日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 クチコミ・感想・情報

日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦

日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 17:41:43

食べきれないほどの夕食のボリュームでした。只、とても美味しいので必死で食べました。
    お宿の皆様もアットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。また是非お邪魔させていただきたいです!

★【リーズナブル】名物!新鮮魚介が盛り沢山!お得に味わう日間賀グルメ♪[1泊2食付]
    【リーズナブルに泊まれる和室6畳】

投稿者さん 2019年03月28日 16:40:31

旅館の方が皆親切で、お値打ちに船でお迎えして頂いたり、駐車場が無料のサービスはとてもよかった、料理も食べ切れないほど新鮮でおいしかったです

伊勢海老お造り×《アワビ or 知多牛》好みに合わせてチョイス![1泊2食付]
    【広々としてグループに最適!和室12畳】

投稿者さん 2018年07月31日 08:43:57

食事がとても美味しいです

【リーズナブルに泊まれる和室6畳】

投稿者さん 2016年09月05日 20:06:51

食事なしの素泊まりプランでしたが釣った魚を煮つけにしていただいたりいろいろお世話になりました。とても親切でよかったです。

【平日限定】《素泊まり》日間賀島がこの値段!!自由に楽しむあなたの旅♪【現金特価】
    【広々としてグループに最適!和室12畳】

投稿者さん 2016年08月28日 21:36:37

子供二人と合わせて四人で行きました。
    食事が美味しく、今度はフグの時に両親も連れて行きたいと思います。

【人気NO,1】アワビのおどり焼き&海鮮コース☆満喫!日間賀島の味覚♪[1泊2食付]【現金特価】

のこ3775さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

のこ3775さん [30代/女性] 2015年11月17日 20:42:37

10月に大人二人でお世話になりました。釣りをしたくて早目に島につきましたが快く荷物も預かって頂きまた釣れた魚も夕飯に出してくださいました。他にも釣れた魚を預かってくれたりサ~ビスは花丸でした。食事も海の幸満載でおなかいっぱい!民宿だけど家族さんのお宅は隣にあったため生活の音なども気にならずとても気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフも素敵な方ばかりでした。
    また是非行きたいです(^○^)

2015年10月

投稿者さん 2015年08月31日 19:30:07

御世話になりました。食事は大変おいしく、量も食べきれないくらいありました。この御値段でアワビはお得だと思います。浜まで近く、スタッフの方々も感じ良かったです。ありがとうございました。冷蔵庫とバスタオルがあれば、もっと良かったですが、、、最近日間賀島に行ったという友人と宿の話をしましたが、友人の泊まったお宿より、すぎ浦さんの方がお値打ち感があるようでした。

投稿者さん 2015年08月30日 21:29:42

「海鮮三昧の旅」を目指して選んだ民宿「すぎ浦」予想以上の料理に皆大満足でした。
    まずはアワビの踊り焼、ヒラメのおつくり、特大カマスの塩焼き、活き車海老、まるまる一匹のタコ茹で上げ他なにをとっても新鮮美味。知多弁のおかみさんの絶妙なトーク。
    思い切り呑んで食べて部屋に帰ったらパタンキューでした。
    リピート間違いなしです。機会を見つけてまた行きます。

らいおんまる6619さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2019年05月02日 16:40:25

米がとても美味しかったです。お風呂のお湯がとても良かったです。

shima712さんの 日間賀島民宿 蔵の宿すぎ浦 のクチコミ

shima712さん [40代/男性] 2015年09月24日 23:22:53

食事が大変おいしかったです。

【最上級】伊勢海老+アワビ+タコ★堪能♪日間賀フルコース[1泊2食付]【現金特価】