日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 クチコミ・感想・情報

日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦

日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦のクチコミ・お客さまの声

@natsuさんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

@natsuさん [30代/女性] 2021年02月19日 11:00:18

トップ画と違い旅館みたいな綺麗なお宿でした。お手洗いがお部屋の外にありましたが広めの洋式と和式の二つに、大きい洗面台が二つ、鏡も大きくて、とても清潔感がありました。廊下も広々としていてエレベーター完備で快適。もちろん、お部屋もすごく綺麗に掃除が行き届いていて、もうこのお値段でこのクオリティは凄いなぁと驚きました。お食事は本当に食べきれないほど盛り沢山でしたが、どれも美味しくて、お肉も柔らかいし最高((´∀`))!一人、生モノが食べれない旨を備考に書いておいたのですが、代わりのものに変更して頂けたサービスもとても嬉しかったです。また必ず伺います!ありがとうございました(´∀`)

【個室食】【肉汁じゅわ~】知多牛ステーキ&海鮮コース★知多と日間賀を同時に味わう欲張りプラン

投稿者さん 2020年09月11日 17:41:43

食べきれないほどの夕食のボリュームでした。只、とても美味しいので必死で食べました。
    お宿の皆様もアットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。また是非お邪魔させていただきたいです!

★【リーズナブル】名物!新鮮魚介が盛り沢山!お得に味わう日間賀グルメ♪[1泊2食付]
    【リーズナブルに泊まれる和室6畳】

らいおんまる6619さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2019年05月02日 16:40:25

米がとても美味しかったです。お風呂のお湯がとても良かったです。

投稿者さん 2016年09月05日 20:06:51

食事なしの素泊まりプランでしたが釣った魚を煮つけにしていただいたりいろいろお世話になりました。とても親切でよかったです。

【平日限定】《素泊まり》日間賀島がこの値段!!自由に楽しむあなたの旅♪【現金特価】
    【広々としてグループに最適!和室12畳】

投稿者さん 2016年08月28日 21:36:37

子供二人と合わせて四人で行きました。
    食事が美味しく、今度はフグの時に両親も連れて行きたいと思います。

【人気NO,1】アワビのおどり焼き&海鮮コース☆満喫!日間賀島の味覚♪[1泊2食付]【現金特価】

投稿者さん 2016年06月26日 23:00:25

GWに遠くに離れた両親と宿泊しました。
    日間賀島でのゆったりした休日が過ごせて満足です。
    また、食事も美味しくたくさんで食べきれないほどで大変満足でした。
    お風呂もタイミング良く貸切状態。
    最高でした。
    スナックでカラオケも貸切、良かったです。

また宿泊したいと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:26

部屋からの眺めを期待している方にはお勧めはしません。風呂もこじんまりとして、5人ほど入ったら満員になってしまうぐらいの大きさでした。他に宿泊客がいなかったせいかゆっくり浸かることができました。食事はほぼ文句のつけるところがありません。タコ飯が出なかったのは唯一残念でしたが、とにかく美味しい海の幸を頂くことができ、大変満足しました。今度は夏頃に行ってみたいです。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月05日 21:02:05

サービスが良かったです。

2015年10月
    日間賀島冬の味覚!美容にいい『ふぐ』の定番料理を堪能♪[1泊2食付]【現金特価】
    【家族に人気の和室10畳】

投稿者さん 2015年08月30日 21:29:42

「海鮮三昧の旅」を目指して選んだ民宿「すぎ浦」予想以上の料理に皆大満足でした。
    まずはアワビの踊り焼、ヒラメのおつくり、特大カマスの塩焼き、活き車海老、まるまる一匹のタコ茹で上げ他なにをとっても新鮮美味。知多弁のおかみさんの絶妙なトーク。
    思い切り呑んで食べて部屋に帰ったらパタンキューでした。
    リピート間違いなしです。機会を見つけてまた行きます。

愛犬アンさんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

愛犬アンさん [50代/男性] 2019年10月23日 18:48:21

料理がすごく良く、食べきれないぐらいでした。それで、最後に、御飯と汁物、デザートが食べられないので、中居さんに夜食用におにぎりをお願いしたところ、快く聞いていただいて、部屋まで、デザート付きで、運んでくれました。素晴らしい対応に旅行が楽しくなりました。ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年03月28日 16:40:31

旅館の方が皆親切で、お値打ちに船でお迎えして頂いたり、駐車場が無料のサービスはとてもよかった、料理も食べ切れないほど新鮮でおいしかったです

伊勢海老お造り×《アワビ or 知多牛》好みに合わせてチョイス![1泊2食付]
    【広々としてグループに最適!和室12畳】

投稿者さん 2018年07月31日 08:43:57

食事がとても美味しいです

投稿者さん 2018年06月16日 22:33:03

今回は会社仲間たちで楽しくお酒飲んで一晩過ごすプランでお酒の持ち込みもOKでコストを下げて一晩楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、釣った魚も有料では有りましたが刺身、煮付けにして頂き助かりました。

【おまかせ和室】

shima712さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

shima712さん [40代/男性] 2015年09月24日 23:22:53

食事が大変おいしかったです。

【最上級】伊勢海老+アワビ+タコ★堪能♪日間賀フルコース[1泊2食付]【現金特価】

投稿者さん 2015年08月31日 19:30:07

御世話になりました。食事は大変おいしく、量も食べきれないくらいありました。この御値段でアワビはお得だと思います。浜まで近く、スタッフの方々も感じ良かったです。ありがとうございました。冷蔵庫とバスタオルがあれば、もっと良かったですが、、、最近日間賀島に行ったという友人と宿の話をしましたが、友人の泊まったお宿より、すぎ浦さんの方がお値打ち感があるようでした。

投稿者さん 2016年01月17日 09:10:47

6畳の和室で予約したのですが、都合がついたのでと海が見える
    見晴らしの良い角部屋に通していただき有難うございました。
    晩御飯のふぐも美味しく、ぷりぷりのてっさ、ミルキーな焼き白子、
    伊勢海老、渡り蟹等食べきれない位たくさんの品数があり、
    いつもは何も残さない私達も最後のお雑炊を少し残してしまいました。
    ただ1つ、夜中風が強くて部屋の換気扇の外に付いている扉なのか?
    解らないのですが?バタバタと耳に付く音がして気になって眠れませんでした。
    それ以外は、お宿の人たちも笑顔で親切で、お世話になりました。

2016年01月
    【豪華×贅沢】冬の日間賀島味覚!美容にいい『ふぐ』の匠料理☆[1泊2食付]【現金特価】

のこ3775さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

のこ3775さん [30代/女性] 2015年11月17日 20:42:37

10月に大人二人でお世話になりました。釣りをしたくて早目に島につきましたが快く荷物も預かって頂きまた釣れた魚も夕飯に出してくださいました。他にも釣れた魚を預かってくれたりサ~ビスは花丸でした。食事も海の幸満載でおなかいっぱい!民宿だけど家族さんのお宅は隣にあったため生活の音なども気にならずとても気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフも素敵な方ばかりでした。
    また是非行きたいです(^○^)

2015年10月
    【三河湾の景色を楽しめる和室8畳】

take*take☆さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

take*take☆さん [40代/男性] 2015年07月27日 20:01:08

小学生の娘と年中の息子と夫婦の計4名で海水浴と魚料理目当てで宿泊しました。海はすぐ近く、食事はヒラメ、タコ、クルマエビなどなどをおなか一杯満喫できました!!
    宿の方は忙しそうでしたが、トランプを使いたい旨を言うとすぐ持ってきてくれたりと、アットホームなサービスでした。

2015年07月
    【リーズナブル】名物!新鮮魚介が盛り沢山!お得に味わう日間賀グルメ♪[1泊2食付]【現金特価】