四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 16:04:29

3月にお世話になりました。
2回目です。

食事は、どれも美味しいですが、お米がやはり新潟なので、美味しく感じました。

また、お部屋も広くリラックスできました。お風呂も内湯と外があり、夜は外に出ると寒いので内湯で楽しみました。

また伺いたいと思います。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪ポイント10倍
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 20:55:40

今回息子の高校合格祝いに、かねてから本人がネット見て行きたいと希望してたお宿へ伺うこと出来ました。朝早く東京を出てガーラ湯沢でスキーしてからそちらでの夕食。私の体内時計がなんだかおかしく豪華な夕飯完食出来なかったのですが、美味しそうな食後のデザート、ラップの配慮頂け。お部屋の冷蔵庫で冷やし。睡眠取り翌朝体調万全のところで朝食と一緒に頂くこと出来ました。
翌朝朝ガーラ湯沢へ向かうバス、ブルーラインを案内されたのですが、終点のナスパで送迎バス終わってしまい。そこから改めてタクシー手配しないとガーラ湯沢まで行けませんでした。お宿からの送迎も期待してたのですが3連休で忙しかったのでしょうか。バスでとご案内頂けるのでしたらそこのところもご案内頂けたらと思いました。とにかく滑る時間欲しかった息子がそこだけがっかりしてました。
お宿自体は素晴らしく。また伺えたらと思ってます。

【QUATTRO四季プラン】お部屋で季節の旬を味わう特選ディナーと極上温泉が魅力~贅と癒しの越後旅~

投稿者さん 2023年12月28日 14:00:03

12月26日から1泊させて頂きました!

二階建ての建物は十分広くて、とても清潔でした。
食事は部屋のダイニングルームで楽しめて、とても美味しかったです。
美味しい日本酒もあって、とても楽しめました。

お風呂も、内湯と外湯があり、とても清潔で良かったです。
またお隣のホテルの大浴場にも入れましたので、これも良かったです。

次は、暖かい季節に宿泊してみたいです。

【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

こばち7698さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

こばち7698さん [60代/男性] 2023年11月06日 08:40:53

接客態度も良くたいへん気持ち良かったです。
食事も食べきれないほど有り美味しかったです。

投稿者さん 2023年10月19日 14:58:34

ホテルに到着してお部屋に案内されてから帰るときまですべてが大満足でした。ホテルのお部屋に入ってからホテルの方以外会わずに済みます。ゆっくりと何度もお風呂につかりました。おもてなしの対応、夕食朝食も食べ過ぎて動けなくなるほどでした~また必ず行ってみたいと感じました。本当にありがとうございました!

【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

百姓丸たしさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

百姓丸たしさん [70代/男性] 2023年10月15日 14:29:04

今回、2回目の宿泊でした。前回の宿泊で料理の品数の多さやボリュームが、忘れられず利用されて頂きました。今回も夕食朝食共に食べきれない程の、品数とボリュームでした。もちろん美味しさも、抜群です。部屋は綺麗に清掃が行き届いておりました。部屋の露天風呂も内風呂も温泉で、何回も利用しました。食事も部屋食、風呂もプライベートで利用出来、他の方に気を使う必要が無く、大変満足させて頂いた旅行でした。また、利用させて頂きたい宿です。

投稿者さん 2023年07月04日 21:56:16

チェックイン、食事、お風呂、チェックアウト全てが部屋で完結することに感銘を受けました。
プライベート空間が守られており快適に1泊することができました。

食事もとても美味しゅうございました。

サプライズでの誕生日ケーキも手配してくださり、無事お祝いすることが出来ました。

是非また伺いたいなと思える宿泊となりました。

【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 01:00:50

何から何まで充実していて、とてもゆっくりできる宿泊でした。
また機会を作って訪れたいと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月02日 17:07:00

申し分なし。
特に食事が最高でした。
量、質、サービスともに申し分無し

【冬春旅セール】QUATTROディナー★旬の味覚をお部屋食で★源泉かけ流し☆露天風呂付客室☆2食付

投稿者さん 2023年01月23日 09:49:06

大変ゆったりと過ごさせていただきました。
部屋の清潔感、スタッフの皆様のご対応、食事、すべてとても良かったです。
我儘を申し上げたドリンクにもご対応頂きました。
お水、沢山頂き、ごめんなさい。後に行ったプリンスホテルで美味しく頂戴いたしました。

過去の滞在時には必ず内風呂にも温泉が潤沢に入っていましたが、今回は浴槽内空でした。
直ぐに温泉入れ始めましたが,溜まるまでに時間がかかりました。
コスト面に大差ないと思うのですが、入れ忘れ?それとも経費節減?
次回には内風呂にも温泉潤沢に入っている方が嬉しいなと。。。

【秋冬旅セール】秋の行楽・スキー旅行にも♪旬の味覚をお部屋食で★源泉かけ流し☆露天風呂付客室☆2食付

投稿者さん 2022年12月20日 16:41:02

毎年利用しています。
源泉が熱いので、この時期は外風呂がちょうど良い温度でした。
ウェルカムドリンクのサービスも充実していて、とても嬉しかったです。
毎回料理がとても楽しみなのですが、残念ながら今回のお肉料理の味付けが苦手で丸々残してしまいました。
事前に聞いて頂けると有難いなと思います。
あと女1人利用だったので、出来れば食事のサービスは女性スタッフが良かったです。
(密室空間に男性スタッフだと警戒してしまいます)
細かいことを書きましたが、総じて大満足しています!
来年もまた伺います。

【一人旅★自分へのご褒美】思い立ったら贅沢な癒し旅へ♪露天風呂付き客室&お部屋食でのんびり一人時間を

投稿者さん 2022年07月20日 17:46:39

駅から徒歩で5分という便利の良さなので、行きは歩きましたが帰りは宿の方が帰りは車で送ってくれました。雨だったし助かりました。

【50歳からの新潟美食旅】美味厳選四季のQUATTROディナー♪露天風呂付客室&お部屋食を特別料金で

投稿者さん 2022年07月06日 17:24:42

今回で4度目、藤、萩、梅、蓮すべての部屋に宿泊コンプリートしました。お湯もよく、内風呂も大きいのでゆったり浸かれます。部屋もメゾネットでゆっくりくつろげてお気に入りの宿です。

ひとつ残念なのが、ほかの部屋の方が露天風呂で大声で話すと壁に反響し、凄く五月蠅いです。
今回も23時を過ぎても隣の部屋の方が露天で大声で話していたので耳栓で眠る羽目になりました。
この宿は、隣の客層次第なのである意味、ギャンブルです。せめて露天風呂に「声が反響しますので、露天風呂での会話はお控えください」などの注意書きを掲示して欲しいです。

【素泊りプラン】デザイナーズ空間で癒しの時間~季節の移ろいをお部屋の露天風呂から楽しむ~

投稿者さん 2022年06月14日 19:22:49

チェックイン、アウトはお部屋にスタッフの方が来て下さって手続きしてくれるので
、人の目を気にせずプライベート感があり、とても良かった。食事も美味しかったし、温泉も気持ち良かった。また行きたいです。

投稿者さん 2022年05月24日 18:25:18

今回初めて利用しました。
全てが最高。
部屋、従業員の気遣い
特に料理は
今まで食べた中で
1番おいしい。
和食~フレンチ
天才的だ!
また絶対きます。
本当に素晴らしい宿です。

【春夏旅セール】春のご旅行にも♪新潟の旬を客室ダイニングで★1泊2食★源泉かけ流し☆露天風呂付客室

Ka.Yuさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Ka.Yuさん [40代/女性] 2022年05月18日 03:03:07

一年ぶりの宿泊でした。

この度もお世話になりました。

見送りがうれしいですね。

また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2022年03月01日 20:22:11

2月に宿泊しました。チェックインは部屋で行えて人と接触なく入れました。しかし、部屋の設備エアコンとかオーディオなどの説明はなにもなかったです。お風呂は素敵でしたが、手すりがあると良かったです。食事は値段の割にとても残念でした。前菜は出来合いの物だし、ローストビーフとブルーベリーソースはとても合いません。ウニ焼きも生臭かった。高級温泉ならもう少しお料理に力を入れて欲しかったです。

2022年02月
【アニバーサリープラン】特別な日を彩る「ケーキ&モエ・シャンドン」付き~色褪せない思い出を~

投稿者さん 2022年02月15日 16:29:20

初めてご利用しました。
お風呂とお部屋がとっても気に入りました!
仕事帰りに行ったのですが雪が降っていたけれど、駅から近く助かりました。凍結防止の噴水で道路は水浸しです。チェックアウト時に送迎お願いしたら、個別に駅まで送って頂きました。
アメニティーが充実してて、
フェラガモのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディーローション。
メーカー忘れましたがクレンジング、化粧水、乳液もちっちゃいボトルで置いてあり充分な量です。
浴衣、ガウン、作務衣、靴下があり便利でした。ドライヤーが重くて、自分で持って乾かすの大変です。
お風呂は露天も内風呂もチェックイン時から貯めておいてくださってて、あったかく入れました。翌日は内風呂はつめたく、露天風呂は温泉MAXにしてあたたかく入れました。雪見風呂です。正面の滝にも癒やされます。ライトアップもよかった。湯上がりに2階のテラスにでるのも良かったです。無料のミネラルウォーターが500ml、2L何本かありました。
雪のかたまりが屋根から降ってきて花火みたいな大きい音がします。風呂に入っていて雪が当たることはないです。

夕飯のごはんが個別のお釜炊きなのですが、朝ごはんのご飯のほうが断然美味しかったです。炊き方でしょうか…
村上牛のしゃぶしゃぶ美味しかった。Premium dinnerにしたので(?)、オマール海老が出てきました。海老は好きですが、せっかく冬の新潟なので、カニのリクエストをしておけば良かった…… お腹いっぱいになりました。
ウェルカムドリンクで選べるスパークリングワインと、朝食で選べる牛乳がとても美味しかった。

関係ないですが駅の回転寿司が系列のお店で、地元の海鮮を美味しく頂きました。
お風呂につかってごろごろを繰り返した休日でした。完全プライベートで過ごせ、コロナ禍でも安心です。

2022年02月
【QUATTRO Premium Dinner】料理長おすすめ★ワンランク上のご夕食をお部屋で堪能~

Donsaskuさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

Donsaskuさん [40代/男性] 2022年01月17日 17:28:49

先日1泊で宿泊しました。
一言で言うと、リピートしたいと思える宿です。宿泊費はお高めですがその分部屋も食事もサービスも非常にすばらしく、十分に価値はあると思います。

当日は、到着が早すぎてチェックインが出来ない時間だったので、先にスキー場に行くことにしましたが、巡回バスまで時間があったため宿のバスで送っていただきました。こういったサービスも柔軟に対応いただき感謝しております。
越後湯沢駅との送迎も問題なくやっていただけます。

チェックインとチェックアウトは宿泊する部屋で行うので、ロビー等での接触を最低限にすることができます。
食事も部屋食で部屋に入ってすぐのダイニングスペースで食べるのでリビングスペースの机の上を片付けると言ったことがなく、非常に合理的と思いました。
食事の内容は非常に豪華で量も質も大満足です。

温泉は源泉かけ流しで内湯はそのままだと熱めなので人によっては調整が必要です。
露天風呂は外が寒いせいかちょうどよかったです。

チェックインは14時からと早めなので、温泉に入りながらゆっくりしたい方にはお勧めです。

投稿者さん 2021年12月25日 16:57:33

全体的にとても素晴らしい宿でした。

<立地>
駅から近いですが連絡したらすぐにお向かいにきていただき 雪で足元が不安でした問題ありませんでした。

<部屋>
部屋の正面に人口の滝みたいなものがあり当初は滝の音(水の音)が気にっていましたが新幹線の音や隣の音などをかき消してくれて そのうち心地良い音へとなっていきました。
部屋(玄関)入ってすぐのダイニングルームでの食事では少し寒いかと思いましたが暖房がしっかりしていて
暖かかったです。一階の寝室とダイニングには扉があるので部屋を片付ける必要もなく部屋食ができて良かったです。
トイレが一階、二階ともにあり快適でした。

<お風呂>
露天風呂:熱めの源泉がかけ流しになっているので良くかき混ぜてから雪を見ながら適温で入れました。
内風呂もガラス張で明るく広めです。温泉を入れるのに時間がかかるので気をつけた方が良いと思います。
タオルについては部屋に2枚あり、さくら亭の大浴場に入浴する場合は受付でタオルがいただけるので快適でした。

<食事>
部屋食にも関わらず適温で ちょうどいい時間配分での配膳でした。
どれも美味しく 品数が豊富で量も適量で おなかいっぱいにも関わらず新米とお新香を美味しいと感動し
デザートも飲み物が少し選べて 和食でありながらフルコースをいただいた満足感です。

越後湯沢はスキーで旅館なイメージでしたが 温泉でリラックスするのにバッチリな宿でした。
DVDやCDプレイヤーもありテレビも大画面で楽しめるので映画を鑑賞しながら 温泉三昧も良いかもしれません。

【秋冬旅セール】お部屋で季節の旬を味わう特選ディナーと極上温泉が魅力~贅と癒しの越後旅~