

くんむむさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

くんむむさん [40代/女性] 2019年04月03日 20:27:47

新潟の温泉に訪れる機会が多いのですが、箱根や伊豆にあるようなお宿がなかなか見つからずいつも苦労しています。
こちらの客室露天はしつらえがユニークで夜はとても幻想的。過去の口コミに『メゾネットの使い勝手が良くない』とありましたが、私はベッドルームが1階のほうが自然で良いと感じました。経年劣化についても、よほど神経質なかたでなければ感じないレベルに保たれていると思います。
当日は源泉に不具合があったようで、スタッフのかたがとても恐縮していましたが、そんなハプニングも楽しめる程に心地よいお宿でした。ぜひまたお邪魔したいです。

投稿者さん 2019年04月02日 18:20:17

まあまあかな?

【QUATTRO四季プラン】お部屋で季節の旬を味わう特選ディナーと極上温泉が魅力~贅と癒しの越後旅~
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

sei_rさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

sei_rさん [40代/男性] 2019年03月21日 09:07:18

リピートです。今回は残念ながら金曜日の夕飯には間に合いませんでしたが、やはり子連れの遅い時間のチェックインが部屋でできるのはありがたかったです。
しばらくは週末スノーボードの定番宿となりそうです。

投稿者さん 2019年03月05日 02:09:25

初めて利用させて頂きましたがご飯が美味しく、メゾネットですが広くゆっくり過ごせました!
露天風呂にお湯がはってあり、すぐに入れるようになっていたのはとても良いと思います。

さくら亭にある大浴場も利用出来るとの事で空いてるかと思い時間ギリギリに行ったら、従業員と思われる方が何名かいましたがカミソリ使用、人が少ないのを良い事にスマホをイジりながら露天風呂に入ってる方がいてビックリしました。
その点以外はとてもよく、チェックアウト後でも大浴場を利用させてもらえるのはありがたかったです!

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

sei_rさん [40代/男性] 2019年02月24日 08:39:58

コンセプトと設備は忙しい人にほんとぴったりです。
・東京発17:16の新幹線で、19:00からの夕食に間に合う! チェックインなしで、直接部屋に通されます
・食事が部屋出しで、ベッドルームと隔てられたダイニング。
・宿というよりは家で、サービス付きコンドミニアムという感じで便利
・入口付近にスキー等を置く十分なスペース
・部屋付き露天は、人工滝等工夫されていて、入り飽きませんでした
・ベッドは2つくっつけて5歳、2歳と4人で寝るにはちょっと小さかった

食事はたまに?もありましたが、豪華食材でおおむね美味しく頂きました。特に魚沼産コシヒカリが美味しい! お酒メニューも充実していました

一方サービスはこのクラスの宿としてはもう一歩ですが、何かあっても皆さん頑張ってリカバリされようとしているので、好感が持てました(以前のレビュワーの方と同じ意見です)

総合すると、また来ようかな、と思いました。とにかく土日、子連れでゆっくり楽しめるのがありがたいです!

【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

され71さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2019年02月21日 21:14:21

仕事帰りのチェックインで遅くなってしまったけど気持ちよく案内してくれました。湯船にお湯も張ってありすぐ入れましたが、温度調節が難しい。湯量が少なく調節がむすがしかった。それ以外は、快適に過ごせました。お水も大きなペットボトル二本と500のペットボトルが二本あり、baristaもたくさん飲め外はマイナスなのに床暖房だけで寝ても寒くなかった。羽毛布団もふかふかでシモンズのベッド。ダイソンの加湿器と冷暖房ダイソンがもう一台。カーテンは電動でシャンプーやボディーソープほフェラガモ!作務衣と床暖房や丹前もあり隣接のさくら亭の大浴場も入れます。外履き用にクロックスがありました。断熱、防音素晴らしい。話し声を一度も聞かなかったです。満室だったのに!
チェックインアウトがお部屋でできるのも快適です。水の音が、心地よかったです。
部屋の露天風呂がインフィニティはそうないですよね。今度は二食付きで行きたいです。オススメのホテルです

【お日にち限定・素泊りプラン】お得にQUATTORO体験~自慢の温泉をいつでも何度でも~

投稿者さん 2019年02月07日 13:34:05

彼女へのプロポーズ旅行でお世話になりました。サプライズとゆうことで、旅館への協力のお願いにも快く了承していただいてとても助かりました。お部屋、食事、サービスどれをとっても満足することができました。また大切な日に利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月05日 16:20:02

今回は、予約内容の変更などありましたが、非常に丁寧にご対応頂き助かりました。
また、是非よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2018年10月25日 17:13:31

前もって料理に出して欲しくない物(食べられない物)を伝えてあったにもかかわらず
それを料理に出すとは何を考えているのか?
テレビに出て舞い上がっていたのか?
利用客に対し失礼にも程がある

ここを見て慌てて電話をかけて来たようだが
何に対して詫ているのか意味不明
部屋に酒の小瓶(自分で買った)を忘れてきたのだが
それにすら気づかないとは呆れてものも言えない
(そもそも電話やメールでなかった事にしようという姿勢が末期的だ)
十数万出してこの程度か…それだけの価値はなかった
返金してほしいくらいだ
もう二度と行かないだろう

【カップル・ご夫婦2人旅プラン】美食&温泉で癒し旅「夕食時ワンドリンク付」ふたりで過ごす憧れの1日