日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 クチコミ・感想・情報

日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦

日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦のクチコミ・お客さまの声

愛犬アンさんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

愛犬アンさん [50代/男性] 2019年10月23日 18:48:21

料理がすごく良く、食べきれないぐらいでした。それで、最後に、御飯と汁物、デザートが食べられないので、中居さんに夜食用におにぎりをお願いしたところ、快く聞いていただいて、部屋まで、デザート付きで、運んでくれました。素晴らしい対応に旅行が楽しくなりました。ありがとうごさいました。

【リーズナブルに泊まれる和室6畳】

投稿者さん 2018年06月16日 22:33:03

今回は会社仲間たちで楽しくお酒飲んで一晩過ごすプランでお酒の持ち込みもOKでコストを下げて一晩楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、釣った魚も有料では有りましたが刺身、煮付けにして頂き助かりました。

【平日限定】《素泊まり》日間賀島がこの値段!!自由に楽しむあなたの旅♪
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2016年06月26日 23:00:25

GWに遠くに離れた両親と宿泊しました。
    日間賀島でのゆったりした休日が過ごせて満足です。
    また、食事も美味しくたくさんで食べきれないほどで大変満足でした。
    お風呂もタイミング良く貸切状態。
    最高でした。
    スナックでカラオケも貸切、良かったです。

また宿泊したいと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:26

部屋からの眺めを期待している方にはお勧めはしません。風呂もこじんまりとして、5人ほど入ったら満員になってしまうぐらいの大きさでした。他に宿泊客がいなかったせいかゆっくり浸かることができました。食事はほぼ文句のつけるところがありません。タコ飯が出なかったのは唯一残念でしたが、とにかく美味しい海の幸を頂くことができ、大変満足しました。今度は夏頃に行ってみたいです。

2016年02月
    【人気NO,1】アワビのおどり焼き&海鮮コース☆満喫!日間賀島の味覚♪[1泊2食付]【現金特価】
    【三河湾の景色を楽しめる和室8畳】

投稿者さん 2015年12月05日 21:02:05

サービスが良かったです。

2015年10月
    日間賀島冬の味覚!美容にいい『ふぐ』の定番料理を堪能♪[1泊2食付]【現金特価】
    【家族に人気の和室10畳】

投稿者さん 2016年01月17日 09:10:47

6畳の和室で予約したのですが、都合がついたのでと海が見える
    見晴らしの良い角部屋に通していただき有難うございました。
    晩御飯のふぐも美味しく、ぷりぷりのてっさ、ミルキーな焼き白子、
    伊勢海老、渡り蟹等食べきれない位たくさんの品数があり、
    いつもは何も残さない私達も最後のお雑炊を少し残してしまいました。
    ただ1つ、夜中風が強くて部屋の換気扇の外に付いている扉なのか?
    解らないのですが?バタバタと耳に付く音がして気になって眠れませんでした。
    それ以外は、お宿の人たちも笑顔で親切で、お世話になりました。

2016年01月
    【豪華×贅沢】冬の日間賀島味覚!美容にいい『ふぐ』の匠料理☆[1泊2食付]【現金特価】
    【リーズナブルに泊まれる和室6畳】

take*take☆さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

take*take☆さん [40代/男性] 2015年07月27日 20:01:08

小学生の娘と年中の息子と夫婦の計4名で海水浴と魚料理目当てで宿泊しました。海はすぐ近く、食事はヒラメ、タコ、クルマエビなどなどをおなか一杯満喫できました!!
    宿の方は忙しそうでしたが、トランプを使いたい旨を言うとすぐ持ってきてくれたりと、アットホームなサービスでした。

2015年07月
    【リーズナブル】名物!新鮮魚介が盛り沢山!お得に味わう日間賀グルメ♪[1泊2食付]【現金特価】
    【三河湾の景色を楽しめる和室8畳】