四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月15日 22:52:53

入口の開放感はよかったが、通気性が良すぎた。1階に寛ぎスペース、2階に寝室の方が見栄えも良い気がする。

2016年03月
【調理長おすすめ】越後の≪特撰≫選べるディナー
【春の花「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 10:41:54

2月に宿泊しました。
当日は快晴でとても良かったです。
次の日は、あいにくのドカ雪で、大変でした。

さて話は戻りますが、お部屋の雰囲気はとても良かったです。
でも、外に備え付けられている、露天風呂には臭くて入れませんでした。
落ち葉があり、腐っている匂いがして、とてもじゃないが入る勇気はありませんでした。
また、海外従業員の方が多く食事の配膳での連絡の際に、なんですか?
何かようですか?って言われたのが、正直14万近く払ってこの態度かよ。と思いました。
ご飯は夕朝、部屋食でしたが、玄関入って直ぐの土間に当たる部分での食事で、とてつもなく寒かったです。
また、お肉も硬く正直残念でした。
越後湯沢駅周辺には、もっとローコストでも、サービスの行き届いた旅館があるので、少し見習って頂きたいと感じました。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪ポイント10倍
【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 20:05:35

食事はボリュームがあって、品数も多く色々楽しめて満足しました。
部屋の作りも、なかなかホテルの中で2階があることはないと思うので、普段と違うお泊まりが体験出来て満足です。

ただ、シャワーヘッドにカビがあったり、部屋風呂のお湯はりが時間かかるとは聞いていましたが、1時間ほどかかったり、部屋の暖房が使いにくかったりしたためその辺の評価は低めにさせていただきました。

【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

fangaさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2022年01月31日 16:16:17

2回目の宿泊でしたが、1回目目が、良かったせいか、2回目目は、とても残念でした。
第一に、ここはご飯がとても美味しかったのに、今回は夕御飯は普通でしたが、朝食のご飯は最悪。
第二に、外のお風呂が温泉の蛇口を、全部開けても、お風呂がぬるかった。特に朝は、ダメ。
せっかく、期待して、友人も連れてきたのに、残念です。

【さき楽30★PREMIUM】人気の日程が30日前迄の予約でお一人様2000円割引~カード決済専用~
【冬の華「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 15:40:03

洗面台にネジがあり危険

子供と家族旅行だったが、子連れには設備も対応も不向きな感じでした。

【冬春旅セール】ポイント10倍!新潟の旬を客室ダイニングで★1泊2食★源泉かけ流し☆露天風呂付客室

投稿者さん 2021年02月23日 06:47:04

内風呂は最高でした!が、露天風呂はぬるま湯でガッカリでした。食事は美味しかったです!

2021年02月
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【定員4名 禁煙】】

投稿者さん 2021年01月13日 20:28:01

部屋は綺麗で、食事もとてもよかったです。
残念なのはお風呂。露天、内風呂ともに源泉かけ流しが可能なのはとてもよかったです。ただ、露天は外の寒さもありましたけど、正直ぬるいです。
内湯は最初はお湯が入ってないので源泉を入れるとお湯が貯まるのに2時間近くかかります。そしてぬるい。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月10日 13:16:36

娘がボーナスが出たからと連れて行ってくれました
宿に求める条件として1.部屋に温泉の露天風呂がある2.部屋食が出来る3.広い部屋4.小さな宿
この条件で探したところ、ようやく素敵な宿を見つける事が出来ました
メゾネットの吹き抜けのお部屋は開放感があり、二階のリビングはオットマンもついていて、とてもゆっくりとくつろぐことが出来ました
部屋の寒さを心配しましたがそれも無く、床暖房のおかげで裸足で歩いても床が冷たく感じませんでした。コロナの中で人に会うことなく温泉を楽しめ食事ができる、非接触型のお部屋は安心して泊まる事が出来ました
事前にレビューをたくさん読んでいたので少々心配もありましたが「お風呂のカビ」は無く、「隣のマンションから見える」もまったくそんなことはありませんでした。しかし、「お風呂のお湯」に関しては、宿泊者に説明が必要だと思います。私たちはお湯が出る量が少ない事を知っていたのでチェックインしてすぐに蛇口を開き、そこからドライブに出かけました。戻って来てもまだお湯は7割ぐらいしか溜まっていませんでした。これはもうお客様の声に助けられたと思います
チェックインの時にも「源泉につき、お湯の出る量が少ないので、入る1時間以上まえにお湯をはってください」などのアナウンスが必要です。しかしそれも無く、これを知らない人はとても不便を感じると思います
お料理はある数点を除いて全部美味しかったです。白子、のどぐろ、牛シャブはとてもおいしかったです!
一人3万円ですから、この料金ならどこのホテルでも美味しいものが出て来るはずです
GOTOで約6万円、GOTO以外だと10万円のお部屋、GOTOじゃなくてもまた来たいと思うか?
わたしはGOTOじゃなかったら利用しないです

投稿者さん 2020年07月25日 18:21:05

初めての利用で2連泊、料理は器が素敵でお造りは新鮮でしたし、うりと茄子のソーメンは斬新でした。お部屋はベッドルームのテレビの位置が固定なので見にくかった事が少し残念。露天風呂はコスパ良い感じなのに熱くて調整が必要でした。内風呂は、お湯は張ってなくて溜まるのに湯量が少しずつなので時間が掛かりましたから1泊の方は歯痒くなると思います。一見、新しくて清潔そうな浴室でしたが湯に浸かって天井を見上げると黒カビが(°_°)良い気持ちはしませんでした。1番がっかりしたのは翌日のお部屋のクリーニング、タオル交換とゴミ箱のゴミは捨ててあっただけで歯ブラシセットの交換も無くベッドメーキングは無でした。その旨を伝えましたが『要望が有ればベッドメイキングはしない』との回答にビックリ!出掛ける時間は聞かれたが要望なんて言ってもいないし聞かれてもいません。最後迄、きちんとした謝罪もありませんでした。このお値段で、このサービスありえないと思います。

【口コミ5つ星★感謝プラン】QUATTRO Premium Dinner~最上級ディナー&特典付

投稿者さん 2021年02月21日 15:39:25

食事は美味しく、部屋も綺麗でゆったり出来ました。
ただ、客室温泉の湯が循環せず、下に冷たい水が溜まってしまいます。
室内風呂には温泉、お湯、水の蛇口があり温泉とお湯を出すことで暖かくなりました。屋外は温泉と水の蛇口しかなく、更に温泉の出てくる量が少ないためどんなに待ってもプールくらいの温度にしかならなかったのが残念です。

2021年02月

幸氣3さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

幸氣3さん [70代/男性] 2017年12月31日 16:02:36

部屋の温泉は着いて直ぐに入れるように準備しておいて欲しい。着いてから入れても、浴槽が冷たくて中々温まらない。温泉に来た意味がない。
宿の名前が現地の表示にないのでわからない。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪楽天ポイント10倍プレゼント
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】