四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 10:41:54

2月に宿泊しました。
当日は快晴でとても良かったです。
次の日は、あいにくのドカ雪で、大変でした。

さて話は戻りますが、お部屋の雰囲気はとても良かったです。
でも、外に備え付けられている、露天風呂には臭くて入れませんでした。
落ち葉があり、腐っている匂いがして、とてもじゃないが入る勇気はありませんでした。
また、海外従業員の方が多く食事の配膳での連絡の際に、なんですか?
何かようですか?って言われたのが、正直14万近く払ってこの態度かよ。と思いました。
ご飯は夕朝、部屋食でしたが、玄関入って直ぐの土間に当たる部分での食事で、とてつもなく寒かったです。
また、お肉も硬く正直残念でした。
越後湯沢駅周辺には、もっとローコストでも、サービスの行き届いた旅館があるので、少し見習って頂きたいと感じました。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪ポイント10倍
【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

19641121さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

19641121さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:12:02

5回目の利用、毎回2泊するのですが、毎年、客層が悪くなってきています。
隣の部屋の大音量の音楽でフロントに苦情を入れ、静かになったと思ったら、夕食後に音楽を再開され、3時間近く悶々とした時間を過ごしました。かと思えば24時近いのに、別の部屋で露天風呂で音楽を聴きながら奇声を発するバカもいて、散々な目にあいました。
BOSEのオーディオは撤去して欲しいです。また、露天風呂で騒がないようチェックイン時に言い聞かせてほしいもんです。

【素泊りプラン】デザイナーズ空間で癒しの時間~季節の移ろいをお部屋の露天風呂から楽しむ~
【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 21:24:48

期待しすぎたせいか値段の割に普通でした。
まず、良かった点ですが年配スタッフの対応がとても良かった。夕食時、朝食時、更には出発時には駅まで送って頂き温泉旅館ならではの心遣いに感動しました。食事も品数豊富でしたしお米も美味しくてお腹がはち切れそうでした。ドリンク類も豊富でしたし、コーヒー、紅茶、煎茶、ミネラルウォーターはサービスで良かったです。温泉も内湯露天共に源泉掛け流しで満足でした。
残念だった点は、年配スタッフの対応が良すぎたせいか、若いスタッフの対応がイマイチでした。到着時からあまり愛想がなかったことや食事時間を聞かれた際に、時間をずらして欲しい旨を伝えたところ即答で断られました(笑)じゃあなぜ聞くのか?と思いました。年配スタッフがしっかりしていたので教育というよりも本人の適正がないのかなとも‥
設備は全体に古さが見られました。露天風呂の壁には苔があったり池?には枯葉も多く、小さな虫が部屋に入ってきたりして気になったのと、内風呂のドアストッパー?はカビが生えていたのでガビキラーをしたくなりました。またテレビはYouTubeもNetflixボタンもなかったので、ダラダラしようにも手持ちぶたさに。最近の宿は割と見れるところが多かったので残念ポイント。食事の量は大満足でしたがもう少し少なくしてその分値段を下げても欲しかったです。メゾネットの作りは新鮮でしたが温泉宿でのんびりしたい人には不向きかも。2階への行ったり来たりは疲れました。

【さき楽28★PREMIUM】人気日程が28日前迄の予約でお得に!露天風呂付客室~カード決済専用~

ぼっさり8288さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年11月08日 00:32:26

期待値が高かったせいか少し期待外れでした。メゾネット式はいいとしてベッドルームが狭いうえにベッドもやや小さめだったかな。また
1階のベッドルーム、2階のリビングルームという設計はとても過ごしにくかったです。ホテル側の考えもあろうかと思いますが、私たちにとっては逆のほうが良いのではないかと思いました。したがってコンセプトの癒空間どころではなかったです。
もうひとつはスタッフの対応がいまいちだったかな。可もなく不可もなくなんですがコミニケーション能力に?ソフトパワーに疑問(おもてなしの心がほとんど感じられなかったのがとても残念でした)。もう少しスタッフ教育が必要かなと感じました。

【QUATTRO四季プラン】お部屋で季節の旬を味わう特選ディナーと極上温泉が魅力~贅と癒しの越後旅~

投稿者さん 2022年12月11日 20:05:35

食事はボリュームがあって、品数も多く色々楽しめて満足しました。
部屋の作りも、なかなかホテルの中で2階があることはないと思うので、普段と違うお泊まりが体験出来て満足です。

ただ、シャワーヘッドにカビがあったり、部屋風呂のお湯はりが時間かかるとは聞いていましたが、1時間ほどかかったり、部屋の暖房が使いにくかったりしたためその辺の評価は低めにさせていただきました。

投稿者さん 2021年03月15日 23:36:53

部屋の造りや部屋付露天風呂はおしゃれで凝っており、大変満足でした。
浴衣以外にも作務衣や靴下、バスローブなど数種類用意されており、工夫が感じられました。コーヒーマシンやダイソン扇風機、空気清浄機、Netflix付の大画面TV、大型ソファやリラックスチェアなど、部屋で長時間滞在しても快適です。

特に、部屋付露天風呂は水の演出が素晴らしく、ライトアップされた夜に入ると幻想的でした。
外から見えないようにする工夫と露天ならではの開放感が両立する素晴らしい造りでした。
湯温が低いという口コミを見て心配していましたが、源泉の湯量は調節でき、たくさん出せばぬるめではありますが寒いという程ではありませんでした。
ただ、露天は両隣の話し声がけっこう聞こえます。

食事の内容やサービスについてですが、夕食の白米は一人ひとり釜で炊き上げていて、大変美味しかったです。しかし、量が多く、食べ切れる人がいるか疑問です。下げていただくときの給仕の方の態度にも大変気を遣ってしまいました。チェックアウトの際の電話対応も少々ぞんざいで戸惑いました。一人3万円クラスの宿ということを考えると、もう少し洗練されたサービスを期待いたします。

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 06:47:04

内風呂は最高でした!が、露天風呂はぬるま湯でガッカリでした。食事は美味しかったです!

2021年02月

投稿者さん 2020年12月30日 09:50:38

入り口のダイニングは床暖房もあり、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

お風呂は貯まるのに時間がかかります。バスローブが少し古い様だったのと、アメニティの匂いはあまり好きではありませんでした。

食事はボリュームもあり美味しかったです。
部屋から一歩も出なくても全てを完結出来るので篭りたい方にはおすすめです。

投稿者さん 2020年11月05日 19:14:41

部屋の雰囲気もいいし、お風呂も良かったですが、冷蔵庫の中に虫の死骸があり(2匹も)、瓶ビールはホコリまみれ。
夕食の内容は良かったですが、出てくるタイミングが遅すぎ。
GoToトラベルで安く宿泊出来たから良かったものの、正規料金で泊まったのなら、損したと思ったかもしれません。

特茶マスカレードさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2020年04月17日 17:22:02

コロナ騒動の最中ですが、お邪魔させて頂きました。

お部屋、お風呂、立地に関しては大変満足しております。

食事は、村上牛、のど黒は最高に美味しく頂きました。
ただ、味噌汁が温く、折角の萬古焼のお釜で炊いているご飯が美味しくなかったのが残念でした。

2020年04月
【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!新潟の四季の旬を贅沢に客室ダイニングで堪能
【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 18:20:17

まあまあかな?

【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 14:04:20

メゾネットタイプですが、冷蔵庫とコーヒーメーカー以外では二階使わなかったです。荷物運ぶの大変なので全て一階でこじんまりと済ませちゃいました。ベッドルームが上にあったらまた違ったかも。ちょっと勿体ない配置。部屋の内風呂と露天風呂は満喫させてもらいました。水に囲まれた露天風呂はなかなか他では見ませんし。部屋での食事は呼び出しにもしっかり対応してくれて不都合なし。総合としてはやや満足です。

【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】